Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …
Представте, март, 8-й этаж
Пришёл король
У вас марьяж
И вновь двери скрипит запор,
Ваш туз пришёл...
Перебор?!
всех с 8 марта!
по теме - я думаю, что женщины- это вроде кошек. а мужчины - как-бы собаки.
тк. кошек нельзя запереть в замкнутом пространстве, как например собак, которые перегрызлись-определили вожака и каждая собака заняла своё место в иерархии. у кошек драка за территорию будет до смерти - никаких вожаков не признают кошары. так и женщины- каждая сама по себе)))
гы-гы-гы) и тут тетки передрались. Срочно разбились на 2 лагеря - баб и ЖенСЧин. И каждая себя к ЖенСЧинам причисляет, а других к бабам))))) *** просто
453- Гога-гога...... А может быть Вам любезДный веласипеттт ,,,, ну Это ,,, в одно место вставить..... таки это Вы в себе не держите... мечты=Сбываются...)))).
гы-гы-гы= это не самый не приятный вариант.....
Баба бабе волк, потому что мужиков мало вообще, а нормальных мужиков и того меньше :)))
Интересная мысль: в природе мутациям подвержены в основном самцы, самки более стабильны. Природа экспериментирует на мужчинах, потому среди них полно ВСЯКИХ разных типов - от сильных, успешных до полнейшего ничтожества. А женщины более-менее одинаковы. У них одна главная задача сидит в голове - семья, произвести здоровое потомство, вырастить его, подготовить к жизни. Ну исключая, конечно, опустившихся алкоголичек.
Вот и отбиваем мужичков друг у друга, плюнув на дружбу, нас больше, их меньше, а щастья так хочется :-)))
323 "девочки, будьте позитивнее и... сексуальнее что-ли... - и никто не будет вам волком
Амминь!"
Да если б так. В том-то и дело, что все как раз наоборот. Грызут как раз самых сексуальных - из зависти. Серую мышь еще никто ни назу не грыз - зачем?
А поддакивают мужчинам во всем часто как раз серые мыши - чтобы хоть как-то заслужить их (мужчин) одобрение. Потому как больше взять ничем не могут
457 07.03.2009 10:39:11 | Гость [2667769307]
Бред...
Кто грызет сексуальных ???? Праально - серые мыши! Кто ненавидит всех мужиков - опять они-же - серые мыши (которым я и советую пытаться стать более сексуальными) А за что серые мыши ненавидят мужиков? - За отсутствие внимания к себе, за сутьбу свою бапскую несчастную. так что насчет поддакивания мужикам со стороны серых мышей - бред, полный бред.))))
А женщине красивой, сексуальной, любимой ненавидеть мужской да и женский пол незачто))) - не досуГ)
458 да все прааально, как вы говорите...пока вы сексуальны. Но...природу не обманешь. наступает день (и не такой далекий), когда вы уже не так сексуальны, пришла, которая моложе и сексуальней вас и сказала:подвинься)) Вот и получается, что ставить на внешность нельзя. Мужчины это поняли рано и кинули лозунг: внешность и возраст для мужчин не важны! А важны ум и другие качества, не зависящие от времени. В этом они действительно оказались умнее и дальновиднее нас, нельзя этого не признать) )
И потом: не соглашаться с кем-то по каким-то пунктам не значит ненавидеть этого кого-то:))
А вот полное и безоговорочное согласие во всем по меньшей мере странно.
Внешность не = сексуальность...
Полное и безоговорочное согласие бывает, когда у людей очень похожие взгляды на жизнь... что поделать - так бывает))
Поповоду ненависти - очень многие женские посылы пропитаны ею... вот это удивительно...
Джоли. Гость по моему пишет, что на одной сексуальности далеко не уедешь. Что у мужчин есть что то еще помимо сексуальности - ум, достижения, а женщины стремяться только к сексуальности, потому что понимают, что ничем другим не обладают. Вот и грызуться на этой почве.
462, согласна.))) Спорить не о чем... Короче - ответ на вопрос темы: Из-за мужчин...
Так? Согласны?
456: "Вот и отбиваем мужичков друг у друга, плюнув на дружбу, нас больше, их меньше, а щастья так хочется :-)))" --
а почему бы не узаконитъ полигамностъ..?
43-Автор, абсолютно верно. Двойная мораль налицо.
464, Полигамность - да никогда! Мне не ужиться со второй женой. Лучше уеду в Китай или Индию, там, говорят, женщин меньше. Но буду единственной. :)
"Грызут как раз самых сексуальных - из зависти. Серую мышь еще никто ни назу не грыз - зачем?" (Гость)
Гость, так все женщины разные: есть те, которые берут только сексуальностью, есть серые мыши, есть умные, но не сексуальные, но и не серые мыши, есть умные и когда надо - сексуальные, а когда не надо - то и не напрягаются, есть глупые, тупые, бездарные. Так же как и мужчины.
464, полигамность в немусульманском государстве (а Россия является именно таким государством) может быть узаконена только одновременно с полиандрией.
467, правильно. Мужчины тоже разные - более денежные и менее денежные, более молодые и более старые...ну и т.д. Естественно, одни из них пользуются большим успехом у женщин, другие меньше. Но нет между ними такой грызни из-за женщин, автор права. Они, как евреи, друг за друга горой)))) А женщины перегрызутся из-за чего угодно (рост, возраст, комплекция, сексуальность - все может стать поводом для противопоставления женщин друг другу).
468: "полигамность в немусульманском государстве (а Россия является именно таким государством) может быть узаконена только одновременно с полиандрией." --
это почему..?
469 "это почему..?"
В каком смысле "почему"?
Хотя бы потому, что женщины здесь имеют право голоса. И вряд ли они проголосуют за право мужчин иметь нескольких жен без ответного права жен иметь нескольких мужей. По-моему, вполне логично:)
А вообще здорово звучит "жена мужа моей жены"))))))
471: ну не все же так проголосуют..? найдутся и те, которые за..
473, ну тогда найдутся и мужчины, которые будут за полиандрию)))
475, Упыръ, да мужчины проявят солидарность и будет в настоящий полноценный матриархат . При матриархате существовали одновременно и полигамия (многоженство) и полиандрия (многомужество) или промискунитет т.е. наличие беспорядочных половых отношении. Т.е. все трахались со всеми.
475. Женщины тоже. В этом они сделают исключение:)
476 - все возвращается на круги своя. Так будет справедливее - все со всеми)))
476: я не против матриархата..лишъ бы мужчинам жилосъ хорошо..
А вам что, плохо живётся?
В чём же это проявляется?
48 "дело всё в том, что есть бабы, а есть женщины.Всё сразу понятно, надеюсь..."
Точно так же, как есть Мужчины и мужчинКи. И к большому сожалению можно констатировать, что первых не большинство(( Далеко ходить не надо. Взять хотя бы этот форум - полно мелочных и жалких мужчиноК, с озлоблением мстящих на местных ветках всему женскому полу - за свой неуспех у этого самого женского пола. Не говорю, что такие все - нет, есть и вполне нормальные мужчины. Но грибов-сморчков все-таки больше)))
Они сутками сидят здесь, на женском форуме, и "доказывают" женщинам, что во всех бедах виноват женский пол. Приводят "научные" данные о том, что 100% (!) женщин якобы хотя бы раз были неверны своим мужьям. Что мужчина, дескать, не должен содержать семью, женщина должна пахать наравне с ним плюс рожать, вынашивать, вскармливать и воспитывать детей. Что женщина должна работать и на тяжелых работах и служить в армии ("забывая" о том, что это противоестественно, т.к. Природа-мать наделила мужчин гораздо большей физической силой, чем женщин). Что можно сказать в ответ на этот откровенный бред сумасшедшего? Разве что заставить мужиков рожать детей))... Что детей после развода должны оставлять с отцами - если они, отцы, хотят, конечно. Визжат, как озлобленные дворняжки, на тему о том, что якобы наше законодательство несправедливо к мужчинам - и виноваты в этом, еССно, женщины))) Забывая о том, что наше правительство на 90% состоит из мужчин, следовательно, все претензии надо предъявлять самим себе:)
481: ну и почему бабы с женщинами воюют, а мужчины с "мужчинками" - нет..?
