Гость
Статьи
Почему жены такие …

Почему жены такие клуши?

Вчера были на дне рождении и напротив нас сидела пара, мама, папа, дочка. Я смотрела на нее и мне становилось страшно. Нет, она не была с грязной головой, или в нелепой одежде, но на ее лице было …

Малина
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
навозная муха с соседской кучи

47,Грибочка ради тебя дорогой, парик купить готова)

Кнопочка

49 Ну я же образно!)))))))) С мужиками только так надо они иначе не понимают.

Агнесс Вайн

38 24.02.2009 22:07:48 | Д-те [2534930412]

Гриб, женитесь на мусульманке, на здоровье! Вас благослови

---Вы знаете, что то мне подсказывает что Гриб-собственник...И дай ему волю, он упакует женщину в паранжу и еще дополнительно сверху стретч пленкой :-)))

та чьё имя

проблема в том, что авторша не в то место обратилась с етим своим замечанием. Тут как раз ф орум клуш

Д-те

50 а я деньги зарабатываю, а ваши мусульманки только дома сидят, лицо мажут и никакой от них пользы обществу, так что советую подумать, как бы потом не раскаяться))

Гость

а я вот согласна с автором!! тетки и так по природе своей-курицы(поэтому у меня минимум подруг-утомляют бабизмом),а уж после рождения наследников,уууууух

не все конечно,но большинство

Агнесс Вайн

51 Муха, а что с вашими косами? чего он так не равнодушен к вашим волосам?

Неклуша.

Халаты, тапки, бигуди.....))))

Грибуля, ты так много общаешься с замужними женщинами?

Странно: у меня халата нет вообще (неудобная штука). Косметику наношу-смываю, когда муж уже-ещё спит... тапки - в принципе - смешно... не скажу, что хожу дома на шпильках, босые ноги с педикюром - тоже ничего))))

Грибочек, откуда в твоем окружении такие женщины? ты подглядываешь за ними из окна в бинокль, или - это твой круг общения????

та чьё имя

клуша- ето не значит работает - не работает. На работах тоже полно клуш

Д-те

Агнесс, главное чтоб обеспечить ее мог, если она согласна, пусть упакует хоть в три слоя, лишь бы у них в семье мир да любовь))

Автор, мне кажется, вы обиженны на кого-то...То ли вас замуж никто не берет, то ли детей иметь не можете...

Агнесс Вайн, У небя волосы немного выше плеч, а грибу нравятся косы пушистые))) ... на голеве имею ввиду, хотя про другие конечности не уверена)

Гриб

46 Д-те "43 Гриб, видимо потому что на мне уже женились"

Я не пойму, каким же местом думают форумские... я 5 постов именно об этом говорил, они врубили туннельный эффект и все пропустили мимо.
Об этом вся тема и моя мысль высказываемая - наши бабы, при неуважении к своим мужчинам, своей недалекости и большой любви к себе, выскочив замуж, думают, что все , можно навсегда сложить лапки. И не понимают, чем им это грозит.

Я им это говорю, они - "А я, Гриб, уже замужем!". Все! Типа трава не расти....

Да... Вы куриноподобные клоуны.

Кнопочка

60 Господи! Эти масульманки дома как рабыни! Пыряет на своего мужика,а он ей потом по роже кулаками ездиет!

Д-те

Предлагаю подумать над аспектом различия вкусов, для одной клуша это без вызывающего макияжа, в дорогой но не кричащей одежде, для другой клуша это та, у которой размер туловища больше 46-го, для третьей это домохозяйка, для четвертой это та, у которой муж не олигарх, давайте конкретизируем, что такое клуша, для начала))

Гриб

58 "Грибуля, ты так много общаешься с замужними женщинами?"

Много

Кнопочка

63 Куринообразные клоуны это как? ))))))))

Автор к сожалению не совсем понятно обьяснила что в ее понятии "клуша".Такое ощущение что она слегка завидует женщинам имеющим семью.Иначе бы так не задевало.Зависть плохое чувство.В любом состоянии-"молодая незамужняя девушка","молодая мама","мама школьника" и т д есть свои радости и свои проблемы.

Неклуша

66,

Прекращай! Они тебя не достойны)))))))))))))))))))))))

Д-те

Гриб, ну вы ж меня не видели, может у меня все нормально, я же не могу перед всеми оправдываться и аргументы в свою защиту приводить на каждое мнение)) Я не считаю себя клушей, хотя вполне возможно, что кто-то так обо мне может подумать, особенно из форумских)) Я же не знаю, что у других людей в голове.
Cогласна с вами, что наши женщины стремятся хорошо выглядеть на людях, но я не считаю, что дома я обязана ходить с вечерним макияжем и в парадном платье, я хочу дома расслабиться, и придерживаюсь мнения, что достаточно элементарной аккуратности и гигиены, чтобы не оскорблять эстетические чувства мужа.

