Гость
Статьи
Почему баба бабе волк?

Почему баба бабе волк?

Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …

Елена
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жека

Гость, дело в том, что я всего лишь озвучила теорию, которую тут толкают мужчины на постоянку - что раз женщины не у власти - то они влияют на мужчин опосредованно через секс с ними. А то, что во власти масса педофилов и голубых почему то замалчивается. Каждый видит лишь желаемое, шоры на глазах мешают смотреть шире. Смотрите на факты - в Америке совершеннолетие в 21 год, у нас же в 14 лет можно БЕЗНАКАЗАННО трахать ребенка, мужики служат своему йуху, вместо того, чтоб страну поднимать. Разваровали все что можно. Страна в разрухе, народ в нищите и при этом упыри еще вякают о том, что все друг друга имеют....козлина... имеете вы все что движется и дышит, лучше бы мозг уже включили и начали страну поднимать. Как почитаешь вас на вумане - хочется вымыть уши и остальное.

Ольга

Не так давно смотрела одну передачу. Там все это обяснили очень логично.

Если представить первобытных людей то, мужчины охотились на мамантов, а женщины - воспитывали детей, хранили очаг и занимались собирательством.

Следовательно при охоте на мамонта, чем больше мужчин участвует в этом мироприятии тем вероятнее вернутся с мясом домой, да и такую тушу одному врятли донести. Поэтому мужчины быстро находят общий язык и идут на компромис ради победы. А у женщин другая ситуация, им что делить было ягоды или грибы. пойди да набери, чего делится. А вот то что собрала от других уберечь - это приходилось делать чаще. поэтому дружба двух женчин у меня ассоциируется с двумя ежиками. если что и иголки на готове

Жека

Ольга, знаете вот пошли вас сейчас за грибами и ягодами с кучей народа - вы принесете ровно столько = сколько набрали сами и никто у вас отнимать не кинется. Думаю и раньше было точно также. Почему у вас ежики в голове не ясно

Bumt

Материал из Википедии:

По мнению некоторых современных консерваторов, многие государства Европы, к примеру, Германия, Англия по своей законадательной сущности ╚матриархальные╩ государства[источник?], что вынуждает мужчин отказываться от детей, так как детей всегда могут навсегда отобрать, как у Каррьер, Матьё , что приводит к вырождению коренного населения.

Россия также имеет ярко выраженню "законадательной сущности ╚матриархальные╩ государства" - что и позволяет мне считать, что в России уже давно матриархат.

Жека

254, отказываться от детей мужчин вынуждает только их несостоятельность как личности и нежелание заботиться хоть о ком нибудь - все, иных причин нет. А остальное вы просто выдумываете, как говориться - кто хочет - ищет средства , кто не хочет - ищет оправдание. Ваше оправдание - матриархат, а в сути - нежелание брать на себя заботы о потомстве.

Martha Lucia

169-172. Бред сивой кобылы от начала до конца.

Мужская неверность - явление настолько обычное, что многими она воспринимается уже как норма.

Женская неверность - явление экзотическое. Чтобы женщина пошла налево, муж должен быть таким козлом, что мама не горюй.

А мужику достаточно того, что жене уже не 20, а 30 лет. Пусть самому ему 50)))

По поводу КЛЖМ - опять ложь. Факт многолетнего существования этого "клуба" - свидетельство ЛИШЬ того, что существует масса мужиков, гуляющих с незамужними женщинами. Обратного факта - что якобы есть много замужних женщин, гуляющих от своих мужей, - НЕТ. А есть лишь попытки подтасовать факты, организовать "статистику" и написать "научную" статью с одной-единственной целью - очернить женщин и оправдать повальный, бесстыдный мужской кобелизм.

Жека, полностью подписываюсь под всеми вашими постами. Только жалко вот, что, как написала автор, нет у нас такой круговой поруки, как у мужиков (будут до последнего защищать самого бесстыжего из них, самого ничтожного - только бы не признать правоты женщины!), мало мы поддерживаем друг друга. Вот они и пользуются этим.

