Гость
Статьи
Кто-нибудь знает как …

Кто-нибудь знает как прожить на зарплату 20 тысяч рублей??

Вот у меня 20 тысяч рублей, средняя зп в моем городе (екатеринбург), прошла неделя от начала месяца. И что мы имеем? 3000- стрижка, окрашивание. 2000-футболка соня рикель, 400-футболка манго, …

Люба
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КРИС ЭМБЕР

Я бы тебе рассказала,как я в Америке оказалась,ты бы подавилась и сказать что не нашлась.Поверь мне,я не иммигрантка и не невеста.Только я в отличии от тебя не считаю,что стоит в интернете давать лишнюю информацию.

Гость

Франческа, так 420 кусков в месяц или 150 кусков в год?).. Муж похож на бисексуала. Да и у этой кривоногой барышни следы вырождения на лицо. Америка до добра не доведет.

КРИС ЭМБЕР

"Америка до добра не доведет".Смотря кого,Франческу точно нет(((Она считает себя такой коренной жительницей,думает что все,пустила корни там.Америка и ее законы так могут прижать,ты прежде чем хвалиться,подожди еще несколько лет.Даже с гражданством,ты всегда будешь там чужой.Кто его знает,может даже захочется потом в "нищую Россию",Франческа подожди еще.Знаю что говорю.Даже если пока все хорошо,поменьше кричи об этом на всех углах,а то когда все закончится,стыдно будет на родину возвращаться))).Вся такая американистая и назад в Мухосранск.

КРИС ЭМБЕР

насчет жидовки ты тоже не попала в цель,я к евреям очень положительно отношусь,была бы еврейкой,также гордилась бы своей нацией,как сейчас своей.Пробиваешь национальность мою? Такая же как у твоей дочери,не мучай себя.Если конечно она есть у тебя,дочь в смысле.Я смотрю у тебя бзик по поводу евреев,надругались они над тобой что-ли где-нибудь?

КРИС ЭМБЕР

В отличии от тебя жить в Америке прав побольше,никто никогда меня оттуда не турнет,видимо это тебя бесит))))В Одессе тоже не бывала и тоже к сожалению,но я еще побываю,я молодая.А ты следи за мужем и такого уведут,будешь кудахтать потом.He laughs best who laughs last

КРИС ЭМБЕР

Ну была бы я из Одессы,почему я должна была бы стесняться этого,мне непонятно.Некоторое время я жила в Самаре,в Питере,в Волгограде,в Москве.Почему я должна этого стесняться?Я бы стеснялась,если бы была замужем за чуваком,который охранял Абу-Грейб как я слышала.Вот это действительно стыдно.Даже еще и печально((((

CHRIS AMBER

а в твоей ситуации еще и тряслась,как бы угодить мужу,чтоб ребенка не отобрал.Американцы частенько такое практикуют,ты наверное уже заметила?

CHRIS AMBER

Ладно Франь,время много,продолжим нашу дискуссию завтра.Я например в десять уже спать хочу,а ты сиди тут до усеру)

Гость

Нет у франи никакого ребенка и никогда не было. Муж после Ирака пил не просыхая. Его родители забрали от бешенной Франи и лечили от алкоголизма, а когда вылечили он к Фране больше не вернулся.

Так что беременность Франчески это плод ее фантазии.

Можете представить, если бы у нее было бы все то, о чем она говорит, то она бы каждый день выставляла фотографии своих хором, мужа с ребенком на руках, ребенок в кружевах, ребенок с нянькой, ребенок на руках у счастливой мамки и папка тут же рядом....

А что мы имеем? Фотошоп - Франя на фоне машины. Мой ребенок-дошкольник такой фотошоп на раз-два-три сделает. Даже на фоне самолета, а не то что машины.

К стати, у Франи прав нет. Она входит в ту категорию больных, которым нельзя водить машину. Опасно для окружающих.

Гость

156- Нет, у меня не осталось. Не имею привычку хранить такой страх. Но память у меня хорошая)))

Гость

Нееее Франь, это дочка, да не твоя.

А насчет зависти к тебе-успешной, богатой, красивой... мои тапочки ржут как лошади.

Тебе о здоровье надо думать. Теперь, когда кусок хлеба в виде пенсии по здоровью от государства у тебя есть и крыша над головой, пора сосредоточиться на своем здоровье.

А вообще, поехала бы ты к мамане своей в дярёвню, там воздух свежий, картоха с огорода, подружки по интернату... вешала бы им лапшу на уши. Успешная ты наша. гы-гы-гы.