в чём заключается местъ "за свой неуспех у этого самого женского пола"..?
483:
1. По причине той самой солидарности, которой у вашего пола больше, чем у нашего.
2. Как я уже написала, в огульном обвинении женщин во всех проблемах, а также навешивании всевозможных ярлыков и бирок.
484:
"1. По причине той самой солидарности, которой у вашего пола больше, чем у нашего."
так вопрос-то именно так и стоит - почему у мужчин естъ солидарностъ, а у женщин нет..?
"2. Как я уже написала, в огульном обвинении женщин во всех проблемах, а также навешивании всевозможных ярлыков и бирок." --
вот это местъ..?
да, тяжело в деревне без нагана..
Хочу пару строк написать. Всё же агрессия в отношении женщины со стороны мужчин смотрится омерзительно. Извините, но это факт. Я имею в виду некоторых участников форума.
Марта Лючия - КЛЖМ совсем не то, как вы это здесь представили. Я сама раньше думала как вы, но прочитав вступительный пост, понятно, что речь дааааавно о другом:) Это просто старый клуб не имеющий к аббревиатуре отношения.
Хотя, к сожалению, почитав вуман - с вами, Марта-Лючия можно согласиться.
Мужчины, любите женщину, которая с вами рядом и будет вам счастье:) Но повоспитывать иногда нужно:))), не очень больно, чтобы желание любить вас не отбить:))
Всем любви, тепла и радости!
484 "так вопрос-то именно так и стоит - почему у мужчин естъ солидарностъ, а у женщин нет..?"
Я не могу на него ответить. Приходится только сожалеть((
"2. Как я уже написала, в огульном обвинении женщин во всех проблемах, а также навешивании всевозможных ярлыков и бирок." --
вот это местъ..?"
А вы как думали?
Успешный, удачливый, любимый женщинами мужчина - будет ли злобно относиться ко всему женскому полу?
Ответ очевиден: нет.
Так что - да, месть. Вернее, попытки отомстить.
486 - +100)))
"
482.
" 100% (!) женщин якобы хотя бы раз были неверны своим мужьям." - Это был ВАМ ответ, на вашу ложь, что, что мужчины изменяют больше женщин. Эта ваша ложь ничем не подтверждена, кроме вашего хотения. Одну ложь подтверждаете другой ложью, лживой статистикой. Вам только ответили, что все равны, это вас не устраивает такой ответ, вопреки фактам.
"Что женщина должна работать и на тяжелых работах" - где цитата об этом? Впрочем, очередная ложь.
"и служить в армии ("забывая" о том, что это противоестественно" - вы невежда. Женщины ВСЕГДА были в армии, от тех времён, когда физическая сила всё решала, учите историю, и по сегодняшний день, когда многие профессии в армии требуют только нажатие кнопки.
Один пример - в Израиле, девушкам отдают преимущество перед ребятами, в качестве оператора беспилотного летающего аппарата. Девушки просто лучше работают, они внимательней, лучше замечают, любые изменения на местности и пр.
Но что же вы не отреагировали на альтернативную службу?
"Забывая о том, что наше правительство на 90% состоит из мужчин" - это всё ещё остатки патриархата. При патриархате, женщина была защищена, законами, обычаями.
В Европе в большей степени преодолели нравы, обычаи патриархата, поэтому там и на практике больше равенства.
" Визжат, как озлобленные дворняжки" - виртуальный визг, я понимаю, когда собеседник, занимается подтасовками фактов, лжёт, выбирает на что ответить, на что промолчать, вешает ярлыки.
Martha Lucia - вы боьлше всех здесь визжите.
487,"Всё же агрессия в отношении женщины со стороны мужчин смотрится омерзительно. Извините, но это факт" - вы правы.
Но вы ошиблись адресом. Здесь не было ни какой агрессии против женщин, если я не прав, пожалуста для примера цитату.
