Почему вы выбрали именно такой ник и что он означает?
А сперму кошке никто не давал понюхать?
Муха, ты запарила своей глупостью, не знаю какой смысл тебе цеплять Кареглазку,но тут два варианта, либо твоя природная тупость либо злой умысел, то что ты была неоднократно замечена в писании под другими никами говорит лишь о том, что ты ведешь тупую одну тебе интересную игру.
Друг меня так называет в шутку. Хотя сама я под таким ником больше нигде не пишу и не регистрировалась. Не я сама придумала. Правда, с чего так пошло - уже не помню..
Чаще называюсь в инете Fleur или Драгана.
Мой ник такой, потому что я от природы правдива. Я Маша и я из Одессы)
ну рыжая я, иногда...а кошкой меня муж зовет..наглая и домашняя...хотя раньше была наглая и свободная...эххх.
23 можно и аспарантуру закончить
ага, с мухиными способностями как раз:))))
с обоих сторон графья в предках
Когда-то был ник ЛЮБИМАЯ (одно из значений моего второго имени Мария), но поскольку именование себя таким образом на форуме воспринималось многими неадекватно и с издевкой (кому охота общаться с вечно любимой?)) ) поменяла ник на свое имя.
Эх, стас.....
Мой ник отражает моё внутреннее состояние или моё "Я".Я бываю скромной и стеснительной
Это частичка моего имени- ..ли ... и имя мамы.
215 чёй-то графья у нас неграмотные ("с обеих сторон"), по приютам я долго скитался (с)? А можа вы - купец третьей гильдии? Вот со мною усё понятно!
Захотелось назваться какой-нибудь птичкой. Ласточка, синичка √ как-то банально.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица.
Я Вайс потому что блондинка, с зелёными глазами, белокожая очень, обожаю оргнунг, люблю мильх во всех его вариациях!)))))
227- обязательно писать немецкие слова русскими буквами, типа все должны знать априори?:) Ну тогда пишите хоть правильно! орДнунг!:)
Муха, вы вроде будущая журналистка? Как известно, есть журналисты, а есть журналюги! Вот вы и есть журналюга, буквально в течение часа меняете свое мнение!:) Примеры привести? Пжалста!:)
================================
91 15.02.2009 20:52:09 | навозная муха с соседской кучи [355128286]
Гость у вас параноя и мания преследования))) Вами везде все Агентшами кажутся)) С ней я в хороших отношениях))
------------------------------------------------------------------------
15.02.2009 20:59:08 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Агентша не я, но она нормальная. Мы вместе с ней раз гостевую бомбили)
------------------------------------------------------------------------
184 15.02.2009 21:51:26 | навозная муха с соседской кучи [2588753209]
Да конечно, тупее меня постов не найти)) не смешите меня!
Рупрехт, Зараза, Гриб, под ником К, Агентша, Франческа ...и так далее.......... они очень умны???))
--------------------------------------------------------------------------
Что и требовалось доказать! Муха считает Агентшу не умной, однако "в хороших с ней отношениях"! Как грится, скажи мне, кто твой друг.....:)
Mir scheint, dass Mistfliege nicht alle Tassen im Schrank hat:))))
Люблю эту модель, да и часто слышу, что на неё похожа!;)
Хмм, ники мы уже расшифровали!) Может, начнём свои фото выкладывать!?)
Агентша 007 ,Страшненькая?! О_о ))) По-моему совсем нет))) Вы наберите в поисковике её Имя и Фамилию, Появится сотни её по истине красивых фото!;)
Агентша 007! Представляю, теперь какой я образ выписываю у окружающих, после вашего описания! )))
Ну да она взяла своей красивой неординарной внешностью!) Хотя тот же фотошоп, он же не изменяет абсолютно человека, так сказать лишь приукрашает!
Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Что делать, если шизофренией страдает близкий Вам человек?
