Гость
Статьи
Почему баба бабе волк?

Почему баба бабе волк?

Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …

Елена
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Да даже не обязательно утыкаться в армию. ПОГОЛОВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИН в определенном возрасте отработать где-нибудь вдали от дома какой нибудь санитаркой или на ряде подобных работ. Это где то в законодательстве прописано?

Гость

А насчет справделивости - это только ваши эмоции Гриб на эту тему, не более того.

Гриб

501 О, как засуетились, страшно бабцам стало? Не только халяву иметь?

502 "А насчет справделивости - это только ваши эмоции Гриб на эту тему, не более того. "

Как это не по справедливости? Мужчины обязаннсоти имеют? Имеют. Где она у женщин? Предлагается аналогичная и нормальная для женского пола.

Почему же не справедливо?

Или бабья справедливость - все иметь, но ни в чем не быть обязанной?

Еще раз - ПО СУЩЕСТВУ будут возражения против такого порядка?

Не визги бабенки - "нихачу"

Гриб

Еще раз. Поскольку в России есть для мужчин и только для мужчин обязательная воинская обязанность, а так же куча других льгот для баб наравне выделлным обязанностям у мужчин, ПО ПАРИТЕТНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ устанавливаем обязанность для женщин - в 18 поголовно отправляемся вдаль от дома на 2 года, проживание общежитие, оплата только кормежка, обязанности тяжелые, но женские, например санитарки при больницах.

Я задал вопрос - ГОТОВЫ?

Если нет, то свои рты от рождения до смерти рашенбапы должны держать закрытыми и по васиной методике только получать удары по почкам

Гость

Ну да, взять все и поделить - читали уже. Если нет, то свои рты от рождения до смерти рашенбапы должны держать закрытыми и по васиной методике только получать удары по почкам - Вот слова человека, претендующего на правоту. Опять же гавкание Шарикова. Адью, дела спорить недосуг. К тому же здесь бабский форум - признак бабства, сыпать эмоциями вперемежку с оскорблениями, как это сейчас делает Гриб.

Гриб

505 Т.е. возражений не нашлось, только визг "нихачу"

Но кто бы сомневался в бабье. Цена вам как людям - 5 копеек

Гость

Это где то в законодательстве прописано? Повторю вопрос послений раз , это и есть возражение. Для одаренных - по действующему законодательству, по конституции женщина не обязана .... все что вы писали. Все. Вопрос закрыт.

Гриб

507 Я не утверждал, что прописано в законодательстве. Я спросил - готовы?

Порядок справедливый - равные обязанности, с учетом биологических особенностей пола. Его пока нет, но у нас вчера и брачных договоров не было и в ГБ с бабами не жили сплошь.

Еще раз, готовы? Возражения по существу относительно такой раскладки есть?

Кроме бешеного кручения задом мимо вопроса.

Гриб

507 "Все. Вопрос закрыт."

Вопрос открыт, ответа даже близко не было

Гость

если будет введена обязательная служба для женщин - то да придеться служить. Если нет - то и вопроса такого пока лично для меня не существует. Если хотите поговорить о высоких материях, справедливости, и прочее - извените, я пас.

Гриб

510

Ответов нет. Я спросил: 1)готовы? 2)возражений по существу относительно подобного порядка нет?

Гриб

510 "Если хотите поговорить о высоких материях, справедливости, и прочее - извените, я пас."

О высоких материях с вами говорить не планировал. Был вопрос. Не способны ответить - не надо было загромождать эфир болтовней и уходом от вопроса. В сторону - дайте ответить тем, кто способны.

Martha Lucia

500 ". Вот вам и не армия и свойственное женщине. Главное - РАВНОЦЕННО и однозначно справедливо"

Хорошо. Тогда вынашивают, рожают и вскармливают детей пусть мужики. "И только за еду".

Вот тогда будет ПАРИТЕТНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А не то - не по Васиной методе, а по методе Лорены Боббитс)))) Слыхали про такую?

Martha Lucia

Я ничего не имею против того, чтобы женщины проходили альтернативную службу. Но - по месту жительства, а не "вдали от дома".

А о полном паритете можно будет говорить только тогда, когда женщины - большинство населения страны - будут в равной степени представлены в правительстве и на всех руководящих уровнях. 50%, не менее.

Джоли

марта, ты калара целкен или роза люксембург????

