Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …
Согласна с автором. Меня тоже раздражают чужие мне люди, которые считают, что им все что-то должны. И, главное, заранее должны, просто по факту, что у них дети.
96, у меня была коллега, одна двоих детей воспитывала. Как и Вы, всегда умела договориться, если ей было куда-то нужно, в школу, детский сад, в поликлинику и т.д. И не она одна такая была. Но речь идет о людях, которые считают, что их проблемы автоматически делают окружающих виноватыми, обязанными должниками.
А я как-то ехала с пляжа в общественном транспорте и одна малолетняя дрянь меня обписяла, слава богу только ноги, я в шлепках была. Если бы она стояла без своей тупорылой мамаши я бы ей с удовольствием дала бы в дыню.
Я считаю что все (независимо от детей) должны стараться вести себя так чтобы не мешать другим.Я бы лично посторонилась с ребенком чтобы не мешать людям пройти.Что касается работы-это святое,никакие дети не должны мешать.Работа есть работа.Можно поменяться сменами,остаться дополнительно,взять отгул и потом отработать,все решаемо в цивилизованном коллективе.
я не уступаю никогда мамашам с детьми- это же не старики или инвалиды? вполне могут постоять...
Расскажу вам историю - которая меня в свое врем ооочнь удивила.
Дочке 2, сажусь в междугородний автобус - ехать часа два. И ни с того ни с сего, мой ребенок начинает орать, просто так - вижжать без слез, выгибаться, как черти вселились. Что я только ни делала, и занимать пыталась, и песни пела - не слышит и орет. Сама уже рыдаю.. Верещала она так час!!!
И знаете - за этот час - ни один (!!!) человек из сорока мне не сказал - мамаша, заткните свое чадо.. На руках к водителю передавали - на дорогу посмотреть, игрушки, сладости всем автобусом, кто-то пытался отвлечь...
Потом одна тетенька передала какой-то пузырек - умойте личико. и все..
Столько лет прошло, до сих пор вспоминаю.. Так здорово, что все-таки у нас много добрых и понимающих людей.. В Америке, наверное,б на меня в суд подали за моральный ущерб.. :)))
Хорошая тема. У нас на работе такая была мамаша, которая по малолетке родила и содержит мужа и ребенка. Она считала, что ей можно приходить на работу к 12. Я ей эту лавочку прикрыла, поэтому она начала рассказывать в компании, что я завидую ее семейному счастью. -)))))) я ее уволила, теперь многие мамаши перешептываются, что я от зависти это сделала. А я вот не понимаю, почему она должна работать меньше и хуже других? Еще повышения зарплаты требовала.
Потом подруга, теперь уже бывшая, уговорила меня стать крестной ее дочки. Да, только забыла предупредить, что это автоматически означает, что я обязана у нее проводить все праздничные застолья.
Я, когда стану мамой, точно так себя вести не буду.
Автор, Ваше раздаражение вызвано, видимо тем, что Вы не можете разобраться с каждой конкретной ситацией. Поэтому Ваша агрессия направлена на самое слабое существо - ребенка. Это дикий сплав эгоизма и понимания того, что Вы неправы (отсюда агрессия). Вы ведь бываете в Европе? Вы видите, как там организован досуг для детей? Вы не там ищете причину своего раздражения.
Вы попробуйте все-таки решать проблемы по мере их поступления,а не копить злобу. Работать Вы не обязаны ни за маму с детьми, ни за кого другого. У Вас есть начальник - поговорите с ним. А вот уступать место надо, нехорошо Вы так.
Фиш-ка, наверное потому, что пассажиры видели, что вы ПЫТАЛИСЬ успокоить ребёнка, а не считали, что это нормально и пусть ребёнок резвится, как ему хочется: "он же ребёнок!". Вот и всё.
Потом подруга, теперь уже бывшая, уговорила меня стать крестной ее дочки. Да, только забыла предупредить, что это автоматически означает, что я обязана у нее проводить все праздничные застолья.
это не все! еще и одаривать на все праздники! :))))))
Маша Одесса, что это за слово "обписяла"?????? это хуже пропердолек!
104
Вы считаете, что Вам нужно аплодировать за Ваше мужество - не уступить место женщине с ребенком? На работе есть мужичок - он каждое утро с гордостью рассказывает как и кому он не уступил место. Дрянь, ей Богу, редкая, но хотя бы честно. У Вас смелости хватит коллегам рассказать о своем мужестве?
