Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела пара, мама, папа, дочка. Я смотрела на нее и мне становилось страшно. Нет, она не была с грязной головой, или в нелепой одежде, но на ее лице было …
47,Грибочка ради тебя дорогой, парик купить готова)
49 Ну я же образно!)))))))) С мужиками только так надо они иначе не понимают.
38 24.02.2009 22:07:48 | Д-те [2534930412]
Гриб, женитесь на мусульманке, на здоровье! Вас благослови
---Вы знаете, что то мне подсказывает что Гриб-собственник...И дай ему волю, он упакует женщину в паранжу и еще дополнительно сверху стретч пленкой :-)))
проблема в том, что авторша не в то место обратилась с етим своим замечанием. Тут как раз ф орум клуш
50 а я деньги зарабатываю, а ваши мусульманки только дома сидят, лицо мажут и никакой от них пользы обществу, так что советую подумать, как бы потом не раскаяться))
а я вот согласна с автором!! тетки и так по природе своей-курицы(поэтому у меня минимум подруг-утомляют бабизмом),а уж после рождения наследников,уууууух
не все конечно,но большинство
51 Муха, а что с вашими косами? чего он так не равнодушен к вашим волосам?
Халаты, тапки, бигуди.....))))
Грибуля, ты так много общаешься с замужними женщинами?
Странно: у меня халата нет вообще (неудобная штука). Косметику наношу-смываю, когда муж уже-ещё спит... тапки - в принципе - смешно... не скажу, что хожу дома на шпильках, босые ноги с педикюром - тоже ничего))))
Грибочек, откуда в твоем окружении такие женщины? ты подглядываешь за ними из окна в бинокль, или - это твой круг общения????
клуша- ето не значит работает - не работает. На работах тоже полно клуш
Агнесс, главное чтоб обеспечить ее мог, если она согласна, пусть упакует хоть в три слоя, лишь бы у них в семье мир да любовь))
Автор, мне кажется, вы обиженны на кого-то...То ли вас замуж никто не берет, то ли детей иметь не можете...
Агнесс Вайн, У небя волосы немного выше плеч, а грибу нравятся косы пушистые))) ... на голеве имею ввиду, хотя про другие конечности не уверена)
46 Д-те "43 Гриб, видимо потому что на мне уже женились"
Я не пойму, каким же местом думают форумские... я 5 постов именно об этом говорил, они врубили туннельный эффект и все пропустили мимо.
Об этом вся тема и моя мысль высказываемая - наши бабы, при неуважении к своим мужчинам, своей недалекости и большой любви к себе, выскочив замуж, думают, что все , можно навсегда сложить лапки. И не понимают, чем им это грозит.
Я им это говорю, они - "А я, Гриб, уже замужем!". Все! Типа трава не расти....
Да... Вы куриноподобные клоуны.
60 Господи! Эти масульманки дома как рабыни! Пыряет на своего мужика,а он ей потом по роже кулаками ездиет!
Предлагаю подумать над аспектом различия вкусов, для одной клуша это без вызывающего макияжа, в дорогой но не кричащей одежде, для другой клуша это та, у которой размер туловища больше 46-го, для третьей это домохозяйка, для четвертой это та, у которой муж не олигарх, давайте конкретизируем, что такое клуша, для начала))
58 "Грибуля, ты так много общаешься с замужними женщинами?"
Много
63 Куринообразные клоуны это как? ))))))))
Автор к сожалению не совсем понятно обьяснила что в ее понятии "клуша".Такое ощущение что она слегка завидует женщинам имеющим семью.Иначе бы так не задевало.Зависть плохое чувство.В любом состоянии-"молодая незамужняя девушка","молодая мама","мама школьника" и т д есть свои радости и свои проблемы.
66,
Прекращай! Они тебя не достойны)))))))))))))))))))))))
Гриб, ну вы ж меня не видели, может у меня все нормально, я же не могу перед всеми оправдываться и аргументы в свою защиту приводить на каждое мнение)) Я не считаю себя клушей, хотя вполне возможно, что кто-то так обо мне может подумать, особенно из форумских)) Я же не знаю, что у других людей в голове.
Cогласна с вами, что наши женщины стремятся хорошо выглядеть на людях, но я не считаю, что дома я обязана ходить с вечерним макияжем и в парадном платье, я хочу дома расслабиться, и придерживаюсь мнения, что достаточно элементарной аккуратности и гигиены, чтобы не оскорблять эстетические чувства мужа.
И все-то незамужние успевают - и в гости сходить, и хозяев обос*рать. Темка-то не нова, да и не оригинальна. Недавно одна незамужняя сидела под дверью туалета у замужней подруги, а потом тут с гневом рассказывала, как громко подруга свои дела далала, несмотря на то, что муж мог услышать. Чего еще ожидать? Под одеяло полезете? Чтобы следующую тему накатать "Подруга в постели бревно, а я акробатка. Вот что замужество с людьми творит"
Грибочка, я скоро тоже быду замужней дамой))я конечно не хочу с тобой флиртовать, но)
67 Кнопочка "63 Куринообразные клоуны это как? ))))))))"
Не знаю. Нечаянно вырвалось -)))
Когда мужчина переходит на необдуманные оскорбления, значит тема задевает его за живое)) Видимо достали бигуди и тот самый рваный халат, о котором он неоднократно упомянул))
На 63: если рассуждать логически, ну уйдет он к другой, ну увидит ее пару раз в драном халате (ведь по вашим словам все замужние женщины в них ходят), и вернется обратно, старая любовь, как известно, не ржавеет)) Вот если он к мусульманке уйдет - тогда худо дело, как его, нехристя, потом обратно принимать))
особенно бигуди, я такое только в фильмах видела )), Гриб, сколько твоей клушке лет ?