да прикольо представить тебя в правительстве... на всех руководящих уровнях..

Вот хаос начался бы))))

К тому же, кто запрещает быть в правительстве на всех руководящих уровнях?? Помоему -никто. просто не надо это женщинам... У женщин другие как-то интересы.. Вот ты например, вместо того чтобы сидеть экономику изучать - сидишь здесь и доказываешь, что все мужики козлы))))

Martha Lucia

499 "Точно-точно. Женщинам - мужчины. Бабам (типа форумских) - мужчинки"

Вот и я говорю: мужчинам - женщины. А мужчинКам - типа местных, которые здесь сводят счеты с женским полом, вместо того, чтобы работать и как следует обеспечивать семью, - бабы. Которые, как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу...и пахать на них хорошо. Работать будет не в 2, а в 3 смены. Дети, естественно, тоже на ней, если что - она виновата(не так воспитала). Таких ломовых лошадей мужчинКи окрестили "настоящими женщинами"))) И очень огорчаются, когда им говорят, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это глава семьи. То есть тот, кто эту семью содержит, причем на достойном уровне. Не нДравится мужчинКам такая постановка вопроса)))

Джоли

516, марта, где ты их таких нашла... бедная бедная марта.... натерпелась))))

Martha Lucia

515, ты читай внимательно.

Я это пишу в ответ на требования ПАРИТЕТА для мужчин и женщин, выдвинутого Грибом. То бишь, чтобы все женщины (и вы в том числе)))) отправлялись на 2 года служить санитаркой в госпитале в каком-нибудь Мухосранске.

"Вот ты например, вместо того чтобы сидеть экономику изучать - сидишь здесь и доказываешь, что все мужики козлы))))"

Да не все, а только те, которые здесь с женщинами собачатся )) Ты опять не поняла)

Martha Lucia

517, да здесь! На этой ветке))) См. посты Гриба и пр))

А бедная, похоже, ты. И натерпелась. Все по себе судишь)))))))

Гриб

514 Martha Lucia " Но - по месту жительства, а не "вдали от дома". "

Не пойдет, мужчины практически всегда служат вдали от дома. Обоснование халявы для женщин? Их специфическими для мужчин в обязанности не вменяют.

Почему вдали от дома - только для мужчин?

Я просил возражения по предлагаемому порядку ПО СУЩЕСТВУ, а не по принципу "не хотим". Возражение не принимается

"А о полном паритете можно будет говорить только тогда, когда женщины - большинство населения страны - будут в равной степени представлены в правительстве и на всех руководящих уровнях. 50%, не менее. "

В академию наук 50 на 50 принимать не нужно?

В общем, судя по уровню таких обсуждательниц, совершенно ясно почему вы не будете в правительстве и в академии наук 50 на 50.

Тем более если вы не способны понять отличие равенства гражданских обязанностей от выборности на соответствующие должности по уму и способностям...

С вами даже погоду смысла нет обсуждать.

Хотя... Я согласен просто так дать женщинам половину руководящих постов.

С учетом одного, что женщины, не рассуждая, займут половину мест, например, в шахтах и во всех подобных местах. ГОТОВЫ?

Логика понятна? Если заходите оспорить - только логично и последовательно. Иначе автоматом привычные тут "аргументы" пойдут в унитаз.

Martha Lucia

""А о полном паритете можно будет говорить только тогда, когда женщины - большинство населения страны - будут в равной степени представлены в правительстве и на всех руководящих уровнях. 50%, не менее. "

В академию наук 50 на 50 принимать не нужно?"

Нужно. Если на службу - вдали от дома - то и в Академию Наук. И в правительство.

"Хотя... Я согласен просто так дать женщинам половину руководящих постов.

С учетом одного, что женщины, не рассуждая, займут половину мест, например, в шахтах и во всех подобных местах. ГОТОВЫ?"

Готовы. Если мужчины научатся вынашивать, рожать и вскармливать детей.

Потому как - если женщине природой предопределено рожать детей, то мужчине - выполнять тяжелую физическую работу. Иначе для чего природа сделала его физически сильнее и крупнее женщины (берем среднего мужчину и среднюю женщину)?

Так что если хотите, чтобы мы выполняли свое природное предназначение, выполняйте вы свое.

Логика понятна? Если хотите оспорить, только логично и последовательно. Иначе...ну и т.д.

