Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог психолог/психотерапевт?

чувствую, что ситуация очень обострилась, не могу справиться, наверно нужен специалист - стоит ли обращаться? и как попасть к грамотному? сколько консультаций обычно хватает?

Ole
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
А можно координаты?renta99@bk м

А можно координаты психолога,?)моя почта renta99@bk.ru

Марина

Да, не фега психологи не помогут Только трата денег я из за них сижу в долгу им только деньги нужны и всё конечно каждый решает сам идти Или нет У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми 😥😥😥 днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что на нерной почве антидепрессанты не помогают психологи психотерапевты не помогают что хочешь то и делай врачи равнодушные им просто НАПЛЕВАТЬ на человека может у кого-то были такие проблемы напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо.

Марина

Людииииииииииии помогите пожалуйста Советом 😭😭😭! У меня большие проблемы тошнота шесть лет каждый день целоми днями круглыми сутками постоянно врачи сказали что на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли что делать дальше не знаю у меня опускаются руки не было не одного дня когда чувствовала себя хорошо кроме тошноты ижога рефлекс отрышка пустым воздухом боли в животе жжение по всему телу сижу на обезболивающих таблетках может посоветуете грамотного специалиста психотерапевта меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо

Мария

Обратилась к психологу, потому что нервы уже были на пределе. Ситуация казалась мне безвыходной – финансовая зависимость от матери, которая держит меня в кулаке, запрещая буквально все, несмотря на то, что я работаю и учусь уже на 3 курсе. Первые сессии я просто прорыдала, получила отклик от психолога, сама не заметила, как избавилась от огромного кома, который душил меня изнутри. Наконец-то увидела выход из сложившейся ситуации. В то же время поняла, что к этому выходу мне идти еще очень долго. Но у меня теперь есть надежда и за это большое спасибо психологу Екатерине Толстых ktolstykh.com.

Ника
Матушка Тереза

Сообщение было удалено

Я знаю Савичеву, не понаслышке. Отправть своего мужа и точно разведетесь. Или сами уйдете

Гость

Помог психолог -Арина Васильева. Если все очень плохо, то советую поискать своего психолога.

Вера

Отличный грамотный специалист, настоящий профессионал. Добрый, отзывчивый человек Екатерина Толстых 9037880711.
В процессе работы - и обратная связь, и эмпатия... Не смотря на консультации по скайпу, ощущение симбиоза с Екатериной ! Творит удивительные вещи. Я в восторге до сих пор!
Результат, который я получила ,совершенно потрясающий. Запрос был один, но пришли мы совсем к иному. Волшебно!

Ксения

Здравствуйте девочки. Нашла тут на разных ветках, по отзывам хорошего психолога Анурова Максима. Принимает в центре Москвы. Мне очень удобно. М Улица1905 года. Спасибо, что посоветовали!. Иногда форумы помогают в выборе. Если кто- то будет искать нормального психолога, то советую. Его телефон +79162202410

Денис
Оксана

Сообщение было удалено

Нашел его по отзывам тут. Завтра вторая консультация. Первое впечатление положительное. Хожу, а там будет видно. Спасибо за совет, девочки.

Денис

А, забыл). Психолога зовут Ануров Максим Васильевич, кому интересно. Тут и сайт где то был: по моему он: max-psh4you.ru Телефон знаю точно 8(916)220-24-10. Принимает в центре Москвы. Информации о нем тут полно на разных ветках и вообще в интернете. Люди пишут. Вот и повелся. Посмотрим дальше.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

Чтобы не позволять расклеиваться и нужен психолог

Евгения

Могу посоветовать своего психотерапевта. Кому интересно - дам контакты. Пишите на почту lissaviol@yandex.ru

Маргарита
Ole

Сообщение было удалено

Maaari

Мне помог Николай Баранов! Шикарный психолог! Талантливый, эмоцианальный, открытый. Стал для меня и другом которому я могу доверить все секреты и самым лучшим психологом, которому доверяю сокровенное.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста психолога , я живу в Черкасаах)

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Да.Это действительно работает..Как ни странно..21 век.Главное,найти настоящего целителя.Мне реально помогла такая женщина.в глухой деревне..Брала-кто скооько даст.В итоге после 4 поездок и ее воды могу сказать,ЧТО панические атаки и головокружения прошли полностью,сплю нормально,свободно хожу и езжу в метро.Ушли мысли о суициде и страшные истерики.Единственное,что осталось..это реакция на резкую смену погоды-слезы и отчаяние,длится неск.часов,но это если одна.на людях так не проявляется.Все осложняется одиночеством еще.Всех похоронила родных и близких..Поэтому остаточное явление такое есть пока..до этого не справился ни один психотерапевт и психиптр..я 15 лет ходила со страшной депрессией и порчей,а после смерти близких и вовсе уже была на грани суицида..ходить не могла вообще.Истерики и атаки.и бессонница..пы.сы.антидепрессанты мне вообще не подошли.(Вывод:ничего психотерапевты не лечат.Только пичкают наркотой и гребут огромные деньги.Всем здоровья!