Гриб, а вы видели фото папарацци известных шоу актрис и шоу вуменш... Какие они в повседневной жизни?? Так вот они "не паратся" , они обычные, они ходят и носят то что им удобно в чем им комфортно, они ходят без макияжа...а знаете почему?? Потому что их мужчинам не важна их внешняя оболочка/маникюр, педикюр, причесон с утра и в постели/, для них важна их внутренная составляющая...То какая она с ним....Они их любят обычными и не требуют от них внешнего лоска!!
Это русские мужчины хотят видят рядом кукл....Меняйте свое виденье , по другому смотрите на женщину
а , что это самой малины не видно?
74,Автор как раз пишет что у "клуши" и одежда и голова были в порядке.Не исключено что она не игнорирует педикюр и депиляцию.Автором не установлено в чем эта женщина ходит дома.Про лишний вес ни слова сказано не было.Только про "превосходство в глазах".Неплохо бы обьяснить в чем она "клуша".
73 Д-те
Да нет, сама тема за живое не задевает, но в очередной раз ошарашил "туннельный эффект" (см. пост 63)
Как тут женщины умудряются постоянно разыгрывать анекдот про банан в ухе
Оскорблений не было, была грустная констатация
Да что вы с Грибом -то разговариваете? Он главный женененавистник нашего форума- после Васи)
79 кстати, да ...Автор акцентировала внимание на мозги...это Гриб спутал карты своими халатами и паранжами ;-)
А на немок посмотреть - так они вообще не парятся, не то что дома, но и на улицу не сильно там выпендриваются, а любят их - позавидовать можно, смотришь иногда - толстая, одета в мешковатые штаны и мужские ботинки, пиво пьет, а вокруг нее такой дядька увивается, и смотрит таким влюбленным взглядом - и думаешь, в чем же дело, явно не в каблуках. Гриб, как объясните сей феномен? Я затрудняюсь.
81 )))))))))
Гриб, не грустите, лучше извинитесь и давайте обсудим, что допустимо, а что нет по-вашему))
83 Менталитет другой.
37 а что, мужик ведет себя иначе? Ни хрена. До женитьбы - цветы - подарки - рестораны, сам выглядит человеком. После женитьбы - со щетиной и в старом халате и шлепанцах. Это, разумеется, жома. "На выход" - надушится-начистится))))) Так что, как оврится, чем кумушек считать-трудиться...российский мужичонка тоже с большинстве случаев - именно мужичонка. А не Мужчина.
По паоводу мусульманок - им мало помогают их традиции. Какой бы она ни была "гурией" для мужа, у него еще 3 жены(((
Я вам скажу одно, мужчины в Германии за мной так и увиваются, все они кстати умны и хороши собой. Просто когда еще спрашивают и узнают, чего я добилась вообще без ума от меня, но они мне не интересны у меня уже есть свои принц)
87 "жома"=дома))))
24.02.2009 22:18:56 | Гриб [2991761694] Вы куриноподобные клоуны.
и это он мне рассказывал что он не женоненавистник..а после таких заявочек считаю Гриба ПиДаРаСОООМ ..........
СОГЛАСНА с навозной МУХОЙ НА 100%
88 Сам не похвалиш никто не похвалит. Не Якай. Я последняя буква в алфавите.
вообше-то многожёнство в мусульманских странах встречается реже чем моногамность. Прямо тут такие знатоки мусульманского уклада нашлись
Кстати сказать, я сильного оклушивания ни за кем не замечала, если до свадьбы была неряхой, то это и раньше было видно, если выглядела как конфетка, так она и после свадьбы и на фитнес, и маникюр, и костюмчики для дома симпатичные. А то что без косметики - не такие уж мы страшные, чтоб круглые сутки в ней ходить))
Акулина, какая Вы непонятливая. Перечитайте автора. Клуша - это та, что села мужику на голову. Автор, видимо, жаждет себе на голову хоть кого-то посадить. Зациклилась на ребенке, хотя должна бы по подругам бегать и интересоваться их жизнью. А самое трогательное - автор пишет, что "после таких баб, мужчины не хотят жениться вообще" То есть, живут себе с клушами, и не хотят больше жениться, перепугались.
Кнопочка, ну завидуй мне)) тока не сильнА)
94 + 100!!!
93, прям вы такой уж знаток.
96 Я не завидую! У меня есть МЧ мы друг друга очень любим и жениться собираемся. А на других мужиков мне на плевать,а ты тут со всякими грибами флиртушь. Так что у меня все пучком! Эт мне все завидуют.