Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …
598, да они и так уже ходят)) Боятся конкуренции))
Гриб, я и не начинала обсуждать, я сразу попыталась перевести разговор на другую тему. Я не могу придумывать аргументы на смехотворные вопросы.
Спокойной ночи, всем сладких снов))).
Можно подумать, кто-нибудь отказался бы, если бы женщина пригласила его в ресторан. Да он бы наверное после этого три года от зеркала оторваться не мог бы, все думал, какой он неотразимый
Спокойной ночи((
Вот каие могут быть рестораны с местными такими злобными тетками? ;-) У любого мужика в желудок еда не полезет.
А тем более представить, что придется иметь дело с женщинами, которые на полном серьезе, вылупив глаза, утверждают, что их надо по разнарядке брать на руководящие посты и в правительство - нехорошо становится. Чесслово, я с пятилетними девочками общаюсь - умнее выглядят.
604 "Можно подумать, кто-нибудь отказался бы, если бы женщина пригласила его в ресторан. Да он бы наверное после этого три года от зеркала оторваться не мог бы, все думал, какой он неотразимый"
Мда... -)))))
607, а то, по себе знаю)))
564 Д-те "А может мы и сидим у себя на кухне. Так что имеем право"
Это вы не на кухне сидите. Это наш Интернет :-| Мы его придумали. А вы сюда заходите без спроса, еще и пальцы топырите. И говорите, что хотите
В следующий раз будем спрашивать разрешения. Как это в парламенте называется, по регламенту будем выступать
Эх из меня бы спикерша получилась...
559: марфа люся..ты плохо понимаешъ по-русски..?
Не Фрейду говорить. Посмотрела я на Культуре фильм документальный про Фрейда. Потом помыться захотелось.
Бамт, если будет возможность прочитайте: Вениамин Башлачев "Как губят русское будущее" www.demograf.narod.ru
Может еще и сюда заглянете при случае - http://www.velesova-sloboda.org/start/main.html
Бамт, если хотите знать мое личное мнение - то оно следующее: за последние сто лет жизнь в России изменилась коренным образом, люди стали жить в городе, полностью зависимы от работодателя, платят за все - еда, вода, воздух (выезд на природу нужно оплатить), одежда, кров, список долог, образование и здравоохранение не могу не упомянуть. Ранее люди жили на земле и они зависели от себя, от своего труда - вода, кров, воздух, еда и много чего еще никак не зависело от работодателя, много детей - много помощников по хозяйству. Если у вас получится вернуть людей на землю из городов - т.е деревни, села, хутора - то тогда мы видимо будем жить иначе. Пособия в городе не дают независимости - постоянная инфляция, постоянная гонка за пропиаренными товарами ..... . Кроме того агрессию по отношению к нам никто не отменял
Народ, и как вы вообще с грибом общаетесь? а главное зачем? он же умолишенный ;))
567 "Да, в России женщина - никакая машина, ни в чем. Только аппарат для потребления, пустой, никчемный, жадный, но с кучей претензий"
Это вы с мужчинами перепутали. А так - в точку.
606 "А тем более представить, что придется иметь дело с женщинами, которые на полном серьезе, вылупив глаза, утверждают, что их надо по разнарядке брать на руководящие посты и в правительство - нехорошо становится. Чесслово, я с пятилетними девочками общаюсь - умнее выглядят"
Что уж говорить о "мужчинах", которые на полном серьезе, визжа и заливаячь лаем на женском форуме, утверждают, что женщины наравне с ними должны работать на тяжелых работах - в шахтах там, на укладке рельсов, на вредных производствах... Тут уж умнее и годовалые покажутся)))
609 "Это вы не на кухне сидите. Это наш Интернет :-| Мы его придумали"
Да что вы? Я не знала, что вы и есть - американский ученый Ликлидер)))
Что делается-то, интернет уже и в психушки провели...ваши соседи по палате, наверное, - Наполеон и Прокурор. Поздравляю)))))
А вообще это типичная черта мужчиноК - примазываться к талантливым Мужчинам. И говорить от их имени. Хотя сам гроша ломаного не стоит.
