Люди а у кого такое было, что когда вы нервничаете, начинают сильно трястись руки? может от этого таблетки есть? просто я даже не могу пойти с мужчиной в кофе вроде все хорошо ну видно волнуюсь, и не …
всем привет! у меня руки трясутся с детство, вот когда я при людях выполняю какую нибудь работу я начинаю нервничать и руки дрожат, даже когда я у родственников в гостях бываю и кода мы сидим за столом чтоб поесть я передним ложку с супом не могу взять, я начинаю волноваться и поднимает нервы, могу спокойно принимать пишу либо какую нибудь малейшую работу когда я один, а перед не знакомы людьми вообще ужасно бывает вообще взять не могу стакан с водой, люди просят у меня на с чет помощь а я всегда отказываю, я им ничего не объясняю что со мной происходить мне самому стыдно бывает, я подписать не могу например если мне нужно взять кредит в банк, школе я в трудом писал почерк были вообще не понятное, на работу никуда не могу устроится от ужасный болезнь Мой Отец не хороший. он для меня ничего хорошего не делал, моя Мать умерла в тот день когда я родился, когда я был совсем маленьким он меня бросил в детский дом, я учился до пятого класса и отец меня забрал к себе домой . было мне очень плохо когда он меня забрал к себе, мои пенсии отец при себе держал мне ни копейки не давал, он был жадным но не совсем богатым,у моего Отца был большой бизнес, он занимался скотоводством,я в шоке когда увидел такую жизнь не ужели он не мог давать хоть мою пенсию на нужные вещи, мне было очень тяжело, сейчас мне 24 года, я сам получаю и живу сам по себе, а на счет нервы уже не возможно вылечится...
Я очень сожалею, что у Вас в жизни так было((( Я Вас прекрасно понимаю. Вот они проблемы откуда ноги растут. Сама через это все прошла и прохожу. Бывают глупые и жестокие отцы (матеря). Не всем детям везет на хороших ответственных добрый родителей.
У меня тоже тремор рук начался со школы, я иногда не писала по человечески, а были какие-то каракули, рука ужасно дергалась, когда нервничала(((( Как сейчас это помню, хотя прошло много лет (а ведь это повторяется, и все о чем Вы написали, все то-же).
Дети у нас часто не защищены, недолюблены, недо и недо, а наоборот выживают как придется, некому порой защитить их, некуда спрятаться от жестокости и непонимания взрослых, борясь самих за себя, свое будущее, свое здоровье.
Молодой человек, я желаю Вам от всего сердца найти выход и решение из проблем и выздороветь!!! А главное быть окруженными любящими и понимающими людьми...
Сообщение было удалено
Читайте дельше отзывы, не знаю, например наберите в интернете все о вреде чая. Я писала, что препарат серьезный, если этот наркоман принимал этот препарат сам, ну это его проблемы раз, во-вторых не интересовалась действиями препарата у наркоманов! я пишу, как вылечилась я, вы можете воспринимать эту информацию или нет, никаких побочек слава богу у меня не было, ни сначала приема, ни после отказов, ни во время. Я не отрицаю, что все индивидуально и об этом писала. Ребят, если вам не хватает силы воли, поставьте себе цель, запишите на бумажке и повесьте на видное мето, что такого-то числа(реальную дату), вы избавитесь от этого страшного недуга и идите к этому, делайте все, чтобы избавиться от того, что вам мшает полноценно жить. Пока Вы сами не поможете себе, Вам никто не поможет. А врача "придурка" я благодарю каждый день за НОВУЮ ЖИЗНЬ!
