Почему вы выбрали именно такой ник и что он означает?
я пишу всегда только одним ником. Мне думайте делать нечего сидеть и под 100 никами писать?)))))
Агентша не я, но она нормальная. Мы вместе с ней раз гостевую бомбили)
колонка советов- бугагага)))))))))) она так и называется : "советы с навозной кучи"?
что там печатаем: где по-больше гамна, и где оно понаваристей :))))))?
Ой,как круто...она про звезд писала((((((((точно умру от зависти...спасаааааааайте,люди добрыя
102, дура!Я из Мюнхена))
а можно я Вам тоже немножко позавидую, о Навознейшая из всех мух???
Муха, ты что хочешь чтобы я тебя носом ткнула как ты под ником свекровь писала?)))
Неее,подруга,ты не из Мюнхена,ты Мухнена)))))))))))Ну,где там фотка...Я серьезно!Может мы изменим свое мнение,распрекрасная ты наша
Мама Наташа, как ваш сынок поживает, не женился еще? Помню, давненько правда, здесь, на форуме ваша тема была, еще упоминалось постельное шелковое белье.
Я не знаю, куда вы меня тыкать хотите, но тогда была неразбириха и мой ник подделывали, смею предположить, что это была тупая Кареглазка)
несчастные звёзды!!!даже мухи с навозной кучи уже о них пишут.
хотя писать о звёздах можно и в ясельках- знай себе перепечатывай чужие сплетни))))
111, не заметила, что Кареглазка тупая)) а вот ты просто наиярчайший пример- тупости и дурости)))))))
Фотку!Давай фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
107- патсталом!!!!!!!!!!!)))))))))
Я вам себя опишу, я блондинка, 169, 49 кг, с первым размером груди, попа невелика, но я качаю.
Студетка-выпускник, работаю журналистом в издательстве. Скоро свадьба.
Муха, забыла добавить что ты аля девственница)))
108, неужто муха и там лоханулась :)))?
муха- журналист- сильно)))))
Хорошо скребешь костями,смотри пол не поцарапай,"крастотка".Ну лан,попу ты качаешь,а вот что с титьками делать бушь?Надувать?
117, ты Кареглазке в подметки не годишься )))))
119, лоханулась)))
Такс,фотки мы не дождемся,наверное.Следовательна,ты страшна,милочка,и ничего тут не поделаешь.
муха
http://i073.radikal.ru/0902/8a/401925bfb406.jpg
муха на Гаваях
http://i070.radikal.ru/0902/3c/e580be20d4f6.jpg
Гостик126,++++++10000000000000000000))))))))))))))))А главно,интеллект на лицо)))
муха спешит "на колонку"
http://s55.radikal.ru/i147/0902/bd/05495251eccc.jpg
молчит чего-то
патсталом ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гость,прекрасное настроение вы мне обеспечили))))))))))))))))Спасибки большое)))))))))))
очень смешно.
А фотку свою я сюда не собираюсь ставить, так как я не собираюсь после всего что писала, личное
муха-цокотуха,ты хде??????????????
муха девственна в зелёном белье
http://i063.radikal.ru/0902/20/262fb26debae.jpg
135, а где дырочки?)
А жоних твой комар небось?Да по-моему наоборот,если ты вся такая,как пишешь,лучше бы фотку скинула,иначе ты так и оставишь за собой репутацию дуры набитой,кот только языком трепать может
Я знаю, что я молодая, красивая и успешная)
гость, не за што))всегда пжалуста))))))))
138 медитируешь?? или заикаишься ))))))?
Фсе,гость,падаю-падаю,ловиииииитееееее....=====))))))))
Муха,тебя заело?Ну докажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боишься?
Гость, а где муха на яхте в свадебном платье?
127, Кареглазку многие видели. Симпатичная девушка, и Вася по ней уже давно сохнет.А вот ты видать страшна как атомная война, вот и боишься показывать себя.
Я говорю что фото не поставлю сюда, так как я не собираюсь тут светиться после того, что писала про личную жизнь!
Страшко ты наше)))))))))гыыыыыыыыы.........
Вася сохнет по Кареглазке, ох КАК ЖЕ ЕЙ ПОВЕЗЛО)))))))))))))))) ЗАвидую, что ей Вася достался))) ТАкого туповатого мужлана я в жини своей не встречала))
138,только и остается самовнушением заниматься, убогая?
А че так?Соврала с три короба,а теперь боишься,что просекут?????????
А ты хоть кого-то в своей жизни вообще встречала????7гыыыыыыыыыыыы.....
147 не переживай. По тупости тебе на этом форуме нет конкурентов. Ты тупее всех тупых. А то, что тебя клинит на Кареглазке, уже всем видно.
147 не переживай. По тупости тебе на этом форуме нет конкурентов. Ты тупее всех тупых. А то, что тебя клинит на Кареглазке, уже всем видно.
королева навозных куч )))))))))))
И откуда вы это пришли к такому выводу, что я тупая?)))
Гость152,на счет Кареглазки скажу,что она у меня лично вызывает симпатию.Не раз с ней пересекались:абсолютно адекватный разумный человек,в отличие от некоторых королев...куч)))))))