Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …
"94, ух, как всё запущено..
Сколько агрессии, злобы, ненависти прям))) даже читать жутко,
Я высказала свою точку зрения. В моем окружении, так уж сложилось, изменяющих мужчин нет, а вот жен - предостаточно... Это отвратительно...
любая измена - отвратна, но - женская НА МОЙ ВЗГЛЯД - является настоящей изменой - женщина всегда влюбляется, для того чтобы лечь в постель с кем-либо, долго ломается - обдумывает, взвешивает за и против.. То есть - это абсолютно продуманный шаг. Случайный пьяный перепих - вот это да - это по большей части мужской "конек"
Да я женского, так сказать, полу,... и я не в в ...опе - у меня все ок. Пишите за себя...
Martha Lucia, 294... вы так пишите об изменах - как будто животрепещет у вас)))
291 05.03.2009 08:46:01 | Жека [2005329188]
"290, не все мужчины работают на вредных производствах, но мрут все - за исключением тех, кто вел ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. " --
жека, опятъ *** какую-то пишешъ..умирают все, и те, кто вёл здоровый образ жизни тоже..
отца, видимо, у тебя не было..потому ты такая и естъ - продукт женского воспитания..
293 05.03.2009 10:47:40 | Martha Lucia [1929372947]
Да что вы?))))
"Ссылки по теме:
1. Про то, как относятся к сексу на одну ночь мужчины и женщины: http://gardendom.ru/muzchina-zenchina/zhenshin-seks-na-odnu-noch-ne-prityagivaet.html" --
как относится секс на одну ночъ и измены..? тот, что не на одну ночъ - не измена, что ли..?
"2. Статистика мужской и женской неверности: "http://www.psiholog.lv/ru/?id=166""
цитата из этой статъи.."По существующей статистике около 90% мужчин хотя бы раз изменили своим женам, а уж подругам - и речи нет, узы брака кое-как сдерживают мужчину. По женским изменам статистики нет, известно лишь, что женская измена осуждается с большим рвением и большим негодованием." --
а это вообще смешно..то, что у психолога Константина Жихарёва нет статистики по женским изменам доказывает, что женских измен нет..?
"3 - самая интересная - разбивается в пух и прах излюбленное мужицкое оправдание своего кобелизма - что, дескать, они "полигамны". Природа, вишь, виновата))))"
кто самая интересная..?
примеры из жизни:
Кто вел здоровый образ жизни))) Не пил не курил спорт - умер в 48 лет - рак.
Другой - пил, как лошадь, курил приму - беломор, 5 детей сделал, жене постоянно изменял - умер в 90 (старость)
А вообще - подмечено, мужчины ведущие регулярную и разнообразную половую жизнь, живут дольше... как бы нам женщинам, не было это неприятно...
жека, ты что, не видела непъющих мужчин..? где ты живешъ..? в ЛТП..?
Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))
да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?
Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))
да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?
307-308: дык, спрашивали их уже об этом..не отвечают..
307-308, случайны повторец...
А вообще вопрос в воздух. Б-дь всегда найдет оправдание своему б-ству.
Читаю вас и вижу одного автора в двух лицах - упырь и джоли. Демагогия великая вещь. Одно вам скажу - ЗППП никому жизнь не продливают. Хотите гулять - да фиг с вами - гуляйте, только не фиг на зеркало пенять коли рожа крива (ну или член - кому что больше по нраву). Хорош навешивать всему форуму свое поведение и видение мира, что мужчина обязан гулять и женщина должна это принимать. Больше вам скажу - женщина ДОЛЖНА ДАТЬ ТАКОМУ КОЗЛУ ПИНКА ПОД ЗАД В СТОРОНУ ДВЕРИ И СИЛЬНО.
300. Вообще-то мой пост был адресован Джоли.
Или это ваша вторая ипостась?))))
ДОЛЖНА ДАТЬ ТАКОМУ КОЗЛУ ПИНКА ПОД ЗАД В СТОРОНУ ДВЕРИ И СИЛЬНО.
вот с этим не могу не согласиться... Уж терпеть бы не стала это точно)))
311: "итаю вас и вижу одного автора в двух лицах - упырь и джоли" -- пъяная, что ли..?
