Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела пара, мама, папа, дочка. Я смотрела на нее и мне становилось страшно. Нет, она не была с грязной головой, или в нелепой одежде, но на ее лице было …
я не знаток, но я и не утверждаю тут чего не знаю
100 Нет ему завтра в школу рано вставать. :)))
Кнопочка и мы с моим скоро женимся))) Ну а к Грибу я просто неравнодушна)А тебе удачи с твоим женихом)
Знаю полно баб, которые круглые сутки "при параде-при помаде", встают намного раньше мужа, боятся, чтоб он их не увидел без макияжа и пр...а муж знай себе козликом скачет. Знаю других - ходят дома без макияжа, в обычной домашней одежде. А муж вокруг них да все для них, да для детей, да для семьи. От МУЖИКА все зависит, уважаемые!
93 Да это так. Даже по Корану
Кстати, паранджа - то же самое. В большинстве ее как и многоженства нет. И одна жена для мужа ведет себя так, как написал.
103 А мы не скоро женимся! Я еще маненькая. )))))))
83 +1000
Это относится к европейкам вообще.
106))
83 24.02.2009 22:34:21 | Д-те [2534930412]
А на немок посмотреть - так они вообще не парятся, не то что дома, но и на улицу не сильно там выпендриваются, а любят их - позавидовать можно, смотришь иногда - толстая, одета в мешковатые штаны и мужские ботинки, пиво пьет, а вокруг нее такой дядька увивается,
88 24.02.2009 22:37:04 | навозная муха с соседской кучи [760268992]
Я вам скажу одно, мужчины в Германии за мной так и увиваются, все они кстати умны и хороши собой.
---Видимо вы выгодно на фоне немок выделяетесь :-)))
---А мужчины немцы оч даже ниче, симпатичные. У вас жених немец?
Муха, а ваш муж будущий немец или русский?
а она не говорила о том, что ту клушу муж не любит. может, и любит, куда он денется.
Просто клуша - неинтересная личность. Ей уже ничего не интересует , нет цели в жизни . Раньше надо было мужика хорошего захомутать, мечталось , какя жизнь будет, были подруги, смех, учёба, мода, шмотки.
Потом ето всё пропадает. Никакого кокетства А женшина должна всегда остават(ся кокетикой, женственной, чтоб муж никогда не был на сто процентов уверен, что её не украдут у него
Мой жених немец;)
Слушайте, что вы привязались к женам? Если женщина вышла замуж и родила ребенка, это как-то предполагает, что на первое место ставится семья, а на второе уже- друзья.
я читала книжку одну, правда давно, не помню автора ( но не мусульманин, а европеец один), так он именно о том и говорил , о чём и Гриб. На востоке, и в арбскис странах еротика и сексуальность имеет другое значение и совсем по-другому воспринимается, нежели у европейцев.
И жена там до старости лет занимается тем, что каждодневно соблазняет своего мужа
На улицеи при людях она рабыня, да.
Но дома и в посели она королева.
У европейцев и у русских наоборот
то что я говорю, ето и мои наблюдеия и знания, о которых я потом читала и ешё раз убедилась)))))))))
Недавно смотрела фильм, там бы век вроде 15-16. Там супруга, которая вела себя в постели не как леди( т. е не лежала бревно) считалась ***. Т. е не должна была стонать, кричать, а тупо лежать.
114 И золотом они все обсыпаны...Но живет как животное слово против не скажи,только мужу прислуживай. А сама то хотела бы в таком аду пожить?
85 Д-те
Извиниться за к-к? -)))
Ну простите, вырвалось
83 Касается не только немок. Но и итальянок, например.
Но вдруг они зато! дома! как мусульманки -)))
Может у исламcких мигрантов научились ;-)
неправда, чаше вссего , в типичной мусульманской семье, женшина всех там мужиков строит как ей надо. Потому что дома ОНА главная, а на улице - муж. Но етого никто не должен замечать, конечно. При людях они молчат как овечки? А мужик её слушает и делает как она хочет, птому что в случае чего, позорише будет страшный, если она сор из избы будет выводить
119 Ты че сказок начиталась!? Ага масульманка не имеет право на свое мнение!