107: права. Дети не при чём. Они - маленькие. Их так воспитывают взрослые. Тут надо не на ребёнка обижаться, а на родителей, что не смотрят за ними, что они другим на ноги писают и т.д.
109 - Хорхелина, про одаривать на праздники я молчу!-) я думаю, они меня и выбрали потому, что я не бедствую-)) потому что у них была кандидатура девушки бедной, но любящей детей и они выбрали меня почему-то. Все подарки из-за границы, золото воспринимались как само собой разумеющееся. Иногда мне говорилось, что вот это она всего раз надела, а вот это неудобно. Это наверное намек был, чтобы я деньгами дарила-)))
вот знаете я скажу так, я на 8(!) месяце беременности, чувствую себя нормально, не жалуюсь, но все таки устаю быстрее чем раньше, оно и понятно, тут недавно надо мне поехать на метро в больницу, я захожу в вагон, мест конечно нет, я встала себе спокойненько и стою..Лицом ко мне сидит девушка моего возраста, мне 22, сидит смотрит на мой живот, на меня, и опять в журнал..женщина лет сорока встала чтобы место мне уступить, спасибо ей большое, мне ходить легче чем стоять...ну обьясните ей что сложно было??? я НИКОГДА не лезу никуда без очереди, если пропустят спасибо, а так не лезу, если нормально себя чувтсвую постою...знаете неприятно было, все таки женщина тоже...насчет детей, а вот вы,автор, наверное сразу 20 и умной родились?да? ну стоит коляска в тамбуре, и что? у меня там еще и лавочка стоит чтоб разуваться там и у соседей тоже, незачем грязь в дом тоскать!!!поставьте там мешок с картошкой, чтоб вам легче стало...
63. О да ))) Разговоры о том какие их дети умные и красивые это святое))) Только куда вся это Гениальность девается, когда они подрастают?))
У меня тоже был случай - села с ребенком в автобус, и она через некоторое время как давай базлать, что я не даю ей даже в проход вылезти и побегать! И все деликатно молчат (не в России), но лучше бы обратили внимание, потому что ребенок со скуки мучился! это она тяжелее всего переносила, когда была маленькая, что никому нет до нее дела! :))
Ы - это понятно, но это было целый час!! .. даже самый понимающий человек за час воплей из себя выйти может..
112, как маленького ребенка не воспитывай, он все равно "обписяет", если ему приспичило.
106, ну это , конечно , наглость. Но ведь по большому счету утранники и поликлиники не так часто бывают, раз в месяц можно и отпустить. Большинтсво мамаш как раз ответственные работники, если отпрашиваются, то стараются свою работу сделать. а есть и другие примеры. У нас на одну очень косо смотрели, если она отпрашивалась, часто не отпускали, а отпрашивалась она редки и по делу. но если какой-нибуть Вася утром с похмела звонил и говорил , что на работу не придет, т.к. "болеет", то ему говорилось, "да, конечно, конечно, выздоравливай!" и никогда ему ни каких претензий не было- вот это обидно.
Пост ╧19 повеселил. Я сразу вспомнила мистера Бина в гостинице, как он там из-за ползающих по всем лестницам бабок отчаивался))))
114
Я как-то везла свою бабушку на метро. Усадила ее. Вошла девушка в положении. Бабушка тут же вскочила, девушка ее усаживает обратно, бабушка опять вскакивает. Ну не может она сидеть, когда перед ней стоит беременная женщина :)
А рядом "спят" двое мужчин, и три девушки...
107 - абсолютно согласна!!
Доводы автора возможно показались бы нам убедительными, не будь агрессии в сторону детей. "***" - вообще убил.
Можно взывать к мамашам, упивающихся своим материнством, не замечая людей вокруг.. Но!!!
Если у меня на пути встанет неадекватная мамочка, мешающая мне жить - замечание весьма в деликатной форме сделаю ей, а ребенку пожалуй - улыбнусь!!
118. Она не такая уж и маленькая, ей лет 6 было...
Прекрасно помню один момент, мне тогда по подсчетам около 3-4!!! лет было, я сидела на руках у приятелей моего дяди( ему тогда лет 16), они меня поили какой-то сладкой газировкой и я очень сильно боялась!!!!! обписяться, т. е. мозги уже присутствовали( не знаю как вы по-другому говорите это слово, у нас говорят так))
да про *** это, конечно круто. Богат русский язык. Я еще слышала такие слова как "выпердыш" и "выебок".-((((
автор, если б вам такая ж как вы попалась, а у вас маленький ребенок, чтоб вы сделали?