rebjata a vi poprobovali zanimatsja jogoj????????xotja by delat meditaciju. v i-nete kuchu chego najdete.(izvinjajus za moj russkij :-) ) i u menja bila takaja ze problema, pri normalnoj obstanovke vsjo ok, no dostatochno bilo nemnoshko nervnichit i vsjo g.daze v magazine normalno ne mogla platit, sama ne ponimaju chego ze bojalas ili n no pomnju chto v 19 ja kazdij den delala jogu s meditaciej i nadolgo eta problema mne ne volnovala, a potom jogu prekratila, i teper snovo nachalas, tak chto teper vernus k joge :-))))))))) proste nuzno nemnozko terpenie i za par mesicu vsjo budet ok :-))))
кристина рада за вас немогли бы мне дать адрес этого врача,спасибо
Напишите электронную почту свою
У меня тоже трясутся руки,где-то уже год или два.Незнаю что делать.Это так все надоело просто кошмар,диагноз определить не могут((((((((Одевать ребенка прилюдно очень тяжело,подчерк стал корявым.((((((((((
Почитайте форум, много полезных советов, только таблетками без рекомендаций врача себя не пичкайте. А из советов могу предложить исключить стрессы и волнения, алкоголь, кофе, сильные физические нагрузки, выспаться не менее 8ч, заняться спортом, пропить курс витаминов комплексных или витаминов группы В, гулять на свежем воздухе, прерваться на отпуск, если давно не отдыхали и мыслить в целом позитивно. Если все это не поможет, - продолжайте обследования.
одно вам скажу.что это неизличимо
Всех с Новым Годом! Всех земных благ!
И не болеть!!! ))))))))))
Раньше я думала я одна такая с болезнью,и даже не понимала что со мной...(((За годы болезни пришлось очень многое узнать,разобраться...Очень рада что наткнулась на этот форум,а так же знать что я не одна с такой ненормальной промлемой-так как спокойствия в жизни никакого я не очущаю-тремор мешает во всём-бывают моменты когда руки опускаются....((( Но бороться надо как то,было бы проще если бы поддерживали,понимали в семье-а этого у меня нету,легче не бывает...Но хотелось бы пообщаться лично с теми у кого тоже тремор,надеюсь кто нибудь напишет..Буду рада пообщаться- моя почта-
Baleriea@yandex.ru
Может всё равно найдём выход к выздоровлению.Пишите буду рада.
мне 53 года,трясучка рук начилась с того момента как пошла в школу, вообщем могла бы достичь больших высот,но из за этой проблемы ничего не получилось, как только не лечилась все бестолку..иногда вроде затихает а потом по новой .
Ребята, всем привет. Пол ночи уже читаю этот форум, не могу нарадоваться, что нас так много) Дочитала до 10 страницы, очень сроднилась с героями 2009 г. Ребята, если вы еще тут - предлагаю нам всем срочно встретиться. Я живу в Москве, с руками проблемы с детства. Веду очень активный образ жизни, работаю с людьми. Получила образование. У меня много друзей и достаточно активная личная жизнь. Уверенна, что проблема во многом надумана. Здесь предлагалось много вариантов, что мы сначала сами себя накручиваем, уже точно знаем ситуации , когда руки будут дрожать, и они, естествеенно, нас не подводят. У меня все те же самые стандартные симптомы : тосты, выступление на собрании перед всеми руководителями, важные свидания. Хочу сказать, что в жизни мне очень помогает активная жизненная позиция и природный оптимизм. Очень хотела бы с вами встретиться, поделиться накопленным опытом, от души посмеяться, подумать вместе над способами лечений и профилактики. Если кто-то из других городов и хотел бы поговорить - я по почте напишу свой скайп. И еще для особо отчаивающихся хотела бы рассказать один случай. Однажды в жизни я ОЧЕНЬ сильно влюбилась. И некоторое время встречаась с предметом совего обажания. И !!! фантастика! У него тоже тряслись руки. А когда мы виделись вдвоем напряжение было настолько сильным, что мы не могли переключить музыку в машине. Поход в суши бар был для нас посто фантастикой. Но мы оба отнеслись к этому с юмором, наши друзья также с любовью подтрунивали . И хоть отношения наши не сложились (и у меня и у него сейчас достаточно счастливые новые), я четко поймал себя на мысли : даже если у меня такой проблемы не было бы, или бы он заикался, или приплевывался , или присвистывал, мои чувства это нисколько бы не уменьшило. Я вообще не обращала на это внимание. Поэтому нас всех кто-то так же любит с нашими особенностями. Друзья трясуны, еще раз предлагаю вам объединяться, поддерживать друга и побольше общаться!)
fenechka87@list.ru
mne dali diagnoz esencialnij tremor.zametila sto ruki mense tresutsa esli ih stavit na koleni ili na stol stob bila opora
У меня вся жизнь сломана из-за этой фигни. Я красивый, мог жениться и мог карьеру построить. Но.. сами понимаете. Как я ненавижу всё это.