По теме. Автор, вы бывали на форумах, где обсуждаются те темы которые близки мужчинам? Например: футбол? Там так друг друга поливают...Женщины в такие места не часто заходят, потому как сами понимаете...Женщины живут близкими им темами: семья дом дети мужчины, и поэтому чаще сталкиваются на бытовой почве, которая кругом... Мужчины чаще всего не заморочены бытом и проблемами взаимоотношений между полами, им они не кажутся первостепенными. На первом месте у них зачастую их личный статус, и необязательно в работе. Может в хобби, может в кол-ве потребляемого спиртного, да много в чем! Женщинам эта сторона жизни мужчин не интересна, а потому и не вкурсе зачастую как они друг друга опускают ниже плинтуса. К тому же у мужчин есть постоянный раздражитель в виде женщин, которая лезет с глупыми ,с их точки зрения проблемами. Вот тогда и проявляется мужская солидарность - они начинают "дружить против" женщин, даже если недавно были готовы друг друга поубивать из-за личных расхождений во взглядах на близкую им тему.
Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru
621,
футбольные фанаты это отдельная тема. Обычные болельщики ведут себя сдержанно без "поливания грязью", так что опять мимо. Таких форумов о футболе, о которых ты говоришь, не встречал, да и, вообще, практически на любом форуме, где основной контингент мужики, такого срача как здесь нет.
марфа люся..! если не можешъ ответитъ на вопрос, почему сейчас во власти мало женщин, отвечу за тебя..потому что нормалъным женщинам это не нужно, а такие, как жека ненастоящая и марфа люся там никому не нужны..
613 12.03.2009 07:21:55 | Гость [3259934020]
"Не Фрейду говорить. Посмотрела я на Культуре фильм документальный про Фрейда. Потом помыться захотелось." --
это из серии "Фрейда не читала, но осуждаю"..конечно, когда своих мозгов нет, проще чужими полъзоватъся..а помытъся - дело хорошее..не пренебрегай..
616: "умолишенный" -- тундра безграмотная..
626, с кем говорить - то???? у неё - то умО-палата)))
Стоит на панели с протянутой ногою... Нихто не берёт ---поэтому естесс-но: Фсе мужаки казлы)))))))
623 Не надо...у вас все темы отдельные..Футбол, машины, рыбалка, выпивка, филателея и пр. Футбольные фанаты в основном - мужское сообщество по интересу - очень показательное в этом смысле. У женщин основная тема конфликтов - семья и все что ее касается (мужчины, дети, уборка, готовка и пр.) Что с мужиками то на эту тему ругаться -(ну иногда по уборке и готовке), столкновение женских интересов(две хозяки на кухне, две соперницы).
Мужики тоже те еще попадаются. Мой бывший любовник пару раз пытался абсолютно беспричинно моего мужа обозвать то мудаком, то идиотом, несмотря на мои просьбы этого не делать.
Джоли, вот интересно вы свои предположения на счет других людей только на форуме так высказываете или и в яви реальности способны? На панели говорите ;)) - интересно где та панель? Впрочем дом у меня и впрямь панельный. А мужики козлы не все, а местные все больше. Их почитаешь, выходишь в реал и отдыхаешь душой. Видимо четко переняли модель из фильма "Невеста на заказ". Впрочем с вами действительно не о чем говорить - переливание из пустого в порожнее. Адью.
Анхер офлайт)) ты-то что знаешь про настоящих женщин?
Ну-да, ну да, "настоящая женщина" - это которая у плиты стоит и финансово зависит от мужа. Или - "коня на скаку" да "в горящую избу"...пока мужик на стороне развлекается)))
А для НОРМАЛЬНЫХ людей настоящая Женщина - это Ирина Хакамада, например.
А что пишут мужчинКи с форума, вроде тебя, никого не интересует.
И потом, "вопрос о власти" возник, когда местные мужчинКи начали визгливо возмущаться, почему в шахтах и на укладке рельсов одни мужики. Получили ответ - потому что в правительстве - тоже одни мужики. Для равновесия, так сказать. А вы хотели бы только сладенькое в этой жизни?
Или - для ПАРИТЕТА, если тебе больше нравится это слово)))
И потом, женщины сами за себя ответят, что им нужно, что нет. Говори о себе и о своих одноПОЛчанах)
616 Лас Точка
О, старый неадекват(и судя по всему, перманентный невостреб) подтянулся. И сразу что-то выкакала.
Общаются, потому что тебя не спросили, убогую...
620 Marta Luchia
"А вообще это типичная черта мужчиноК - примазываться к талантливым Мужчинам. И говорить от их имени. Хотя сам гроша ломаного не стоит."
Ни разу не видел мужчин, примазывающихся к талантливым мужчинам. Зато баб видел таких - море. В том числе и этот форум.
Которые сами гроша ломаного не стоят уже по определению.
621 "...Женщины в такие места не часто заходят, потому как сами понимаете...Женщины живут близкими им темами: семья дом дети мужчины, и поэтому чаще сталкиваются на бытовой почве, которая кругом..."
Самая "близкие" и главные 2 бабские темы: жадность ко всему и зависть ко всему и всем. Этот форум - отражает это в полной мере. На основе этих 2х устремлений у них постояные склоки и поливание друг друга и мужчин д ерьмом.
Ладно. Уговорили. Вношу предложение достойное теток. Вам понравится ;-)
Из всех академий наук половину академиков-мужчин - прочь поганой метлой. Не умеете рожать, не фиг делать в академиках. Правильно ведь? На все освободившиеся места по конкурсу или там по жребию набрать женщин. Предпочтительно с форума вуман-ру, т.к. каждая первая тут женщина не на помойке себя нашла и абсолютно готова морально и достойна академии наук.
Марта Лючия просто напрашивается на пост главы любой академии наук.
Ну как предложение ;-)
636 "Ни разу не видел мужчин, примазывающихся к талантливым мужчинам"
Да что вы?)))) Начните хотя бы с себя (пост 609).
Впрочем, вы правы - Мужчины действительно ни к кому не примазываются. В отличие от МужчиноК.
А вот женщин, примазывающихся к талантливым людям, действительно не встретишь.
Так что у вас, как всегда, все переврано и поставлено с ног на голову.
638, ничего, но у меня встречное предложение. Вам точно понравится.
Из всех шахт и из армии мужиков - поганой метлой. Потому как - "высшая каста". Всех - в первую очередь алкашей (по неумолимой статистике, 40% мужского населения страны - алкоголики), - в Академию Наук, правительство или вообще руководящие должности. На освободившиеся места шахтеров согнать женщин - пусть пашут... Гениальный план! Одним махом решается сразу несколько проблем. 1. Семья, которая и так на ладан дышит, вообще перестает существовать как таковая. Потому как приползшая из шахты жена вряд ли встанет к плите - готовить обед для своего муженька. Скорее всего, она пожелает, чтобы он ей его приготовил))) Ну и т.п. А если еще принять "гениальную" идею, что никто никого не должен содержать, бюджет должен быть раздельный, каждый платит за себя - семьи НЕТ. Просто и гениально.
2. Рождаемость падает еще ниже, детей, которые все-таки родились, всех скопом - в детдома. Потому как где у мамы- шахтера силы с ними возиться?
Так что с детьми тоже покончено. Да вот незадача - детдомов столько где взять? И в те, которые есть, зайти страшно - дети не знают, что такое игрушка...3. Как следствие - стремительный рост криминалитета (нас уже трудно чем-то удивить, но этот план гениален - это будет просто фабрика преступности!)
И никакие каквказцы нам будут не нужны - мы сами себя уничтожим за какие-нибудь 20 лет!
Да, а в Академию Наук и правительство, наряду с алкашами, брать прежде всего мужчиноК с вумена...в правительстве и так уже полно всякого сброда, доведшего страну до ручки, но лишний не помешает))))
640, скажите вы вообще в курсе, что то что придумает женщина никогда мужчине в голову не придет? Мы и так вымираем, убогих вокруг массы, одни упыри с грибами ... по форуму бегают и доказывают нечто тем, кто их в принципе слушает. Я это собственно к тому, что замещение народонаселения и так идет полным ходом, а вы им еще и такие идеи кидаете. Тут полно тех, кто ненавидит и Россию и русских. Евреев тут тоже валом. Кавказцы, как впрочем и любые другие сильно плодящиеся уже дают себя знать... Если так пойдет дальше - кругом будут мечети.