Ната

Екатерина Толстых психотерапевт- лучший специалист! Не передать словами как сильно я ей благодарна. Я долго решалась пойти к психологу, психотерапевту т.к. боялась, что это долго, дорого и не факт, что эффективно. На деле оказалось все иначе.С ее помощью, я разобралась в отношениях с родителями, мужчинами и самой собой, со всем тем, что на протяжении многих лет вызывало вопросы и мешало жить. Помню все, о чем мы говорили и ежедневно применяю полученную информацию на практике), а работа с образами-это необыкновенно захватывающе!

Кити888

Как думаете ,может ли помочь психотерапевт в том случае,если не хватает любви .В детстве мне не хватало мамы ,когда мне было 29 она умерла ((( а у нас только начались нормальные родительские отношения с мамой. С самого детства было ощущение что меня не любят ,с противоположным полом тоже не клеиться ничего ((( друзья только пользуются мной и родственники тоже ((( такое ощущение,что и умру в одиночестве ((( то ли надо избавиться от потребности в любви или не знаю что

Станислава
Ната

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, Екатерина Толстых-ЛУЧШАЯ! Она помогла мне стать счастливой, снова радоваться жизни! Очень благодарна ей!

Арина
Пациентка

Если вы не можете нормально работать, спать, все мысли только об этом, вы не озвучили проблемму, это уже может начинаться депрессия , из нее выйти самостоятельно трудно, мне психолог помог не только разговорами, я ходила к нему 2 месяца, но и медикаментозно.

Здравствуйте! Мне реально нужна ваша помощь! Может кто нибудь с такой проблемой столкнулся теперь напишу подробнее напротижении восьми лет каждый день с утра до ночи постоянно тошнит врачи списали на невроз лежала в кл неврозов в инстетуте Бехтерева толку нет также работала с психотерапевтом с психологом без результата изза тошноты началась глубокая депрессия апатия раздрожение тревога каждая клеточка моего тела плачет все болит краски в темных танах я не знаю что делать как жить с постоянной тошнотой тошноты нет только ночью почти круглосуточноя тошнота не минуты покоя 8 лет мучений тошнота постоянно очень сильно не знаю куда себя деть наверное в россии не могут лечить невроз я с ума схожу я не могу ничего кушать в день могу съесть один банан и вода это моя пища так как я бываю здесь редко пожалуйста позоните вотсап вайбер телеграмм +79626841693 Арина или напишите пожалуйста на почту medium1955@mail.ru заранее спасибо.

Анна

Странный вопрос. Психологи помогают )). Важно найти подходящего специалиста. Я в прошлом месяце пережила развод. До сих пор приходу в себя. Но мне лечге при поддержке психолога. На многие вещи смотрю по- другому. Вижу причины того, почему развелись. Меняюсь. Верю в будущее. Это- самое главное. Мне посоветовали самой сайт псисовет.ру. Там много хороших психологов. Помогают даже бесплатно, если не серьезная проблема. Кому надо, можете написать. Со мной психолог- Наталья Цибулина. Я ей доверяю.

Антон

Обратился с целым ворохом проблем - тревожность, чувство вины, отсутствие целей и планов в жизни, тяжелый развод. Нкатерина Толстых грамотный, настроенный на результат специалист. Разумеется, много проблем мне еще предстоит решить, но после серии консультаций стало легче, а главное, появилась определенность - в какую сторону, как и зачем двигаться дальше. Из плюсов отмечу постоянную обратную связь, действенные и простые техники и методики по изменению своего эмоционального состояния и поведения. Своим выбором психолога очень доволен. 

Ольга
Вера

Отличный грамотный специалист, настоящий профессионал. Добрый, отзывчивый человек Екатерина Толстых 9037880711.
В процессе работы - и обратная связь, и эмпатия... Не смотря на консультации по скайпу, ощущение симбиоза с Екатериной ! Творит удивительные вещи. Я в восторге до сих пор!
Результат, который я получила ,совершенно потрясающий. Запрос был один, но пришли мы совсем к иному. Волшебно!