Маша

И все-то незамужние успевают - и в гости сходить, и хозяев обос*рать. Темка-то не нова, да и не оригинальна. Недавно одна незамужняя сидела под дверью туалета у замужней подруги, а потом тут с гневом рассказывала, как громко подруга свои дела далала, несмотря на то, что муж мог услышать. Чего еще ожидать? Под одеяло полезете? Чтобы следующую тему накатать "Подруга в постели бревно, а я акробатка. Вот что замужество с людьми творит"

Грибочка, я скоро тоже быду замужней дамой))я конечно не хочу с тобой флиртовать, но)

Гриб

67 Кнопочка "63 Куринообразные клоуны это как? ))))))))"

Не знаю. Нечаянно вырвалось -)))

Д-те

Когда мужчина переходит на необдуманные оскорбления, значит тема задевает его за живое)) Видимо достали бигуди и тот самый рваный халат, о котором он неоднократно упомянул))

Д-те

На 63: если рассуждать логически, ну уйдет он к другой, ну увидит ее пару раз в драном халате (ведь по вашим словам все замужние женщины в них ходят), и вернется обратно, старая любовь, как известно, не ржавеет)) Вот если он к мусульманке уйдет - тогда худо дело, как его, нехристя, потом обратно принимать))

Гость

особенно бигуди, я такое только в фильмах видела )), Гриб, сколько твоей клушке лет ?

Агнесс Вайн

Гриб, а вы видели фото папарацци известных шоу актрис и шоу вуменш... Какие они в повседневной жизни?? Так вот они "не паратся" , они обычные, они ходят и носят то что им удобно в чем им комфортно, они ходят без макияжа...а знаете почему?? Потому что их мужчинам не важна их внешняя оболочка/маникюр, педикюр, причесон с утра и в постели/, для них важна их внутренная составляющая...То какая она с ним....Они их любят обычными и не требуют от них внешнего лоска!!

Это русские мужчины хотят видят рядом кукл....Меняйте свое виденье , по другому смотрите на женщину

Дива

а , что это самой малины не видно?

74,Автор как раз пишет что у "клуши" и одежда и голова были в порядке.Не исключено что она не игнорирует педикюр и депиляцию.Автором не установлено в чем эта женщина ходит дома.Про лишний вес ни слова сказано не было.Только про "превосходство в глазах".Неплохо бы обьяснить в чем она "клуша".

Гриб

73 Д-те
Да нет, сама тема за живое не задевает, но в очередной раз ошарашил "туннельный эффект" (см. пост 63)
Как тут женщины умудряются постоянно разыгрывать анекдот про банан в ухе

Оскорблений не было, была грустная констатация

Да что вы с Грибом -то разговариваете? Он главный женененавистник нашего форума- после Васи)

Агнесс Вайн

79 кстати, да ...Автор акцентировала внимание на мозги...это Гриб спутал карты своими халатами и паранжами ;-)

Д-те

А на немок посмотреть - так они вообще не парятся, не то что дома, но и на улицу не сильно там выпендриваются, а любят их - позавидовать можно, смотришь иногда - толстая, одета в мешковатые штаны и мужские ботинки, пиво пьет, а вокруг нее такой дядька увивается, и смотрит таким влюбленным взглядом - и думаешь, в чем же дело, явно не в каблуках. Гриб, как объясните сей феномен? Я затрудняюсь.

Кнопочка

81 )))))))))

Д-те

Гриб, не грустите, лучше извинитесь и давайте обсудим, что допустимо, а что нет по-вашему))

Кнопочка

83 Менталитет другой.

Анна

37 а что, мужик ведет себя иначе? Ни хрена. До женитьбы - цветы - подарки - рестораны, сам выглядит человеком. После женитьбы - со щетиной и в старом халате и шлепанцах. Это, разумеется, жома. "На выход" - надушится-начистится))))) Так что, как оврится, чем кумушек считать-трудиться...российский мужичонка тоже с большинстве случаев - именно мужичонка. А не Мужчина.

По паоводу мусульманок - им мало помогают их традиции. Какой бы она ни была "гурией" для мужа, у него еще 3 жены(((

Я вам скажу одно, мужчины в Германии за мной так и увиваются, все они кстати умны и хороши собой. Просто когда еще спрашивают и узнают, чего я добилась вообще без ума от меня, но они мне не интересны у меня уже есть свои принц)

Анна

87 "жома"=дома))))

Гость

24.02.2009 22:18:56 | Гриб [2991761694] Вы куриноподобные клоуны.

и это он мне рассказывал что он не женоненавистник..а после таких заявочек считаю Гриба ПиДаРаСОООМ ..........

ПОРВАНА

СОГЛАСНА с навозной МУХОЙ НА 100%

Кнопочка

88 Сам не похвалиш никто не похвалит. Не Якай. Я последняя буква в алфавите.

та чьё имя

вообше-то многожёнство в мусульманских странах встречается реже чем моногамность. Прямо тут такие знатоки мусульманского уклада нашлись

Д-те

Кстати сказать, я сильного оклушивания ни за кем не замечала, если до свадьбы была неряхой, то это и раньше было видно, если выглядела как конфетка, так она и после свадьбы и на фитнес, и маникюр, и костюмчики для дома симпатичные. А то что без косметики - не такие уж мы страшные, чтоб круглые сутки в ней ходить))

Маша

Акулина, какая Вы непонятливая. Перечитайте автора. Клуша - это та, что села мужику на голову. Автор, видимо, жаждет себе на голову хоть кого-то посадить. Зациклилась на ребенке, хотя должна бы по подругам бегать и интересоваться их жизнью. А самое трогательное - автор пишет, что "после таких баб, мужчины не хотят жениться вообще" То есть, живут себе с клушами, и не хотят больше жениться, перепугались.

Кнопочка, ну завидуй мне)) тока не сильнА)

Неклуша

94 + 100!!!

Анна

93, прям вы такой уж знаток.

Кнопочка

96 Я не завидую! У меня есть МЧ мы друг друга очень любим и жениться собираемся. А на других мужиков мне на плевать,а ты тут со всякими грибами флиртушь. Так что у меня все пучком! Эт мне все завидуют.

Гриб испугался и свалил)