Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …
Франя,браво)))) Ты у нас самая цивильная и культурная)))))))))
Матери, имеющие маленьких детей, попадают в разряд привилегированных. Ведь, например, ветераны, пенсионеры имеют какие-то льготы. Так же и мамы - они родили детей, которые будущее человечества. А вы, автор, помрете, и никто о вас не вспомнит. От вас-то какой прок человечесву? Тем более от такой злющей?
152, вот как оказывается адекватные люди разговаривают.
152 Да,в разряд привилегированных.Детям более дешевые билеты,скидки,маму с ребенком вперед пропустят,с вещами помогут.Но следить за своим ребенком я обязана сама-что бы не мешал,не пачкал и т д.Так как это я мама,а не все вокруг меня.
вот если выбирать: наплевать на некоторое неудобство от разговоров и песен моего ребенка в самолете и кормежкой его снотворным... хм... я пожалуй поберегу его здоровье. Пичкать снотворным 1-2-3 годовалого ребенка чтоб мудачью в самолете его разговоры не мешали??? Увольте
Франческа, все правильно, вы занимались ребенком и доставала она только вас. Но можете быть уверены, что даже эта возня на 2 вами оплаченых сидениях, соседей сзади и спереди могла раздражать. 9 часов ребенок не молчит. За 9 часов ребенок и на сидение ногами встанет, и постучит ногами по передней спинке, и поинтересуется кто сзади сидит. Для вечно раздраженного неадеквата даже детский лепет становится источником злобы. А че это он говорит, если я спать хочу
155: Нет, ну травить ребёнка снотворным - это перебор. Я вообще считаю, что кстати говоря, посторонние люди не имею права делать замечание ребёнку. Общение с ним - только через родителей. Ну а бегать в самолёте и петь, стучать по впереди стоящим креслам - конечно нельзя. Нужно сделать замечание маме, чтобы утихомирила ребёнка. Дальше - жаловаться стюардессе.
:))))))) пожаловаться стюардессе, а если не поможет- выброситься из самолета:))))
это не мудачье в салоне,это такие же люди как и вы.Которые имеют право на одтых и т.д.Если вы не можете угомонить вашего ребенка,то почему другие должны не спать в это время?
и потом,вот на первой странице кто-то писал что у нее ребенок заплакал и не мог остановиться и мама пыталась его успокоить-это одна ситуация,а когда мамашка говорит-это же ребенок,пусть орет дальше,мудачье послушает,то уважения подобная мамашка не вызывает и к ней будет соответствующее отношение.
Вот тут и усматривается паранойя - мама имеющая ребенка обеспечила будущее человечества, а воспитать еще надо, не только иметь, иначе сопьется и снаркоманится ваше чадушко с таким то подходом
157: Зря смеётесь. Есть люди адекватные, а есть те, которые поставят на место вас и ребёнка. Если не силой (за которую потом можно угодить в тюрьму), так словесно. И будете потом сидеть оплеванная вместе с ребёнком, которому будет травма на всю жизнь.
Котт, вы когда родите- поймете:) Когда ребенок плачет- мама ВСЕГДА стремится его успокоить. Крик ребенка маме по сердцу режет. Но вечно недовольные истерички разницы не видят. Вот плачет ребенок, громко плачет. Вы ведь раздражаетесь. Несмотря на то, что его мама и на руках качает, и кормить- поить пытается, и развлекать. А вот плачет и все. Потому как маленький. Так что причина не в реакции мамы на плач. Причина что у многих теток нервная система раскачана до такой степени, что их раздражают все и впринципе
Котт, отличная идея, я так свою собаку перевожу - снотворное и в спецотделение. Правда, я ее не совсем усыпляю, врач сказал - вредно полную дозу, собака просто вялая становится, но, полагаю, вашему ребенку одна таблетка снотворного будет в самый раз.
А ващще - надо, пожалуй, пропихнуть идею о создании отдельной закрытой части салона - для пассажиров с детьми. Ну и ценовую сетку подкорректировать.
