Это очевидно. Про "женскую дружбу" я не говорю, про нее сказано и написано немало. Хотя исключения есть, бывают очень хорошие подруги. Но - исключения, как известно, олько подтверждают правило! …
Поливалово ВСЕХ мужчин\женщин не выношу...
И про двойные стандарты: на любое утверждение можно найти опровержение, даже в науке не все теории доказаны.
392 Алена "Здесь и сейчас, а не всегда и везде. "
Ну конечно, сначала "я не такая", потом "меня тут не стояло", потом включаем дурочку... тут уже включать некого, выключать давно пора.
Я не утверждаю, что на ВСЕХ ветках. Я утверждаю, что многократно на нескольких ветках. Везде - означает не ВСЕ ветки, а случайное появление, не привязанное к одному месту.
И все мои приведенные выводы в силе.
Особенно про "я не читаю", но оценки раздаю.
399: "Упырь, я здесь ничего не утверждаю, а озвучиваю свои наблюдения из жизни... утверждать что-то неблагодарное дело.. по-крайней мере про жизнь ВСЕХ людей вместе взятых" --
я думаю, болъшинство из нас озвучивает свои наблюдения..а "утверждение" - я это слово употреблял в том смысле, что это было "утвердителъное" предложение, а не, скажем, "вопросителъное"..
а говоритъ за всех, конечно, никому не стоит..
398 - ну и.....
конкретно....что где и когда?))
400 05.03.2009 21:46:33 | Алена [4200692581]
"Но если допустить, что мужики предают своих друзей не реже, чем жён, то в таком случае мужская дружба - это миф просто.) " --
а если допуститъ, что реже, тогда не миф..к чему подобная игра слов..?
402 - /Я утверждаю, что многократно на нескольких ветках. /
про "многократно" ....это мечты твои, а не домыслы...)
404: да легко..например - про Гриба..про гарем..хватит для начала..?
Женщинам нельзя наступать на интересы друг друга, поддерживать надо друг друга...))
408: русалка, ты же за мужчин..мужчин поддерживай..
а если допуститъ, что реже, тогда не миф..к чему подобная игра слов..?
попытка поставить в тупик...
"мужская дружба - это миф просто", ----------------------- как и любовь к женщине?
405 - Это не игра слов, а логические выводы.
к чему демагогия?
Алена
Что касается того, что мио посты сейчас примитивны и повторяющиеся - СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Я уже на себя со стороны смотрю, на форуме как утительница начальных классов приходится объясняться. И твердить одно и то же. И все равно местным это архисложно, судя по реакциям и способности обсуждать вопросы!
Вот я проиллюстрировал элементарное - на пред странице пост с оценкой, дальше слова "я не читаю". простейших 2 факта - тыкаешь - ничего нельзя доказать!
Похоже надо скатываться с этими существами до языка воспитательницы начальной группы детсада.
Куда уж тут по теме... Bumt и тем не поленился притащить ГРУДУ с форума про измены, кучу статистики.... А такие откровенно неадекватные дуры типа Марты Лючии сидят , глаза закатив, от всего отмахиваются и твердят тупо одно и то же бе-бе-бе, как привыкли в младщих классах школы. Остается еще им кривляться и уши зажимать.
Таких не на форумы - в поле! на фабрику! пахать от зари до зари. А не умничать в Инет-форуме.
411: какие ещё логические..? где тут логика..?
407 - Я не вижу связи между Грибом и гаремом.
412 "Таких не на форумы - в поле! на фабрику! пахать от зари до зари. А не умничать в Инет-форуме."
И само-собой из охвисов за уши повытаскивать
414 Алена "407 - Я не вижу связи между Грибом и гаремом."
Ая вижу. Раз ко мне неравнодушна, значит хочешь ко мне в гарем. Но я тебя не возьму ;-))
413, не понять тебе... даже мне не понять...
ты же видел, я задала здесь 2 абсолютно женских вопроса:
про то, с кем мужчины изменяют (с каким полом)
и, как обезопаситься (по их мнению ) от измены - бежать по=трахаться на всякий случай?
ответов - ноль. Одни утверждения - ты дура, ты мужик, сама б-дь...
336 - сами-то поняли, что написали? При чем здесь "цвета и оттенки" и двойные стандарты?
413 - У Вас проблемы с логикой?
По статистике 90 % мужчин изменяют женам.
Если не менее 90% мужчин так же способны предать своих друзей - то мужская дружба - это миф.
414: про Гриба - ты утверждаешъ, что не читаешъ его посты..но Джоли ты назвала Грибом, и сказала что у неё посты как у Гриба..если ты не читаешъ Гриба, откуда ты знаешъ, какие у него посты..? это первый пример нелогичности..
про гарем..ты пишешъ, что не упоминаешъ гарем, потому что тебе до него нет дела..но раз ты его упоминаешъ, значит тебе до него дело всё-таки естъ.. второй пример нелогичности..
415 05.03.2009 22:03:52 | Гриб [3163102453]И само-собой из охвисов за уши повытаскивать
и кто их содержать-кормить будет? козлы уроды изменщики и предатели???
на поле и фабрике тоже надо уметь (я думаю) - не возьму туда..., это - не в офисе за кофейком на форумах сидеть
417 - ???
Что за странные вопросы и что они доказывают по Вашему?
