Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …
Ну какое нафих яблочко - девочки??? Ну обос-рались вы повсем статьям)))) Смешно читать вас даже.
До тех пор, пока вытак думаете, а главное говорите о мужчинах - не видать вам счастья и душевного благополучия)))))
Почему мне интересно у большинства женщин такой жуткий комплекс неполноценности перед мужчинами (дескать - подлые, хитрые - обманут???
551, вы себя вообще читайте иногда, может это освежит вашу память. Почему вы решили, что мы не верим мужчинам в целом? Верим, но не всем - доверие - это подарок, который дарят не всем. Вы тут дивно себя показали - ваше желание двойных стандартов (ангелок проговорился) и промывания мозга женщинам зашкаливает за все разумные пределы. Вы сначала готовы смешать вашего собеседника с грязью, а потом с невинным видом спросить - чего это вы мне не верите? .... да, действительно и чего это у меня лично не вызывает уважения ваша манера изложения мыслей на данном форуме...впрочем вам же это глубоко не интересно... не интересно, но почему то спрашиваете..
551, кстати вам хорошо уже не раз говорили о том, что мы так относимся к мужчинам, которые собачатся с нами же на дамском форуме, а не ко всему мужскому роду в целом.
Думаю вам не видать душевного благополучия))) и щастья))) до тех пор пока вы это просто не поймете
ну что, мохнорылые марфы и лас точки..? слабо ответитъ на мой вопрос..?
напоминаю: почему сейчас не выбирают женщин в правителъство..?
а теперъ поговорим за двойные стандарты..
естъ такие, кто за то, чтобы мужчины уступали дамам место..?
чтобы мужчины платили за женщин в кафе и ресторанах..?
чтобы мужчины освобождали женщин от тяжёлой работы, оставляя им лёгкую..?
ну и т.д.
кто против всего вышеперечисленного - против двойных стандартов..
кто за - тот сторонник двойных стандартов..
лас точка, что на это скажешъ..?
549. Лас Точка "если период беременности, родов и ухода за ребенком будет не оплачиваемым - рожать перестанут." - вроде логично излагаете, но почему же в жизни всё наоборот.
В России и во многих странах , где женщинам хорошо платят в период беременности, родов и ухода за ребёнком, т.е. в странах Европы, в странах победившего феминизма, там - демографический кризис. НЕ РОЖАЮТ, вместо своих детей, в этих странах полно иностранных рабочих.
Зато в странах где нет или почти нет никакой социальной защиты по беремнности, в Азии, Африки, у мусульман - очень много детей.
У мусульман - да, там женщина - родильная машина. Но Россия - не мусульманская страна, поэтому пример Афганистана для нее не подходит:) Хотя лет через 50 - как знать. Судя по тому, сколько уже сейчас у нас всевозможных чеченцев, азербайджанцев и т.п...вот когда они полностью заполонят нас, тогда и сбудется ваша мечта - женщина будет рожать по 10 детей. Страшно даже представить такое(((
551 "Ну какое нафих яблочко - девочки??? Ну обос-рались вы повсем статьям)))) "
Простите, не мы, а вы)))))
"До тех пор, пока вытак думаете, а главное говорите о мужчинах - не видать вам счастья и душевного благополучия))))) "
Не нам, а вам))))
Вы как-то слишком близко к сердцу принимаете все сказанное в адрес муского пола и агрессивно настроены к женщинам.
А потом уверяете, что вы - женщина))) Не убеждает.
555
"естъ такие, кто за то, чтобы мужчины уступали дамам место..?2
Ты о чем? Где это ты видел такое? Фантастика какая-то.
В реале - возьмем общественный транспорт: сидят здоровые детины, растопырив ноги и закрыв глаза. Рядом с ними стоят женщины всех возрастов))
"чтобы мужчины освобождали женщин от тяжёлой работы, оставляя им лёгкую..?
ну и т.д. "
На это тебе уже ответили - беременность и роды тяжелее всех этих ваших "тяжелых работ". А так как рожать вы не можете, то физически тяжелую придется выполнять вам.
"платить в ресторанах" - ну не платите. Пусть женщины платят за вас.
Но тогда вы должны быть внешне не хуже...ну, скажем, Эштона Кетчера. Хотя бы.