Ну конечно ребёнок не будет сидеть столбом, но есть же разница , когда например дочка стукнет по спинке кресла, то я ей скажу чтобы этого не делала, или какая нибудь Дунька из села у которой ребёнок колотит по креслу, встаёт и дёргает посторонних за волосы своими грязными руками, а она этого в упор не видит и считает нормой, типа я ему билет купила. Или ребёнок орёт, а она говорить "пуссь прокричицца, лучче спать будя". Ну при таком раскладе, я включу какую нибудь поганейшую музыку на весь самолёт, когда он уснёть, и скажу, что я без подобного не засыпаю. Билет себе купила, имею право, а на тебя плевать. Будешь возмущацца , получишь в харю.
пичкать ребенка снотворным, даже не зная, а будет ли он плакать, только для того, чтобы понравиться окружающим...
Kott, вы чЁ серьезно это написали?!?
ха-х-а-ха Котт, наивная, ты спрашиваешь какими линиями она летает. Ну где ж исчо упиваюцца в ж о п у, блюють всю дорогу и пьяными валяюцца в проходах. По моему ответ очевиден, чем она летаить. хе-хе-хе
163- ага, замечание сделаешь, но она УЖЕ стукнула ногой по переднему сидению. И вот сидит там впереди истеричное создание и мысленно кроет матом твоего "высерка". А потом тут на форуме рассказывает про сцуку- мать, чей "***" ей в самолете стукнул по сидению
Ы, я вот летаю каждые 2 месяца. Когда сама по работе, когда с семьей на отдых. Так вот- описаную вами ситуацию не видела никогда:) Максимум замечание сделают. Да и не только в самолетах. В парках, на пляжах, в магазинах- стоят тетки, злобой давятся. А не в состоянии нормально попросить подвинуть коляску и т.п. Может в этом и благая миссия вумана- чтоб истерички злобу свою не на людей выплескивали, а на интернетные страницы
ку,сколько надо будет моему ребенку я сама решу,благо читать умею,в приложениях к таблеткам все написано.
тоже мамаша-у вас проблемы с истеричностью.Остыньте,а потом перечитайте свой пост,возможно вы захотите его переправить.
http://www.tourgenius.ru/news/view.htm?id=476925021
хм..ю ну в таком случае снотворное надо давать при любом выводе ребенка за пределы дома. на улице ведь он может крикнуть, пробежать мимо автора, зацепить случайно ногой в коляске, случайно дотронуться рукой, запачкать и т.д. и т.п. Нет предела истеричности и недовольству:)
Реально каждый описал 1, 2 негативных примера общения с детьми. Зачем в крайности впадать? Как будто мамашки так и бегают за вами с детьми, чтобы досадить. Тему надо было назвать- "Наболело" или "Случаи из жизни, когда выбесил ребенок", а не причесывать всех мамаш под одну гребенку и ненавидеть, злопыхать.
Котть, я и не сомневаюсь в том, что вы подберете ему правильную дозу, дабы он не мешал пассажирам. Вы воспитанный человек, спасибо.
под капельницу со снотворным положить. С рождения и лет до 18. Чтоб уж наверняка никому не помешал
Конечно я должна за ней следить, а кто еще то будет. Будет стучать ногами, скажу чтобы этого не делала. С раннего возраста ребёнка нужно приучать быть культурным и воспитанным человеком. Летала с дочкой несколько раз уже, никаких проблем не возникало с окружающими. Никто злобой не шипел. Но я вполне понимаю возмущение окружающих , когда ребёнок с ума сходит, а мамаше ***.
ку,не надо язвить.Если вы можете спокойно сидеть пока ваш ребенок орет 9 часов и делать невозмутимый вид,я так не умею.
и потом,все зависит от ребенка.Когда он маленький,то он спит по большей части,когда он постарше,есть разные игры которыми можно занять,но не так чтобы он песни пел 9 часов!!В любом случае есть выход,но когда этот выход-пусть мудачье слушает,то ожидайте что мудачье настучит вам по башке.Оно же мудачье.