Доброй ночи!Никогда не думал что буду писать на этот форум,но проблема вынудила,эта фигня у меня началась еще в школе,потом поступил в институт и заметил дрожь в руках при выступлениях на семинарах,но это смог перебороть за счет постоянных выступлений. Но как обьяснить когда ты берешь пластиковый стаканчик на дне рождении а у тебя дрожат руки и ты не можешь его поднести чтобы выпить? На работе в коллективе постоянно эта фигня,так как коллектив 15 человек и такое ощущение что все на тебя смотрят,Сделал вывод что проблема психологическая так как когда стараюсь успокоиться и спокойно выпить со стакана то начинают руки дрожать еще больше!Раньше дрожали руки при знакомстве с девушками но когда начал знакомитьс каждый день с новой девушкой то постепенно все прошло!соответственно нужно победить проблему психологически,но ситуаций сотни,и чтобы их все перебороть жизни не хватит.Самое ужасное это когда на работе занимаешь должность(В моем случае)На новом месте работы и нужно говорить тосты а не могу нормально его произнести и нормально выпить содержимое стакана.По жизни красивый уверенный в себе парень,легко знакомлюсь с девушками,общаюсь с людьми,на работе легко общаюсь с подчиненными,но когда речь заходит о корпоративах а именно принятии пищи или выпить с рюмки или стакана начинают бешено дрожать руки,ощущение что все на тебя смотрят,хотя по сути понимаешь что все заняты собой но все же когда подносишь бокал трусящимися СЛЕГКА руками чтобы его выпить видишь взгляды пусть 3 человек из 15 в коллективе и руки начинают бешено дрожать!когда доношу всетаки бокал чтобы выпить начинает труситься немного голова.
Думал что я единственный такой.но наткнулся на этот форум и стало легче.Прочитал много про препараты которые предлогаются людьми(прочитал подробно около 10 препаратах но они дают эффект успокаивающий и делают из тебя овощ неактивный как я понял)подсесть на них означает стать амебой.и это не выход есть таблетки всю жизнь. А как пишут врачи на форумах что нужно просто не стесняться этого и дрожать чтобы все видели это,тоесть пропустить проблему через себя согласен!Но как это обьяснить коллективу на работе?))что у тебя просто тремор так называемый а ты не алкоголик или психопат какойто.В незнакомых местах так и делаю,расписываюсь на документах и при этом все трусится.благодаря этому начал привыкать и на работе уже более спокойно ставлю подписи а вот что касается еды проблема не решается.Подскажите препарат более мене безобидный+ психологические действия.так как простое держать себя в руках создает еще большую дрожь!Заранее благодарен за jndtnsответы.
Сколько бы я мог досичь, если бы не эта фигня. И умею всё вроде. Чё ж трясёт то меня(
Подписываюсь под каждым словом всех написавших...симптомы одинаковые, ощущения, мысли одинаковые...
Красивые, умелые, и могли бы достичь много и в личном и в работе, и жизнь построить удачно... а из-за этой "милого" порока с глубокой молодости все наперекосяк(((((((( брееееед... или мы или наши предки за что- то наказаны сверху или из прошлых жизней?! уже не знаю, что и думать... на чудо не надеюсь даже, это разве что сам Бог коснется моей головы и наступит исцеление за секунду, а лекарств видимо от этого пока что нет.
Там в постах выше давали названия препаратов по рецепту, без побочных которые, хоть их надо попробовать...
Здравствуйте!я будущий стоматолог и руки трясутся почему-то только при выполнении анестезии,что делать?я в панике!!!!остальные манипуляции спокойно осуществляю!причем если долго не делала анестезию,вообще боюсь)а когда сделаешь сколько то раз,то лучше!что посоветуете???
u menja tremor c detsva bil i u otca ,ja vibirala profesiju uze takuju stobi eto nemesalo
Евгения, посоветую Вам использовать аэрозольную анестезию вместо шприца и глицин. Ну и почаще делать её, потом привыкните.
Сообщение было удалено
Максим, я тоже вот уверенная в себе девушка, активная, большой круг друзей и у меня такая же проблема! Это продолжается уже года 4. Была у специалистов, пила препараты, все бестолку! сейчас проблема в том, что познакомилась с парнем и думаю, а как я при нем буду есть в кафе например(( это наводит на меня грусть и тревогу(
Мадам Тюсо, а в одиночестве дома у вас есть эта симптоматика?