Агрессию вызывают способы и методы ведения дискуссии. Когда подобное позволяет себе мужчина, к нему такое же отношение. Нет проблем общатся с тем кто чего-то не знает, но откровенная ложь а не собственно женщина, вызывает прежде всего неуважение к лгуну.
ей-ех... Как все запущено....марта, марта, бедная марта... досталось вам видать... от мужчинок))))
Bumt - 482 пост к Вам был обращён?
Я так понимаю, это просто эмоциональный призыв к мужчинам форума - не пошли бы Вы уже делом занялись, а то просиживаете тут сутками, пытаясь оправдать своё существование на этой планете.)))
В армии служить не хотите, семьи обеспечивать не хотите, детей с лёгкостью бросаете, от алиментов бегаете, женщин делаете несчастными.
Ну зачем Вы нужны, ответьте?)))
491. Алёна, вы попутали, в армии служим, если мед,комисия, что-то найдёт и забракует, то у нас прикладывают огромные усилия что бы мед.комисия изменила своё решение. НО не путайте армию и ту организацию, куда призывают россиян. Я сам сбежал от этой "армии". Лучше 3 года служить в Израиле.
Когда в России в армии будут заниматся военным делом, и ничего кроме этого, тогда и спросить об уклонистов, будет моральное право.
Кто не хочет обеспечивать семью, тот и не женится. Это я отношу к мужчинам и женщинам. Здесь много тем: -
Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Как грамотно развести мужчину на деньги?
Сколько должен получать мужик?
Хочу на содержание!Не могу больше работать
Почему я должна работать?
Хочу сказать любимому человеку что беременна от другого.
читаете ли этот форум?
"Ну зачем Вы нужны, ответьте?"
Да, у меня на 2,5 - 3,5 месяца будет слишком много свободного времени.(пока всё не заживёт). Этот форум, а других подобных, я незнаю, хорош тем, что он многочисленный, и реакция на сообщение быстро происходит. Ну а темы взаимодействия М и Ж всегда будут интересными.
491, я ответил на те заявления, которые меня касались.
490, как все запущено...Джоли, бедная Джоли... все по себе судите))))))
За меня лично не волнуйтесь, у меня все в порядке. Чего и вам желаю:)
488 "482.
" 100% (!) женщин якобы хотя бы раз были неверны своим мужьям." - Это был ВАМ ответ, на вашу ложь, что, что мужчины изменяют больше женщин. Эта ваша ложь ничем не подтверждена, кроме вашего хотения. Одну ложь подтверждаете другой ложью, лживой статистикой"
Неа. Очередная ВАША ложь и попытка поставить все с ног на голову.
Мужчины изменяют больше женщин, это всем известный факт. Который мало того что оправдывается обществом (непрекращающиеся разглагольствования о т. наз. "природной полигамии" мужчин и "моногамии" женщин, посмотрите хотя бы http://www.soblaznenie.ru/encm/lovedisquisition004.php, это одна из бесчисленного количества статей, оправдывающих двойную мораль в пользу мужчин), так еще и внаглую отрицается такими лживыми особями мужского пола, как вы.
""Что женщина должна работать и на тяжелых работах" - где цитата об этом? Впрочем, очередная ложь"
Хорошо. К чему тогда стенания о том, что права мужчин ущемлены, что именно они (мужчины) должны работать на тяжелых работах? А кто должен? Женщины?
488"Одну ложь подтверждаете другой ложью, лживой статистикой"
Неа. Это по вашей части. Лживая статистика то есть. О "100% неверных жен".
""и служить в армии ("забывая" о том, что это противоестественно" - вы невежда. Женщины ВСЕГДА были в армии, от тех времён, когда физическая сила всё решала, учите историю, и по сегодняшний день, когда многие профессии в армии требуют только нажатие кнопки"
Опять же - к чему тогда истерика на тему службы мужчин в армии (от которой они, кстати сказать, не знают, как отмазаться - или скажете, что и этого не существует?)))
К чему стенания, если "женщины ВСЕГДА были в армии"? Или у Вас болезнь Альцгеймера, что вы не помните, что сами писали в посте 178? Понимитесь, почитайте.