312: то естъ, ни читатъ его, ни отвечатъ на него я не имел права..?
302. Это вы пишете (в посте 310) о бл*дях так, как будто животрепещет У ВАС)))))
А вообще давно известно - громче всех кричит "Держите вора!" сам вор:)
301 "Сколько агрессии, злобы, ненависти прям))) даже читать жутко"
Это вы о себе? Согласна:)
315, неперевариваю б-дей, чего уж тут скрывать... Измена в семье с любой стороны для меня недопустима... не устраивает что-то ---разводись, а не бегай пьяная по кабакам, собирая палочки которые могут утешить...
С изменой мужа- та-же история: узнаю - разведусь незамедлительно (брезглива)
311: "Хорош навешивать всему форуму свое поведение и видение мира, что мужчина обязан гулять и женщина должна это принимать. " -
ваще-то я пришёл сюда, чтобы проговоритъ о том, почему баба бабе волк..а об изменах, пъянстве и ЗППП речъ завёли марфа люся и жека..о себе могу сказатъ, что сам я не пъю, занимаюсъ спортом, и своей подруге не изменяю..так что проспитесъ обе, и поменъше курите всякую гадостъ..
316, у меня??? - перечитала все, не вижу...
319: наверно, они считают, что толъко посылание на *** является признаком отсутствия злобы и ненависти..
304 - самая интересная вот эта: http://www.iwoman.ru/article343.html
Читайте и наслаждайтесь)))
319. Ну ясное дело)) видите только у других. Причем у женщин, а не у мужиков:)
А я не вижу у себя и вижу у вас)
По поводу *** - к ним не принадлежу, не одобряю. Но - не считаю, что гулящего
Нееееееее, я не первый раз читаю об изменах на форуме... когда пишешь, что жить можно и без этого (что в принципе является нормой) Всегда получаю один и тот-же ответ: погоди -погоди, скоро он тебе изменит))) остается спросить, А что- по-вашему мнению, дорогие девочки, теперь мне дуре наивной делать? - побежать и пот..ахаться с кем- нибудь.. так, на всякий случай????----------------- А в ответ-тишина.
По поводу темы: Баба - это такое существо, которое волк не только Бабе.., но и мужиГу, и.. даже женщине)))
Упырь, сейчас тебя обвинят, что ты разговариваешь сам с собой))) Уж прости за подставу - не хотела.)))))
девочки, будьте позитивнее и... сексуальнее что-ли... - и никто не будет вам волком
Амминь!
ПС - и почему женщин в церкви к алтарю не подпускают??? - Ахх, да религию Каззлы мужики придумали)))))
321: и что там интересного..? меня измены как-то мало волнуют..
322...что гулящего мужика можно оправдать, а гулящую женщину - нет. Мораль должна быть ОДНА, имхо
323: "Упырь, сейчас тебя обвинят, что ты разговариваешь сам с собой))) Уж прости за подставу - не хотела.))))) " -- да ничего..я уже привык к местным закидонам..
325: а я за двойные стандарты..точнее, я считаю что все за двойные стандарты, но многие стесняются в этом признатъся..
322, а я вообще мужчин больше люблю, чем женщин)))))) если честно.
да и пишут они к нашему с вами стыду лучше, умнее и остроумнее (за некоторыми исключениями, когда под мужским ником вещает бабища)
325, да оправдать вообще кого угодно можно, если захотеть (даже людоеда - мол кушать хоцца))))))
Автор, забыли упоминуть, что блондинки поливают брюнеток ( и наоборот) , худые - толстых, сиськастые - плоскогорудых, высокие- миниатюрных...и т.д.
327. Все - кто? Все мужики? Ессно)))
И меня не удивляет, что вы за двойные стандарты. Мы живем в мужском обществе. и мужики придумали и навязали этому обществу такие неписаные законы, при которых им самим жить очень удобно.
Но плохие, как всегда, женщины:)
318, нет. Это пришли сюда всевозможные "мужики", "грибы" и еще кто-то и сменили тему разговора. Претензии к ним.
