Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела пара, мама, папа, дочка. Я смотрела на нее и мне становилось страшно. Нет, она не была с грязной головой, или в нелепой одежде, но на ее лице было …
Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела пара, она, она, и еще одна она. Я смотрела на нее и мне становилось страшно. Нет, она не была с грязной головой, или в нелепой одежде, но на ее лице было написано ничего. И я вспомнила, так много женщин, своих знакомых, кто до рождения ребенка являются ЭТИМ . Их интересует жизнь подруг, впрочем как и своя собственная , они почему то с превосходством смотрят на ЗАМУЖНИХ, при этом они полностью зациклены на том, как выйти замуж и прогнозируют то, как в будущем не станут клушами, их дети не будут какать в памперсы и горшок, их грудь не будет распирать до боли молоко, и считают себя супер , у них пока нет мужа и если они мечтают кому-то сесть на голову, и не считают, что их жизнь удалась. Неудивительно, что после таких баб, мужчины не хотят жениться вообще.... И удивительно почему таких мужей закидывают помидорами, когда они женятся не на блестящих. Они (КТО? МУЖИКИ???) априори считают, что им все должны... Должны уступать место, пропускать без очереди (У НЕЕ ЖЕ талия и бюст, и бигуди никто не видит - некому), будущий муж должен содержать, подругам должно быть интересно слушать про ее шмотки и любовников. Брр.... Просто, не пойму, где эта грань, когда женщина так сильно теряет себя.....
надоели провокационные темы. Заняться нечем?
"Их перестало интересовать жизнь подруг" ))))))))))) Давно я таких перлов не видела. Интересно почему замужнюю женщину должна интересовать жизнь подруг? Тем более как я поняла далее по тексту незамужних? )) Ей есть о чем подумать ваще-та ))
Клуша - это состояние души )) О чем спор вообще?
Прям вижу: спустя пару-тройку лет автор - Малина создает на вумэне тему "Вышла замуж, родила троих детей и я не клуша!!!"... Типа, наш ответ Чемберлену))) А ещё напишет, что после всего перечисленного мало того, что не клуша, но и активно интересуется жизнью всех подруг, не смотрит с превосходством на незамужних и мужа её никто не закидывает помидорами... Аллилуйя!!!
А по теме: клуши бывают и до замужества (мы-же вас, автор, не видели и не знаем как у вас с этим дела обстоят) . А после замужества может быть усталая, замученная домом и маленьким ребенком мамочка, которой ни до подруг и ни до чего дела нет...пока... А вот лялька подрастет и раскроет такая клушка крылья и в прекрасную орлицу оборотиЦЦа))))
Автор, главное, вы нас не разочаруйте))) Мы на вас надеемся всем вуманом!)))) Ну я-то точно! ))
151, + 100
Малина, Вам бы тоже лучше начать заниматься своей жизнью. а не интерсоваться жизнью подруг и клуш:)
Автор
У кого-то на лбу написано КЛУША, а у кого-то ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!
Каждому свое.
ТОЛЬКО СВЕЖЕСОБРАНАЯ МОЧА НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ .
ну и пусть она клуша, она счастлива, вот и все.
только свежесобраная МОЧА нам всем ПОМОЖЕТ .
Автор, не замужем ? Вийди замуж, роди ребенка, а потом смело создавай тему,где ви будете приводить себя в пример. Интересная дискуссия про мусульманских женшхин... На самом ето верно-они то одеваются для своих музчин и домашних, а ми для посторонних. Смотрела передачу про Саудовскую Аравию, там рассказивалась, что все западние кутьюре делают бешенние деньги в стране, и под черной паранжой девушки носят Праду, Гуцци,и т.д. Спрашивается кому ето надо , если не имсамим и их музьям.
45 чо так мыслим однобоко? кто про шпильки дома говорит? мало красивой домашней одежды что ли? у нас же бабье предпочитает ходить в старом растянутом тряпье с не пойми чем на голове.
Гриб, автор согласна с вами
Причем все эти дурацкие выводы о бедной женщине Авторица сделала на основании того, что "у нее на лице было написано". Во взгляде она прочла превоходство...))) Ну не завистливая параноичка- *** ли ?
Таксс, господа.
любимые темы одминов-разводчиков - это самые ссррачные темы:
Любовница-жена
Работающая-домохозяйка
Замужняя-незамужняя
надо же как-то популярность вумана поддерживать!
текст-то дебильный! неужели не видно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
165 Олька Видно. увы. Эти темы надо уже давно пронумеровать и писать сразу под номерами. ╧1 Все уже знают, что это (Любовница-жена).
Ну и так далее. Еще штук 10 можно набарать.
Моя мать меня не любит.
Познакомились вчера на одноклассниках, почему он мне не звонит
Почему москвичи ненавидят приезжих
......