а насчёт того что в посели надо было лежать как бревно, так ето было и в еропейском средневековье. ТАм же воже ничего не разрешала церковь, если что сразу в костёр или в монастырь, бесов изгонять
я сказок не читаю уже давно.
зато у меня широкий кругозор, и я лично с многими знаюшими людьми на ету тему обшалась. Ну и читала кое чего, плюс личные наблюдения.
Но я совсем не идеализирую мусульманскую семью. Но и не буду говорить что она хуже чем у нас.
Ну, я, наверное, клуша. Мне плевать по большей части на то, как Наташка с Танькой в эти выходные стаскались на дискотеку, живые, довольные- ну и слава Богу. Я действительно зациклена на своей семье, на больном сейчас ребенке, на муже. Меня больше заботят рубашки моего супруга, чем часовой телефонный треп с Маринкой, полчаса вполне достаточно. Меня содержит муж, он должем мне и ребенку, так же, как и я им обоим должна. Я хожу по дому в домашний пижамах, неудобно мне по трем этажам скакать на каблуках. Косметики дома- необходимый минимум, чтобы совсем уж бледно не выглядеть, волосы обычно собраны под заколку. Мне всегда уступают место, если я с ребенком, и в очереди и на тротуаре, если узко, это правильно, я делаю то же самое и уступаю машине на переходе, если их не поток. И знаете что, девушки? Я прекрасно себя чувствую, мне нравится моя жизнь, муж меня на руках носит, сын счастлив. И Ваше мнение особой ценности не имеет))))
Я дома не крашусь, даже если гости на чашку чая заглянут, все равно не бегу в ванную и не навожу торопливо красоту, я по-домашнему)) C прической проще - волосы ношу прямые, "бигудями" народ не распугиваю. В огуречных масках при муже не хожу, он слабонервный. Если плохо себя чувствую или если просто лень - могу весь день в пижаме проходить, если настроение боевое - хожу примерно в том же, в чем в спортзал, или шорты с майкой летом, или у меня есть короткое трикотажное платье, или в свитере если мерзну, и (о ужас) в шерстяных носках! Короче говоря, вряд ли меня в мусульманки возьмут)) Но я не клушка! Не клушка)))
Alinaes Я как всегда с вами! +10000000000
--ну шо тут ???
--опять ломовые кабылы на домохозяек прут ?
короче
...взмыленные вы наши
--вы на себя посмотрите
и свои разговоры послушайте
--и чем отличаются чесания за памперсы от
захватывающих историй о каком-то Пете охраннике
или о Фросе сидящей с вами за соседним столом
или метущей соседний тротуар ???
Гриб, может вам пойти коран на мусульманских форумах проповедовать. А если по теме, то мой муж тоже КЛУШ, так как может ходить дома в трусах или трениках, забывает побриться в выходные, после корпоротива дышит перегаром, храпит и пердит во сне (думаю что вы гриб, во сне этим так же грешите, неосознанно так сказать))), а так же какает и писает, постоянно смотрит новости, и много ещё чего, но я его люблю таким, какой он есть, и мне абсолютно пофигу в чем он ходит дома, врят ли я его любила б больше, если бы он ходил дома во фраке с бабочкой. И я тоже клуша, хожу дома в любимых спортивных штанах и майке, не крашусь аля мадам помпадур и т.д.
128 плюс пицот))))) какая разница о чем тындеть: о подгузах или об очередном любовнике и тряпках. все равно ни то ни другое имеет слабое отношение к интеллектуальным разговорам. а стало быть отдает клушизмом. клуша- это не просто осевшая дома с детьми женщина, ведь для большинства это всего лишь временный этап. не у всех мужья миллионеры. так что арбайтен от забора до обеда, такая с*ка эта се ля ви.