419 Алена "По статистике 90 % мужчин изменяют женам. "
По той же статистике женщин 100%. И обычно они даже не помнят
Что дальше?
418 05.03.2009 22:06:14 | Martha Lucia [3995018166] .. не напрягай то, чего нет....
419: нет логической связки между изменами и предателъством друзей..
422, они доказывают, что все хороши..... и М и Ж...
"Но если допустить, что мужики предают своих друзей не реже, чем жён, то в таком случае мужская дружба - это миф просто.) " --
это звучит примерно так: если допуститъ, что у бабушки естъ яйца, то в таком случае это не бабушка, а дедушка..
)))))))))))))))), старо, но, в тему...428.
351 "Смешно ведь обращать внимание ложь в опросах. Бумага, на которй записаны результаты опроса, стоит дороже, той лжи, котороя зафиксирована на бумаге"
Блестяще. И первое место в списке этих лживых опросов занимает ваш знаменитый Робин Бэйкер "и его блестяще оснащенная электроникой группа, " которая "доказала", что 100(!) %женщин изменяют своим мужьям")))))
420 - о боги.
На первую часть отвечу. Я написала - что не читаю......или читаю по диагонали.
Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы.
И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет.
412. Обратно в клинику. Срочно!
425. По себе судим?)))))))
431 05.03.2009 22:21:08 | Алена [4200692581]
"И потом не читаю УЖЕ. Потому что ничего нового не пишет."
если не читаешъ, откуда знаешъ, что он нового не пишет..?
марфа люся, твоя аргументация просто поражает..
434, вот и вся логика....
Упырь - Я чувствую себя Алисой в зазеркалье, общаясь с тобой....
"варенье назавтра...."
или ты чего то не понимаешь, или понимаешь, но ничего...)
хватит уходитъ от вопросов..сформулирую еще раз..
вопросы от Джоли
"307 05.03.2009 18:57:07 | Джоли [2868437862]
Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))
да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?"
а я продолжу про Диорея..
какое дело Диорею до мужей формучанок..?
437: где уж нам сиволапым такую логику понятъ..
Алена, вопрос ╧2, первый Упырь уже озвучил
323 05.03.2009 19:49:44 | Джоли [2868437862]
Нееееееее, я не первый раз читаю об изменах на форуме... когда пишешь, что жить можно и без этого (что в принципе является нормой) Всегда получаю один и тот-же ответ: погоди -погоди, скоро он тебе изменит))) остается спросить, А что- по-вашему мнению, дорогие девочки, теперь мне дуре наивной делать? - побежать и пот..ахаться с кем- нибудь.. так, на всякий случай????----------------- А в ответ-тишина
молчание затянулосъ..за это время уже 10 раз можно было написатъ "сам дурак"..
Упырь, похоже вопросы так и останутся без ответов))) "Комп" завис и задымился)))
Долгое длительное напряжение и... и.. и.. Сам дурак!!!
Жди, в той или иной форме!
442: придётся отложитъ до утра..спокойной ночи..
Пока-пока...
438 "да, защитницы женского пола, вопрос: С кем женатые мужчины изменяют? с мужским полом? который не в ..опе?" =>пост 146. Сколько можно писать одно и то же?
412 "Остается еще им кривляться и уши зажимать"
Да нет уж. Я тебе уподобляться не буду)))
Martha Lucia- с кем,с кем,,,, С кем надо...)))
440 - не поняла, как эти вопросы относятся к теме?
Если вы спрашиваете - с кем женатые мужчины изменяют жёнам, я отвечу - с незамужними женщинами чаще всего, которые никому не изменяют в свою очередь.
Второй вопрос вообще не поняла.
Есть, допустим жёны, изменяющие мужьям. Аргументировать свои измены они могут какими угодно причинами - например - в отместку. Это всего лишь отмазка. Истинные причины глубже и проще на самом деле.
От элементарного недо*ба, до поиска нового мужа.
Просто никто не скажет истинных причин. Во всяком случае то, что муж изменил, не добавляет любви и доверия в отношениях. Отношения портятся неизбежно.
То есть месть - это скорее следствие, а не причина.
438 - /Женщина изменяет в отместку каззлу-мужу...
ага, с таким-же следовательно - козлом)))) Святая прям)))/
Я всю ветку не читала. А что , кто то говорит о святости? Причём тут это?
Жена, муж которой ей изменяет просто сама себе говорит - ну вот и всё, теперь и я свободна , не обязана хранить верность. И если есть желание и возможность - изменяет мужу.
Но только не надо обобщать, опять же. Не все жёны изменяют после измены мужа.
У многих нет ни желания этого делать, ни возможности.
Иногда есть желание, но всё равно не изменяют. По разным причинам.
448 06.03.2009 05:43:55 | Алена [1066169830] с кем женатые мужчины изменяют жёнам, я отвечу - с незамужними женщинами чаще всего, которые никому не изменяют в свою очередь.
и....Которые зачастую прекрасно знают, что мужчина женат, у него дети....(не побрезгуют даже мужем подруги)
"440 - не поняла, как эти вопросы относятся к теме?" - по-моему - напрямую...
449 06.03.2009 05:55:27 | Алена [1066169830] А что , кто то говорит о святости?
Да есть тут.. убежденные, что женский пол в ..опе))) причем исключительно по вине коваррных мужигов))))