Вот у меня 20 тысяч рублей, средняя зп в моем городе (екатеринбург), прошла неделя от начала месяца. И что мы имеем? 3000- стрижка, окрашивание. 2000-футболка соня рикель, 400-футболка манго, …
Так будьте здоровы!
Живите богато,
Так позволит
Вам Ваша зарплата!
А если зарплата
Вам жить не дозволит...
Ну что ж, не живите:
Никто не неволит!
Я живу в Питере на 14, родители в 35 км от города, так что я еще и комнату снимаю. Спрашивайте - отвечу.
54, не хватит на макарны с тушенкой, у вас ведь с мужем итак все впритык, еще за пересылку придется платить! смотрите как бы с мужем по миру не пойти
54 - 420,000 это что за сумма и в какой валюте?
Если бы вы учились в школе то знали бы, что запятая ставится после целого числа. Вы живёте на 420 долларов?
да в притык наверное..... если не в Китае или на Кубе.
Франческа,так ведь счастье не в деньгах.. У тебя вот много денег,а что-то счастья по постам незаметно. Злобная и чванливая,пытающаяся всех убедить в своей избранности,кривоногая дура...
Franchess$ka, ага, начинаю подозревать, какому счастливчику досталась вакансия
http://news.mail.ru/society/2417491/
Фелисия, а главное, Франческа очень образованная))): "нисчим".
вещи куплены на распродаже, у нас покровский пассаж (в связи с кризисом?) сделал 70 процентов, вещи родные так что) я и написала цену, чтобы стало понятно-на эти деньги я могла бы купить вещи зара в лучшем случае, просто места знаю.
p.s. вооще жесть, "Между тем в Мэне безработные от безысходности идут в топлесс-официанты". Надеюсь, там большая скидка на кофе.
66 Да видели на фотках эту красоту. Ещё с Шарон Стоун себя сравнивает))) Я когда прочитала- полдня смеялась)))))
Франческа, не злитесь, присылайте лучше, чем понты кидать
66 - Хочешь покажу поле чудес где мы закопаем твои денежки, Буратина?
Мне вот игтересно, а сели бы мой МЧ не оплачивал развлечения, папа не купил машину, квартиру, шубу, мама не закупала домой еду, не делала мне ремонт, я бы вообще что делала?! голая ходила? как в неё втискивать питание, одевание, и ещё на квартиру копить...
скажите кто-нибудь
20 - на з/п в 20 тыс. квартиру не купишь, это точно.
А ты тоже тут похвастацца решила?)
70 без трусов и интимной стрижки, прикинь.
Да, блин, бедная девочка. А тебе в Е-бурге, не противно жить? Городок то скромненький, не для тебя. Не комильфо, как то.
72 неа, мне интересно как люди живут на эти деньги, голые ведь не ходят
76 Шизу на свои миллионы лучше вылечи,хехехе.
Автор, вы никак попонтоваться вздумали! Все что вы имеете - мама с папой вам дали. В Москве сейчас народ и за такие деньги готов как проклятый работать, особенно те, кто без рабты остались. Деточка, в мире КРИЗИС, знаете такое слово?
54
08.03.2009 18:43:07 | Franchess$ka [1532455676] - если дам адрес - моей кошечке пришли вискасу, а? Не жрёт, гадина, путассу.... на мою пенсию...
Франческа очень добрая девушка - помогает нисчим, любит животных...
87...мадам...А от кель это вы наш скромный,нищенский язык знаете???Шоб поплеватьси?
ну охота вам на тролля-франю реагировать...
Ооооооооооо, Франя живее всех живых, снова в строю ))). Небось уже совсем забыла про "родные пенаты" - фотки деревеньки которые выкладывала. Теперь звезда столиц ))).
92 - Франь, пральна, чего нищим со своими грошами путаться под ногами богатых??? Хи-хи-хи... Будем лучше дома сидеть, книжки читать(из библиотеки бесплатной), и стрессу меньше и уродов видеть не будем всяких....
Люба, ведь Люба означает Любовь. Зачем вам стока денег? Я в Москве стригусь за 150-350 рублей, ну при желании можно найти дороже. Когда я работала на рекламе, нам говорили: Говорят, что денег нет? Неправда, есть приоритеты, тогда и деньги найдутся. Человек должен радоваться жизни, а не дорогостоящей стрижке.