Екатерина Толстых вернула меня к жизни. Очень признательна ей. Девочки, с ней не страшно и не больно! Не доводите ситуацию до кризиса, обращайтесь за помощью!

Надюша

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Раиса

Хочу рассказать, со словами искренней благодарности, о моей спасительнице, психотерапевте Екатерине Толстых. До общения с ней не верила в психологию. Уговорила обратиться за помощью старшая сестра, которой я верю безоговорочно. После смерти мужа меня одолели депрессия, бессонница и постоянный страх потери близких людей, похудела до состояния скелета, ничего не хотелось. После сессий с Екатериной всё исправилось к лучшему. Теперь я другой человек, появилось любимое хобби и просто новая жизнь, не хуже, чем у других!

Гость
Галя

Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...

Галя, добрый день. Можно мне контакты?

Татьяна

Тут всё индивидуально. У самой была тяжёлая ситуация..Потратив большое количество времени, решила всё-таки не мучать себя и сходить, подумала если что на месте разберусь. А там уже вместе с моим специалистом решили сколько сеансов потребуется для начала.

Гость
инна

я постараюсь вкраце

в детстве у меня были очень серьезные проблемы с мамой,я твердила ей,на протяжении пары лет, что мне нужно к специалисту, а она лишь отмахивалась

проходят годы...и доводит она меня до суицида

естественно в реанимацию потом в дурку, а в дурке посоветовали платного психиатра

оказалось, что он знает моих родителей (из одного института) и он отнесся ко мне по человечески, но и сам человек он очень хороший с лондонской практикой

и он действительно вырулил ситуацию с мамой, вправил ей мозг(и)

но это было в Екатеринбурге, сейчас я живу в Питере

здесь общалась раза 3 с разными психиатрами - это слезы, может я не искала, они все были случайными,

может если перебирать с пристрастием, то, я думаю, можно найти

Инна, а в Екб у кого были?

Гость
Аленка

Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.

По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.

подскажие пожалуйста какой психолог

Соседка
21

27, не доверяйте никогда тем , кто сразу пичкает вас таблетками . Они от собственной некомпетентности это делают . Оценки "хорошо" ,"плохо" - полная ерунда . Их задача научить вас находить именно позитив и ценить себя . Кто начинает опять оценивать - они вас с ума сведут . Бегите от таких .

Меня тоже бесит, что начинают сразу таблетками пичкать. Одна часовая консультация не помогла и сразу колеса выписывают.

Арина

Мне кажется что я умираю мне очень плохо эта постоянная тошнота меня измучала потеря аппетита слабость всю трясет😭9 лет постоянной тошноты каждый день для меня это муки сильно похудела одна кожа 😭

Гость
Галина

Был неожиданный развод, но муж долго не мог решиться на уход. Занималась около полугода у психолога Лабушкина Вера в Питере. Она довела до психоза откровенного, говорила что только так сможет вылечить, а потом бросила, сказала что у нее видете ли не получилось, я еле себя собрала потом.

Судя по всему, ответственность вы на сеья брать не хотите...вам никакой не помог бы психолог

Гость

Добрый день! В наше время без помощи специалиста ни куда! Сама столкнулась недавно, удручающее состояние было, пошла к одному психотерапевту , мне он не понравился.Подруга посоветовала клинику Арсмедика , попала к доктору Тросновой. Занимаюсь уже около месяца, улучшения огромные, перестала хандрить, стала выходить в свет, как то и сама стала замечать , что больше улыбаюсь.Доктор очень грамотный , квалифицированный , доступным языком все объясняет. Даже муж задумался к ней сходить, потому что видет во мне большие перемены.

Большинство психологов абсолютно некомпетентны. После 3 психологов и 5 лет антидепрессантов мне помогла Светлана Костина. С ней с антидепрессантов удалось слезть. Первый психлог, которого я встречаю, со знанием английского так что человек может работать по западным методикам. Ее найти легко - можно загуглить Светлана Костина психолог.