Гость

/// Кста неужели ты фоточки моей дочки пропустила///

А сколько тех фоточек было? Я одну видела. Может у тебя есть фотка счастливого семейства в полном составе? Или фотка где счастливый (успешный) папаша держит на руках свое дитя? Давай покажи и я возьму слова о твоей бездетности назад.

Гость

Идиотские расходы - все уходит на убогие футболочки и маечки!:))))

Гость

Франческа, а вы-то с мужем хоть куда-то выбирались кроме соседней мексики? Посмотрела я твои недавние фотки, ну колхоз колхозом, нафотграфировалась на фоне машины, с магазинскими пакетами... Бабок в своей дяревне может и впечатлила, но остальных только рассмешила..

Гость

Ну что Франя, переключилась с дочки на чей то отсос и убогую квартируху? Ты даже этому умудряешся завидывать? гы-гы-гы.

Так увижу я фотки счастливого семейства? Ты наверно каждый день фоткаешь любимого мужа с доченькой на фоне детской комнаты с игрушками, зеленой траффки на бэкярде или, что еще лучше, на фоне голубой воды вашего oлимпийского бассейна. Давай Франя, ждем-с.

А то я уже начинаю думать, что ты активная *** которая бегает за Юлией Курашиной и мстит ей за нормальную ориентацию. гы-гы-гы.

Гость

Ну ведь вывесила уже фотку с каким-то тодлером... Или это племянница по мексиканской линии родственников бывшего мужа?

Гость

172 Гость - "... Или это племянница по мексиканской линии родственников бывшего мужа"

Насмешили)))) По все видимости Франю пригласили на благотворительный обед для бедных. При синагоге.))) Там она и снялась с мексиканским ребеночком.

Гость

И да, Франя, богатые американцы не ходят клубнику по фермам собирать, они ее покупают в магазинах с доставкой на дом, и не вытаращивают на нее глаза, как Франчески, которых видимо месяцами не кормят в кухнях для бездомных... Родственники ее раз в год выведут в кафешку, так у нее глаза из орбит при виде мороженого, а муж бывший имеет странную особенность фотографироваться на фоне ресторанных барных стоек. Сам он себе не может позволить купить и пару бутылок, вот и фоткается на фоне чужих на память

Гость

176-Нет у нее в Америке родственников, тем более американских. Еще до побега мужа, его родня перестала с ней знаться. А теперь и подавно. Вспоминают о ней только на Хелловин. )))

Да и ее зажопинская родня тоже не особо, письма раз в пол-года. Она ведь интернатовская, это почти как детдомовская.

Гость

180- вот, вот. И сестру с собой потащила, что бы побольше с собой унести.

Представляете, к вам сестра в гости приехала, а вы ее вместо экскурсий по театрам и музеям, на клубничную плантацию привезли, дескать давай сеструха дессетру насобираем, а то сосиски уже надоели))))

Франя думала, что щас она фотки с клубникой выставит и народ от зависти полопается.

Мдя, бедная чукотская девушка.

Гость

Франческа, смотрю я на твой 818 Bradley Crt и вижу дворик с многоквартирными домами, и надо же ... ни одного бассейна в округе, похоже на какой-то комплекс для бедных, куча домов и парковки вокруге, в жуткой близости от шумного хайвея

Гость

179- Франя, адресок то прям как на деревню дедушке. Ни кода, ни города. А что такое ct.? Стрит что ли, грамотейка?

Эх Франя, так всю жизнь и проживешь постя чужие адреса и телефоны, но не имея ничего своего за душой.

Гость

Да не живет Франя в Нью Джерси и никогда там не была. Нашла чей то адрес и забросила сюда. И телефон не НДж, у них совсем другой код.

Франь, ты и правда как активная ***, бегаешь за каждой юбкой месяцами, а то и годами. Твой объект уже небось трижды квартиру поменяла и штат тоже, я уже о телефоне и не говорю, а ты все как обиженная мокрица, забыть не можешь. Фу, Франя.

Гость

Франческа, сюрприз сюрприз, не показывает Bradley Court в MOUNT LAUREL, есть в Princeton, есть еще в одном месте. Ну а индекс то какой? 08054 или 08540? завралась, ты Франя с домами с бассейнами, кто-то в гости позвал на барбекю, а ты со своим солдатенком не приминули сфоткаться на фоне чужой проперти. Я надеюсь, что пакеты из магазинов не были взяты у знакомых, чтобы сфотографироваться...

Гость

Для тех кому интересно про Франин адрес. 818 Bradley Court, корт переводится как двор, не улица, которая может быть какой угодно длины, а так закоулок с тупиком, в который вьезжаешь и выеежаешь по одной и той же дороге. В моем корте 8 домов, а у Франи адрес 818... О чем это вам говорит? О том что живет она в многоквартирном комплексе, потому как иначе никак не обяснить такое огромное числе с адресом по корту. Продолжай купаться в своей ванне, Франя, если она у тебя есть конечно, а то поди живешь в студии с одним душиком.

Гость

Кароче брехушка Франя, твоя Гора на букву М и 818 дворик Бредли просто в разных местах, недалеко друг от друга, но не совпадают. Ты про Google Earth слышала?

Гость

Девоньки, да нет никакой франи в природе...:) То есть, есть некто, выдающий себя за некую франю- совершенно выдуманный виртуальный образ, с придуманной легендой...Это может быть кто угодно - мужчина,женщина, девочка, мальчик, группа людей...просто стёб, не более.Ну не может нормальный адекватный человек так себя вести...:)А тем более, из прилично семьи :) Когда лет 10 назад была хорошая тусовка - чат на бк. ру.И была там похожая девица, якобы, из Австралии.:) А тусовка наша чатовская перестала быть только виртуальной. мы все дргу с другом там перезнакомиоись, встречались постоянно,обшались уже и в реале.Девицу эту снрачал нормально воспринмали, а потом....началось. Столько несовпадений.То одно, то другое, сама не помнит кому и что рассказывает.И под разными никами стала появляться, якбы поклонники её. На многочисленные просьбы показать фотк ( в чате была фотогалерея), отказы.Потом разговелась, разосалала на мейлы фотки свои.На фотках - бедная армянская ( чеченская, черкесская ит.д. - люая кавказякая нацть) девушка на фоне стенки совецких времен с хрустлём, в кожанном пальто с воротником из ламы, котороеы носили лет 20 назад в СССР..и утверждает, что это - Австраилия!!! Ни одной фотки на фоне автралийских пейзажей! Или просто в городе, на фоне какого-нить строения, подтверждающего, что это Австралия :) Но для пущей верности она тоже надавала и номера телефонов свои, и адреса и даже адрес работы...И , о, случай! Один из парней чатовских ездил в Австралию...Есс-но, решил разыскать её...:) По данным номерам вообще левые люди живут. Адресов таких нет вообще, рабочий адрес, якобы, оказался чьей-то приватной резиденцией....:)))))

буратина

автор, такая смешная.. Ты не здесь спроси, а на е1 например, тебе и конкретных адресов насоветуют (в Золотой кроне например стригут рублей за 300 и совсем неплохо). И про магазины все расскажут (сейчас везде скидки, на 3000 можно пальто даже купить, не только майку). А трусы если так необходимы именно такие купи в 2 раза дешевле на оптовом складе на восточной или на хохрякова.

У

Не, ну можно и Гарнье покраситься за 30 руб, видно за километр... Если краска щадящая и волосы длинные, то это не так дорого, средне. Волосы лучше фигней не красить.
А трусы за 700 с шитыми копеечными хлопковыми брюками это имба. Трусы приличные можно и за 400 руб купить.

Гость

Да забросы офигительные. Я зарабатываю в два раза меньше, и неа все хватает.

...

надо экономить... а вы это явно не умеете

Полено

На 20 тыс и правда можно жить, но оооочень хреново. Я бы сказала, почти нищенствовать. Объективно - разгуляться не на что. И где в Москве можно постричься на 150 р?? Ну на 1500 можно, дешевле я не видела. А дольче габанна за тыщу - блин))) Круто. Тоже хочу)

о_О

Автор, вы моль, что ли, тканью питаетесь?

girl

199 - а причем тут Москва, автор не в москве

Хмм

Ето разводка, что ли ???? Какие труси за 700 рублей при зарплате в 20000??? Чево жалуитесь , атор ?? Покупайте трусняк поскромнее, наф иг при такой зарплате массу одежди покупать в месяц. Если у меня денег нет-то в сторону шорт, пускай и не долце и Гоббана, я вообшхе не смотрю, особенно когда на улице начала марта....

Марисса

все понимаю но нафиг на месяц 3 пары линз? имхо, одной на месяц с головой хватит, их и по полгода без проблем можно носить!

Гость

Похоже Любе урезали зарплату раз в 5, вот она и не знает что делать. В такой ситуации можно посоветовать только одно: купить губозакаточную машинку. Тратить 11 тысяч в месяц на одежду и стрижку может или человек с доходом от 100 тысяч, или полный идиот.

Кью

а вы подрабатывайте. Если тусуетесь на форумах - значит, есть навыки написания текстов. Можно писать тексты для сайтов за деньги, и продавать их в интернете. Есть специальные биржи копирайтинга, например, эта

http://www.textsale.ru/team6012.html

Если заниматься этим не особо напрягаясь, то долларов 200-300 в месяц можно заработать. А если заняться копирайтингом серьезно - то можно намного больше. Но тогда сложно будет совмещать с основной работой, времени не хватит...