Ага, ещё
Кто лучше:мужики или бабы
Блондинки или брюнетки
толстые или худые
Кто больше изменяет: м или ж
Ах, да! Ещё про половые губы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, комплексы Ваши очевидны: "На мне никто не женится, а все замужние - сволочи, дуры и клуши в бигудях"))))
Не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник!:))
клуши , бабы замужние, так и есть, кто не клуша, та не обижается, знает что не про нее. Еще и считают, что им все завидуют незамужние, за то что их плюгавые мужья их е..т раз в месяц, а незамужних считают шлюхами, даже если их перед замужеством весь порт переимел бесплатно)))
ГОСТЬ ---------------- спасибо вам огромное , за оказанную ПОДДЕРЖКУ .
Гость 170-179 пойдите уже, соберите))) Но вам уже не поможет!
какая ржачная тема, просто супер!.. Автор, сколько Вам лет? Мыслите, как подросток. Вам не приходило в голову, что все люди-РАЗНЫЕ! не могут все быть боХемными томными особами с сгаретой во рту, презирающими всякий быт. Как и не могут все быть ограниченными домохозяйками в застиранных халатах. Пора прекращать мыслить стереотипами. Любой нормальный человек живет так, как ЕМУ комфортно и удобно, и плевать на мнение других.
бабье делится на две категории: женщины - матери и женщины-любовницы. В нашем обществе пока еще больше матерей, но тенденция к их вымиранию видна. На выходных был фильм по первой Джуно - отличная версия, помешанной на детях бабенке...в итоге муж от нее уходит...просто уходит, ни к кому...
Сколько знаю семей, бабы на ВСЕ закрывают глаза и рожают пачками и НИЧЕГО им больше не надо! Все разговоры беременность-роды-воспитание. Ужас!
А я вот, что заметила: у многих знакомых замужних девушек-женщин взгляд какой-то потухший, общение с мужем какое-то холодновато-сдержанное, нет огня в глазах, когда друг на друга смотрят. и я считаю, что в 90% случаев виноваты именно мужчины. Это они расслабляются, а не женщины. Подруги мои как одевались-красились и выглядили на "отлично", так и сейчас ничего не изменилось. В доме чисто-вкусно. Мужья же, наоборот, перестают говорить комплимнты, дарить цветы, короче, "покорять". А до свадьбы - и цветы корзинами, и ужины в ресторанах, и внезапные поездки. Вот она правда жизни. Не в женщинах дело
ДА, МАРИБУ , согласна с вами . Я думаю, что МОЧА им поможет , мужикам этим .
на ветке " Жена устроила мне террор" тоже моча всем в голову ударила)))))
У меня есть свое понимание определения "клуша". Это женщина, которая
- уделяет мало внимания уходу за своей внешностью;
- носит то, что максимально удобно, а не то, что стильно, красиво и идет ей;
- не следит за весом;
- погрязла в домашних делах, в быту; любимая тема - рецепты, памперсы, средства для унитаза, "какой пылесос купить" и т.п.;
- не читающая книг;
- смотрящая сериалы а-ля мыло;
- с гнездом на голове.
Вот примерно так. Про гнездо на голове хочу сказать отдельно - почему-то наши женщины считают, что замужняя дама, ставшая мамой, обязательно должна делать стрижку. Даже в том случае, если стрижка не идет. Даже если ее длинные волосы красивы и здоровы. Моей невестке, когда ей было 24 года, мама сказала: "Лена, сделай какую-нибудь стрижку - в твоем возрасте ходить с хвостом уже не комильфо". У Лены роскошные темные волосы, которые она гладко зачесывала назад и завязывала в хвост или делала низкий узел в виде восьмерки. Это было так красиво! Но не комильфо для замужней мамы! Теперь точно клуша с одуванчиком до плеч! Зато мама довольна - у дочки стрижка!
ни одна клуша не станет клушей, если муж ей скажет, любимая, вот тебе деньги, сходи в салон, спортзал, шоппинг, попей кофе с подружками, а я с ребенком посижу
134 +100)))
Мужичонки (не путать с Мужчинами! которых в России меньше 1%) обожают придумывать всевозможные оправдания своему кобелизму. дескать, мы гуляем, потому что жена дома растолстела, ходит в халате. в бигудях-масках и пр. Но вот незадача - от дам, которые дома накрашенны, в прическе, в сексуальном белье и на шпильках - гуляют не меньше! А может, и больше. Потому что когда жена не накрашена, ему подавай накрашенную. А когда она вся "при параде, при помаде", ему подавай обыкновенную домашнюю БАБУ)) Если она полновата, то он в претензии: почему не ходишь на фитнес? (на который, ясное дело, она должна заработать сама, а не как мусульманский МУЖЧИНА - полностью содержит жену! И не одну))) Если она следит за собой,- ходит на фитнес и не ест жирного - тоже плохо: она "слишком сосредоточена на своей фигуре") Мужичонка недоволен НИКОГДА, все ему мало. Доказательства? Пожалуйста. Нет ни одной голливудской звезды или топ-модели, от которой не гулял бы муж. Что радует, так это то, что эти мужья получают от своих знаменитых женушек ту же пилюлю)))
А если хотите знать, каких женщин НА САМОМ ДЕЛЕ ценят мужики - рекомендую посмотреть фильм "Кумбия нас связала" (производство Мексика-Колумбия). Не Бог весть какой кинематографический шежевр, но на ЭТОТ вопрос от отвечает так, как оно всегда было, есть и будет. Что бы там не трындели на эту тему сами мужичонки)))
ненавижу стрижки! всегда носила волосы до талии или немного покороче, волосы-это одно из главных достоинств женщины!