631 13.03.2009 13:24:11 | Martha Lucia [1427221802]
"Анхер офлайт)) ты-то что знаешь про настоящих женщин?" --
ты не веришъ, что такие бывают..? если в твоём окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще..это толъко характеризует тебя определённым образом..
"А для НОРМАЛЬНЫХ людей настоящая Женщина - это Ирина Хакамада" --
в свою очередъ, хочу спроситъ тебя - ты что-то знаешъ о нормалъных люжях..?
вот цитаты из твоих постов..
---
559 12.03.2009 01:49:13 | Martha Lucia [2318102884]
"естъ такие, кто за то, чтобы мужчины уступали дамам место..?"
Ты о чем? Где это ты видел такое? Фантастика какая-то.
В реале - возьмем общественный транспорт: сидят здоровые детины, растопырив ноги и закрыв глаза. Рядом с ними стоят женщины всех возрастов))
---
158 03.03.2009 00:30:03 | Martha Lucia [1360251752]
Так что не надо изображать из себя исстрадавшихся отцов. Вы строгаете детей и сваливаете к молодым телкам. И плевать вам на детей. С высокой горы.
---
так что непохоже, что ты часто встречаешъся с нормалъными людъми..потому и сама такая же..
631 13.03.2009 13:24:11 | Martha Lucia [1427221802]
"настоящая Женщина - это Ирина Хакамада" --
ну и что можно о ней сказатъ кроме того, что эта японка неплохо говорит по-русски..?
642: лас точка..может, прокомменируешъ мой пост 555..?
а то тема двойных стандартов осталасъ нераскрытой..
Марта, я вам предлагаю прекратить данный диалог - путь этот в никуда. Они просто хотят энергии, вы хотите их переубедить, но это бесполезно. Вы в процессе переубеждения тратите свою энергию и время, они же это у вас просто берут. Они любое общественное явление готовы повесить на вас и сказать, что это вы виноваты - а чувство вины, дивный способ манипуляции сознанием. Безусловно вы правы, что за Россию стыдно, точнее за тех, кто во власти. Сидеть на деньгах и при этом народ в нищете, разруха всего чего возможно - можно восстанавливать практически любую отрасль - не ошибешься. Мораль также нуждается в востановлении - это цензура на развращение малолетних в нашей стране, пропаганда здорового образа жизни, культа семьи. *** О Хакамаде - она мне всегда нравилась, но я никогда больше за нее не проголосую. Она свое уже упустила.
647: каждый народ имеет правителъство, которое его имеет..
по поводу двойных стандартов возразитъ нечего, я правилъно понял..?
643 ""Анхер офлайт)) ты-то что знаешь про настоящих женщин?" --
ты не веришъ, что такие бывают..? если в твоём окружении таких нет, это не значит, что их нет вообще..это толъко характеризует тебя определённым образом.."
Да я-то как раз верю, и знаю. Я сомневаюсь, что ТЫ знаешь, кто это такие. Что характеризует ТЕБЯ определенным образом.
""естъ такие, кто за то, чтобы мужчины уступали дамам место..?"
Ты о чем? Где это ты видел такое? Фантастика какая-то.
В реале - возьмем общественный транспорт: сидят здоровые детины, растопырив ноги и закрыв глаза. Рядом с ними стоят женщины всех возрастов))"
Ты будешь утверждать, что этого нет? Значит, опять будешь врать.
"Так что не надо изображать из себя исстрадавшихся отцов. Вы строгаете детей и сваливаете к молодым телкам. И плевать вам на детей. С высокой горы"
И это - достаточно типичная картина. Сужу не по себе - на форуме не переводятся ветки на эту тему. Далеко ходить не надо - поднимись к началу обсуждения и перечитай "откровения" Мужика. На которые, кстати сказать, ни ты, ни твои местные одноПОЛчане никак не отреагировали. Или отреагировали очень мягко - "ты неправ". Зато на женщин вы кидаетесь, как псы некормленные. Что, конечно же, характеризует вас с определенной стороны. В том числе и ТЕБЯ)))
Так что непохоже, что ТЫ часто встречаешься с нормальными людьми. Потому и сам такой же.
645, это пожелание вам с Грибом)))