Гость
Статьи
Почему чужие дети …

Почему чужие дети должны доставлять мне неудобства?

Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …

гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

247, так сдохни, чтоб те никто не мешал, человечество только выиграет от этого.

Белка

250 в магазине в общей очереди вы наверное окружение достойное создаете)))

))))))

Автор! А Вы представляете в СССР вообще был налог на бездетность! Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождаются лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести.

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка. В случае заключения брака налог взимать прекращали, но, если пара в течение года не обзаводилась ребёнком, обложение налогом возобновлялось.

Ужас, правда? Вы бы наверное удавились от жадности и зависти!

Корова

Сия проблема, не есть проблема автора. Мы видим здесь лишь проблему бедности народа, живущего в тесных клетушках-сотах многоквартирников.

Здесь и хранение и транспортировка коляски, и прогулка с ребенком мучительны, так как неудобно так жить и тем более - рожать и воспитывать детей.

С детьми надо жить на приволье, в своем загородном доме с участком, покрытым травой муравой. Чтобы было где и побегать и порезвиться, никому не мешая.

Должны в доме быть и помощницы-няни, чтобы не возить малыша в маршрутках в детский сад, натыкаясь на злобные взгляды других пассажиров, не желающих уступать свои сидячие места.

И маме вовсе не обязательно работать "на дядю", выпрашивать отпуск в летнее время, когда у нее в доме растет карапуз. Лучше уж сидеть рядом и любоваться на малыша, одновременно занимаясь его воспитанием.

Отдыхать тоже нужно не абы где, не в молодежных кемпингах, а в солидном месте специально для семейных пар.

Если есть возможность жить хорошо и как нужно, то проблемы "мешания" другим людям без детей сами собой отпадут.

Мама

Лика

Белка, я не хожу в магазины, в которых очереди (кстати, а бывают еще и частные очереди??!!). А если и попадаю не в свое окружение людей, то не раздражаюсь и не ворочу нос, всем свои видом показывая, что я на порядок выше окружающих (в предыдущем посте ошибочно вместо 244 указала ваш пост 241)
К автору:
Автор, ну а вы так не переживайте. Все у вас еще будет: и молодые люди начнут обращать внимание, и на работе заметят.. Только прекратите сюсюкаться с хорошенькими малышами! Представляю, как фальшиво это смотрится: желчный синий чулок делает "козу" чужому ребенку. Жуть..

Белка

Лика я не говорю что я лучше, просто зачем срываться на мне? тем более что я извенилась и нос я никогда не воротила, я нормальный человек

Вэл

Мне, вообще, чужие люди неудобны... почему только дети??
Вот именно дети мне как раз менее неудобны, чем все остальные. Они хотя бы прелестны. То есть они частично компенсируют неудобство своего общества внешней эстетикой, чего про взрослых людей редко скажешь.
Конечно, девушки, из числа считающих себя красавицами, будут возражать...

Вэл

Ограничить общение ребенка с людьми, которых они раздражают - безусловная задача любящей матери. Это, прежде всего, в интересах ребенка.
Знаете, я со своим малышом стараюсь никому не мешать. Кроме как по острой необходимости в общественных местах не появляюсь. Я бы оч. не хотела, чтобы мой ребенок сталкивался с дамами, подобными автору и ее сомышленницам, и собирал негатив. Я бы сама не хотела с ними сталкиваться нигде. Говоря совсем уж правду, как на духу - одно существование таких людей на планете Земля мне уже мешает. Это убивает мою веру в человечество.)) Но я мирюсь.

Лика

Корова, сами то читали, что написали? Это что, потуги мысли? Так вот: роды неудачные.. Одно "хранение и транспортировка" чего стоят!! :-). И почему такой ник? Откуда столько неуважения к себе? И чего тогда можно ожидать от окружающих.. Кстати, откройте секрет: и где это находится "солидное месте специально для семейных пар"?? Неужели....
З.Ы. Белка, к вам претензий нет, я же пояснила, что ошиблась номером поста..

Kott

тоже мамаша-идите к черту.

Очень жаль что у нас в обществе есть дамы подобные вам,которые не хотят думать,читать и понимать смысл написанного.Услышать слово и все,глаза выпучат,ой шо ща буди.Тьфу.

