Почему вы выбрали именно такой ник и что он означает?
Муха(154),по разговору с тобой,все уже это поняли.
156, Это потому что я всегда пишу под одним ником, а некоторые по 100 раз в день их меняют
Любопытная тендЕнция ...а че все налетели на Муху ?
Можно поинтересоваться у анонимных гостей ?
Кареглазка не меньше остальных свой длиный носик везде сует --где ее и не просят.
Звездная болезнь всеведущей и всезнающей настигает и не глупых людей, это как наркотик. Хочешь- не хочешь , но свои пять копеек вставлю . Ну и ЧТО ?
Ату ее...ату ! Закон стаи...
158, не суйте свой носик куда вас не просят)))
Ну все,дело не в Кареглазке,а в том,что у человека(Мухи) звехдная болезнь какая-то.Заело "я самая-самая,а вы...".Многие на этом форуме успешные красивые люди,но они не говорят об этом и никому ничего не доказывают.А такое поведение(доказываение) говорит об отсутствии ума.Ведь по сути ничего умного она и не сказала.
Да и любая тема,в кот она появляется превращается непонятно во что.Противно уже.Журналиста долбаная.Да и красноречия ей явно не хватает.Ограниченный запас слов
158, верно говорите, стоит мне что-то сказать, на любой ветке, все сразу меня обсырают!
159 вас лично не спросила :)
ну а про мозги Кареглазки совсем смешно! Это она умная?))Рассмешили)
Может дело в тебе,Муха?Если люди так реагируют на тебя?Пиаришься что ли,бедная несчстная ты наша,царевна=)))
надо сходить сюда
http://nenavist.fo rum24.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1234703835
Никто и не говорит,что она умная.Тут много таких.Но человек адекватный,и никого просто так не оскорбляет.Поэтому к ней и относятся нормально.А ты из любой темы устраиваешь какой-то базар.
тут уже один персонаж злобный был побит...не стану напоминать о ком и о чем.
да тема -то в принципе не в ней. а в раскрытии образа ника.
и вдруг такая дружная порка. обыдно ...:)
НАХ мне пиар на вумане)))))))))))))))))))))
Лже-Рупрехт ты бы вообще лучше молчал в платок
Рупрехт 2,хватит рекламировать свой форум.Никто не пойдет туда
158, причем тут Кареглазка? Здесь форум, поэтому каждый волен совать свой нос куда ему вздумается. Важно не сколько суют нос, а как это делают. Кареглазка хоть по теме общается, причем адекватно, а не занимается самопиаром навроде навозной мухи. Муха просто раздражает своими тупыми постами, постоянным желанием кого-нибудь подобосрать, вот и получает по остаткам мозга.
Ну все,как она к людям,так и люди к ней.Что вы хотите?Чтобы целовали её в затттт?Я как-то писала в одной достаточно серьезной теме,так даже ротивно вспоминать как она на ровном месте начала поливать меня грязью.Лично у меня такие люди вызывают отвращение.Возможно в жизни она совсем другая,но этот образ отвратителен
168 это вы о булавке? Естесственно, у людей приходит конец терпению, вот и устраиваются такие порки.
Мне бы на её месте было бы стыдно,если бы даже незнакомые люди,пускай и анонимно пишут такие вещи.Многим на форуме действительно нужна моральная поддержка,а такие люди,как она просто делают ужасные вещи.
172, а в какой это было теме если не секрет? Если ***, значит тупое что-то говорили, или тема тупой была.
И правильно делаю,что устраивают
да харэ вам муху засирать.молодая девчонка,говорит,что думает,ну чо,вы всам деле?)
174, поддержка? О минете? Беремменности? 1000000 тем создаются каждый день одинаковые, да еще и разводки. Смею заметить, там где людям правда нужна поддержка я или совет даю или просто ничего не пишу,
Не помню тему(поскольку часто и много пишу),но бред как раз несла ты и вообще не по теме.Ну как всегда:вы все дуры,а я умная красивая и успешная.
175, говорю тебе, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Тупее твоих постов тут не найти.
Гость177,мы тоже пишем то,что думаем.Ну если ты читаешь только о минете и беременности...Мне эти темы неинтересны.О беременности по крайней мере сейчас
голубые мечты с навозной кучи http://s44.radikal.ru/i105/0902/a4/f149a6234b8c.jpg
178, ни разу не видела от тебя поддержки или советов. Один бред.
Да конечно, тупее меня постов не найти)) не смешите меня!
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
Ну а про Васю и Карегзлазку, это другая тема.
Вы еще больше мне поднимаете настроение?Продолжайте в том же духе))))))))++++1000000000000)))))))))
да мухо глупенькое канешна:))))))))
разумное существо будет вещать с навозной кучи :)))?
Скоро и до них доберутся)))))стрелочница,не переживай)))))
182, да очень смешно!! А на гаваи я еду, хочешь верь или нет!
177, вот именно. Убивает то, что она так пишет, потому что она так думает. Тупость и желчь одна.
178- самое смешное за сегодня- она кому-то дала совет)бугагага))))) это где найти какашки повонючей?
188, Гавайи нынче считаются отстоем.
191мы думали поехать на канары, но там мы были прошлым летом и поэому передумали. А яхту мой жених такую красивую выбрал, столько людей эх будет
муха, а ты дала или прожужжала ? а хорошо дала?? ну я в смысле про совет:)))))))))))
192- соберёте всех мух с ближайших навозных куч ;)?
194, всех нужных людей))) Да еще и я через несколько месяцев свой диплом получаю)))
М-да.. вот это прошлись сегодня по мухе..
я давеча, как в воду глядела. Когда увидела её очередной пост резкий на какой-то теме (девочки, как обычно проигнорировали, уже даже никто не связывается), подумала что очень уж подозрительно, что её никто никак не прикроет
Я так понимаю, что у неё у самой что-то не клеится, вот она и ходит по форуму ядом брызжет. Но сейчас даже мне её уже жалко стало :(
Мамасита, ну да мне там не ответили, так как здесь меня уже обсырали, у них просто времени не хватило) Просто про меня еще говорят, а сами не лучше меня, меня ведь обсырают)
195- бугагагага)))
неужто в навозной куче много нужных насекомых :)?
А у меня ник как ник...самый обнакновенный.Ну пондравилось вот такое сочетание,подписалась им,а после уже и остановиццо не смогла!
да, знакомые моего отца, семьи моего жениха)) Все люди с властью)
196 да поприкалывались,муха в голову не берет и пральна делает) с картинками смешно было,а так не страшно,все равно я думаю каждый имеет право говорить,что думает...иди.муха,отдыхай)))
диплом тебе пригодится однозначно))
будешь им пользоваться как опахалом )))) когда осеменишься и токсикоз на навоз начнёццо))
на гаваях , не иначе как займётесь темой продолжения рода)))
201, когда в голову не берут не доказывают ничего)))))
Вот Елена с ветки " помогите" мне завидовать сейчас будет)))) Она уже там всем нахамила, да еще и посветилась что в 20 лет бакалавр))) Щас зеленые слюни пустит наверное после моего поста))
ладно, скучно мне стало))
от мухи можно первые двадцать минут поржать)
потом зевать тянет))) засну ща))))