Гость

Зп 15500, Питер

вместо линз - очки, экономлю на растворах и линзах

не крашу волосы, стригусь у подруги забесплатно 2 см с концов снять

одежду не покупала давно - беру у тех, кто старое даром отдает

Расходы:

6500 аренда комнаты

1000 транспорт, живу не у метро

500 на любую косметику и бытовую химию + прокладки

300 телефон

300 инет

400 аптека - у меня один препарат который покупается ежемесячно столько стоит

4000 на еду, сюда входит всё

Остальное, автор, я откладываю. Или трачу на непредвиденные расходы и развлечения.

Утритесь.

Wild_don_Pedro

204 Я из Питера тоже, зарабатываю несколько побольше 100000 (это я не хвастаюсь, а для справки), но 11 тысяч В МЕСЯЦ тратить на СТРИЖКУ и одежду (здесь - иногда трачу и больше, но это трата (на одежду) уж точно не каждый месяц) - НЕ БУДУ. Нафига. Я вот лично стригусь у своего мастера всего за 400 рублей (даю 500) - стрижет она меня НАМНОГО лучше, чем в очень крутых салонах...

Так что Автор или ***, или, что скорее, ТУПАЯ РАЗВОДКА!!! ;)))

Педро)))
Несколько больше 100 000???Смотри,щас понабегут))))))))))))Не отобьём!:))

Джоли

Самая, котенок, Моника отобьет))))))))))))))))))))) Всем и всё - львицы - они такие))))

209...Ах,дорогая моя)))))
Мы такие!Огненные!:))

Джоли

Самая))))))) Котенок, на шпильках)))

Думала,не узнаю???)))
Джоли в чулочках))))))))))))

Смотри,а Педро хвастанул и смылся по-тихому)))))

Гость

Ульяна, а как можно жить в Питере на 14 тыс и снимать комнату??

Госсссть

Люба, не по средствам живешь. Живу тоже в миллионном уральском городе (не Ебурге), получаю 21.000 в мес. И нормально мне все хвататет, и на еду и на стрижки (стригусь правда у своего мастера-золотые руки за 700 р) и на маникюр, и на солярий, и на коммунальные платежи. На шмотки трачу ежемесячно 3-4 тыщи (если не сезонная серьезная трата, типа сапог)

Вот и посчитай:

на еду трачу около 1500 в неделю

интернет, телефон, кабельное - еще 1500

на такси и всякую фигню, типа походов в кино - ну пусть еще 3000 р

на работу хожу пешком, мне рядом

солярий, маникюр, стрижка(стрижка не каждый месяц, естественно) - еще 2000 р

на шмотки - 3000 р

на кошку - 1000 р

Всего 12 тыс получилось. Остальное на всякую фигню уходит, видимо. Еще кредит плачу, 2000 р в мес, скоро закрою наконец, уфф.

Еще и остается у меня 3-4 тыщи в конце месяца, откладываю на НЗ. Ну если будешь покупать футболки за 2000, шорты дольче габбана и трусы каждый месяц, то и 50000 не хватит))

Госсссть

Ошиблась немного, 1500 на еду в неделю, соответственно в месяц 6000.

Получается итого около 16000 в месяц трачу, 3-4 откладываю.

Мисс Мосс

Мне даже стало интересно, как я потратила деньги за март)))

Таааак. . .

Купила себе джинсы, футболку, подарок тёте, подарок маме и бабушке, подарок своему мужчине, проезд (метро) часть денег за учёбу, стрижка горячими ножницами.

Автор я получаю 23000,

Джинсы- Karl Lagerfeld, футболка- Сhloe, подарок тёте- конфеты и кое-что из косметики, подарок маме и бабушке и себе √ билеты на Юдашкина (и кстати не плохие места, конечное не 1ые ряды, но и не балкон) проезд- на месяц + непредвиденный транспорт, деньги за учёбу в год (вечернее отделение) это 120000 итого часть я отдаю, часть помогают (5000 в месяц откладываю) Стрижка (Моне) 2500р. И у меня ещё остались деньги!!! Всё таки ещё 10ое мало ли что!;) аааа я же ещё подарок моему мужчине купила- это зажим для денег ferrari! Ну и конечно!!! Всегда работающий интернет и телефон!

Так что автор. . . . . . что-то продешевили вы с трусами, надо было за 5000 покупать!!!

Miledy

***....Это не кошмар, это зажралась называется!!!!