521: марфа, а почему сейчас женщин в правителъство не выбирают..?

521: если всех мужчин заставитъ выполнятъ тяжелую физическую работу, то кто тогда будет заниматъся легкой умственной..?

а я согласен выбратъ марфу люсю Почетным Академиком..а по нечётным пустъ сортиры в болънице моет..

Джоли

519 10.03.2009 23:21:35 | Martha Lucia [1031599134]

517, да здесь! На этой ветке))) См. посты Гриба и пр))

А бедная, похоже, ты. И натерпелась. Все по себе судишь)))))))

А ты о мужчинах вообще... только по Грибу судишь?

По поводу "натерпелась" - ты отвечаешь опять классически: "Сама дура" Аргументируй!

одно то, что у меня не возникает желания разводить здесь с тем же Грибом (рассуждения которого вполне на мой взгляд логичны) длительные дискуссии на тему кто что должен, доказывает как рах то, что "терпеть" мне в жизни от мужчин ничего не приходилось)))) Да думаю и не придется))))

"Если мужчины научатся вынашивать, рожать и вскармливать детей."

----- Если женщины научатся зачинать ребенка без прямого или косвенного участия мужчины (в т.ч. и донора спермы)

Родить - Нашла достижение! - это природа и твоей заслуги в этом никакой нет!

Джоли

как рах=Как раз)))

да и где у нас написано, что женщина ДОЛЖНА - родить и т.д.

есть масса женщин, которые не считают нужным рожать и не рожают... и они отнюдь - не Софьи Ковалевские (а так, просто содержанки, которые и работать то не считают нужным)

А вот воинскую ОБЯЗАННОСТЬ у нас пока никто не отменял...

По сути получается , что женщина имеет ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ жизнь, а мужчина имеет ОБЯЗАННОСТЬ УМЕРЕТЬ (если потребует Родина)

Хотя ещё раз повторюсь, что в процессе рождения детей мужчины тоже участвуют (если ты не в курсе)

Лас Точка

А я согласна упыря отправить уже в шахту - нехай там Ангелом Света поработает хоть немного, а то темноты в нем много, а ник взял себе от противного, может хоть в чем то оправдает свою мужскую природу. Читать вас откровенно противно - нечто мелочное, паразитирующее, отстаивающее двойные стандарты. Ангелок, чо так? Надо ж так себя сдать с потрошками - прочитала, что ты за двойные стандарты и все встало на свои места. Большинство местных мущинок, мужчинками не назову (слишком для вас круто) именно за двойные стандарты и за промывание мозга женщинам, особенно в юном возрасте (пока те еще это позволяют делать - отсутствием опыта или воспитания).

Лас Точка

Джоли, хорош уже пи здеть откровенно - обязанность воинскую никто не отменял, но исполнять ее мужчины явно не хотят. Кто не уклонился - тот лох педальный. И это всем вокруг известно окромя тебя?

Лас Точка

Как достали мущинки под женскими никами (Джоли) етить твою за ногу, на зеркало глянь - пойди уже побрейся;))

Джоли

528 Кто не уклонился - тот лох педальный. И это всем вокруг известно окромя тебя?

И правильно делают!!! Кому и зачем это сейчас надо?

529 - ты уже не первое, кто оказалось так догадливо)))).

Лас Точка

530, видимо единственное на что вы способны - это отравлять воздух на форуме своими словесными испражнениями. Займитесь уже делом, может хоть сами себя зауважаете - тогда и остальным будет за что вас уважать.

Джоли

марта, насчёт санитарочек - да не вопрос! для некоторых дам - единственная возможность сделать хоть что-то полезное в своей жизни. живи потом на содержании, детей не рожай - и объясняй всем - ах, я своё отслужила... таперя я создана для любви... !!!

Опять же, попала бы ты куда-нить в Чечню, во время боевых действий... поухаживала бы за мальчиками ранеными и искалеченными, которые представляешь, жить хотят!, не меньше , чем их дорогие подружки, которые в этот момент заняты поиском под кого-бы посостоятельней подлечь, что бы жизнь свою получше обустроить.. Может тогда бы ты полояльней стала относиться к полу мужескому.

А вообще, мне бы было интересно послужить не санитарочкой (я врач), а , как в Израиле - по-полной... Просто интересно.