Ребят, а кто-нибудь еще принимал "Паксил" по примеру Кристины? неужели так никто и не попробовал?
Сообщение было удалено
Бывает какая-то внутренняя дрожь! И то, когда я например, не высплюсь или организм просто устал, или я испытываю стресс! как то так!
Сообщение было удалено
А Вы занимаетесь спортом? И сколько спите в среднем? Мне вот спорт помогает снимать напряжение частично - гимнастика + занятия на тренажерах и с гантелями.
Необходимо посетить эндокринолога и сдать анализы на гормоны щитовидной железы.Врач пропишет лекарство и всё нормализуется.
Как так то? Проблема есть, а решения нет? Может и есть решение, но простому человеку справится с этой проблемой очень сложно. Специалистов нет хороших, а главное доступных по цене, и не факт что они нас поймут и нам помогут. Квалифицированной и доступной помощи для решения такой проблемы нет. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Но не все так плохо. Мы все когда-нибудь умрем, и лет через сто никто не будет помнить о нашем позоре.
Сообщение было удалено
марина а как можно с вами пообщаться или через почту у меня есть вопросы если вы непротив
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ДРУГОЕ НЕПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОРОБУЮ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПОМОЕМУ ВЫ САМИ НЕПРОЧЬ ПОПРОБЫВАТЬ
да конечно не прочь, если бы тем более кто-то еще его попробовал и тоже бы он дал положительный результат, то наверно рискнула бы конечно!
Сообщение было удалено
ЕСТЬ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРОСТО ПОЛЮБОМУ ЭТО ЖЕ ХИМИЯ ВОТ И ХРЕНОВО МНЕ КАЖЕТЬСЯ У КАЖДОГО СВОЯ ДОЗИРОВКА,НО ЕСЛИ НЕХРЕНА НИЧЕГО НЕПОМОГАЕТ И ЭТО ПОПРОБУЕШЬ НЕ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРЯСТИСЬ ПОЗОРИЩЕ,ДА И НЕОХОТО ЭТО ПРИЗНАВАТЬ И ПРИНИМАТЬ!!!
Какой то доктор точного имени непомню заруб.только этим паксилом и лечит
и результат положительный
а эссенциальный тремор он только по наследству или каким то образом преобретенный,если по наследству то хреново конечно только пить что-то нужно,а вот если кто его приобрел значит избавиться можно как и приобрел,получаеться это психосоматику лечить надо,рассуждая как я как вы ребята думаете
у меня тоже эта ерунда...но причин тремора много...вы в инете почитайте,определите,к чему отнести...ну,и надо лечиться...пройти обследование...щитовидку проверить,и т.д.я сейчас принимаю магний,думаю,месяц минимум...если результатов не будет,пропишут сердечные лекарства...но не хотелось бы,они вредны,и долго очень пить надо....у меня подозрение на эссенциальный тремор
Сообщение было удалено
он у вас постоянный
я этот магний месяц пью спасибо
подозрение тут у всех подозрения читать про это в инете устала уже больше небуду .у нас тут у самих на сайте много всего написано.
а сердечные невздумайте в старости попьете не дай бог,нервы я думаю укреплять спорт и селанк какой то есть препарат одна медик писала сейчас что то непишет где же ты марина
еще смотря в каком городе живете врачи разные бывают тоже химию аккуратно принимать надо а лучше вообще уж даже сама запуталась
ауууууууууууууууууууууу
Аля, а что с тобой происходит?
всем привет!У меня тоже трясутся руки,диагноз РС.Врач советует заниматся Йогой.Еще и нога заклинивает при ходьбе.Бесит уже(((((((((((
Сообщение было удалено
Врач абсолютно правильно советует! Попробуй, увидишь эффект! Можешь найти видеопособия на youtube или пойти в группу с тренером.
сомной все нормально в принципе было бы все ок неписала бы а с тобой тоже походу что то не то если ты сюда пишешь
А у меня тоже руки трясутся!Особенно когда кто-то на меня смотрит когда я пишу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну не хочешь отвечать - не надо, тогда и клич нечего было кидать.