Гость
Статьи
Кто-нибудь знает как …

Кто-нибудь знает как прожить на зарплату 20 тысяч рублей??

Вот у меня 20 тысяч рублей, средняя зп в моем городе (екатеринбург), прошла неделя от начала месяца. И что мы имеем? 3000- стрижка, окрашивание. 2000-футболка соня рикель, 400-футболка манго, …

Люба
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так будьте здоровы!

Живите богато,

Так позволит

Вам Ваша зарплата!

А если зарплата

Вам жить не дозволит...

Ну что ж, не живите:

Никто не неволит!

Ульяна

Я живу в Питере на 14, родители в 35 км от города, так что я еще и комнату снимаю. Спрашивайте - отвечу.

Кот Матроскин

54, не хватит на макарны с тушенкой, у вас ведь с мужем итак все впритык, еще за пересылку придется платить! смотрите как бы с мужем по миру не пойти

А

54 - 420,000 это что за сумма и в какой валюте?

Если бы вы учились в школе то знали бы, что запятая ставится после целого числа. Вы живёте на 420 долларов?

да в притык наверное..... если не в Китае или на Кубе.

Фелисия

Франческа,так ведь счастье не в деньгах.. У тебя вот много денег,а что-то счастья по постам незаметно. Злобная и чванливая,пытающаяся всех убедить в своей избранности,кривоногая дура...

10 мг диазепама

Franchess$ka, ага, начинаю подозревать, какому счастливчику досталась вакансия

http://news.mail.ru/society/2417491/

Мисс

Фелисия, а главное, Франческа очень образованная))): "нисчим".

Люба

вещи куплены на распродаже, у нас покровский пассаж (в связи с кризисом?) сделал 70 процентов, вещи родные так что) я и написала цену, чтобы стало понятно-на эти деньги я могла бы купить вещи зара в лучшем случае, просто места знаю.

10 мг диазепама

p.s. вооще жесть, "Между тем в Мэне безработные от безысходности идут в топлесс-официанты". Надеюсь, там большая скидка на кофе.

Фелисия

66 Да видели на фотках эту красоту. Ещё с Шарон Стоун себя сравнивает))) Я когда прочитала- полдня смеялась)))))

Люба

Франческа, не злитесь, присылайте лучше, чем понты кидать

А

66 - Хочешь покажу поле чудес где мы закопаем твои денежки, Буратина?

Люба

Мне вот игтересно, а сели бы мой МЧ не оплачивал развлечения, папа не купил машину, квартиру, шубу, мама не закупала домой еду, не делала мне ремонт, я бы вообще что делала?! голая ходила? как в неё втискивать питание, одевание, и ещё на квартиру копить...

скажите кто-нибудь

А

20 - на з/п в 20 тыс. квартиру не купишь, это точно.

А ты тоже тут похвастацца решила?)

10 мг диазепама

70 без трусов и интимной стрижки, прикинь.

грибы терпеть не могу

Да, блин, бедная девочка. А тебе в Е-бурге, не противно жить? Городок то скромненький, не для тебя. Не комильфо, как то.

Люба

72 неа, мне интересно как люди живут на эти деньги, голые ведь не ходят

Фелисия

76 Шизу на свои миллионы лучше вылечи,хехехе.

Анжи

Автор, вы никак попонтоваться вздумали! Все что вы имеете - мама с папой вам дали. В Москве сейчас народ и за такие деньги готов как проклятый работать, особенно те, кто без рабты остались. Деточка, в мире КРИЗИС, знаете такое слово?

СЗК

54

08.03.2009 18:43:07 | Franchess$ka [1532455676] - если дам адрес - моей кошечке пришли вискасу, а? Не жрёт, гадина, путассу.... на мою пенсию...

СЗК

Франческа очень добрая девушка - помогает нисчим, любит животных...

Самая

87...мадам...А от кель это вы наш скромный,нищенский язык знаете???Шоб поплеватьси?

Гость

ну охота вам на тролля-франю реагировать...

Ооооооооооо, Франя живее всех живых, снова в строю ))). Небось уже совсем забыла про "родные пенаты" - фотки деревеньки которые выкладывала. Теперь звезда столиц ))).

СЗК

92 - Франь, пральна, чего нищим со своими грошами путаться под ногами богатых??? Хи-хи-хи... Будем лучше дома сидеть, книжки читать(из библиотеки бесплатной), и стрессу меньше и уродов видеть не будем всяких....

Вишня

Люба, ведь Люба означает Любовь. Зачем вам стока денег? Я в Москве стригусь за 150-350 рублей, ну при желании можно найти дороже. Когда я работала на рекламе, нам говорили: Говорят, что денег нет? Неправда, есть приоритеты, тогда и деньги найдутся. Человек должен радоваться жизни, а не дорогостоящей стрижке.