Гость

Был сегодня у Щеголевой Анны Павловны! Спасибо кто рекомендовал здесь! Тоже ее советую - удивился, но мне стало значительно легче. Я понял, что меня на самом деле тревожит и как из этого выйти, а уже планировал садиться на таблетки! Спасибо и вовремя увидел, и недорого

Гость
Кити888

Как думаете ,может ли помочь психотерапевт в том случае,если не хватает любви .В детстве мне не хватало мамы ,когда мне было 29 она умерла ((( а у нас только начались нормальные родительские отношения с мамой. С самого детства было ощущение что меня не любят ,с противоположным полом тоже не клеиться ничего ((( друзья только пользуются мной и родственники тоже ((( такое ощущение,что и умру в одиночестве ((( то ли надо избавиться от потребности в любви или не знаю что

Я все детство росла с мыслью, что я не родная дочка. Настолько чувствовала, что меня не любили. И еще меня лупили. Ремнем. До кровоподтеков.
Всё изменилось, когда меня искренне полюбил парень, и я вышла замуж. Это наступила просто другая счастливая жизнь.
Не бойтесь любви. Но будьте осторожны, чтоб не нанести себе новые раны. Я себе поставила условие, когда выходила замуж. Сама себе. Установила себе максимальный срок в 2 года. Если будет что-то будет не так, это максимальный срок до развода. Так боялась поверить в хорошее...
Ну и мозги конечно включила. Не бросилась в брак как омут. Любовь любовью, но подумайте и головой о себе. К счастью, брак оказался счастливым. 42 года счастья.
Но вот к старости лет начали накрывать обиды за свое детство. Родителей уже нет, а я их простить не могу. В церкви каюсь и прошу Бога дать мне силы простить, но не могу...
И вот с этим пока не знаю что делать...

Гость

Знаете ,однажды мне сказал психолог, что он не лечит душевные раны ,он лечит разбухшие от денег карманы и исполняет роль друга. Так вот если вас ,что то терзает поговорите лучше с другом,а если это вогнало вас в депрессию или в тупик сходите к психиатру он выпишет антидепрессанты, поверьте мне, пол года и будете как новенькая . Я пережила смерть ребенка, что может быть хуже?

Гость
Гость

Пациентка, а Вы именно у психолога были, не у психотерапевта? Мне с паническими атаками к какому врачу податься? Для начала меня отправляют к вегетологу, т.к. ПА - это составляющая ВСД. А я думаю, что к психотерапевту надо сразу, но вот тоже поблема с выбором...

Илите сразу к психиатру , я долго блуждала по этим врачам ,по итогу потеряла время, надо было сразу к нему ,она выписала антидепрессанты и сказала отмечаться у нее раз в 2 недели ( сейчас ни где не отмечается, что вы были в этом кабинете)мне помогло через пол года,накопительный эффект у них ,а спать я начала уже через пару тройку недель

Гость
Гость

Живое общение нужно обязательно. Мало книжки читать, нужна обратная связь, только так вы сможете выйти из ситуации и увидеть себя со стороны, а значит, иметь шанс с проблемой справиться. Самое главное, специалист нужен грамотный.

Да!? А когда пытаются уколотт ! Псизологии тоже помогут? Я себя считаю квк анец на жертвоприношение…?и по моим личным данным я ее вряд ли переживу.я жту жизнь уже не виду осмысленной - Везде насилие, но я думаю что мое личное здоровье дает мне знак готова ли я к этому? Я нет я не готова» подвергать свое и так подорванное здоровье на эксперемены

Гость
35 лет не замужем, детей нет

Согласна с 4 - психологи всегда производили на меня впечатление закомплексованных и никчемных людей, не достигших ничего в жизни. Пытающихся выместить свои комплексы на ни в чем не повинных пациентах.

Здравствуйте! Расскажу свою историю. Работаю в маленькой школе.Среди обычных детей есть аутисты и с ЗРР. Я не специалист нисколько в свете этих проблем, обычный предметник. И вот я столько всего в интернете перелопатила, но так и не поняла, как работать с аутистами. Спросила у нашего школьного психолога - довольно милая молодая женщина. В ответ получила какие-то уклончивые фразы, типа хвалите и т.д. Я бы похвалила, конечно, но ребёнок настолько в своём мире, что смотрит через тебя, когда пытаешься завязать самый миролюбивый и дружеский диалог. Второй случай моего обращения к психологу был связан с выходкой одной девочки, вроде адекватной. на сцене во время празднования нового года она демонстративно и целенаправленно какую-то пошлую частушку спела - все выпали в аут. Наш же психолог сказала не обсуждатьдаже между собой эти темы, иначе девка эта поймёт, что достигла цели. Ну, вот как сказать правильно - адекватный она психолог или только для галочки? Что за бредовые ответы на мои вопросы? А пишу я это к тому, что психологи (все, кроме хороших, коих можно пересчитать по пальцам) - абсолютно никчёмная профессия. Психиатры и психотерапевты - это врачи, а психологи - непонятно что и для чего их держат на предприятиях, а тем более в сфере образования.