95
08.03.2009 21:15:10 | Franchess$ka [1532455676] - пральна, Франь! Гораздо лучше - деревня, тишина, НИКОГО вокруг, Родина однако, БЕСПЛАТНО, картохи нажарил - луку накрошил, водки накатил - ЛЕПОТА!!!
мне кажецца это пишет не Франька,у нее немного другой был стиль.Клон ее(.Я имею ввиду не в этой теме,а вообще в последнее время.
Франь - а чего-й-то у тебя лексикон какой-то стародеревенский? Читаю и диву даюсь - у нас в России давно никто так не говорит... Ты. наверное, еще при царе иммигрировала?
У Франи талант к писательству - так и представились голодные русские, залезшие в египецкий бассейн, как селедки... А по краям стоят сытые Франины сестры с дидями - ждут, когда грязные русские намоюцца-ноги грязные отмоют, а потом будут сами бултыхаццо...
блин, а я как лох при такой же зарплате стригусь за 150 р., хотя можно за 3000 р.
сзк :-)
Гость - Вы не поняли - Франя имела в виду, что пока голодные русские получают удовольствие от бассейна, водки, моря, солнца и т.п. - сытые "умники" пухнут от злости! :))))
аааа,вон оно что)))
107 откуда деньжата у твоей сеструхи в ее то возрасте,если не секрет.Тоже невестой у иностранцев подрабатывает,как и ты когда-то?Вот и в Египет сама же говоришь она не просто так поехала:)))
прям Юлианна,Юлька она обыкновенная хе-хе-хе
))) Люди,да весна ведь. У кривоногой обострение...
ну какая-же она кривоногая,у нее же ноженьки как у боженьки гыыы.Ничего то вы не понимаете))Франя,у тебя ноженьки как у БУЛЬДОЖЕНЬКИ подзабыла ты русский(
а где фотку Франи можно помотреть? интересно стало)))
112 ну и зачем тебе на ночь ее фотка?
че за бред? Живите по средствам девушка. Линзы стоят 600 руб. пара на 3 мес., жидкость для линз 200 руб., хватает на 2 мес. Одежду покупать не каждый месяц, а по мере снашивания и не за 2000 руб. футболку, а обычные. Бред короче. Даже не хочется писать ничего. Или ищите работу получше.
некоторые в москве умудряются на зп меньше вашей жить, да еще и с семьей.
поменьше футболок покупайте. кризис в стране
44 )) обхохоталась
Franchess$ka, привет! Загляните, плз, на темку о Черном квадрате Малевича. Живости ей не хватат однозначно.
Franchess$ka, а где ДОМ:??? я хочу вот себе на днях купить. нужны идеи...дом где??
Франческа! Не ври ,что ты из порядочной семьи.Откуда такой говор,мне кажется ты из семьи сектантов-староверов.На таком языке даже колхозники последние не разговаривают.Твоя состоятельная семья и богатый муж-просто слова.Фотографии что-то старые,сто лет назад их уже видела.Купила бы ты домl,фотки гуляли бы уже по всему интернету.Кстати на фотках ты все в каких то футболках,купленных где-нибудь на распродажах,что муженек не дает денег на нормальную одежду?
давай я тебе почту оставлю,спишемся,я тебе свои вещи отдам.Они нормальные,не старые,я вещи ношу аккуратно.По крайней мере сможешь в них нафоткаться и потом подписать,что они твои,муж подарил бла-бла-бла.Я никому не скажу,что это я их тебе отдала.Я бываю в Америке периодически,передам тебе вещички OK?
Cначала запости,потом звезди))).Да кто его знает,на чьей ты там машине фоткалась и сколько и чем ты расплачивалась за 5 минут сидения в этой машине:-D
Что я голожопая,это твои надежды и чаяния.А где написано,что это балкон вашего собственного дома.Может ты у хозяев попросила сфоткаться,а они за хорошую работу тебе разрешили).У наших соседей работала девочка с Украины,она фоткалась везде и посылала фотки своим подругам,все говорила,что вышла здесь замуж и т.д. и т.п.А подруги наверное верили))
фОТКИ-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.