Вы ведь не любую девушку поведете в ресторан. А сначала оцените ее, как лошадь на аукционе - ну, чтоб сиськи там, талия, попа и пр...А сами, считаете вы, можете быть и старыми, и страшными, и хилыми, и жирными. Это не двойные стандарты?
Вот сами и соответствуйте тогда уж, если у вас такие претензии - чтобы за вас в ресторане платили)))
559Martha Lucia - + 100!
Я согласна повести в ресторан мужчину с внешностью Эштона Катчера, Киану Ривза и Джонни Деппа.... Джонни - ау, приглашаю в самый лучший...))))
Гриба не поведу никогда ни при каких обстоятельствах - потому что есть подозрения насчет его красоты)))).
561 -- с тобой-то хоть не стыдно на людях появиться ???
563 стыдно у кого видно, бугага )))). Я иногда могу говорить пошлости и буду щипать за задницу. А так я красотка просто закачаетесь.
564 -- главное не пукать от счастья рядом со мной
и не лезть в ширинку в общественных местах (я стеснительный)
562 Ни одна женщина меня не способна повести в ресторан, потому что я не паразит и не халявщик. Свои устремления другим приписывать не надо.
С форумскими вообще желания пересечься в жизни не возникает в принципе.
Это не лиса и виноград, это искренне
557 Martha L "У мусульман - да, там женщина - родильная машина. Но Россия - не мусульманская страна"
Да, в России женщина - никакая машина, ни в чем. Только аппарат для потребления, пустой, никчемный, жадный, но с кучей претензий
Гриб,не обижайся на женщин - ну не вышел ты внешне, как я с тобой в ресторане появлюсь? Нет уж,сходи подкачайся, масочку на лицо налепи какую нибудь. Там может и тебя кто нибудь пригласит.
521 Marta L ""Хотя... Я согласен просто так дать женщинам половину руководящих постов.
С учетом одного, что женщины, не рассуждая, займут половину мест, например, в шахтах и во всех подобных местах. ГОТОВЫ?"
Готовы. Если мужчины научатся вынашивать, рожать и вскармливать детей. "
В России они это делают один год за жизнь (неумолимая статистика). В остальное время - в шахты?
568 Переживаешь? ;-)
Не заплачь только. Я даже местное бабье называю бабьем только по одной причине - чтобы не оскорблять женщин, с которыми в жизни имею дело.
Потому что... небо и земля
540 "Гриб, хотите по существу? То что вы предлагаете - бред, огромные затраты для государства , а финансовая отдача для того же государства ноль. Поэтому на высшем уровне об этом даже не говорят. Создавать новую армию : строить казармы или военные части для женщин, кормить их, шить им форму, обучать и платить зарплату командующему составу и прочие расходы. А отдача от всего этого - она ради желания Гриба поработает санитаркой? А зачем отнимать у санитарки, которая работает за зарплату рабочее место? А??? Тем более в наше время безработицы, когда это рабочее место хотя бы за 3 копейки, но для кого то будет представлять ценность... А государству это зачем?"
А теперь - обоснования невыгодности и т.п. Без этого пост объявляется водой и идет в слив
Вот видишь, ты приписываешь мне чувства, которых и близко нет. Как ты можешь вообще делать выводы о женщинах по этому форуму? Кто то пошутил -а ты уже сделал вывод.
571 "А зачем отнимать у санитарки, которая работает за зарплату рабочее место? А???"
А все бредовые моменты типа этого разбирать и комментировать не буду. Расскажите идиотские сказки, как на место санитарок существуют конкурсы.
Гриб - а можно документально подтвердить, что санитарками никто не идет работать?
Пусть для мужиков альтернативную службу создают, они пусть и работают санитарками.
На мой вопрос 2 страницы назад ответа нет по прежнему.
Все отбрехивания типа "мужчины пусть научатся рожать" или "невыгодно" (которые сами по себе не выдерживают критики) - к ответу на вопрос не приближаются.
Я не баба, меня вместо аргументов произведением впечатления не впечатлишь ;-)
Ну понятно, как нечего сказать - так одна и та же старая песня, аргументы-бабы-слив. Не впечатляет уже.
574 "Гриб - а можно документально подтвердить, что санитарками никто не идет работать?"
Вы перепутали. Это вы должны сначала обосновать свое утверждение фактами, что на место санитарок существует конкурс.
Т.к. мы исходим изначально из общего положения, что грязная низкооплачиваемая работа - непопулярна. Это логично, а вы пытались оспорить.