Гость
Кенди-Кенди

Моё мнение, что к специалисту обратиться нужно обязательно. Только найти нужно хорошего! Я психолог, занимаюсь сложными детьми, результаты есть, иногда это даже не результат, а огромный успех!

По теме. Хорошего специалиста посоветовать не могу так как моя специализация детская психология, но в университете, где я училась, есть кафедра психологического консультирования, там работают большие специалисты, доктора наук и была сама консультация, думаю там вам помогут найти хорошего специалиста.

Московский Городской Психолого-Педагогический Университет

м. Сухаревская, ул. Сретенка 29.

А какая у вас проблема?

Как найти хорошего психолога? На что нужно обратить внимание? Психолога хорошего сейчас найти тяжело как и врача. 😔

Роксалина

Я полтора года ходила к психологу. Мне очень помогло. Я справилась со своими проблемами. Главное - найти хорошего специалиста и действовать строго по его указанию. Даже если не нравится. Я конкретно полтора года занималась раскрепощением и уборкой комплексов. Мой психолог применял ко мне творческий подход. Давал задания и если я их выполняла, то были поощрения в виде улыбчатых смайликов, которые я клеяла в тетрадку. Мне надо было собрать 1200 смайликов и тогда курс считался пройденным. Задания были самые разные, иногда смешные, иногда страшные. Например, чтобы раскрыть в себе уверенность, я воровала в магазинах продукты, деньги у знакомых моего психолога, велосипеды. Сразу скажу, что я не воровка, психолог заранее подстроил всё и подговорил всех, он даже подсказывал как будет ловче обмануть всех. Самый трудный для меня был этап сексуального раскрепощения. Всё-таки мне не привычно было удовлетворять незнакомых людей (которые, кстати, тоже проходили какой-то курс, являлись пациентами моего психолога, и платили ему за этот секс деньги).
Если заинтересует, могу дать контакты. Очень хороший специалист. Я смотрю на мир по-новому.

Анна

Мне помог врач-психотерапевт Рассказов Илья Юрьевич! Трудно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность за его помощь. Я вспомнила, в каком состоянии и с какими мыслями встречала прошлый год. Помню те чувства горечи, тревоги, которые не выходили из меня ни в каких обстоятельствах. Наконец-таки, я оставила это желание саморазрушения и теперь могу дышать по-другому!

Лучше всего к психологу, чтобы пообщаться и понять, что вас гнетет и как справиться с ситуаций. А вот по консультациям все индивидуально, я была у Варвары Зародиной и мне потребовалось 5, чтобы избавиться от стресса и появившейся агрессии на его почве. Можно проконсультироваться онлайн, а можно поехать к ней, принимает она в очень уютном кабинете. Если захотите подобрать кого-то другого, в любом случае подбирайте только по рекомендации людей, а то недоспециалистов сейчас очень много

АЛИНА

стеб за колодками

Инга
Ната

Екатерина Толстых психотерапевт- лучший специалист! Не передать словами как сильно я ей благодарна. Я долго решалась пойти к психологу, психотерапевту т.к. боялась, что это долго, дорого и не факт, что эффективно. На деле оказалось все иначе.С ее помощью, я разобралась в отношениях с родителями, мужчинами и самой собой, со всем тем, что на протяжении многих лет вызывало вопросы и мешало жить. Помню все, о чем мы говорили и ежедневно применяю полученную информацию на практике), а работа с образами-это необыкновенно захватывающе!

Екатерину Толстых рекомендую , тактичная, чувствует суть, легко с ней все решается

Гость
Аленка

Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.

По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.

Здравствуйте,могли бы мне дать координаты ,мой телефон 89874438863 есть ватсап

Гость
Maaari

Мне помог Николай Баранов! Шикарный психолог! Талантливый, эмоцианальный, открытый. Стал для меня и другом которому я могу доверить все секреты и самым лучшим психологом, которому доверяю сокровенное.

Не может психолог быть другом. Это грубое нарушение этики и отношений психолог клиент.

Ева
Гость

Мой психолог, признанный специалист с огромным опытом, сказал, что есть случаи, когда НИЧЕГО не можешь сделать. Это ведь не сантехнику отремонтировать, где качество гарантируется. Да и то не всегда. Работа с человеческой психикой - двусторонний процесс, это сложнее. Любые врачи - хирурги, онкологи, бывают бессильны в некоторых случаях. То же самое и здесь. Хороший специалист - еще не гарантия, того что вы заплатите, и ваши проблемы будут решены.

Здравствуйте, можно , пожалуйста, у вас узнать как можно связаться с этим специалистом ?

Гость
Аленка

Здравствуйте, дайте контакты пожалуйста