134 +100)))
Мужичонки (не путать с Мужчинами! которых в России меньше 1%) обожают придумывать всевозможные оправдания своему кобелизму. дескать, мы гуляем, потому что жена дома растолстела, ходит в халате. в бигудях-масках и пр. Но вот незадача - от дам, которые дома накрашенны, в прическе, в сексуальном белье и на шпильках - гуляют не меньше! А может, и больше. Потому что когда жена не накрашена, ему подавай накрашенную. А когда она вся "при параде, при помаде", ему подавай обыкновенную домашнюю БАБУ)) Если она полновата, то он в претензии: почему не ходишь на фитнес? (на который, ясное дело, она должна заработать сама, а не как мусульманский МУЖЧИНА - полностью содержит жену! И не одну))) Если она следит за собой,- ходит на фитнес и не ест жирного - тоже плохо: она "слишком сосредоточена на своей фигуре") Мужичонка недоволен НИКОГДА, все ему мало. Доказательства? Пожалуйста. Нет ни одной голливудской звезды или топ-модели, от которой не гулял бы муж. Что радует, так это то, что эти мужья получают от своих знаменитых женушек ту же пилюлю)))
А если хотите знать, каких женщин НА САМОМ ДЕЛЕ ценят мужики - рекомендую посмотреть фильм "Кумбия нас связала" (производство Мексика-Колумбия). Не Бог весть какой кинематографический шедевр, но на ЭТОТ вопрос от отвечает так, как оно всегда было, есть и будет. Что бы там не трындели на эту тему сами мужичонки)))
Ага самое главное достоинство некоторых это волосня по пояс, ну-ну так держать, если нечего другого показать или похвастать)))
Двоюродная сестра моя вышла замуж, родила сына и стала настоящей клушей. Толстая, ненакрашенная, в невыразительной одежде а-ля балахон. Все разговоры только о том, как она подрезала виноград в саду, как перетаскивала кирпич для летней кухни, какую джакузи в дом прикупила, как ей не хватает секса с мужем. ***, какая она стала! Я просто была шокирована, когда спустя два года приехала к ней. Мне не о чем было с ней разговаривать - круг ее интересов стал очень ограниченным.
П.С. Я давно замужем, есть ребенок, так что это не зависть, а констатация факта. Я всегда, даже когда ребенок был грудным, была любопытной и жадной до любой информации и нового опыта. Почему-то у многих женщин, вышедших замуж, все по-другому.
почему нечего? еще одно достояние женщины-грудь и попа!
"""""""""Ага самое главное достоинство некоторых это волосня по пояс, ну-ну так держать, если нечего другого показать или похвастать)))""""""""""""""""
Ну, почему хвастаться волосами может только та, кому больше нечем? Не факт! Красивые, густые, блестящие длинные волосы - это повод для гордости любой женщины, не зависимо от того, насколько она успешна и интересна как человек. Да, не всем везет, но если повезло - не нуна прятать свое сокровище. Вот мне не повезло - волосы тонкие, зато другие достоинства есть. Всегда нужно подчеркивать свои достоинства, пока время их не убило.
SimOne: а муж у вашей сестры какой? Обеспеченый, ухоженный, спортивный, активный, увлеченный? Или дома тоже в трениках с пузырями и все свободное время в огороде и перед телевизором? Отношения у них, я так понимаю, не фонтан. Вот женщина и начинает "чахнуть", к сожалению. У хороших мужей не бывает таких опустившихся жен. тк у них есть стимул, они чувствуют себя желанной, любимой. А у вашей сестры, похоже, ничего интересного, кроме дома-огорода, нет
А еще мужичоноК хлебом не корми - дай порассуждать о мусульманстве:) Ну очень им нДравится, что в восточных странах мужчина может иметь несколько жен! И все они дома - для него, родимого. А на улице - под паранджой))) Именно эту, приятную для них часть они и выдергивают из мусульманства. "Забывая" о другой, не столь приятной части - жен-то надо содержать! И все эти наряды, и белье, и пр. (зависит от материального состояния мужа) должен обеспечить МУЖЧИНА. Наши же НЕДОмужчины хотят все на халяву. Чтоб и пахала, и рожала, и за собой следила - все ЗА СВОЙ СЧЕТ. А он будет работать - в лучшем случае - наравне с тобой, зарабатывать столько же(или чуть больше), а то и меньше, пить... и требовать, требовать, требовать...
Марибу, cтимул бывает у жен, которым муж начал изменять. Тогда они быстро спохватываются и приводят себя в порядок.
Анита Цой вот например, какая была и какая стала
А муж у нее вроде бы всегда был хороший, по крайней мере по ее словам