122 вот дура))
102 у ребёнка может какие проблеми со здоровьем, ниче смертельного, не кислотой она ж тебя облила. И со взрослим человеком может такое случиться, и тем более с пожилим.
думай иногда малёк своей диней, дрянь тупорилая.
автор, вам на необитаемый остров надо. Что вы до детей докопались? Вам вообще люди мешают, а не только дети.
да, тема актуальна! всех детей надо изолироватьот общества, ухахахахаха))))
Автор, а Вас, когда Вы были еще "высерком", мама случайно головой вниз не роняла?:) Судя по Вашим высказываниям, похоже, было дело)))
Если Вы вся такая нервная, бешеная и психически нестабильная, так это Вам к доктору, тетенька, к доктору!!!
125. Нах овуляшка дебильная..
Меня тошнит от таких тупых баб, наседочного типа.
Рупрехт, привет милый, как ты?
Маша, передавай привет Андрею Соколову (Правда Жизни)
Автор, у меня было хлеще в маршрутке. Прошлым летом в жару села в маршрутку, все окна закрыты, все молчат, обливаясь потом. Я открыла окно на входной двери, тут же завопила тетка напротив меня - "Вы что не видите, тут ребенок!". Детей не было в маршрутке ВООБЩЕ! Рядом с этой теткой сидела девка беременная лет 16, как потом оказалось ее дочь. Я говорю - "так он же еще не родился?". В ответ крик на всю маршрутку - "моя дочь - ребенок!". Тут все пассажиры заржали! Минуты через две - беременный "ребенок" и будущая бабка выкатились вон)
мне ребеночик брюки испачкал довольно сильно лез на скамейку коленками.
это нормально!?
думаете мне его мамаша, овца долбанная, химчистку оплатила?
ни-фи-га! я еще и виноват остался.
ненавижу ненормальных мамаш и их детей.
Я тоже не люблю наглых людей, ага. Сама сталкивалась с таким - вбегает тетка в магазин и лезет к продавцу без очереди. НАпомнили что тут очередь - возмущается - у меня на улице коляска с ребенкоооом! А вежливо попросить чтобы пропустили...ИЛи занять очередь и постоять на улице - никак?
Однако вы, автор, действительно просто пышете злобой и злитесь на всех детных без разбора. НАсчет коляски действительно поговорите с соседями, если она вам мешает. НЕ только детные соседи ставят всякую фигню в тамбур, некоторые заполоняют его своими мешками с картошкой или другим скарбом. ПОговорите с начальством по поводу отпусков. Крики под окнами - нехорошо конечно, но там на самом деле не только дети звуки издают. Машины и пенсионеры которые переговариваются через весь двор - это тоже источники шума, вопрос нужно ставить по другому - как объяснить людям что нужно соблюдать тишину?
Про инцидент на лестнице. Я думаю что мама все таки неправа, можно было посторониться. Но и вы тоже....Могли бы по другому попросить. НЕ "пожалуйста побыстрее", а "пропустите меня пожалуйста, я спешу"
134, во многом Автор права. У меня есть друг, который живет с семьей в очень престижном месте, в доме с охраной, паркингом и всеми прибамбасами. Соседи ВСЕ состоятельные - квартиры куплены, а не достались в наследство от умершей родни. Так вот, в этом доме ОЧЕНЬ много детей, много колясок и мамаш. Но, я НИКОГДА не слышала воплей детей, недовольных рыл мамаш и прочих прелестей. Как-то не приянто, видимо, у людей состоятельных вести себя как остальному быдлу.
это весна уже на народ действует? Автор, у меня - к примеру - ребенок. И я ухожу с работы куда мне надо: на утренники, в поликлинику и т.д. - ставлю сотрудников перед фактом - меня не будет. И никто пасть открыть не смеет - потому что больше меня никто не работает даже с моим отсутствием иногда))) Вы займитесь лучше своей жизнью и работой - если у Вас есть время анализировать кто с кем когда и где - значит у Вас мало работы.
Маша Одесса, никогда не забуду одного парня: ехала в трамвае, зашел парень с мужиком, встали так в уголок и вдруг как запахло... А у парня брюки светлые и сзади по ним коричневое пятно расползается... и нет, чтобы выйти - они так и ехали куда им надо))))) Вот бы Автор наверное удавился))))
И все-таки согласитесь, что наглость, хамство, невоспитанность, эгоизм некоторых /подчеркиваю, некоторых/ мамаш появляются и проявляются не после рождения детей. Если эти качества всегда были в человеке, они никуда не денутся. Будь ты многодетная мать или убежденная ЧФ.
Вообще, судя по стилю изложения, Автор довольно нетерпима, эгоистична и агрессивна. Не удивлюсь, если, родив, она как раз станет яркой представительницей таких мамаш, которые всем выносят мозг своими чадами и полагают, что все вокруг им что-то должны. А если не родит... Все мы неоднократно встречали вредных старушек, чуть ли не клюкой расчищающих себе место в транспорте.
Дети не виноваты, они маленькие, не понимают и плохо воспитаны,а вот совершенно чокнутые мамаши существуют и немало, на отдыхе одна из них к нам влетела в номер и потребовала! чтобы когда они находятся у себя мы не смели бы разговаривать у себя в номере, под предлогом, что ее ребенок должен спать, это при том что мы супружеская пара, не орали, не пели, не пили и не визжали от диких страстей, естественно была послана, это вообще нормально придти к людям с таким заявлением?
как-то одна из участниц этого форума писала что один раз во время почти всего полета(через атлантику-9 часов между прочим) ее ребенок пел песни и читал стихи,носился по самолету.Но мой вполне адекватный вопрос-а как же другие пассажиры?не всем чужой вой нравится слушать было сказано что не нравится-не летай,это же ребенок,ему рот не заткнешь.Вот по-моему это просто свернаглость.
я вообще ненавижу детей, когда вижу очередного орущего *** хочет подойти в ударить его головой от стену
а еще я люблю трахать 10-15летних девочек, и не чувствую угрызений совести потому что если есть *** значит она предназначена для траха независимо от возраста
Эх, Маша ОдЭсса, жаль, что твоя мамаша аборт в свое время не сделала. Щас бы одной выблядью меньше было.
Что значит не нравится не летай, а не слабо тебе выкупить все места в салоне или иметь частный самолет, вот это и есть свинство по отношению к другим и будут они правы если сделают замечание или потребуют унять активное дитя
Гость, я примерно тоже самое написала.Мне было сказано-ты живешь в обществе,терпи.Не нравится-вот ты и выкупай.Меня все устраивает.
Kott, это не вы ли щас беременная и в Америкосии проживать изволите? Посмотрим, как вы родите и полетите через атлантику со своим ребенком. Смею надеяться, что у вас он будет сидеть все 9 часов, как порядочный и с места на сойдет. Уж вы-то его правильно воспитаете, правда, Kott?!?
Или вы через океан не летаете, боитесь что обратно не впустят?!
Кстати, да будет вам известно, ребенок оплачивает полную стоимость билета (не сам, конечно, его eбнутые на всю голову родители), поэтому имеет полное право делать все, что ему заблагорассудиться, равно как и дяденьки, которые пьют, блюют и матом ругаюцца.
тоже мамаша,от одной таблетки снотворного раз в год еще никто не умер.
по поводу впустят меня или нет-оставьте свои тупые догадки при себе.
ни разу блюющих и ругающихся матом в самолете не видела.Это вы какими авиалиниями летаете?надо будет запомнить и не покупать.
ой это не вы ли та мамаша которая мне эту историю про свого ребенка писала?)))только ник у вас другой.
147 дура колхозная, существуют нормы поведения в обществе, ясно дело ты про них не слыхала, ибо в вашем селе сама знаишь. Если ты купила своему выблядку место в самолёте, не значит что он может *** соседям на голову , которые тоже за место в этом самолёте заплатили. Если ты действительно настолько тупа и думаешь что это норма, то не удивляйся если твоему малолетнему уродцу следующий раз кто нибудь по харе треснет, чтобы успокоился а тебе на бошку блеванёт. Вот и терпи, я же за своё место заплатила.
Моя доченька уже несколько раз летала на самолёте, но я её всегда сажаю к окну, сама рядом. Беспокоит она ТОЛьКО меня. Так поступают все адекватные нормальные люди в цивилизованном обсчестве.