марфа люся..! посмотрел я твои ссылки..и появилисъ у меня вопросы..
сначала ты утверждала, что для женщин изменятъ противоестетсвенно..дословно не посню, но смысл, вроде, такой..
потом привела 3 ссылки..в первой ссылке доказывается, что женщинам не нужен секс на одну ночъ..то естъ нужен секс на много ночей..
из второй ссылки можно понятъ, что изменяет 90% мужчин..и неизвестно какой % женщин..
из 3 ссылки можно понятъ, что женщины изменяют, и для них это "романы, а не одноразовый "трах"..
поэтому у меня вопрос..что ты, собственно, хотела этом сказатъ..?
331: а марфы и жеки держалисъ строго в теме..?
323: "По поводу темы: Баба - это такое существо, которое волк не только Бабе.., но и мужиГу, и.. даже женщине)))"
да..вот это и страшно..
неприятие двойных стандартов - значит приятие только черного или белого...
А ведь еще есть цвета и оттенки....) Марта Лючия, а?
323 .
/девочки, будьте позитивнее и... сексуальнее что-ли... - и никто не будет вам волком /
Это могло написать только существо мужского пола.
Поому как женская логика тут рядом не валялась. Какое дело женщине до сексуальности других женщин, особенно в свете женской солидарности, мне интересно....
Алена..... мда, имелось в виду, что удовлетворенная мужчиной и жизнью женщина, гораздо добрее...зависти столько нет, злобищи... неверия в верность мужа и собственную привлекательность ( да много чего, отчего женщина превращается в бабу и волка))))
Упырь, вот и мне теперь, доп. "аксесуары" между ног подвесили))))))))))) 1:1
337 - Фигня, женщины совершенно не заитересованы ни в каком проявлении сексуальности другими женщинами, если они не ***.
В женской дружбе, общении и просто взаимодействии точно не сексуальность ценится. шо за бред
Алена, какое дело???
Да самое большое: Машку все хотять и любять, хоть она такая страшшная.
А я кррасиивая и одинокая, почему?
не встречали таких тем на форуме??????
даже если Машка на самом деле некрасива (что редко бывает правдой) - ответ прост - глазки её светятся добротой и обаянием.... Вот и весь секрет
339 - По отношению к мужчинам может эта нестабильность психики (не злоба) может как то и проявляется, а вот по отношению к женщинам - связи нет .
Я даже больше скажу, не замужние женщины, у которых существует проблема недот*аха гораздо более контактны и дружелюбны именно к женщинам, чем замужние.
Или, Алена, Вы все еще в том возрасте, когда уверены, что сексуальность - это отсутствие целлюлита, белые волосы и длинные ноги?
не замужние женщины, у которых существует проблема недот*аха гораздо более контактны и дружелюбны именно к женщинам, чем замужние.
Опять - мимо.... дело не в недот=рахе... а в зависти. Читайте форум "почему все жены такие клуши???"
Есть женщины женоненавистницы. Они испытывают к женщинам только негатив - зависть, ненависть, страх.
Могут легко предать подругу из за мужчины.
Есть мужененавистницы, их называют феминистками.
А есть женщины со стабильной психикой, которые объективно оценивают людей независимо от пола.
А дружба вся женская быстро заканчивается при первом-же замаячившем перед подружками потенциальном муже (который нравится обеим)
Меня сия участь минула ТТТ (всегда у нас с подругой были разные вкусы), но это большая редкость...
345, вот с этим не могу не согласиться... Всё есть.. и цвета и оттенки...)
344 - Джоли, вы не Гриб, случайно?
Он тоже всё время аппелирует к тому, что пишут на форуме.
Парень только по форуму женщин изучает, в живой природе они ему не встречались, как видно. А у меня очень большоц=й опыт общения с людьми, я в реальности больше нахожусь.)
348, вот Гриб посмеётся...
да, Алена по поводу темы и вашего 345:
Вопрос кажется в том, почему нет мужчин - мужененавистников??? даже ***.. и те любят мужчин...)))))
349: "почему нет мужчин - мужененавистников??? даже ***.. и те любят мужчин...)))))"
жжошъ..!!