вы с вашими глупыми принципами потратите больше нервов,сил и здоровья на успокоение вашего ребенка,когда можно решить все просто.Можно подумать во время вашего полета вы развлекались,раз к концу на него орали да заткннись.А так спал бы спокойно себе ребенок и не был в шоке от мамаши-истерички.

тоже мамша

Kott, а вы в следующий раз чётче свои мысли излагайте. Ни одну меня ваш пост про снотворное удивил.

Нет я не развлекалась, а как раз таки пыталась всячески его успокоить. Просто нервы сдали, вот и крикнула.

Давайте не будем больше ссориться, в конце концов вы сейчас не в том состоянии, что бы нервничать из-за какой-то "тоже мамаши" Просто когда у вас появится свой собственный, родной ребенок, вы поймете, что он для вас важнее, чем мнение окружающих, которых вы, возможно, больше никогда не увидите. И что иногда бывают такие ситуации, которые не зависят ни от вас, ни от вашего ребенка.

Удачи! И пусть у вас все будет хорошо!

Плюшкин-с

У меня сыну 13 лет. Ребенок желанный, любимый, довольно спокойный. Детей, можно сказать, люблю. Тех, которые не лезут тбе на голову, в маршрутке не стараются нарочно, глядя исподлобья провести грязным сапогом по твоему пальто - я поразилась когда один раз девочка лет 5-ти так сделала. О чем хочу сказать, работаю в довольно большой конторе, и сейчас у нас завелась очень неприятная традиция - после школы и детсада родители приводят-привозят детей на работу и они носятся с воплями по коридору, кричат за стеной нашего кабинета - работать в таком гвалте затруднительно. Я понимаю, что родители работаю допоздна, но почему мы, их коллеги, должны страдать от их детей? Пробовала объясняться с детьми: не кричите, пожалуйста, вы мешаете работать, идите в кабинет к мамам и займитесь там чем-нибудь - помогает на мин 10, потом снова с воплями вылетают в коридор. Ладно.. поговорила с мамами, они: а куда нам деть? бабушек у нас нет с ними сидеть, приходится приводить на работу и не так уж они громко себя ведут.. Вот так.. Теперь чувствую отношение мам ко мне изменилось, смотрят как на врага, а .т.к работаем в одной конторе и часто встречаемся, в столовой, на летучках - оч. это все неприятно:( А я уже начинаю тихо ненавидеть этот зоопарк у нас на работе, боюсь, когда-нибудь сорвусь, наору грубостей и окончатльно испорчу отношения с коллегами. Ну что мне делать?

Kott

тоже мамаша-дело не только в самих окружающих.Ну скажите,разве вы сидели спокойно весь полет и не нервничали сами что ваш ребенок не может заснуть?Это еще и ваши нервы и ребенка что его мама нервничает,а в конце на него кричит.А так бы спал бы себе ребенок,вы спокойны,его режим не сбит.Ну разве так не лучше?

про снотворное-если спокойный и нормальный ребенок,а не гиперактивный и воспитанный,то ничего ему не надо давать.

спасибо за удачу,вам тоже всего хорошего!))

ПХ

Ой Автор и не говорите! И правду дети мешаются! А еще мешаются пьяные и им почему-то все сходит с рук - напьются и орут под окнами и слова им не скажи, у них уважительная причина - нажрамшись..сидели бы дома ан нет, тянет в общественные места - орать, драться и задираться к нормальным людям и совести у них нет! А еще курильщики мешаются - в лифте накурят, в подъезде дым стобом, бычками своими машут идут по дороге во все стороны, тока уворачивайся - а чего я обязана это нюхать и уворачиваться и почему я должна работать в то время когда они на своих постоянных перекурах ? Еще собачники одолели - распустят своих кобелей только и смотри как бы в г-но не наступить , автомобилисты тоже жить н е должны - с утра пораньше - заводят свои драндулеты под окнами , вонь, шум, все газоны уничтожили своими тачками.. Кто там еще остался ? Пенсионеры вот, с тачками так и прутся так и прутся в транспорт. Стоят шатаются.Место им надо уступать. Бедный, больной - так неча шастать, лежи дома помирай тихо, никого не беспокой.. Правда Автор, как тяжело жить, как они все достали :)...

