Гость
Статьи
Кто-нибудь знает как …

Кто-нибудь знает как прожить на зарплату 20 тысяч рублей??

Вот у меня 20 тысяч рублей, средняя зп в моем городе (екатеринбург), прошла неделя от начала месяца. И что мы имеем? 3000- стрижка, окрашивание. 2000-футболка соня рикель, 400-футболка манго, …

Люба
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А я в декрете, мужу ,в связи с кризисом зарплату понизили до простого оклада- 5,000.Не подработок, ни зарплаты в конвертах, нет ничего, т.к. нет заказов. Раньше жили на 70.000 его и на 20.000 мои, а представьте как теперь...Но жизнь продолжается, правда....

Люба

218 а настроение как?

Опа

Люба, уникальное предложение, именно сейчас и только для вас: включите в свой прайс 3000 руб. однократно на консультацию "как жить на 20 тысяч", и я вам за эти деньги расскажу....

лиана

всем привет!!!!!девчёнки Вы ТУТ ВСЕ СУПЕР!!!!первый раз зашла на этот сайт и влюбилась))) Хочу то же поделиться своим мнением Любе.......

ЛЮБА!!!!!! я живу на 9 тыс (в Москве),и ничего ))) одеваюсь в "Охотном ряду" (почти каждый месяц чёнить куплю ,на 2000тыс),стригусь у подруги,на проезд 1500тыс,откладываю 2000,а остальное на еду...и погулять ))) и ничего живу!!!

И правельно девушки говорят,что в Ека-ге Дольчи??? да ещё за 2тыс??? не смеши ЛЮба!!! У меня руководитель (она получает в районе 200.000,так вот она одевает только бренды...и маечка даже со скидкой стоит минимум 7.000........

Марина

Дон Педро, а зачем вам деньги, если вы даже какие-то жалкие 11 тыщ в месяц не можете на шмотки потратить? Вы их копите что ли? С собой забрать хотите? Зачем вообще зарабатывать, если не тратить?

10 мг диазепама

222 не знаю, как Педро, а я тоже трачу на шмотки очень мало, ну в среднем наверное тысячи две в месяц. А когда не ремонт -- 20-30 на компакты.

Самая

Марина,о чём вы???

Педро к 8 марта всё копит!А потом своих женщин подарками балует!И родственникам помогает!Вот такой он у нас молодец!))))))

И вообще,денег много не бывает!!!

Юля

А лэйбэлы та какие а Автор. D&G гыгыгыгы насмешили....

Юля

Наверно большими буквами по футболке расписано да?? не по средствам живете милочка. хотя я сама такая. зар плата конечно больше вашей и город 12 миллионный ....

Люба

Юль не написано

могу показать вот шорты

http://s52.radikal.ru/i135/0903/27/37d24d4f6453.jpg

Люба

221 есть и такие маечки

я поняла что многие боятся брендов, думают что это им не по карману, а на самом деле базовые вещи стоят вполне приемлимо

223 и 224 привет, 10 мг и Самая! :))

222 Марина, любые деньги - НЕ жалкие, если вы их, конечно, сами заработали.. :))
(очень уж сленг "жалкие" наводит на мысли нехорошие, что СВОИ деньги на одежду вы не тратите).
А по вопросу - а зачем - у меня и так много вещей, мне что, их солить нужно??? Покупаю иногда, но НЕ каждый месяц. У меня другие траты - самые большие - это в дело и в семью.

Ох

Одеваться надо только в аромат Шанель ╧ 5, тогда и на квартиру с интернетом останется.

Шурик

Ну , Люба , ты понтовщица )) У меня зарплата 80000 в Москве и то брендовой одеждой не увлекаюсь ) Есть и более разумное применение деньгам ...

Ь

баян

Гость

Посмотрела шорты. Господи, как можно на такую фигню 1000 р потратить. Да еще при зарплате 20 тысяч. Ужас.

Юля

Люба у меня такие же токо голубые :) в тайланде покупала за 150 бартов = 150 рублей :)))))) экономить надо Любовь, экономить :)

Люба

я не могу носить дешевую одежду

она меня вгоняет в депрессию

Гостиха

а я вообще без работы сижу в магаз не хожу..

Гость

Это же не шорты, это трусы! И где в них вообще ходить??

Аленка

Нигде не увидела затрат на коммуналку,все страницы посмотрела, господа, вы не платите за квартиру? И маникюры и стрижки и коты и всякое прочее...а этой статьи расхода нет.А минус приличный.

СТ

Диагноз - Люба

Гость

235

11.03.2009 22:35:36 | Люба [2245085527]

я не могу носить дешевую одежду

она меня вгоняет в депрессию

А Ёбуржское время поста 24.35. Полпервого не спать - еще не то будет!

Депрессия - болезнь души. А ты для души чего-нидудь сделай, не видно трат на книги-театры-поездки.

Люба

238 у меня еда, квартира, стоянка, лекарства, кино, кафе оплачиваются не мной

Люба

237 на пляже

в городе в сильную жару

Госсссть

Аленка, я писала, что плачу коммунальные, вот:

"интернет, телефон, кабельное - еще 1500"

за квартиру+свет там не так много получается, еще около 1500 руб.

Госсссть

Люба, если честно 4000(материал+работа) за брюки, да еще и самошейные я считаю дорого. Получается вы за 1 месяц месяц потратили на шмотки 8100. Это почти половина вашей зарплаты, ужас. По-моему вам нужна некоторая переоценка ценностей))

Люба

244 это за 2 пары брюк

ткань я купила дизайнерскую

шелк пуччи

хлопок-дг клетка

ми

Госсссть, а зачем вам 2 пары новых брюк в 1 месяце??

ми

ой, я к Автору обращалась.

Гость

Люба = *** какая то пришла покичится что клиенты за её лекарства платят хахахаха

Sidney Polak

Nado strebitsa bolsze zarabotatc raz deneg daze na trusi ne chwataet. A woobsze pri z/p mensze 1000 y.e. neczego wipendriwatsa i zit po sredstwam. Esli choczetsa wipendrica nado powisit kwalifikaciu i kak sledstwie dochodi.

Светлана

да уж....а я ведь тоже 20.000 получаю, и комнату снимаю, и машина в кредит (а на нее много расходов, и стоянка, и бензин, запчасти..), и на еду хватает, и косметика не дешевая, с этого года в универе на платное перевели (учусь заочно),правда майку за 3.000 не покупаю, потому что есть нечего будет, а помогать некому, мама далеко, и ведь еще немного денег остается на следующий месяц...и раздетая не хожу, каждый месяц покупаю что то новое, но не дорогое, крашусь дома, стригусь у знакомого парикмахера, а по рассказу автора, из за такой зарплаты и повеситься не стыдно))

Светлана

и еще...все время удивляют мои подружки живущие с родителями, они искренне не понимают почему мне не хватает 20.000? (все же не хватает наверное, раз не могу позволить какую то дорогую майку). а попробовали бы одни пожить, и за квартиру надо заплатить, и еды купить...и т.д.

Светлана

а я из Челябинска, недалеко от Любы))

Антон

Люба выходите на панель, я так понял прикид у вас соответствующий...Там можно и даже нужно работать баз трусов за 700 рублей.

Елдугин- городок
10 мг диазепама

Любаш, вычеркивай трусы -- уложишься.

Некоторые и без трусов ходят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: