Вобщем так! У мужа есть дочка от первого брака (13 лет), живет с нами. Так и живем уже 3 года. В принцепе, у меня с ней отношения были хорошие и чем больше мы сближались, тем больше она стала садится …
247 - Призрак, а где бы посмотреть на этот уникум? У вас есть ссылочка на её фото?
Женщина-вамп "Могу предложить альтернативу - положите денег автору на мобильник - а автор пусть подтвердит? "
Ну и о чем мне с вами еще говорить? ))))
смотрите. зачем такие сложности?
Нда... Люмпен пролетариат.. Вам бы на базар, в рыбный ряд с таким...
спасибо )) польщена )) вы о себе более чем красноречиво расписались ))
да ладно. Так чего? Денег жалко на добрые дела? Или времени на зоопарк? В чем проблема, я не пойму?
я перевожу деньги онкобольным детям. Даже в компании, в которой я работаю есть такая акция под патронажем Чулпан Хаматовой.
246,нам обоим уже много лет,Булавка. Мне 42,сыну 19. Он у меня и у его отца - первый и единственный ребенок,так что нас миновала сия чаша - дележки и ревности со стороны сводных детей. А насчет добра...Это все очень абстрактно.Делайте добро и вам воздастся.Я реалист и прагматик и хотела бы знать - чем воздастся! В случае нашего автора ответ очевиден - ничем.
257 - ну опять, слова, слова, слова! Выложите фото квитанции перевода! Хоть одного! С указанием цели платежа и суммой? Можете?
Таня. Чем? На одного врага станет меньше в этой жизни. Ненависть разрушает не только отношения, но и душу?
Женщина-вамп да пошла бы ты в ***. достала.Нельзя же быть настолько тупой, прости меня господи
261 - смотрите, нажалуюсь на вас в гостевую. Пока предупреждаю, но настоятельно рекомендую проявлять больше уважения к собеседникам. Здесь каждый имеет право на свою точку зрения, даже если она не совпадает с вашей.
Женщина-вамп валяй, только одолжение сделаешь, чтобы я свалила )
260,зачем сразу ненависть?
Но разумная дистанция,невмешательство. Есть проблемы - есть родители,ОБА! Эта девушка - чужой ребенок, поймите! Даже если автор вывернется наизнанку ради этого ребенка,никогда не получит она в ответ благодарности или просто человеческого отношения,она всегда будет плохая,даже если ляжет костьми!
вас уже банили за хамство, если я не ошибаюсь?
А, вот оно че, Михалыч))) Тогда, Булавка, с Вами все ясно))) Раз у Вас такой бардак в Вашей собственной семейке - сплошные отчимы, мачехи и новые мужья, тогда все понятно откуда такие бредовые мысли.
Уверяю, если бы Вы были из благополучной семьи, Вы бы рассуждали совсем по-другому!
да, вы думаете почему я не выхожу по вечерам? из-за бана. Зайдите, сделайте милость и будет вам счастье )) и мне не будет повода больше лезть в это болото
Таня Когда вас к примеру не понимают посторонние люди (к примеру коллеги), причем не понимают к примеру очевидных вещей, даже обижают вас этим, вы как себя при этом чувствуете? Понимаете к чему я. А вы взрослый самодостаточный человек. Что же вы хотите от ребенка, которого никто не понимает и даже не попытался?
241 зачем? все равно не поверите. Я не собираюсь здесь распинаться )) Перед кем? Перед курятником отчитываться? )) увольте
Булавка, позвольте полюбопытствовать - как же это так Вам угораздило в курятник-то попасть и застрять тут так надолго?:) Каким ветром занесло?)) Или Вы та самая курица?:)
266 У меня со всех сторон благополучная собственная семья 13 лет. Этого мало? ребенок который растет в благополучной семье. Этого тоже мало? И я в лепешку разобьюсь но создам все условия чтобы там было и далее.
269 Здесь к счастью встречается адекват к примеру Не ангел и Вэл. Ради этого стоит зайти
Вам = Вас :))
267 - а, так у вас зависимость :) Ну сказали бы, что по вечерам не выходите, потому что с мужем и сыном ездите навещать немощную папину третью жену - показали бы себя как бы с хорошей стороны! Или ещё что-нибудь типа того. А то - фи! - из-за бана.
271 Вот видите, оказывается, адекват встречается... А Вы походя и их в курятник записали. Нехорошо...
А девочку-то жалко..
О! Эта тема скоро догонит первую разводку где муж мямля и не может содать комфортные условия проживания в колхозе )))
Честно , мне ужасно хотелось бы хоть одним глазком взглянуть во-первых на тех кто эти сопливые темы стряпает, и на их неродивых мужей. Жаль несбыточная мечта )) А так бы многое уже прояснилось ху из ху )))
270 - ну а что в вашем понимании "благополучная семья"? И ради чего вы готовы "разбитьлся в лепешку"? Потому что понятие о счастье тоже у каждого свое.
Женщина-вамп ну логика у вас где? Зачем заходить по вечерам если стоит бан? Я пока не мазохистка )) Мне есть чем занятся, по вечерам я работаю мамой.