вы, товарищи, немного запутались в терминологии. клуша -это в первую очередь человек забивший болт на свой ум. не читающий, ничем не интересующийся, костно мыслящий. совсем, как автор, создавшая эту тему))))))))))))))))
отдельно для гриба. грипп, ты достал внатуре. посмари критичным оком лучше на свой мужской род, на ваши пьянства, *** и прочие уебанства. ты за*б уже, на каждой ветке заводишь одну и ту же шарманку, борец с "бабизмом" ***... сейлор мун, луна в матроске, несу возмездие во имя луны нах.
130---во-во !!!
-- клуша это клуша -- независимо от социального статуса
)))))))) а автор ещё и злая клуша
ну и я того... этого... клуша:)) Дома тонны косметики не таскаю. Макияж при выходе из дома. Ну не в пижаме, конечно. Удобные красивые спортивные костюмы. Не затасканые и застиранные. На каблуках- увольте. У меня тоже 3 этажа и ребенок полуторогодовалый. И полы паркетные, дорогие. Каблуками царапать не буду:))Кругозор? Ну что ж, наверное мой кругозор отличается от подружкиных. С утра до ночи строчить друг другу смс и названивать для того чтоб обсудить очередного епаря- неа, это давно пройденый этап. Неа, не ходила на самое лучшее кино-2 в кинотеатр. И на первую часть не ходила. Говорю ж- клуша. Я в это время на Мураками подсела. Дома, на насесте:))) Че там еще? Ну самое главное забыла- я ж еще и не работаю:))) Вобщем и домашними делами не особо напрягаюсь. Все на муже, все на нем, родимом:)) А вот любит:) Без каблуков домашних:) Любит за то что я рядом. Любит за то что родила ему ребенка. Искренне сам считает что он ОБЯЗАН за нас отвечать и нас обеспечивать. Вобщем при моем муже и покудахтать не грех:)
Да куча обленившихся таких же клуш-мужиков. И непонятно, почему женщина всегда должна подпрыгивать, что бы соответствовать его представлению о самом себе, которое часто бывает далеко от реальности.
"Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела п а р а, мама, папа, дочка." - цитата из автора.
П а р а сидела - мама, папа, дочка)))
Я точно клуша! Во всяком случае, жизнь подруг меня явно перестала интересовать. И уже давно. Более того, и подруг, которые докучали мне своей "жизнью", я давно извела. Даже про памперсы рассказать не кому...)))
"Просто, не пойму, где эта грань, когда женщина так сильно теряет себя....." - а может, приобретает, наоборот? Перестает жить напоказ - для других, а живет уже для себя? Перестает ловить на себе высокомерные взгляды, а напротив, может снисходительно взирать на молоденьких и незамужних?))
а я во многом согласна с автором. С некоторыми подругами-мамами становится тяжело общаться, т.к. они всегда на своей волне и говорят-говорят-говорят про сцеживание, грудное молоко, стул малыша, подгузники, пеленание и пр. Я была в гостях у такой пары, так вот посреди ужина эта девушка посадила ребенка на горшок в 2 метрах от обеденного стола, за которым гости сидели и ЕЛИ. Все промолчали, более того - кто-то даже счел это нормальным. Но мне было и неловко, и неприятно, и есть расхотелось.
Неслучайно все молодые мамочки в основном общаются только друг с другом.
автор ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВАМ ПОМОГУТ - ПРИМОЧКИ НА ГОЛОВУ С УПАРЕННОЙ МОЧОЙ .
АЛИНОЧКА , вот мы с ВАМИ опять - при ВСТРЕЧЕ . Вы уже при ПАРАДЕ????????????????????? я имею ввиду мои рекомендации ????????????????????????
Клуши загордились собой, так и пишут)))) А меня интересуют проблемы подруг, их ухажеры и холостые рассказы. Это намного интереснее чем рубашки мужу наглаживать. Мой муж и не позволит мне забить на встречу ради рубашек или мытья полов))) Ношу каблуки, сексуальные шмотки, крашусь, делаю маникюр. О себе не забыла. Выглядеть хочется красиво и даже (о боже) сексуально. Наверное такая мама и жена - верх неприличия.
Alima, у меня в подобных случаях почему-то ощущение, что женщина хоть и замужем, но продолжает поиски, вдруг кто получше подвернется))
138 -- да ну понятно !!!
