Я родилась и выросла в маленьком городе, очень далеко от Мск и Спб расположенном. В свое время я уехала в крупный город учиться, потом другая работа, перевод. Я работала и в Москве, и в Лондоне и в …
Слышь, настоящий, хорош гнать дурно-пахнущую волну - иди покури, успокойся ;))
Констатнта, я из москвы, а за вас стыдно
410 26.02.2009 15:53:33 | Жека [1816813167]
Может быть, ты еще частные уроки даешь по воспитанию и правописанию. Мне по-барабану, кто и куда поедет. Арбузы сажать, мосты строить или машину времени изобретать. Я в чужие города, если приезжаю, виду себя как гость, а в Москве все ведут себя, мало того, что безобразно и грязно, но еще и чувствуют себя как дома.
411, я думаю, все мы хороши по своему - одни семечками, другие купальниками. Вообще везде есть разные люди и в провинции и в столице. Страну поднимать надо. Две столицы задыхаются (Питер правда не задыхается ни фига - я видела сама - у них улицу можно 2 минуты переходить... танцуя..в Москве такое даже фантастику в голову не придет)
411 26.02.2009 15:54:38 | проходила мимо [2030107194]
Лучше заходить в магазин в купальниках, чем гадить в подъездах и кидать мусор мимо мусоропровода.
414, неа, может и стоит)) а вот на счет чувствуют себя как дома - это да, но они за это мзду платят - если бы было иначе - глядишь и поутихли бы.
проходила мимо, вот насмешила. В ваших магазинах и ресторанах местные еще и не так наряжаются. И как бы ваши маленькие городки выживали , если б к вам на отдых москвичи не ездили? И чему можно научиться у людей, которые мыслят штампами, как вы, например?
413 26.02.2009 15:55:41 | яяя [658584571]
Констатнта, я из москвы, а за вас стыдно
Всем не угодишь. Так пропишите к себе десяток-другой хлопцев и карту Москвича, в целях благотворительности, отдайте, если таковая имеется. Я прекрасно понимаю, что в Москве проще найти работу, но во всем должна быть мера!!!
Уровень культуры и образования не зависит от точки на карте. *** есть и в провинции, и среди коренных петербуржцев и москвичей. То же касается и образованных и культурных людей. Они тоже есть там и там. А вся эта разница засела у людей в головах.
А что это - карта москвича?
Константа,
по хуже приезжих хабалок будет. Когда человек ничего не может противопоставить оппоненту сразу чувствуется откуда корни, он переходит на оскорбления. До сих пор наверно задницу соломой вытирает в подмосковном доме в позе орла, как её предки делали.
Константа,
по хуже приезжих хабалок будет. Когда человек ничего не может противопоставить оппоненту, он переходит на оскорбления. До сих пор наверно задницу соломой вытирает в подмосковном доме в позе орла, как её предки делали.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
420 26.02.2009 16:01:59 | Тигра [696740331]
Я категорически с Вами не согласна. Моя работа предполагает частые командировки. Я была почти во всех крупных городах и общалась с людьми не последних должностей. В провинции, например, легко приходят на крутую конферензию в грязных ботинках, непричесанные, пахнущие немытым телом. Я это не придумываю. Первое время я не могла это понять, а сейчас, просто, привыкла.
418, я в Питере живу :)
В провинции нас почему то очень гостеприимно встречают, а на москвичей нам же жалуются.
414,
они то как раз и дома. А твой дом уже помосковье.
Константа:"Всем не угодишь. Так пропишите к себе десяток-другой хлопцев и карту Москвича, в целях благотворительности, отдайте, если таковая имеется. Я прекрасно понимаю, что в Москве проще найти работу, но во всем должна быть мера!!! "
вы опустились ниже некуда в этой дискуссии..
карта Москвича - это перл, запомню=)
422 26.02.2009 16:05:17 | Жека Настойщий [1269829688]
Я бы на твоем месте прикрыла варежку. Твои тошнотворные реплики в адрес Жеки (женщине, между прочим) всем претили. Нормальный мужчина себе этого никода не позволит, какая бы не была женщина.
Что такое КАРТА МОСКВИЧА? Кто-нибудь отвлекитесь от увлекательной перепалки))
427 26.02.2009 16:08:30 | Жека Настойщий [1269829688]
414,
они то как раз и дома. А твой дом уже помосковье.
ОК. У меня нет больше ни малейшого желания с тобой общаться. Мне вообще непонятно, что делает мужчина на женском сайте на форуме о москвичах.
425 26.02.2009 16:06:34 | Константа [4058853157]
Сорри, но то же самое бывает и в СПб, и в Москве. Не надо судить обо всех по отдельным личностям. Личная гигиена - это лишь одно из проявлений культуры. Можно быть чистюлей и, одновременно, быдлом.