Обосновывайте
На ваш утопичный вопрос можно ответить только ехидным смехом.
575 Д-те "Пусть для мужиков альтернативную службу создают, они пусть и работают санитарками."
Вы не в теме обсуждаемого вопроса
Ну и что, все равно на форуме больше никого нет
Это вы должны сначала обосновать свое утверждение фактами, что на место санитарок существует конкурс.
С какой стати, это ваше твое Гиб предложение было про альтернативную службу, тыи должен обосновывать. Следующием образом: потому, чтосанитарками никто не идет работать - то ...... альтернативную службу.
когда ты вносишь какое то предложение - ты должен обосновать его пользу для общества, а не те, кто его обсуждает, понимаешь?))))
577 "Ну понятно, как нечего сказать - так одна и та же старая песня, аргументы-бабы-слив. Не впечатляет уже. "
Нет, аргументы звучат до этого. А картина на форуме одна и та же. Вместо аргументов - пяток бабьих приемов ходят по кругу. Переходы на личности, увод от темы, подмена вопроса и т.п. Как Д-те переврала и попыталсь в сторону увести обсуждаемое в посте 575
Вы расстроены, что это не оказывает впечатления и признается сливом? ;-) Мне плевать на ваше расстройство.
Я не 575, а 571 переврала, если уж на то пошло. Я не хочу обсуждать глупые вопросы. А вам вот не лень всякую ерунду говорить.
582 "Это вы должны сначала обосновать свое утверждение фактами, что на место санитарок существует конкурс.
С какой стати,"
С той стати, что я обосновал это в посте 578.
" это ваше твое Гиб предложение было про альтернативную службу"
Я не говорил про альтернативную службу. Притом логически это не связано с необходимостью обосновать факт конкурса на место санитарок.
Вот пожалуйста. Перевирание и попытка увести в сторону.
Короче, одно и то же. Какие же вы , бабы убогие...
Гриб , а с моей зрения точки слил ты. Внес предложение и не смог доказать ни его необходимости, ни его целесобразности. А на нет и обсуждения нет, чего пустое обсуждать. Не смог - значит не смог, не всем же мочь.
Вопрос открыт.
Будет ответ - продолжим
Короче, одно и то же. Какие же вы , бабы убогие... С моей точки зрения твоя писанина на этой странице слив и убожество, тоже кстати говорю искренне, без желания обидеть. Ты можешь иногда писать и умные вещи, но не сейчас и не в этой теме.
Да ладно вам, 587, Гриб в логике упражняется. Не расстраивайте его, давайте лучше с вами поболтаем, а то я уснуть не могу))
Д-те, его логика в отрицании логики - и при чем он так безапеляционно это утверждает. Он обиделся, что я написала что не пригласила бы его в ресторан, поэтому решил меня "логически уничтожить", ха-ха.)))
Вот, cами виноваты, зачем человеку такое говорить. Вам бы приятно было, если бы вас не пригласили
587 "Гриб , а с моей зрения точки слил ты"
Точку зрения обосновывают. Просто вытявкивание своих эмоций можете проводить у себя на кухне.
Я привел аргументы и задал ключевую вопросы. Мои аргументы аргументированно не оспорены, на вопросы ответов нет.
Вместо этого старые бабские приемы, не имеющие ничего общего с нормальными формами обсуждения. Приемы названы и проиллюстрированы.
Это и есть слив. Обосновано
А может мы и сидим у себя на кухне. Так что имеем право
593 Гриб - не обязательно оспаривать аргументы предлагающего, что бы доказать нецелесообразность предложения. Н-р предложение - поливать пустыню, что бы там была вода. Твое предложение из этой же оперы.
Д-те, они хотят равенства. Мы решили, что будем приглашать в рестораны МЧ, но только красавчиков. Все ради равенства.
Лучше кого-нибудь с деньгами пригласить, чтобы он платил.
Д-те, она сами взвоют, если мы будем приглашать , начнуться походы по парикмахерам, спортзалам... Будут на форуме писать - а у меня не прокачен трицепс, ой мальчики, чего ж мне делать то?
585 Д-те
1)это неважно
2)зачем тогда начали обсуждать? ;-)
3)не лень -))))
в каких сериалах вы насмотрелись на красавчиков, ждущих, когда женщины позовут их в ресторан? -))))