к 153, блин, это к 150!!
это ты куда летала-то?)
Автор задумайтесь над тем что вы тоже кого то раздражаете. не ваш ребенок,а вы!
167: Хорошо, если так. Всё-таки советую начать воспитывать своего ребёнка, так как люди разные.
"тоже мамаша-у вас проблемы с истеричностью"
Kott, как ето па руски?)))
"под капельницу со снотворным положить. С рождения и лет до 18. Чтоб уж наверняка никому не помешал"
Kott, возьмите на заметку!
господи, да на сотню нормальных детей может один такой найдется. У которого гиперактивность и энергия через край. Дело в терпимости. Вы посты- то почитайте. Автора раздражает коляска в коридоре и почему- то на пляже. Автора раздражает что дети во дворе играют и кричат. Это НЕ неадекватные дети. Это обычные дети. В самолетах то же самое. И своего возила, и с чужими рядом летала. Восновном так и происходит. Мама пытается брать огонь на себя и стараться не мешать окружающим. Но в силу возраста ребенок все- таки звуки издает, крутится, ногами болтает. Нормальный человек потерпит, злобные истерички на г.вно изойдутся и потом на форумах темы настрочат
Из Сан Диего в Бостон и обратно, потома из Бостона в Мексику на отдых. Субираемся в Австралию муженька навестить.
Котть, с чего вы взяли, что я язвлю?
тоже мамаша,истеричка вы,не можете адекватно воспринимать написанное.
Я написала-от одной таблетки раз в год,вы пишите-пичкать таблетками.Никто не предлагает пичкать,глаза откройте,я вроде бы ясно написала.
А я с неприязнью отношусь к мамочкам, которые бесконечно что-нибудь да запрещают ребенку. 9 часов полета и все это время пытаться отвлечь ребенка от необходимого для него движения, разговора, изучения окружающего. И злючные взрослые, которые душой настолько состарились, что один вид ребенка у них вызывает раздражение, - мне их просто жалко.
А уж кормить ребенка снотворным -это вообще-то преступление. А Kott - грамотейка, инструкции читать научилась. Ку - так вообще специалистка назначать лекарство по интернету.
ку,если вы не язвите,то ладно.Мне так показалось.
слушай,а ты нормально с ребенком маленьким на отдых?жарко ведь и все такое.
186 Е б а н у тая на всю бОшку
я с 5 месяцев с ребенком летаю. И далеко не раз в год. Закормить снотворным?
189, привыкла своих детей на каждом шагу шпынять, так нормальное к ним отношение в диковинку.
Мы в декабре ездили, не жарко было, просто благодать.
190,если у вас тихий спокойный ребенок,то зачем закормить???
Понаписали тут дети 9 часов поют и скачут. Где вы таких детей видели? А уж чуть ребенок что сказал, а дети шептать или вполголоса говорить не могут, так мам до хвоста готовы слопать.
тихий и спокойный ребенок за 9 часов лета тоже и песни попоет, и поиграть захочет. У вас какое- то книжное представление о детях, ей богу
190,если у вас тихий спокойный ребенок,то зачем закормить???
я бы своего травить не стала бы, кто его знает, как печень справится...
видела я 9тичасовых один раз пока что,на всю жизнь запомню.
а видела других,которые тихо сидели и играли.
191 Дура, есть разница между шпынять и приучать ребёнка с раннего возраста быть культурным и воспитанным. Не удивительно что русские дети выглядят как зверьки дикие, их за километры видно бросающих мусор, орущих, матюгающихся и тд и тп.
ла, надо идти. Мое резюме- лечить нервы и срочно. И зарубить на носу не только то что вы никому ничего не должны, но и то что окружающие ничего вам не обязаны. Мы живем в социуме и волей- неволей приходится друг под друга подстраиваться. Терпимости всем