СЗК

95

08.03.2009 21:15:10 | Franchess$ka [1532455676] - пральна, Франь! Гораздо лучше - деревня, тишина, НИКОГО вокруг, Родина однако, БЕСПЛАТНО, картохи нажарил - луку накрошил, водки накатил - ЛЕПОТА!!!

Гость

мне кажецца это пишет не Франька,у нее немного другой был стиль.Клон ее(.Я имею ввиду не в этой теме,а вообще в последнее время.

СЗК

Франь - а чего-й-то у тебя лексикон какой-то стародеревенский? Читаю и диву даюсь - у нас в России давно никто так не говорит... Ты. наверное, еще при царе иммигрировала?

СЗК

У Франи талант к писательству - так и представились голодные русские, залезшие в египецкий бассейн, как селедки... А по краям стоят сытые Франины сестры с дидями - ждут, когда грязные русские намоюцца-ноги грязные отмоют, а потом будут сами бултыхаццо...

girl

блин, а я как лох при такой же зарплате стригусь за 150 р., хотя можно за 3000 р.

Гость

сзк :-)

СЗК

Гость - Вы не поняли - Франя имела в виду, что пока голодные русские получают удовольствие от бассейна, водки, моря, солнца и т.п. - сытые "умники" пухнут от злости! :))))

Гость

аааа,вон оно что)))

очччень интересно

107 откуда деньжата у твоей сеструхи в ее то возрасте,если не секрет.Тоже невестой у иностранцев подрабатывает,как и ты когда-то?Вот и в Египет сама же говоришь она не просто так поехала:)))

очччень интересно

прям Юлианна,Юлька она обыкновенная хе-хе-хе

Фелисия

))) Люди,да весна ведь. У кривоногой обострение...

очччень интересно

ну какая-же она кривоногая,у нее же ноженьки как у боженьки гыыы.Ничего то вы не понимаете))Франя,у тебя ноженьки как у БУЛЬДОЖЕНЬКИ подзабыла ты русский(

Анна Николаевна

а где фотку Франи можно помотреть? интересно стало)))

очччень интересно

112 ну и зачем тебе на ночь ее фотка?

Мнение

че за бред? Живите по средствам девушка. Линзы стоят 600 руб. пара на 3 мес., жидкость для линз 200 руб., хватает на 2 мес. Одежду покупать не каждый месяц, а по мере снашивания и не за 2000 руб. футболку, а обычные. Бред короче. Даже не хочется писать ничего. Или ищите работу получше.

Гость

некоторые в москве умудряются на зп меньше вашей жить, да еще и с семьей.

поменьше футболок покупайте. кризис в стране

Eden Capwell

44 )) обхохоталась

Гость

Franchess$ka, привет! Загляните, плз, на темку о Черном квадрате Малевича. Живости ей не хватат однозначно.

Гость

Franchess$ka, а где ДОМ:??? я хочу вот себе на днях купить. нужны идеи...дом где??

КРИС ЭМБЕР

Франческа! Не ври ,что ты из порядочной семьи.Откуда такой говор,мне кажется ты из семьи сектантов-староверов.На таком языке даже колхозники последние не разговаривают.Твоя состоятельная семья и богатый муж-просто слова.Фотографии что-то старые,сто лет назад их уже видела.Купила бы ты домl,фотки гуляли бы уже по всему интернету.Кстати на фотках ты все в каких то футболках,купленных где-нибудь на распродажах,что муженек не дает денег на нормальную одежду?

КРИС ЭМБЕР

давай я тебе почту оставлю,спишемся,я тебе свои вещи отдам.Они нормальные,не старые,я вещи ношу аккуратно.По крайней мере сможешь в них нафоткаться и потом подписать,что они твои,муж подарил бла-бла-бла.Я никому не скажу,что это я их тебе отдала.Я бываю в Америке периодически,передам тебе вещички OK?

КРИС ЭМБЕР

Cначала запости,потом звезди))).Да кто его знает,на чьей ты там машине фоткалась и сколько и чем ты расплачивалась за 5 минут сидения в этой машине:-D

КРИС ЭМБЕР

Что я голожопая,это твои надежды и чаяния.А где написано,что это балкон вашего собственного дома.Может ты у хозяев попросила сфоткаться,а они за хорошую работу тебе разрешили).У наших соседей работала девочка с Украины,она фоткалась везде и посылала фотки своим подругам,все говорила,что вышла здесь замуж и т.д. и т.п.А подруги наверное верили))

КРИС ЭМБЕР

фОТКИ-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.