"нечеловеческие условия в армии"? А кто их создает? Женщины?
Опять же, претензии - к себе.
Кстати, армия - это практически единственное место, где мужики изводят друг друга. В нормальной жизни этого нет.
"Но что же вы не отреагировали на альтернативную службу?"
почему бы и нет? Это было бы хорошей школой жизни для женщин. Раньше же были сестры милосердия, в том числе и из высшего общества.
495. "Мужчины изменяют больше женщин, это всем известный факт" - с кем же изменяют мужчины?
Напомню такой известный, и вам в том числе, момент, что среди мужчин имеется значительное количество неадекватных людей, намного более, чем среди женщин. Они вообще вне игры М и Ж. Опять же среди М больше холостяков, согласно вами любимыми анкетами, чем Ж. И даже среди нормальных М, многие не пользуются у Ж спросом, т.к. успешных М мало. А неудачники, как бы они не были бы хороши в личных качествах, тоже вне игры.
Почему за границей Ж намного легче находят себе пару, чем М? Всё дело в том какие требования имеются к Ж и к М.
От М требуется быть успешным. Стать таким, особенно за границей сложно.
От Ж требуеься быть красивой и обладать правильным характером. это намного легче. Любая Ж, откуда бы она не была бы родам, с любой Азии, Африки и пр. может всем этим обладать. Это даётся при рождении.
вывод, изменять могут М которые интересны женщинам, а таких намного меньше чем хорошеньких Ж.
Этот вывод хорошо согласуется с тем, что пишут Ж на этом форуме.
Что до статей о мужской полигамности, это всё правда, но приложить эту полигамность можно к небольшому в % кол. М. успешных и востребованных женщинами.
После появления в 50-60г хороших средств защиты от беременности, и Ж стали полигамны, как было и во времена матриархата. Это тоже природно.
"К чему тогда стенания о том, что права мужчин ущемлены" - к тому, что нет порядка с социальной защитой. Вы наверно читаете через строчку, если возник такой вопрос.
"Это по вашей части. Лживая статистика то есть. О "100% неверных жен"
- ещё одно потверждение, что вы не читаете или не понимаете прочитанное. Нет такой статистики. О 100% неверных жен. Любая статистика по части измен лжива.
Но о 100% неверных жён пришли не по опросам, а на основании массовые генетические обследования Бэйкера и др. Прочтите, хотя бы один раз посты 134, 135,
136.
Насчёт армии, прочите ещё раз свой 482. Я вам ответил на ваш пост482, вы тут же начинаете про что-то другое. Повторюсь, что служба в армии естественна для женщин, надо только найти ей правильные места службы.
А как Ж скифы, или сарматы (про амазонок не верю) и др. сражались вы не знаете?
481 Martha Lucia "48 "дело всё в том, что есть бабы, а есть женщины.Всё сразу понятно, надеюсь..."
Точно так же, как есть Мужчины и мужчинКи."
Точно-точно. Женщинам - мужчины. Бабам (типа форумских) - мужчинки. Или гамма-самцы, как тут определили. Местные бабы этих мужичонок еще "настоящими мужчинами" называют.
Так что все по справедливости. ;-)
498 "Насчёт армии, прочите ещё раз свой 482. Я вам ответил на ваш пост482, вы тут же начинаете про что-то другое. Повторюсь, что служба в армии естественна для женщин, надо только найти ей правильные места службы. "
Да даже не обязательно утыкаться в армию. ПОГОЛОВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИН в определенном возрасте отработать где-нибудь вдали от дома какой нибудь санитаркой или на ряде подобных работ. Естественно 2 года и только за еду. Вот вам и не армия и свойственное женщине. Главное - РАВНОЦЕННО и однозначно справедливо. А не так как сейчас -для мужчин обязанности, для девок халява, разгульный образ жизни до замужества.
Что, ответим, женщины? Возражения ПО СУЩЕСТВУ найдутся? Поголовно в 18 на 2 года - вдали от дома, за еду, проживание общежитие, обязанности типа санитарки? ГОТОВЫ? А ведь обязаны по справедливости, повторяю