ПХ

262 - Плюшкин-с, У меня была ситуация когда моя сотрудница стала привозить ребенка на работу - так после приезда ребенка не было никакой работы, было попить - пописать, поесть, порисовать, и т д. Поговорили, нашли пути решения. Например она НЕ приезжала на работу с ребнком , а дорабатывала дома - т е брала определенное задание, которое делала вечером, после того как ребенок уснет , либо накопленное недоработанное время отрабатывается в субботу. Всех устроило. Думаю вам надо через руководство пробивать запрет на этот детский сад на работе, потому что страдают все - и работа и дети, а варианты решения можно найти рассмотрев каждый случай индивидуально. Но если ваш авторитет и ранг мал, чтобы все следовали вашим пожеланиям - ну тогда беруши в уши..

женщина

Это до какого часа же тут народ работает??? садик до 19-00, а рабочий день в офисе до 18-00. Что за бред тут несут??? В школе есть продленка - до которого часа - не знаю

марина

автор, вы злобный гоблин! простите, конечно, но столько злобы к окружающему миру может и испытвать только человек с психологическими пролемами. может быть вас в детстве недолюбили и вы испытываете ис креннюю ненависть, если видите мать с ребенком?

Анна Николаевна

266, ООО, продленка, это особый случай. В большинсве школ уроки начинаются в 9, продленка в лучшем случае до 17-ти. Вот и считайте, что мама может присутсвовать на работе с 10 до 16, чтоб отвести и забрать ребенка из школы. Кто эти правлила придумал- не знаю и как работающие мамы без бабушек управляются- тоже не знаю.

Анна Николаевна

267, это уже выяснили: у автора мама- воспитатель десткого сада, вот она и обижена на весь мир за то, что мама чужими детьми занимается, а не только ей одной

Филя

Автор странная женщина..Давно известно- чужих детей не бывает...

дакота

Котт, а в Америке МОЖНО давать снотворное детям, а тем более грудничкам? Ето РАЗРЕШЕНО мин. здравоохранения? Ви лихно читали исследования на етот с4ет? Я очень сомневаюсь, что ето легально

неведомаяхрень

господи, бедные ущербные лди которых раздражает все и вся, как же вам тяжело живется, но мне почему то вас не жаль))

Уставшая от глупости

Ветка ЧФ-маньячки. Дубль 2. Эк корежит бедных... :-))) Тётеньки! Научитесь радоваться жизни и улыбкам чужих детей, жить станет проще и веселей!

Гость

господи, котт... если ребенок гиперактивный- то его постоянно на снотворном держать? Нервы- то трепать не только в самолете будете. Или все- таки ради чужого дяди снотворным травить?

Вообще меня удивляют беременные женщины, исходящие злобой. Вам бы доброту излучать, а вместо этого желчь какая- то...

тоже мамаша

Kott, я все спланировала так, чтобы было удобно и мне, и ребенку, и окружающим. В данном случае претензии следует предъявлять авиакомпании, кот. перенесла время вылета, и вместо 11 утра пасажиры вылетели в 11 вечера. Естественно, у ребенка режим, и ему с 14 до 17 нужно спать, а он в это время ехал в автобусе в аэропорт. Поэтому я и говорю, что иногда бывают ситуации, в которых от нас с вами, а тем более от ребенка ничего не зависит.

тоже мамаша

Кстати, еще случай вспомнила в тему. Летели с подругой и 2-мя детьми в бизнес-классе. У подруги места в одном ряду, у меня в другом. За подругой сидели две дамочки. Мы им сразу предложили, давайте местами поменяемся, и им будет удобно - дети не будут мешать, и мы будем сидеть в стороне и не будем мешать не только дамочкам, но и всем остальным. На что дамочки нам ответили, что меняться они не собираются и "будут сидеть согласно местам, указанным в билете". Ну не будут, так не будут, наше дело - предложить. У подруге ребенку было 2 года на тот момент, он на месте не сидел и ходил туда-сюда. А дамочки сидели недовольные и возмущались всю дорогу.

