Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …
Франческа,прикольно.А вот у нас со временем все никак не получается,очень жалко.
да, котт, вам лично- пока ребенок не родился- пересмотрите свое мнение про снотворное. Правда, просто жаль малыша, которого родные родители травить будут ради спокойствия посторонних дядь и теть
"я так свою собаку перевожу - снотворное и в спецотделение. Правда, я ее не совсем усыпляю, врач сказал - вредно полную дозу, собака просто вялая становится, но, полагаю, вашему ребенку одна таблетка снотворного будет в самый раз."---окуеть, собаке полную озу вредно, а ребенку в самый раз....
[1254865296] ,спасибо.
но вы не совсем правильно оцениваете то что я написала.
199, ну вот чего от такой мамаши можно ожидать? Какого воспитания и здоровья ребенка. Неврастеничка. И выглядят дети затюканными благодаря без конца поучающим вот таким мамашам. Видела однажды девочку лет 5. Мама у нее строгая такая, ребенок в собственном доме без разрешения не пробежится. Ну как же! соседи снизу! А девочка с затравленным взглядом и палец из носа в рот... и так без конца.
да сейчас на вас полоумное омамашиное бабье выльет кучу злобы.... я даже читать не стала.
Скажу только что меня тоже бесит тот факт что пооумные с детьми почему то считают что им все во всем и всегда обязаны, причем также обязаны восхищатся их детьми и терпеть их. А то что дети достовляют другим куча неудобст это их не колышит! Бесят такие. Вменяемых мамашек очень мало! мне кажется что просто это процесс родов так негативно на мозг сказывается.
Прикинте тут в разделе "свадьба" (темка - Любимый брат женится, хочу с ней дружить, а она нет) одна такая мамаша озобоченная только своими удобствами и удобствами своего малыша- не поверите!-ТРЕБУЕТ ПЕРЕНЕСТИ СВАДЬБУ БРАТА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ВИДИТЕ ЛИ КОРМЕШКА ЕЕ ЧАДА СОВПАДАЕТ С ЭТИМ "ПУСТЯКОВЫМ" СОБЫТИЕМ, мол вы тут суетнитесь со всоей свадьбой так что бы моему засранцу кушать удобно и вовремя было. И такой брет от них на каждом шагу!
да а я видела как девочка лет 5 кулаком маме в морду давала,это игра у них такая,а мама еле слышно лепетала-ой перестань,золотце мое.
Если ты не знаешь разницы между затурканым ребёнком и хорошо воспитанным ребёнком, то ничем тебе помочь не могу. Разрешай своему чаду сходить с ума в общественных местах и *** людям на головы, тока не удивляся , когда эти люди попросять "изолировать эта русский свинья " или сами "воспитають " твоехо ребетёнка шо ему мало не покажесса. Хотя думаю что ты этого и не заметишь.
206, //дети достовляют другим куча неудобст// а также "бесят" и тд чаще таких .....ммм...эмоционально неустойчивых, которые в припадке обсуждения буковки рядом правильно поставить не могут. И это заметьте в отсутствие детей - главного раздражителя.
208, Поскольку речь шла о заграницах, вынуждена возразить. Раздражают русские золотыми цепями и хамским поведением, чаевыми размером с зарплату заграничного труженика, но никогда не видела, чтобы окружающих раздражал ребенок. Нервы, восстанавливайте нервную систему.
хамским поведением.... ну дык и я про то. Ваши дети себя именно так и ведут. А ты чо думала бегать , орать, всё ломать и хватать это образец культуры. Так себя ведут дети русских , мексиканцев и прочих из 3-его мира. Их родители не приучили вести себя нормально в обсчестве. А откуда такому родителю знать, если она тока что из аула какого прибыла.
211, милая, а ты сама-то не русская? не из третьего мира? уехала недавно и можно всех остальных русских помоями поливать? Ну и не заходи на русские форумы, общайся с культурными людьми.
ЗЫ. Это не та Франчесочка, у которой свекр при родах присутсвовать хотел?
Насчет того, чтобы уступать места пассажирам с детьми- в любом общественном транспорте есть 12 передних мест для лиц с детьми, инвалидов и людей пожилого возраста, просто не надо молодым здоровым девицам занимать эти места, вот и все, этих мест вполне бывает достаточно.