Martha Lucia

255 +1000))

Далеко ходить не надо - см. посты Мужика выше:)

Martha Lucia

209 "Если в среднем, М живёт до 60 лет, можно только представить какое у него здоровье в 55, или 56 ит.д."

Да что вы? А может, у него такое здоровье, что он пьет, не просыхая, и до старости хочет трахать молодых девок?

Martha Lucia

Старинушке уже успокоиться пора, а он все козликом хочет скакать. А виноваты, ессно, другие - женщины, государство и т.д.

251: "Страна в разрухе, народ в нищите и при этом упыри еще вякают о том, что все друг друга имеют....козлина... имеете вы все что движется и дышит" --

похоже, жека уже не помнит, какую пургу она несла вчера..напомню..пост 205..

"Идеальный вариант тогда - половина женщин, половина мужчин у власти - все друг друга имеют и друг другом управляют - равновесие." --

так что про то, что все друг друга имеют, вякала жека, а не упыри..

"Как почитаешь вас на вумане - хочется вымыть уши и остальное." --

а ты не стесняйся, вымой..чистота - залог здоровъя..

понятно, почему баба бабе волк..такие злобные женщины иначе просто не умеют..

Гриб

256 Martha Lucia

Опять пошли умствования и перлы

"Мужская неверность - явление настолько обычное, что многими она воспринимается уже как норма.

Женская неверность - явление экзотическое."

Да, и почему же женщины изменяют больше чем мужчины? ;-)

" Чтобы женщина пошла налево, муж должен быть таким козлом, что мама не горюй. "

Ага, или просто выпить как следует ;-)) Или быть уверенной, что сумеет хорошо скрыть. Статистику, полученную благодаря разным исследованиям, тут приводили.

Чуть ли не 100% женщин в паре изменяли. Причем многие даже не помнят

Bumt

325 марта 2008 10:35:00Anonymous [63934030]

Ищу в других то, что не может дать мне мой МЧ...

425 марта 2008 10:36:04Anonymous [28445303]

Изменяла,до тех пор пока последний МЧ не узнал(то даже не измена была,а попытка),теперь понимаю,что оно того не стоит.Нужно дорожить отношениями,беречь их,потом ведь поздно будет.Изменяла, потому что считала,что это еще не мое и могу пропустить свою судьбу. Может так и должно было быть,я извлекла урок.

525 марта 2008 10:50:01Ох, блин [87842613]

Я изменяла больше года - мне ОН запудрил капитально мозги, совратил, обосрал в моих глазах мужа как мог с целью, чтобы я с ним развелась и вышла замуж за НЕГО, благо пелена с глаз спала до того, как не натворила глупостей и муж не узнал, зато теперь на все 100% понимаю - до чего же у меня золотой муж, этот хрен ему в подметки не годится!

825 марта 2008 11:12:21Anonymous [89355111]

Изменяю, потому что не могу быть верной, видимо характер такой. Мне все время нужен какой-то экстрим, новые эмоции и ощущения. Без этого начинаю задыхаться... Замужем семь лет, из них последние два года изменяю мужу, причем на данный момент с двумя разными мужчинами. И живу в полной гармонии с собой и окружающим миром. Муж не знает, конечно.

925 марта 2008 11:12:58Косс [38456719]

Как узнал, что моя жена изменяет, помню, чуть удар не хватил :( Организму сразу захотелось водки, в теле, не понятная не весомость, дышать - не надышаться, в висках пульсирует дикое чувство, - ОНА МЕНЯ ПРЕДАЛА! Хочется простить, ведь люблю же, но собственное достоинство, говорит мне, - ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ, НАВСЕГДА! Боль, обида и разочарование и серые краски, качинают преобладать.

1025 марта 2008 11:15:14Anonymous [28445303]

Косс, ох теперь я понимаю,что он чувствовал,мой.И от этого тааак больно становится.

Bumt

2325 марта 2008 11:43:16МЦ [94671567]

Мужчина который любит должен прощать или нет? Как считаете?

2625 марта 2008 11:45:11кота [28445303]

23,смотря как любит,какая гордость,сможет ли быть потом вместе и так же любить.

2825 марта 2008 11:47:54Ох, блин [87842613]

МЦ, мне кажется, что он просто не сможет простить - сужу по себе - очень люблю мужа - но если когда-то изменит - не прощу, хоть и у самой рыльце в пуху...противно за себя...

3425 марта 2008 11:54:21кота [28445303]

32,меня не простили,хоть и любил.Измены как таковой не было,но я наврала.Говорила,что каждый совершает ошибки,что ему я многое прощала(но не измену),что все поняла.Не простил.Ох,больно-то еще все вспоминать.

3625 марта 2008 11:55:56кота [28445303]

Чочи,тогда я вам завидую.Я девушка.Но моего брата недавно бросила та,которую он простил после измены.И я сама его успокаивала,знаю как он переживал.Головой понимал,что она недостойна его,а было больно,очень.Не дай Бог кому-то испытывать такое.

4025 марта 2008 11:59:55Евлампия [85983242]

изменяю несколько месяцев. Брак давний, но даже хочу, чтобы муж узнал: тогда я с ним смогу развестись. Но сообщить не решаюсь - жалею его... От любовника в полнейшем восторге, не думала, что такие ощущения бывают. До сих пор не верю, что это происходит со мной...

4125 марта 2008 12:00:12котя [41037322]

Я изменила мужу после года брака,причём это была не просто интрижка,а полноценная связь на стороне.

4225 марта 2008 12:00:37Айва [74604550]

А я изменяю сейчас, оправдываю себя любовью. Хотя понимаю, что это такой бред... А муж скорее всего в курсе, но молчит. Это еще больше подстегивает.

4325 марта 2008 12:04:38Anonymous [15074453]

После 4-х лет стала изменять. Муж точно знаю что любил и любит. Проблема в том, что влюбилась в того, с кем изменяю, и теперь вот разрываюсь меж двух огней, что делать не знаю.

Bumt

И так можно долго продолжать эту "экзотику".

Bumt

Martha Lucia вы просто лгунья.

255 Жека, если вы ничего не знаете, это лучшее что я могу о вас подумать, то вы бы прежде чем высказыватся, всё же ознакомились бы с судебной практикой.

Когда суд в 98% присуждает ребёнка женщине, это прежде всего говорит о ненормальности судей. Всегда эти и подобные проценты - это признак не нормальности. Это есть открытая бесцеремонная дискриминация мужчин. Это есть нарушение конституции страны, всякими подзаконными актами.

В странах с нормальной судебной системой и схожей с Россией культурой, Европа, Сев. Америка, Израиль - этот процент 30-35. Но и это также дискриминация, потому и на Западе имеются организации по борьбе за равноправие.

255 " отказываться от детей мужчин вынуждает только их несостоятельность как личности и нежелание заботиться хоть о ком нибудь - все, иных причин нет." - вы что же здесь берйтесь утверждать, что 98% мужчин в России это уерды?

Bumt

430 января 2008 11:36:33Элинор [87628492]Изменяю с постоянным любовником, в браке 4,5 года.

730 января 2008 11:45:32Крыса [88800672]изменяю все 18 лет брака, с постоянным любовником

1130 января 2008 11:54:56Анютка [14856070]Из меняю с постоянным любовником, в браке 7 лет.

1430 января 2008 11:57:36Anonymous [72933109]Не путайте семью и личную жизнь. Семья-это заботы, дети, рутина. А любовник-это отдых от семьи. Я замужем 16 лет, с мужем хорошие, дружеские отношения. Но страсти уже нет, секс с мужем уже так не возбуждает. Развод? А зачем? У нас с мужем общий быт, квартира, дети, знакомые. Разрушать все это из-за нечастых вспышек страстей?

1630 января 2008 12:02:41Anonymous [77923747]14 полностью согласна, в браке 13 лет, были две связи на стороне, не очень длительные

3130 января 2008 12:20:03Anonymous [58192250]С 14 полностью согласна. 5 лет вместе живем, в браке 4 года. Изменяю 3 года с постоянным любовником.

6330 января 2008 13:12:22Anonymous [15361204]

Пeрвomу mужу изmeнялa. В bрaкe с ниm bылa 7 лet.

7230 января 2008 13:42:34не ангел [48861483]

я замужем три года. было у меня за это время 12 любовников. как со стороны посмотришь - вроде бл..тво, но меня отношения с мужем далеко не во всем устраивают. в том числе и в сексе. разводиться? вы много сейчас женщин видели, которые в браке довольны абсолютно всем? я - нет. а хранить ему верность?

7330 января 2008 13:43:30Оса [78277611]

В браке почти 20 лет. Изменять стала после 12 лет супружества, влюбилась млин, почти развелись, с любовником до сих пор связь,уже не частая т.к. живем в разных странах, правда уже на другом уровне она, но страсть не прошла. Имею другого любовника в данный момент

9030 января 2008 14:46:33нехочуха [19587146]

первому мужу изменяла после пяти лет брака, вместе были восемь лет. Были и одноразовые связи и постоянные любовники.Второму не изменяю, и нет даже желания

Жека

Упырь, злоба это то, что вы сами в себе не любите и всячески от себя скрываете, что именно в вас она сидит и сильно, а остальным клеете, как ярлык,чтобы самому с этой злобой легче было жить. *** Bumt, вы очень хотите всех женщин подвести под свой образ гулящей - зачем вам это нужно только вам и известно, видимо с этим вам станет легче жить. Женщины, как и мужчины - все разные. То, что вы приводите выше доказывает вашу точку зрения, но не более того - можно привести кучу аналогичных примеров, где женщина не изменяла, но рога у нее в три этажа и? дальше то что с этим делать будем? ***по поводу судебной практики в России - в России большая часть мужчин (даже допускаю указанные вами цифры) инфантильны, не могут позаботиться даже о самих себе, как им можно доверить ребенка не ясно, разве только на смерть ребенка обречь заранее - так что никакой здравомыслящий человек делать этого не станет и правильно. Так что наш суд самый гуманный суд в мире - дадим мужчинам их право жить свободно без детей и женщин, ведь они так этого тут на вумане к примеру хотят, так кричат, что дети зло, а женщины его корень.

"Смотрите на факты - в Америке совершеннолетие в 21 год, у нас же в 14 лет можно БЕЗНАКАЗАННО трахать ребенка, мужики служат своему йуху, вместо того, чтоб страну поднимать."

- Жека, я конечно понимаю что вы женщина и что с вас требовать в принципе многого нельзя, но может вам, прежде прежде чем рассуждать о чем то, стоит сначала ознакомится с фактами?

Возраст сексуального согласия - Википедия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F

В России возраст сексуального согласия 16 лет.

В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет. В некоторых американских штатах возраст сексуального согласия снижается (до 14≈16 лет, в зависимости от штата), если разница в возрасте мала или если старший партнёр не достиг 21 года. Для граждан США, находящихся за границей, возраст сексуального согласия составляет 18 лет.

268: да добрейшей души нечеловек..!! а злоба - это в зеркало надо посмотретъ..кто кого вчерасъ на *** слал..? или это от доброты душевной..?

"знаете вот пошли вас сейчас за грибами и ягодами с кучей народа - вы принесете ровно столько = сколько набрали сами и никто у вас отнимать не кинется. Думаю и раньше было точно также."

- Поверхностно мыслите, если будет голод то у вас не только грибы с ягодами отнимут, но и убить могут, и пустить на мясо.

271: да никак не мыслит, одни штампы да предрассудки в голове..

"отказываться от детей мужчин вынуждает только их несостоятельность как личности и нежелание заботиться хоть о ком нибудь - все, иных причин нет."

- Интересная статья по теме.

http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml

пошла мытъ уши..

Гость1

Автор, у многих такая вот история. Практически мать с дочерью после замужества дочери - это уже не мать с дочерью, а разные женщины, а у некоторых начинается такая конкуренция, что кажется , что только приличия не дают убить друг друга физически. А все остальные способы часто похожи на выживание из семьи. Хотя что-то все-таки сдерживает. Поэтому, наверное, есть еще жизнь на земле.

Bumt

268. Я утверждаю, что женщин и мужчин, ходящих налево - равное количество.

Я процитировал высказывания женщин с этого форума, для того что бы вы и другие женщины прекратили лгать, как это делает Martha Lucia.

Martha Lucia п.256

Мужская неверность - явление настолько обычное, что многими она воспринимается уже как норма.

Женская неверность - явление экзотическое. Чтобы женщина пошла налево, муж должен быть таким козлом, что мама не горюй. : -

Bumt

Повторно -

255 " отказываться от детей мужчин вынуждает только их несостоятельность как личности и нежелание заботиться хоть о ком нибудь - все, иных причин нет."

- вы здесь берётесь утверждать, что 98% мужчин в России это уроды?

"в России большая часть мужчин (даже допускаю указанные вами цифры) инфантильны, не могут позаботиться даже о самих себе"

- Ура! Наконец то Жека осознала (хоть и пришла к этому весьма своеобразно) что

поскольку мужчины инфантильны, то следовательно готовка, глажка, стирка и дети это женская работа которая не может быть переложенна на мужчину.

Соответственно, поскольку работа по дому и дети занимает много времени и на полноценную плодотворную работу сил уже не остается то зарплата у женщин должна быть поменьше, а карьерный рост пониже.

Вот мы и доказали от обратного, что место женщины на кужне, а не в парламенте, и идеи равноправия есть глупость несусветная.)))

Джоли

Чтобы женщина пошла налево, муж должен быть таким козлом, что мама не горюй. : -

)))))

глупость дикая... именно домашним муженькам -тихоням с которыми не хватает остроты ощущений, как раз и изменяют...

Джоли

да, и из семьи такой женушке уйти боязно... и любви с романтикой хочется... И прикрывается она всегда непомеррной любовью к детям..

При этом постоянно всех убеждает: Что вы, на передок я не слаба, я это дело вообще не очень.. просто рромантики хочется, ощущения, что нравлюсь кому-то....

в этом и гадость женской измены: женщина изменяет ДУШОЙ (предает, как последняя ссучка), а мужик - просто... ну.. сработало где-то.

Bumt

258, вы вообще слышали, что есть производства с вредными условиями труда?

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения и Всемирного банка, в России очень часто (гораздо чаще, чем в европейских странах) болеют и умирают люди в самом работоспособном возрасте. Вероятность смерти мужчины в возрасте от 15 до 60 лет составляет в России 42,2%, а в Швейцарии √-9,2%. Основными причинами преждевременных смертей являются сердечно-сосудистые заболевания ,52% случаев и несчастные случаи, согласно статистике, риск стать их жертвой в России почти в пять раз выше, чем в Западной Европе.

Жека

271, так и с дележкой мамонта я думаю тоже будет. Вы убили дичь в гордом одиночестве, а остальные собрались и отняли у вас - мои домыслы тоже имеют право на существование. И чем же м лучше ж? А ничем.

Жека

280, чот у вас текст такой бессвязный? то она у вас на передок слаба, то предает душой..., а мужик он святой ))))))))) у него просто сработало где то. *** Из жизни могу сказать в виде примера, что женщина нормальная (не слабая на передок) действительно должна много много много натерпеться от козлины-мужа, чтобы пойти на лево и я никогда ее осуждать не стану - поскольку мужчины себе позволяют просто так - поскольку у них встал. Вот и мы себе позволим ))) все сразу))) чо делать то буите?

Жека

281, все ваше вредное производство - это беганье от одной юбки к другой (поистаскаются, поизносятся и выглядят, как старый, рваный башмак), курево и алкоголь. Вы бы хоть про вредное производство поменьше трындели, старый бумагамаратель форума)))

283: "Вот и мы себе позволим ))) все сразу)))" --

ага..все женщины промеж собой договорятся..все сразу..

"чо делать то буите?" -- со смеху умиратъ..

Bumt

284.Вы действительно дура.

У меня отец работал в литейном цехе, заработал рак лёгких в 55 лет. Брат там же работает, начальником цеха. А сколько людей работают в шахтах, на рудниках, в химическоц, деревообрабатывающей промышленности.

Bumt

ПЕРЕЧЕНЬ

ТЯЖЕЛЫХ РАБОТ И РАБОТ С ВРЕДНЫМИ ИЛИ ОПАСНЫМИ

УСЛОВИЯМИ ТРУДА, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ПРИМЕНЕНИЕ ТРУДА ЖЕНЩИН

I. Работы, связанные с подъемом и перемещением

тяжестей вручную

II. Подземные работы

III. Металлообработка

Литейные работы

Сварочные работы

Котельные, холодноштамповочные, волочильные

и давильные работы

Кузнечно - прессовые и термические работы

Металлопокрытия и окраска

Слесарные и слесарно - сборочные работы

Работы со свинцом

IV. Строительные, монтажные

и ремонтно - строительные работы

V. Горные работы

Открытые горные работы и поверхность действующих

и строящихся шахт и рудников, обогащение, агломерация,

брикетирование

Строительство метрополитенов, тоннелей и подземных

сооружений специального назначения

Добыча руд

Добыча и переработка торфа

И ТАК ДАЛЕЕ, И ТАК ДАЛЕЕ.

Жека

Bumt, вредность работы вашего папы с братом на вас так сказалась, так сказалась, что просто весь угар их литейного цеха выливается из месяца в месяц тут на форуме и не последний раз я думаю)) Вы бы уже придумали как полностью механизировать это производство - чем так изводить себя и дур вокруг прокатом чугуна и стали. Можно подумать дамы с форума вам помогут в этих работах (даже если вдруг и захотят, что вряд ли). Механизируйте процессы, а воду в ступе толочь дело бесполезное.***Упырь, помри уже хоть со смеху что ли - раз тебя дуст не берет и сталеплавильная печь не помогла ;))

288: не дождесся..

Bumt

288,Жека, лучше ещё раз прочитайте свой, 284. Нежели вам не понятно, что действительно существуют серьёзные проблемы. А то ваша простота, хуже воровства.

Жека

290, не все мужчины работают на вредных производствах, но мрут все - за исключением тех, кто вел ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Поверьте, я тоже знаю о чем говорю - мой дед прожил с одной женой всю жизнь, у них было четверо детей (один умер в войну), он всю войну пахал как папа карло (те самые слесарные и токарные работы - он токарь был и слесарь высшего разряда) . В войну он работал на железной дороге - сказать, что работал, это ничего не сказать - я думаю он бы лучше на фронт пошел. Их закрывали в ангарах и не выпускали месяцами, они ремонтировали подвижной состав из под бомбежек. И днем и ночью. Умер он в 86 лет от роду. Всю жизнь свою он нас всех любил - и жену свою, и детей и внуков... и родню. Сколько его помню ходили с ним в лес по грибы и на рыбалку, светлый был человек. Тяжко ему жилось - начальство его часто очень доставало...а с кучей детей куда деться... Бабушка всю жизнь только подрабатывала, не работала она (вот так чтоб с 8 и до 17 или в другом режиме), да и жизнь тогда все же другая была. Одно вам скажу - тот, кто много пьет, курит и гуляет - рано уходит из жизни и видимо правильно, поскольку он прожигает жизнь - ни Богу свечка, ни черту кочерга. И не нужно мне втирать в очередной раз про вредные производства - вредность она внутри видимо человека (безусловно химические отравления никто не отменял), но если человек гнилой изнутри как личность - то и помрет он рано и это правильно.

Жека

И еще, 290, нужно меньше лежать на диване - движение - это жизнь, что доказывают женщины своей продолжительностью жизни. Они вынуждены пахать и на работе и дома. Так что хотите жить долго - уже ведите себя достойно и двигайтесь.

Martha Lucia

262. "Да, и почему же женщины изменяют больше чем мужчины? ;-)"

Да что вы?))))

Ссылки по теме:

1. Про то, как относятся к сексу на одну ночь мужчины и женщины: http://gardendom.ru/muzchina-zenchina/zhenshin-seks-na-odnu-noch-ne-prityagivaet.html

2. Статистика мужской и женской неверности: "http://www.psiholog.lv/ru/?id=166"

3 - самая интересная - разбивается в пух и прах излюбленное мужицкое оправдание своего кобелизма - что, дескать, они "полигамны". Природа, вишь, виновата))))

Все остальное - у Гриба и uBumt - обычный мужицкий лохотрон и демагогия.

Martha Lucia

279. Чушь собачья.

Женщина в 90% изменяет в отместку - когда уже нет сил терпеть мужские гулянки.

280 "в этом и гадость женской измены: женщина изменяет ДУШОЙ (предает, как последняя ссучка), а мужик - просто... ну.. сработало где-то"

Придумано мужиками. А вы и повелись))))))

Измена есть измена. Что мужская, что женская.

И если изменившая жена - сучка, то изменивший муж - козел.

Никакой разницы в мужской и женской изменах нет. Она, повторюсь, придумана мужиками.

А ваши посты подтверждают тезис автора - баба бабе волк. Пусть даже и виртуально:)

Поэтому наш пол в ж*пе. Из-за таких, как вы.

Bumt

Забавно: - 11.12.2008 06:36:11 | Роза [1685271495]

Хочу отомстить мужику в которого я была влюблена, а он не обращал на меня внимания.

7 случайных фактов об супружеских изменах:

Около 40% женатых мужчин и замужних женщин имеют связи на стороне.

Каждые 10-13 секунд в этом мире кто-то разводится.

Почти 50% женщин и около 30% мужчин хранят злобу на партнёра спустя 10 лет после развода.

Более чем в 90% случаев причиной развода пар с большим стажем семейной жизни становятся периодические измены партнеров.

75% тех, кто женится или выходит замуж за своих любовников или любовниц, в конечном итоге разводятся.

В среднем, связь на стороне длится 2-4 года.

Даже если связь на стороне замещает брак, она все равно подвержена эмоциональному стрессу. И риск того, что такая связь развалится, вдвое больше, чем при брачных

Bumt

Как получают данные для статистики? Опросами анонимными. Как утверждают знатоки, опросов. Все цифры, что сказал парень, надо делить на 3. Цифры, названные девушкой, надо умножить на 4.

Словом статистистики врёт безбожно.

Bumt

Самый весёлылый вопрос на форуме: - Все ли мужчины изменяют?. Конечно же!!!

С мужчинами!!!

Сама постановка вопроса нелепая. Мужчина не может изменять без женщины. Более того, мужская измена, заканчивается сразу же после слова, НЕТ, со стороны женщины.

По закону больших чисел количество мужчин и женщин не может отличатся друг от друга.

Bumt

Ещё есть немного на эту тему:

65 процентов измен приводят к разводу, утверждают американские психологи. И напоминают: ничто не способно так быстро разрушить семью, как прелюбодеяние. Однако чем больше стаж семейной жизни, тем меньше вероятность того, что после измены пара действительно расстанется.

По данным The Janus Report on Sexual Behavior, более трети семейных мужчин и женщин имели, как минимум, одну сексуальную связь на стороне.

44 процентов связей на стороне рано или поздно разоблачаются, как бы тщательно этот факт не скрывался изменщиком.

Швейцарские психологи задавали тысяче пар один вопрос: "Что бы вы предпочли - чтобы ваш партнер спал с кем-нибудь другим, но думал о вас, или, наоборот, спал с вами, а представлял другого человека?" Практически все женщины выбрали первый вариант, а мужчины - второй.

86 процентов опрошенных европейцев заявляют: ничто не способно оправдать измену. При этом 5 процентов из них допускают поход налево при нескольких "если..."

Рекордсменами в части измен признаны французы и американцы - в трети супружеских пар "левак" считается обычным явлением. Статусом "самых верных" брачным узам наградили канадцев. Не считая, конечно, жителей мусульманских стран, в которых появление женщины без чадры - уже прелюбодеяние.

В Великобритании один из 20мужчин растит чужого ребенка, не зная об этом.

Измены не бывают разовыми! По данным социологических исследований, 41 процент мужчин и 46 процентов женщин, единожды сходив налево, продолжают свои внебрачные связи и в дальнейшем. И всего 10 процентов мужчин и 9 - женщин ограничились одним-единственным "грешком".

На вопрос, что такое измена, женщины в основном отвечают словами "Когда он...", а мужчины - "Когда я..."

Bumt

У 72 процентов женщин слово "измена" ассоциируется прежде всего с предательством. 88 процентов мужчин на вопрос "С чем для вас связано слово "измена", ответили: "Просто секс". И ничего личного.

Каждый второй респондент, отправляясь в отпуск без своей половины, готов завести курортный роман - причем возраст и пол значения не имеют.

Каждая шестая женщина шпионит за мужем с помощью его мобильного телефона - втайне просматривает его звонки и sms. Кроме того, как показали исследования в Великобритании, среди англичанок "популярны" оригинальные проверки супругов: женщины посылают с чужих номеров своим возлюбленным сообщения интригующего содержания. Самое интересное, такие эксперименты в 60 процентах случаев приводят к печальным последствиям - мужчины очень часто откликаются на любовные порывы "незнакомок".

52 процента опрошенных европейцев считают знакомства в Интернете и флирт с виртуальным другом изменой и угрозой реальным отношениям людей. При этом женщины более болезненно, чем мужчины, воспринимают "сетевые связи" своего партнера.

Миф третий. Чаще всего разносчиками инфекции являются мужчины. Специалисты с этим не согласны. В силу анатомических особенностей ?резервуаром? большинства инфекций чаще выступают женщины, зато ?индикатором? заболеваний нередко становятся мужчины. У представителей сильного пола симптомы венерических болезней (кроме трихомониаза) обычно проявляются ярче.

Согласно проведенным опросам, 41% не расписанных пар занимаются сексом каждый день, в то время как это делают только 6% супругов. При этом пятая часть молодых семей утверждает, что для счастья им достаточно предаваться любви всего раз в неделю. В то же время уже на первом году брака 14% мужчин и 13% женщин изменяют своим супругам.

294: "Никакой разницы в мужской и женской изменах нет. Она, повторюсь, придумана мужиками." --

какими мужиками..? имя, фамилия, место работы..?

"А ваши посты подтверждают тезис автора - баба бабе волк. Пусть даже и виртуально:)
Поэтому наш пол в ж*пе. Из-за таких, как вы." --

естественно..виноват всегда кто-то другой..