Джоли

Лас Точка, вы считаете, что я нуждаюсь в вашем уважении? Зря.. Мне достаточно уважения и любви окружающих меня людей...

Да, и мне казалось, что на форуме каждый имеет право на свою точку зрения))))

не стоит так раздражаться, поверьте мне)))) Относитесь легче)))

Лас Точка

Джоли, откровенно мне по фиг в чем вы нуждаетесь ;)) - наше дело предложить, а ваше отказаться. Выбор вы осуществили. В Израиль - так в Израиль, как грится не проси путем написания печатного слова, а то ведь осуществит ;))

Лас Точка

Интересно вы вообще рассуждаете,532, с чего вы решили, что все кто приходят на форум похожи на тех с кем вы общаетесь? Что у вас за круг общения такой, что кругом все из поста 532...?

Джоли

))))))

Разговор слепого с немым)))))

А по существу, без перехода на личности у вас есть что нибудь?

Пришла - Упырь - дурак, Джоли - мужик....

не видите разницы?: мужчины здесь излагают свою точку зрения, а женщины (громко сказано конечно) только и заняты здесь, что навешиваниями ярлыков и указаниями кому -куда пойти и чем заняться????

Джоли

535 11.03.2009 09:46:58 | Лас Точка [3141273873], круг общения здесь ни при чем, я отвечаю своим постом 532 на это:

516 10.03.2009 23:08:31 | Martha Lucia [1031599134]

499 "Точно-точно. Женщинам - мужчины. Бабам (типа форумских) - мужчинки"

Вот и я говорю: мужчинам - женщины. А мужчинКам - типа местных, которые здесь сводят счеты с женским полом, вместо того, чтобы работать и как следует обеспечивать семью, - бабы. Которые, как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу...и пахать на них хорошо. Работать будет не в 2, а в 3 смены. Дети, естественно, тоже на ней, если что - она виновата(не так воспитала). Таких ломовых лошадей мужчинКи окрестили "настоящими женщинами"))) И очень огорчаются, когда им говорят, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это глава семьи. То есть тот, кто эту семью содержит, причем на достойном уровне. Не нДравится мужчинКам такая постановка вопроса)))

------------------------Это Ваш круг обсчения, Лас(.)??????

Джоли

Лас Точка....................

Да, и у этой аргумент :Сама дура" себя исчерпал.....:)!

Автор, ты думаешь, только на этом форуме между женщинами грызня? Да на всех! Даже не на чисто женских. И на всех форумах создаются претупейшие темы наподобие "Кто лучше - блондинки или брюнетки" и тому подобная ***, где девки с остервенением воюют за звание "самой обаятельной и привлекательной", даже не подозревая о том, как это ржачно читать со стороны. А что такое чисто женские коллективы на работе или учебе? Даже если внешне всё выглядит мирно, всё равно дух соперничества и скрытой борьбы присутствует. Таковы женщины.

Гость

Гриб, хотите по существу? То что вы предлагаете - бред, огромные затраты для государства , а финансовая отдача для того же государства ноль. Поэтому на высшем уровне об этом даже не говорят. Создавать новую армию : строить казармы или военные части для женщин, кормить их, шить им форму, обучать и платить зарплату командующему составу и прочие расходы. А отдача от всего этого - она ради желания Гриба поработает санитаркой? А зачем отнимать у санитарки, которая работает за зарплату рабочее место? А??? Тем более в наше время безработицы, когда это рабочее место хотя бы за 3 копейки, но для кого то будет представлять ценность... А государству это зачем?

Martha Lucia

529, +1000)))))

Martha Lucia

Как говорится, ни убавить, ни прибавить:)

525 "По поводу "натерпелась" - ты отвечаешь опять классически: "Сама дура" Аргументируй"

Что? Аргументировать можно рассуждения. А не бред и ярлыки, который ты сам(а) навешиваешь на других (нужное подчеркнуть))).

Мда-а-а...а не понравилось тебе, когда с тобой заговорили твоим же языком:)

Вывод - научись вести нормальный диалог)))

Martha Lucia

525 "ты отвечаешь опять классически: "Сама дура"

Да нет:) Ты опять с больной головы на здоровую.