да, русская, но не из тех расклёх которые на Брайтоне всю жисть обитают или по почте каким старым козлом завезена. Уехала практически в 16 лет, так что не питюкай. Дочка у меня вырастет нормальной самодостаточной личностью и будет знать что можно, а что нельзя. А не будет как ваши детки из клетки очумелые мамкам деревенским подстать.
Согласна с теми, кто говорит, что проблема в не в детях, в их родителях, иногда, бывает смотришь передачи о криминале по ТВ и показывают родителей подростков-отморозков, это что-то, низкий интеллектуальный уровень, нравственная планка опущена ниже некуда, вот уж воистину "Яблочко от яблоньки недалеко падает", а у умных хорошо воспитанных родителей умные, хорошо воспитанные дети.
214, уехать уехала, а как была невоспитаным быдлом, так и осталась, не льсти себе.
ЗЫ "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя" (с)
Да не слушайте вы Франческу, никакой дочки у нее отродясь не было. Живет в железном вагончике и тому рада, потому как без работы. А на форум приходит, чтобы желчь свою вылить. И мужа никакого нет. Страшна, как американский кризис, лысая и кривоногогая, глаза в кучке и нос рулем - ну кому такая нужна. Один контуженный из Афгана был, да и тот в а Австралию сплыл.
Завидуй дальше, тока тебе не поможеть хе-хе-хе
218, новое амереканское слово "поможеть"? что значит, простите, не знаю, в русском такого нет
простите, америкосовское
автор , вы знаете, что я могу вам посоветовать? В ночь на полнолуние, запастись - СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧОЙ , в дальнейшем можно упарить на медленном огне .Прикладывать к прблемным местам , три раза в день .
Все не читала. Автор, не забывайте - эти маленькие "мешатели" будут работать на государство, чтобы Вам платили пенсию, лечили, обслуживали в старости. И не тешьте себя иллюзиями, что Вы позаботитесь о своей старости сами - именно от того, как мы воспитаем наших детей, она и зависит, деньги решают далеко не все - их можно платить, и, увы, ничего не получать взамен. Так что придержите свое негодование и свой негатив - хорошее отношение, как известно, лучший шаг к позитиву...
211, сомневаюсь что у такой горлопанки вырастет воспитанный ребенок.
Вы, бездетные, можете хоть утонуть в собственной желчи, но мир устроен так, что у детных всегда будет приоритет. ВСЕГДА. И это нормально. Смеритесь, это единственное, что вам под силу.
А бездетным, нелюбящим детей, на время полета выпивать снотворное, чтоб их окружающие не раздражали. Чего им терять? Дети -наше будущее, а они - на фиг обществу нужны? Чего их беречь?
224 - бред. "У детных всегда будет приоритет. ВСЕГДА" - да чушь собачья.
Подразумеватся, видимо, что пиут на этой ветке либо бездетные, нелюбящие детей, либо какие-то оголтелые матери, кроме своего чада ничего не воспринимающие. У меня, например, есть ребенок, но я не собираюсь из-за этого требовать каких-то дополнительных приоритетов.И призывать бездетных смЕряться с этим фактом - тем более.
105 " В Америке, наверное,б на меня в суд подали за моральный ущерб.. :)))"
))))Насмешили:) В Америке такое отношение к детям - да и к окружающим вообще - НОРМА. Это у нас злющие морды кругом, готовые сожрать друг друга с потрохами))))
Такое отношение к детям (а также к старикам и инвалидам) ничуть не удивляет:)
кстати о вседозволенности и воспитании. У кого- то повернется язык назвать японцев нацией хамов и невоспитаного быдла? А ведь там до определенного возраста детям позволено все. В буквальном смысле ВСЕ. Ограничение только по критерию безопасности. Только наши тетки постоянно одергивают своих детей, шикают на них, дергают, рот закрывают. Американские представительницы, как погляжу, вообще до маразма доходят- снотворным кормят чтоб не мешал. Занавес.