1. Постарайтесь, как можно раньше обратиться за помощью к специалисту - врачу-психиатру. Сроки начала лечения играют важнейшую роль!
2. Строго следуйте предписаниям врача и контролируйте постоянный приём медикаментов.
3. Никаких наркотиков и алкогольных напитков больному шизофренией! Они усугубляют симптомы болезни.
4. Не проявляйте по отношению к больному агрессию.
5. Попытайтесь облегчить чувство одиночества.
6. Старайтесь понять чувства и мысли больного, проявляйте сочувствие, не вызывая ощущение опасности и не навязывая свою помощь.
7. Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
8. Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
9. Изъясняйтесь проще. Говорите то, что вы хотели сказать, ясно, спокойно и уверенно.
10. Подкрепляйте у больного чувство реальности.
Многие считают, что шизофрения неизлечима. Но это не так. Известны случаи полного исцеления пациентов.
а я свой ник выбрала - потому что высокая и шея у меня длинная, тонкая, аристократическая )))))
К тому же мне эти животные с рожками-антеннками очень нравились)))))
От имени, да и передние зубки выразительные :)
Живу я там...или здесь?
Люблю эту модель! Да и приходилось слышать, что я на неё похожа!
в детстве фильм смотрела "Ализея и принц ее мечты", очень красивая актриса в главной роли
Я в этот день новый утюг себе купил филиппс мистраль ---- и фанарно, соединил Гость и утюг.
"226 16.02.2009 16:51:16 | МАНДА_ринка [1495853453]
Захотелось назваться какой-нибудь птичкой. Ласточка, синичка ? как-то банально.
Мне нравится утка-мандаринка, очень красивая птица."
Ты приморская, что ли?????
Я этих мандаринок не специально( когда против солнца навскидку стреляешь - не определишь сходу - кто именно из уток) десятка полтора за жизнь сбил. Краснею от стыда, как так книга в которую они занесены....... Но вкусные и чучела красивые получаются. И штрафы внушительные, когда зацепят с ними:о)
Я сама себя вижу спелой вишней. Хотела назваться Зимняя Вишня, но просто Вишня короче.
СЗК - Сами Знаете Кто. Кто меня давно знает и относится ко мне хорошо, те знают под ником "Ната" и обращаются так на темах, а кто относится ко мне негативно - так и заявляют - "знаем, кто ты!" И далее по тексту разное-всякое, что в голову взбредёт. Я не обижаюсь сильно - ведь я-то точно знаю - КТО Я! Бабка старая, пьяница и матершинница, а еще - зрелая дама, умудренная опытом.
Я изначально была Русалочка. А потом, одна девушка писала с телефона на форум и ей удобно было сократить мой ник до Ру. Так и прижилось с тех пор - Ру:)
Вот так,ник -то спёрла!Я,так подписывалась в 2006.Понравилось ей...
Здрасьте, я - Кик, что с английского - пинок. Мне б надо пиночком под попку с ф орума соскочить да делом занятся, а я вот тут зависаю. ) Уважаю Муху, хоть он и с кучи ) Привет, Мушка! Как там твое нижнее зеленое белье поживает? )))))
Потому что мягкий, пушистый и ленивый кот...
Мексиканцы так называли. Это что-то вроде "супер-детка".
Мужчина - papasito, женщина - mamasita. Прикольно)))
395, Вы живодёр)
нет, не приморская)
хотя море рядом, но совсем другое)
я южная, горячая))
А у меня кошку так зовут =)
Мося, а у меня собаку)
Пару месяцев назад была похожая темка и там придумали ник составлять из клички питомца и улицы на которой живешь))) У меня и получилось Изя Пятницкая :))
:) а мой еще не разу не сперли:)
Потому что я очень похожа на Лису-Алису... И внешностью и характером!)))
Просто симпатичная мордашка!
А самий оригинальний ник - у кого?
Кик, мне мой очень нравится)))