--что для некоторых рассказы типа
растегнула ширинку и как заглотну !!!!!!!!!!!!!!
слушать интерестнее чем какой памперс лучше
--да и хвастануться трахом на дереве
более круче чем выучить стишок со шкетом
140, рассказы интересны потому что подруги мои за годы дружбы практически как родные, и вот так вот вычеркнуть их из жизни не получится, как у некоторых. Хотя предполагаю, там не было дружбы, а так, приятельские отношения.
И подруги у меня люди приличные, разговоров о ширинках не ведется.
Д-те, вот это абсолютно неверное предположение, вместе мы с 16 лет, тогда и закончились наши поиски. И лучше для меня никого не может быть! Ну почему если девушка стремится быть стильной и выглядеть хорошо, сразу такая реакция?
Alima, если женщина одевается подчеркнуто сексуально, она хочет получить внимание мужчин, которого ей в браке не хватает. Cтильно и привлекательно можно выглядеть и в деловом костюме, и c нейтральным макияжем.
Д-те, не подчеркнуто сексуально, не кричащие наряды и не прозрачные блузки. Такое скорее выдает отсутствие вкуса. Можно и в деловом костюме, и в джинсах, и в спортивном выглядеть мило и стильно. Кому что идет. Речь о том, что после свадьбы, рождения ребенка некоторые женщины меняются внешне и внутренне, на мой взгляд в плохую сторону. А те, кто не меняется, вызывает у многих недоумение.
А-а, понятно, а то вы написали ношу сексуальные шмотки, я себе несколько другое представила))
Д-те, да не совсем понятно написала, я никогда не увлекалась особо сексуальными шмотками, вообще для меня джинсы на хорошей фигуре - самая сексуальная одежда))) У меня есть пример подруги, она с 9 класса носит те самые деловые костюмы, нашла свой стиль. Ребенка родила, так и носит. Т.е. важно чтобы человек себя не потерял.
А на мой взгляд, Гриб верно говорит. Где-то читала, что в середине 20 го века, когда кто-то из советских посетил Кубу, был удивлён тем, что кубиночки сидят в бюро с бигуди на волосах...оказалось, они завивали волосы перед тем, как пойти домой вечером и показаться, вся такая красявая, мужу. На мой взгляд - просто Гениально! Как этим грешат наши экзальтированные дамочки - на работе вся такая вамп, а при муже - с торчащей из трусов прокладкой. Я и сама после тяжёлого дня в универе "при всём параде" валяюсь с бойфрендом на диване в свитере и шерстяных носках))) а ещё чаще - голышом и в носках..ужос, самой стыдно писать.
"после баб"... лучше уж быть клушей, чем нервной закомплексованной кликушей.
В конторе с бигуди - это да... Для Кубы гениально. Особенно если учесть масштабы проституции, которая всегда на Кубе цвела пышным цветом - гениально вдвойне. Не к мужу эти дамочки шли вечером, ой, не к мужу:)
А имхо такое - когда работаешь (я имею в виду работаешь, а не штаны протираешь), то имеешь право дома на лохматый халат и тапочки-зайчики, или бесформенную пижамку с мишками, или тренировочные штаны и душевный свитер с дырами на локтях. А также по возможности на приготовленный к приходу ужин и на вопрос, чем я хочу заняться вечером - посмотреть фильм, сходить погулять, почитать книжку или просто завалиться в кровать помурлыкать... Тут главное, чтобы муж разделял принципы. То есть, выбирать надо человека по себе, и будет всем счастье. Кому охота парадиться друг для друга каждый день - уважаю. Только это должны делать ОБА друг для друга, но никак не один для другого, да еще из страха, что тот другой сбежит.
А подруги и друзья - это личное. А личное неприкосновенно даже в семье. В нормальной... водолейской семье:)
автор,завидовать чужому счастью глупо.
я вышла замуж-стала спокойной, домовитой,верной,любимой женой.все мои знакомые тоже,ничуть хуже выглядеть не стали,2 подруги глядя на мою семью захотели завести свою.и ты нагуляешься тоже захочешь этого семейного спокойствия.