Вот этот нездоровый надрыв в ваших постах выдает, что не все у вас в шоколаде. Тревожит вас что-то, причем довольно сильно. Боитесь панически разрушить то хрупкое равновесие, которое, вполне допускаю, существует в вашей жизни. Копаться в вашей душе особо желания нет, просто констатирую.
277 Вы здесь много увидели счастья в теме? Ну кому как. Кому и кобыла невеста, а хлев дом родной ))
277, Булавка уже написала про свою благополучную семью - это "ежедневневный труд" (цитирую дословно))), наверное чтоб муж налево к молоденькой не сбежал:))
Господи, как почитаю какое уродство существует.... Не дай Боже чтоб мои дети в случае развода каждого моего мужика папой называли.
ежедневный :)
2 года на вумане много даже для меня. Давайте договорися а, Женщина, что в конце дня вы пойдете в гостевуху и пожалуетесь )) Завтра меня уже не будет здесь, сделайте милость.
чего на них смотреть? Возьми зеркало. Раз ты их читаешь- значит в одном ряду с авторами стоишь:) Если звезды зажигают- значит это кому- нибудь нужно(с)
а что по вашему семья? бабочки в животе и вечно мокрая пЕсда? (ой да простит меня Вася)
Ну знаем мы такие семьи, весь форум ими забит "помогите, ушел, обманул, предал, а я так надеялась, так думала". тьфу...
268,Булавка!
Мы похоже,говорим о разных вещах...Девочку никто не притесняет,но она очень удобно устроилась.Под видом несчастной,всеми брошенной пытается манипулировать...Если родители согласны с манипуляциями - прекрасно,но почему автор должна терпеть выходки чужой девахи?
276 - да ладно, для этого не нужны нерадивые мужья. Просто немного фантазии и свободного времени. Ну, и владение русским, в качестве бонуса.
Таня, вам уже поздно, но как-нибудь ради интересена купите книгу Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Массу впечатление вам гарантирую.
278 - вы не понимаете, я вам даю бесплатный совет по поднятию имиджа! Зачем признаваться, что вы не заходите из-за бана. когда можно запросто сказать, что не заходите из-за важных семейных интересов:) ? А то ещё подумают курицы, что вуман для вас важней семьи!
еще есть книга посвященная именно трудным подросткам "Продолжаем общатся с реенком Так." После прочтения у вас никогда не возникнет никаких вопросов что, откуда, почему и как.
Женщина-вамп знаете я уже так устала от этого пустого трепа, что думайте как хотите. мне пох
284 - булавка, ну матюгнитесь хотя бы тогда что-ли? Чтобы уж наверняка! :)
не хочу..пошла я ))
Для забана я уже достаточно оставила. Дерзайте ))
Ну. всего вам хорошего. Привет семье. :)
зачем мне читать книги про трудных подростков? Мой сын уже вышел из подросткового возраста да и трудным подростком он никогда не был.Надеюсь,что здесь есть и моя заслуга,воспитание. Мы с мужем уже не вместе,но сына я никогда бы не отдала чужой тете,не ее это дело...
Булавка,вы вообще понимаете ,о чем данная тема? Да и автора нет...
296, да Булавка тут у нас самая умная, Вы не знали?:) А тему она, видимо, действительно не понимает. У нее, например, жена папы - повар высшего разряда, а муж мамы котлеты лепит, поэтому у них дружная семья)))))))))))))))))
Девочки, да отстаньте вы от Булавки, она и вправду искренне уверена, что очень умная. А вы ведь знаете, что на такую категорию не обижаются. Им в лучшем случае поддакивают, чтобы обострения не было.
Булавка, по поводу вашего отчима. Вы ему лекарства покупаете, так как стараетесь для своей мамы. Пока он нужен маме, он член вашей семьи. Не захочет ваша мама его видеть - забудете как её второго мужа. А ведь дядька тратил на вас своё время. А вот отец ваш родной, хоть он маме уже не нужен, всё равно вам отец, общаетесь. Скажет вам мама, что полковник ей изменяет, всё, для вас он никто! А отец, какой бы гуляка не был, всё равно имеет право на вашу поддержку в старости.
Я тоже ничего не имела против чужих детей, пока сама не побывала в шкуре автора. Отношения в такой семье очень зависят от мужчины. Если он хочет, чтобы его ребенка воспитывали как своего, так я своему бы тапочками по лбу дала за несмывание в туалете в 13 лет и никакой муж меня бы не остановил. А то обычно такие папы хотят сбросить проблемы по обслуживанию ребенка на новую жену, а как нашкодит такой ребенок, ты ему ни слова не говори, не травмируй, ей и так не повезло.
Вообще мужчины-женщины с детьми пусть ищут себе супругов тоже с детьми. А то возьмут в жену молодую бездетную вторую жену и ждут от неё, что она с ребенком 10 лет умеет управиться, что в свободное время вместо дискотеки с мужем лучше проведёт с его ребенком дома.
Так что, Булавка, я с вами на 100 процентов согласна, что выходить молодая девушка должна за парня без прошлого. Я от своего БМ с его дочкой ушла, теперь семья с ровесником и у нас с ним общий ребенок. Это огромная разница.
все, кто не был в такой ситуации НИКОГДА, повторюсь, Н-И-К-О-Г-Д-А не поймет, что значит ребенок мужа от первого брака!!!! Поэтому нечего советовать и жалеть несчастную девочку