Вот казалось бы, чего проще, поменялись бы местами и всем бы было хорошо, так нет же надо было рогом упереться и сделать по-своему.

Для чего такой баранизм, спрашивается?

Kott

дакота,в америке нет мин-ва здравоохранения.

Легально-понятие растяжимое.Больным раком дают наркотики,а в стране они нелегальны.

По поводу снотворного-я не уверена что его можно.В случе если его нельзя,можно находить альтернативные выходы из ситуации.

Kott

[1254865296],я еще раз повторяю-чужой дядя тут не совсем причем.

гиперактивный-находите другие способы передвижения.А вообще я не раз уже замечаю что вся эта гиперактивность(имеется ввиду когда ребенок понимает что делает)-не от самого лучшего воспитания.

по поводу и что излучать-где это сказано что беременные должны что-либо излучать?

Kott

тоже мамаша,я почему-то думала что вы ночью летели.А что же вы тогда переживали что он не мог заснуть?мне кажется что если разок днем не поспит-то ладно уже раз так получилось.

по поводу теток-бывают такие люди,мы когда просили местами поменяться,нам всегда уступали,даже место у окна неоднократно.

Гость

278 - где сказано? Да везде. В литературе, в народном творчестве, в живописи. Беременные и матери младенцев одухотворенные, передают ребенку позитивный настрой. Недаром в беременность советуют на красивое смотреть, по музеям ходить да книги хорошие читать. Злоба и в обычном состоянии женщину не украшает. А уж беременную женщину- тем более:)

Какие, пардон, альтернативные средства передвижения из Америки в Европу?

Вы еще слишком молоды и неопытны. Всех детей по одной схеме не воспитаешь. Всех под одну гребенку не причешешь. У всех разные характеры, разная степень усидчивости, разная степень восприятия. Ну разумеется ваш ребенок будет самым воспитаным и послушным, вести себя будет идеально:) А вы думаете любая нормальная мать планирует непослушное чадо с шилом в заду иметь?:))

С детьми летали, летают и будут летать. И от вашего негатива и злобного шипения ничего не изменится.

Полено

Считаю, что дети не виноваты. Они в силу возраста беззащитны и многого не понимают. Ну ведь не заставишь же к примеру котёнка сидеть на месте по 9 часов?)) Он будет играть, и с любопытством осматриваться. Но вот охамевшие мамаши безусловно есть. И я согласна, что порой именно они (не дети) доставляют неудобства! Так что, мамули, дети ВАШИ и никому кроме ВАС неинтерсены. Уделяйте их воспитанию больше внимания и старайтесь вести себя прилично в обществе)

пупырышка

Автор, вы сами себе эту проблему создали, а не чужие дети. ВЫ САМИ выбрали жизнь в городе с большим населением (среди которых естественно есть дети, старики, курильщики, грязнули и сильно надушеные дамы), ВЫ САМИ выбрали квартиру в многоквртирном городе ( а там всегда могут быть соседи упаси бог). ВЫ САМИ выбрали себе работу и Вас САМУ несёт на людный пляж, хотя сохранились где то и дикие места.

Ваша проблема очень легко решается. Купите себе домик в лесу, и вам никто никогда не помешает. Нельзя быть такой бестолковой. Вы бы ещё на рельсы легли позагорать в надежде что вас поезд не переедет.

Kott

[1254865296] ,в живописи)))насмешили))на заборе как говорится тоже написано.Или вот еще на соседних ветках советуют мочу прикладывать к голове-тоже за чистую монету воспринимать?

а вообще я конечно не знаю,но может на форуме я созаю впечатление злобной,но в реальной жизни никто про меня такое не скажет.

по поводу альтернативный схем передвижения-мы например с мужем уже давно хотим атлантику переплыть.Можно ребенка с собой не таскать-еще одна альтернатива.Бабушек-дедушек приглашать к себе.

Я не говорю что будет идеальный,сказать заранее ничего нельзя,но в жизни у меня были случаи когда под мою дуду плясали даже плохоуправляемые.