Я обсуждала проблему в целов, высказывая свое мнение по обсуждаемому вопросу

(мой пост 516: "Вот и я говорю: мужчинам - женщины. А мужчинКам - типа местных, которые здесь сводят счеты с женским полом, вместо того, чтобы работать и как следует обеспечивать семью, - бабы. Которые, как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу...и пахать на них хорошо. Работать будет не в 2, а в 3 смены"...ну и т. д. Говорила БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО, не переходя на личности.

Твоя реакция - пост 517: "516, марта, где ты их таких нашла... бедная бедная марта.... натерпелась))))"

Так что в стиле "сама дура" отвечаешь именно ты. Ну а если ты по-другому разговаривать не умеешь, то с тобой говорят на понятном тебе языке)))

525 "Родить - Нашла достижение! - это природа и твоей заслуги в этом никакой нет! "

А ты еще говоришь, что ты женщина... Ты знаешь, сколько женщин умирает от родов? А всевозможных осложнений сколько? Зайди в поисковик, поинтересуйся, "женщина")))

"А вот воинскую ОБЯЗАННОСТЬ у нас пока никто не отменял... "

Только все вокруг, кто может, "косят" от армии)))

Martha Lucia

532 "марта, насчёт санитарочек - да не вопрос! для некоторых дам - единственная возможность сделать хоть что-то полезное в своей жизни. живи потом на содержании, детей не рожай - и объясняй всем - ах, я своё отслужила... таперя я создана для любви... !!! 2

Здорово! Ты, как я понимаю, уже прошла этот путь... Или нет? Тогда - опять же - начинаем С СЕБЯ.

"Опять же, попала бы ты куда-нить в Чечню, во время боевых действий... поухаживала бы за мальчиками ранеными и искалеченными, которые представляешь, жить хотят!, не меньше , чем их дорогие подружки, которые в этот момент заняты поиском под кого-бы посостоятельней подлечь, что бы жизнь свою получше обустроить.. Может тогда бы ты полояльней стала относиться к полу мужескому"

Да что ты? Я этого не знала. Ну, это, конечно же, опять не ты, а кто-то другой...я про "дорогих подружек". Ты - белая и пушистая. А вот другие такие плохие...только меня почему-то терзают смутные сомнения)))

Морально не устойчив

544 Девочки! Не ругайтесь!)))))))))))). Вот уж востину - хоть кол на голове теши!

Martha Lucia - вы бы хоть название темы прочитали!))))))))))))))

540 Предлагаю заменить альтернативную службу (предложение Гриба) на неоплачиваемый период беременности, родов и последующего воспитания ребенка , ну скажем лет до 3! Заметьте - прохождение службы по месту жительства!)))))))))))))))))))))))))

Надеюсь все готовы терпеть трудности и лишения материнской службы? ;)

Вишня

Автор, что ж вы себя так не любите? Ведь всё, что вы написали, это ваше внутреннее мироощущение, именно так вы видите себя и окружающих. У меня есть подруги, мы дружим уже много лет и никогда друг другу не завидуем, не поливаем грязью, не грызёмся. Конечно разные есть люди обоих полов, ни со всеми бы я в разведку пошла. Но мои подруги меня поддерживали в трудных ситуациях. А вам желаю, прежде всего заглянуть себе в душу и понять, что вы обделяете себя по собственной вине, ведь дружба - великая вещь, она очень украшает жизнь.

Вишня

Наверное вам и вашим ... знакомым женщинам в данном случае можно только посочувствовать, видимо вам трудно живётся.

Джоли

Да уж...марта....)))))))))))))))))))))))))))

Я доказывать тебе не собираюсь.. Мужиг так мужиг. А вообще мне льстит, что мою логику бабье приравнивает к мужской))))

Лас Точка

536, Джоли ))) так и я тоже тут свою точку зрения излагаю доступным вам языком. Да - вы мужик))) и упырь - просто упырь, хорошо оправдывает свой ник, пусть уже его отработает ангелом света на шахте - ему поможет, там чисто мужской коллектив, его там быстро вылечат от того, чтоб упырить))***545, если период беременности, родов и ухода за ребенком будет не оплачиваемым - рожать перестанут. Поскольку полно упырей и джолей - люлей, которые готовы тянуть с женщины энергию (а деньги ее эквивалент - кто не знает) даже на форуме;)). Значит ребенок и женщина могут оказаться в ситуации голода и холода. Кому это нужно? Матери или ребенку? Думаю только упырю с джолей-люлей.

Martha Lucia

549, опять в яблочко:)))