Ну, есть, конечно, такие мамы, которые уверены, что ребенок - это приятная "обуза" для всех окружающих. Вот мы с сыном (11 лет) прошедшим летом ехали на поезде к моим родителям. Зашли в наше купе - а там две женщины (молодая и совсем молодая) с годовалым ребенком. Я слегка расстроилась - все-таки почти трое суток ехать, а тут ребенок маленький в одном купе. В общем, выяснилось, что молодая - это бабушка, а девочка лет 17 - мама малышки. Все было нормально, более-менее, пока они не стали ребенка укладывать на ночь. Знаете, как сие действо происходило? Они надели на ребенка пижамку, положили на полку, юная мама легла рядом и сказала: "Спать!". Ребенок в крик, мама с бабушкой - ноль эмоций. Так ребенок кричал минут 20, а потом просто отрубался. Это они типа приучают к самостоятельному засыпанию. Ну, что ж - хорошее дело, приучайте. Только дома, а не в поезде! Ну, почему бы две ночи, пока в поезде, и не покачать ребенка на ручках, чтобы людям не мешать? Нееет, вы терпите, пассажиры, у нас же маленький ребенок! Так же усыпляли и днем. Короче, пока я с ними ехала, подустала от этих криков оч. сильно. А сын потом сказал мне: "Мам, если все дети так орут - не заводите второго ребенка! Мы же оглохнем все!".
Назад я ехала одна. И снова в купе ребенок, но уже двухлетний. Сели мы в поезд в шесть утра - я всю ночь не спала. Думала - в поезде отосплюсь. Хрен там! Мама малыша улеглась спать, а дверь купе оставила открытой - чтобы ребенок не скучал. И вот с коридора шум, ребенок туда-сюда снует, дверь закроет - начинает орать, она встает открывает. Он опять двадцать пять. Короче, я лежу, пытаюсь спать. Она стала его укладывать - он орет. Она ему песенки поет, сказки рассказывает. Он вроде успокоился. Она уснула - он встал и стал... меня щипать. Я уже вроде задремала, а он как ущепнет меня за ногу - я так испугалась от неожиданности. Погрозила ему пальчиком, опять в сон упала - он снова ущипнул. Ну, нормально это? Короче, я так и не поспала тогда. Потом мы с ней стали общаться, нашли общий язык, все три дня пути болтали обо всем, но невоспитанность ребенка и ее попустительство меня просто убивали.
По поводу Америки. Тут никто не будет уступать место беременной или маленькому ребенку. Могут, конечно, проявить инициативу, но никаких правил на это нет. Твой ребенок и сама с ним разбирайся. У тебя есть свои личные выходные дни. Что хочешь, то и делай с ними. Болей, ухаживай за ребенком, ходи на утренники. Но больше этого и тебя могут уволить. Все находятся в равном положении - хоть с детьми, хоть без детей. Да, никто не может спросить вас о наличии детей или о ваших планах на уведичение семьи. Однако, отпуск у вас 3 месяца и если вы не выходите на работу, то вас увольняют. Отпуск по беременности оплачивают только 8% компаний. Так что всем действительно почти все равно кого нанимать. Если бы в России было такие порядки, то жилось бы спокойней.
231, может быть в америке нет закона, защищающего материнство и детство? Может, не все могут оплачивать или не хотят страховку по беременности и родам? У них там социальное обеспечение на нуле?
Уступать не будут, как и помогать без просьбы не станут. Но не потому что такие недоброжелательные. Потому что если человеку нужно, он попросит, а инициатива может быть расценена совершенно по-другому, чем предполагает добровольный помощник.
Нащет отпуска и отпуска по болезни вы не правы. Это не все в куче. Есть отпуск и есть отпуск по полезни. И то и другое - заработанное и никто не может отказать в предоставлении.