Гостюг

Гиперактивность...гиперпассивность.... Ублюдочное воспитание порождает ублюдочных детей.. только и всего.

От того, что виноваты не дети, а их родители...картина действительности не меняется.....

Есть вменяемые родители. которые думают не только об интересах себя и своих детей. но и об окружающих.

оченъ порадовала своими постами Анна Николаевна..

Гость

283- свежо придание:) Про умение управлять:) Ну время покажет. Пока вы только на словах да в теории детей воспитываете. Так что, как говорится, не зарекайтесь:)

Kott

286-я так и знала)))

посмотрим,будем старацца))

Гость

А на форуме вы и правда производите впечатление черезвычайно нервной, неудовлетворенной и озлобленой женщины. Уж не знаю почему. Вроде и муж хороший, и беременная, и в хорошей стране хорошо устроились. А вот негатив идет на каждой ветке, где вас встречаю.

Сова

Очень много женщин сейчас в России одиноки. Очень нелегко найти себе жениха, выйти замуж и родить ребенка. Поэтому и живут одинокие женщины, ненавидя то, что не могут иметь.

Гость

287- смешная вы:) думаете одна вы так стараться будете? Никогда не встречали неблагополучных детей у интеллигентнейших родителей?

Kott

ладно,давайте не будем меня обсуждать.Про каждую ветку вы загнули.Просто я пишу по вопросам которые меня волнуют,интересны и так далее.

Kott

[1254865296] ,встречала.В всех случаях родители так воспитали.Эгоистов как правило.

Гость

а я встречала семьи, в которых двое детей прекрасными людьми выросли, а третий снаркоманился. Еще встречала когда один ребенок в науке с ног до головы, а другой из тюрем не вылезает. Мир не делится на черное и белое

Гость

291- на каждой ветке, на которой я вас встречала. Читаем посты собеседников внимательно

Kott

о,я именно такие семьи и встречала.

Вы как-нибудь посмотрите как родители относятся к одним своим одним детям и другим.

294-давайте не будет спорить на эту тему.Я сейчас на вас негатив не выливаю.И потом,у вас преимущество-таких ников как ваш здесь много,может вы также негатив на каждой ветке выливаете.

Гость

295- у меня уже то преимущество, что я хотя бы на этой одной ветке призываю к терпимости:)

Юношеский максимализм хорош и умилителен именно в юности. С годами должна мудрость приходить. Мудрость в понимании неоднозначности окружающего мира, мудрость в терпимости и способности этот мир принимать таким неоднозначным, мудрость в снисходительности к чужим слабостям, мудрость в признании слабостей у себя самого. Нервность, злобность и истерия не конструктивны.

Все, всем любви и нескучной ночи

Дорис

Пупырышка - браво! :)

Lagros

Автор, у вас-то детей, наверно, не будет никогда - они ведь визжат и какают. И что за проблема уступить ребенку место в транспорте - или у вас возраст, потому и тяжко? К тому же Вас никто не просит воспитывать этих детей, думаю у вас самой проблема с воспитанием, а может и не только - нормальный человек не создавал бы подобную тему. Начните с себя. Поправте психику - гуляйте, хотя бы перед сном; чаёк - мятный, фенхель, зеленый, кофе вам не рекомендуется - хотя бы сократите дневную дозу; на работу шоколадку, орешки, сухофрукты - чтобы организм не ослабевал и мозг работал; активные упражнения - пару раз в неделю, можно на йогу записаться; на выходных устраивайте мини отпуск себе - можно на лыжи,каток, бассейн/банька; можно с подругами в кафе/клуб; ванная с пеной, маслами, свечами, скрабами, масками; витамины попейте. Улучится самочувствие, а заодно и отношение к окружающему миру.

Гость

Блин, ну бывают же такие *** как авторша и Одесса-Маша... ППЦ:(

Котт, вот поэтому "мне кажется, что если разок не поспит-то ничего страшного" Вам и говорят, что в теме Вы будете, когда родите, а пока Вы ноль в этом плане. Те, у кого есть ребенок, прекрасно поняли о чем говорила Тоже мамаша. Ребенок, выбитый из режима или голодный превращается в маленького монстра. И это не значит, что он невоспитанный.