Д-те, тоже интересно что это такое, но, думаю, нас не удостоят определением.
422, вы в других видите только то, что есть в вас самом и при этом вы себе под страхом смертной казни признаваться не хотите - даже выдумываете про других - лишь бы себе красивее казаться....эх. Жека, культуру уже неси в массы что ли, а не позу орла
Карта Москвича - это карточка, которую дают пенсионерам-москвичам для бесплатного проезда в транспорте. Также, на нее может зачисляться пенсия. У моей бабушки такая есть.
Константа,
ты скоро прикроешь варежку, жди. Баба Жека и Константа глупые создания, нагло сперла мой ник и еще хочет уважительного отношения. Раньше ворам руки отрубали, а ей надо интернет обрубить за это.
Карта москвича? Это вы про социальную карту москвича что ли?
А, это для пенсионеров, а я уже другое подумала))
434,
скажи свой адрес, я на тебя иск за нарушение авторских прав готовлю.
Слышь, орел, начни с себя - я ник ни у кого не воровала, меня достало, что из-за таких как ты, мне несколько раз ники пришлось менять - воровали мои ники и ты в курсе. Не буду я менять. Будь настоящим и стоящим - уже успокойся и живи дальше
Может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат?
Меня вообще настораживают мужчины, которые роются в женских форумах. По-моему, это противоестественно, если, конечно, это не сопливый подросток. Думаю, Орел именно к их числу относится. Уж больно выражения смешные и незрелые. Так что шел бы ты отсюда, а то как бы беды не вышло..
Константа, ну зачем вы так? Форум же общий - мужчины его малая часть. Не нужно никого прогонять, просто не вижу смысла ругаться. Сказал, что Настоящий и даже с большой буквы... а сам...(((
Чувак, Орел.
Мне жаль тебя, если у тебя представление о загородном доме, как о срубе с печкой и тубзиком на улице. Ты, видимо, жизни-то нормально не видел. И не знаешь, что в нормальных домах газовое отопление, теплые гаражи, ванная на каждом этаже. Так что, уж кто ближе к соломинках в попе, так это ты.
Все. Больше не буду Орлу отвечать. Не хочется опускаться до этого.
444, да силен только в оскорблениях. Видимо это генетическое, словом не лечится. Ну продолжай, продолжай - не забывай - семикратно возвращается и не факт, что с форума(((
443,
как москвичи желчью брызжют, когда их из столицы теснят. Смотри не обделайся от злости. Смотри, какая идет тенденция, сегодня в подмосковье перееехала, завтра в село Гадюкино!
447,
"Все. Больше не буду Орлу отвечать. Не хочется опускаться до этого."
ты уже показала себя в истинном цвете, "Интеллигентная москвичка" )))
А щас отмыться пытаешья
Вообще, Москва живет за счет регионов, это же известный факт. Вот что бы делала Константа, если бы регионы не давали газ её подмосковному коттеджу?
Москвичи на самом деле должны всем остальным россиянам за то, что уже много лет паразитируют на них. Так как москвичи расплатиться за это не смогут, предлагаю каждому приезжему в Москву дарить одного москвича в качестве раба, пусть отрабатывает.
452, Может ждешь, что тебе на эту ***, еще кто-нибудь отвечать будет?))))
Сознание и психология дешевой лимиты.
453,
ты же ответила. Я вообще из Питера, так что с лимитой ты пролетела.
Питер - это регион. Вторая столица - это прозвищею Так что ты - самый настоящий провинциальный жлоб. ;))
ребята , вот блин , сколько я всего пропустила .................ВЫ думаете в этом счастье ??????? нет , нет , нет - ТОЛЬКО СВЕЖЕУПАРЕННАЯ МОЧА НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ .
Константа, вы разве не видите - он же вас вампирит - вам оно надо? Уж кто бы говорил о паразитах, как не сам паразит - зачем вы ему свою энергию отдаете?
Давно пора перенести столицу обратно в Питер, где её историческое место. Сей казус надеюсь исправят такие "провинциальноые жлобы" как Путин и Медведев.
Константа, я тебе чё утром говорила?) Ты почему не прислушиваешься к старожилам?)) Прекращай вестись на провокации, вздохни глубоко и забей. А то так тебя на всех троллей не хватит, разорвут на кусочки))
не ссорьтесь , всё равно как не крути , но только собраная в полнолуние , во дворе , свежего отжима - МОЧА НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ .
458 26.02.2009 17:07:30 | Жека Настойщий [1269829688]
Питер сам себя в такую *** загнал, что скоро, кроме Медведева и Путина гордиться будет нечем. Увы :(( Хотя, было бы чем гордиться..
ким, дорогая, благодаря тебе, у меня уже второй день ощущение, что я в отделении сверхценных идей психиатрической лечебницы))) Без обид)
Ким, Вы не доктор Малахов, часом;))?