Я вот случай вспомнила в тему. Летела как-то с ребенком, ему было 2,5 года. Когда покупала билеты, специально смотрела, чтобы вылет был в удобное время. Но рейс задержали на 12 часов, и вместо утра, самолет вылетал позно вечером. Из отеля нас забрали часов в 5 дня. Ребенок днем не спал, намучился и в самолете никак не мог заснуть. У кого дети есть, знают, что если ребенка "передержать" и не уложить спать вовремя, то потом его усыпить практически не возможно, пока сам не свалится от усталости... А была я в то время такая же дурочка, как Kott, тоже хотела всем понравиться - ну как же так, все отдыхают, а мой ребенок всем мешает. И вот, когда мой ребенок вывел меня окончательно, я на него рявкнула что-то типа "да заткнись ты!" Что тут началось. Весь салон на меня зашипел, да что я за мать такая, и какая я дура и ***, и как вообще я смею на ребенка кричать, ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Я не ожидала такой реакции от пасажиров. Тоже была уверена, что они сейчас все на ребенка накинутся и в конце концев выбросят его из салона, чтоб не мешал.
В итоге ребенок заснул за 10 минут до приземления. Добрые люди помогли мне вынести мои вещи из салона. В аэропорту мужчины незнакомые помогли получить богаж и заказали такси.
Так что у кого есть дети, те прекрасно понимают, а те у кого нет пышут ядом.
В принципе, в чем-то согласна с автором темы, но не надо на все так "ярко" реагировать. Ну дети и ладно. Ваше усердие на работе еще зачтется начальством. В общественном транспорте вы никому ничего не должны. Рядом кричит ребенок - ну включите плеер погромче и все, проблема исчерпана. Не обращайте внимания просто на такие мелочи, не так уж сильно это мешает жить. Главное - не нервничать, не раздражаться, относиться ко всему спокойно.
короче начали за здравие,закончили за упокой)))хамы есть и будут всегда, я так скажу.....мама моя, кстатии, из деревни, но никогда я не орала на весь автобус или электричку, когда мы ездили в деревню, мама меня всегда чем то занимала, играла со мной, зависит все не от ребенка, но и от мамы в первую очередь
да, я сейчас на 8 месяце беременности и не лезу никуда без очереди, не потому что я себя отлично чувствую, а лишь потому что не хочу чтоб на меня орала тетки в климаксе или завистливые клуши,но вчера случайно задела сумкой в магазине женщину лет 40, извенилась, она посмотрела на мое пузо и понеслооооо...вот королева, аккуратнее не можешь, не одна тут...одибно до слез было...
тоже мамаша,
Таким как вы рожать нельзя, нужно отправлять на аборты принудительно, уродов меньше будет))))) Ваша маман в свое время сделала непростительную ошибку позволив вам появится на свет.
Я терпеть ненавижу детей их родителей и все окружающее ***.
239 мда...неудовлетворенная жизнью женщина..не Вы на меня наорали случаем? уродов меньше..Ваша мама Вас наверно не любила совсем...или пила во время беременности
240 а сами взрослымродились? и как так можете говорить про родителей, у Вас же они тоже есть...
Автор и пр. вы просто озверелые скоты. Женщины, окститесь, в вас хоть что-то человеческое осталось? Позорище.
238, ни беременность, ни климакс заболеванием не являются. И чем вы заслужили, чтобы ваше состояние оценивалось дороже? Эти, кто в климаксе, в возрасте ваших родителей. Вы явно относитесь с большим неуважением к окружающим, поэтому ни на какое понимание рассчитывать не можете. Трудно поверить, что в ответ на извинения вас обругали. Неадекват несете.
нам озверелым все равно, вас с вашими детьми не видеть бы, нет большего счастья.
244, я знаю что все равно, как и полагается скоту. Нашло чем хвалиться.
241. БЕЛКА, ЧИТАЙТЕ ПО СЛОГАМ. Не к вам я обращалась, а к дуре под ником "тоже мамаша"
да я не хвалюсь, я пытаюсь объяснить.
но вижу что это бесполезно, потому что нет у вас "нескота" понимания что вокруг вас люди, которым вы "нескоты" причиняете массу неудобств.
УЖОС, как вы про меня такое могли подумать?))
243 мама моя никогда так не орала, может этой тетке мужик на ногу в автобусе наступил и легче сорваться на меня, а то он ей б ответил и совсем не лестно...я заметила есть такие на детей орут, а не на тех кто обидел, потому что бояться
240 и 241, тяжело вам жить в таком окружении.. Достойное себя окружение создать мозгов не хватает?