Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог психолог/психотерапевт?

чувствую, что ситуация очень обострилась, не могу справиться, наверно нужен специалист - стоит ли обращаться? и как попасть к грамотному? сколько консультаций обычно хватает?

Ole
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

И мне, пожалуйста, скиньте контакт Вашего психотерапевта

Олеся

Всем здравствуйте! Ищу психотерапевта, в Москве, сегодня ночью опять был приступ,кто знает, что такое ВСД тот поймет... Мало приятные ощущения,просто потом чувствую себя как тряпка...(((хочу решить проблему, скорее всего с детства, от отца, у меня похожая ситуация, тоже отец нервы в детстве трепал, это не так, то не сяк...а сейчас просто и ЖКТ и вегетатика вылезли так,что просто сил нет.Позвонила Басову Дмитрию, здесь писали, что решает проблемы такого рода...дорого конешно у него, но надеюсь, что поможет. Если кто-то решил свою проблему у психотерапевта как у меня, пжлста напишите.Очень понимаю и сочувствую девочкам,которым пришлось пережить и жить с такими родителями,которым тоже нужна была помощь психотерапевта, а они как и мой отец отрывались на своих детях.это отпечаток конешно на всю жизнь.

Пчелка
Ольга

Сообщение было удалено

А вы в какой бабке обращались? Ну т.е. территориально, где это было?

Алена

"Интересная тема....а в Ростове на Дону есть хороший психотерапевт?может кто то уже обращался?очень нужно....."

Галя

Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...

Галя
Пчелка

Сообщение было удалено

Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...

Галя

что то два раза вышло скопировалось чтоли...я на этом сайте впервые еще не что не поняла но темы интересные....Спасибо разработчикам сайта.

анна

Галя, а как найти Вашу шаманку?

Ксения
Аленка

Сообщение было удалено

Алена, могли бы прислать контакты вашего психотерапевта на мой ящик ksushenka6@yandex.ru? Заранее признательна Вам.

Ольга
Герда

Сообщение было удалено

Светлана

здравствуйте!а кто знает Парвиза Ибрагимовича?я потеряла с ним связь,он хороший врач.если у кого есть контакты его,пожалуйста,скажите!!!!!!!!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если дело уже выходит из-под контроля нужно обратиться к специалисту. тут правильно пишут, психолог не врач, лекарства назначать не имеет права. Медицинское образование имеет психотерапевт,он и методами психотерапии владеет, и лекарства назначит при необходимости. У вас тоже панические атаки? Я правильно поняла? У меня родственница лечила это состояние у Назаровой О.В., сейчас она в подмосковном санатории работает. Не помню точно, несколько месяцев у нее на это ушло. Н вроде теперь все в порядке.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если дело уже выходит из-под контроля нужно обратиться к специалисту. тут правильно пишут, психолог не врач, лекарства назначать не имеет права. Медицинское образование имеет психотерапевт,он и методами психотерапии владеет, и лекарства назначит при необходимости. У вас тоже панические атаки? Я правильно поняла? У меня родственница лечила это состояние у Назаровой О.В., сейчас она в подмосковном санатории работает. Не помню точно, несколько месяцев у нее на это ушло. Н вроде теперь все в порядке.

Лариса

Кому нужна помощь, делюсь www.psysovet.a5.ru.

Екатерина

Мне помогла Екатерина Пушкарева http://ekaterina-pushkareva.ru 8 963 680 26 48

Светлана

психотерапевт-психоаналитик. Екатеринбург. 89126436304. Светлана.

Галина

Был неожиданный развод, но муж долго не мог решиться на уход. Занималась около полугода у психолога Лабушкина Вера в Питере. Она довела до психоза откровенного, говорила что только так сможет вылечить, а потом бросила, сказала что у нее видете ли не получилось, я еле себя собрала потом.

Катерина

Галина, она возместила вам моральный ущерб тем, что бросила?

Катерина
Галина

Сообщение было удалено

Галина, она возместила вам моральный ущерб тем, что бросила?

лилия

Лена напишите координаты психотерапевт мне на мэйл lilya_bondak@mail.ru

Гость

Я на собственном опыте убедилась, что психологов грамотных нет. Одна психологиня нанесла мне такую тяжёлую травму, просто до сумасшествия довела. И бросила меня. А я с нервным срывом в больницу попала. И это за мои же деньги ! После ходила к другому якобы элитному психологу, но он был вообще некорретктный и мне кажется, что такие люди не на своём месте. Ещё 2 года ходила на групповую терапию (группа психологической помощи, когда все садятся в кружок), так это вообще тихий ужас, психолог такое чувсво, что ненавидел свою работу, мог заснуть прямо на сенсе, не корректно выражаться. Так что я не верю вообще в "силу" таких специалистов.

Гость

Сейчас психологи почти все используют в своей практике эзотерические материалы, что абсолютно недопустимо! Шарлатаны. Вбивают в голову всякую отупляющую рассудок чушь, при этом реальные проблемы игнорируются. Как мне посоветовал один психолог при жалобах на мою депрессивность "А ты не думай о депрессии, ее и не будет. Когда думаешь о ней, притягиваешь ее. Посмотри "Секрет", там про это говорится". Очень "профессиональный" совет. На меня такое не действует. Тем более, когда речь идет о депрессии. После этого решила, что это был один единственный, и наверное последний раз, когда я обратилась к психологу.

Ольга

Давно страдаю депрессией, и была у нескольких психотерапевтов, в основном это всегда разочарование, и настоящих именно психоаналитиков почти нет, я согласна. В моей жизни я видела только одного такого врача в Москве, он лечит расстройства питания (анорексию) это Брюхин Андрей Евгеньевич, врач от Бога, так копает, действительно чувствуешь что тебя хотят понять, очень чуткий и проницательный. Очень мне помог когда то. Ещё хотела бы сказать о лечении по скайпу, не верю я. что хороший врач будет этим заниматься,это чистая обдираловка, как можно оказать психологическую помощь на расстоянии, конечно это может работать только если проблема не серьезная. Я попробовала одну консультацию с израильским врачем по скайпу, кстати его тут кто-то упоминал - Парвиз Ибрагимович - очередное разочарование. Грубый, не вежливый, всё время меня перебивал, передразнивал даже почувствовала себя ничтожеством каким-то, и ещё ему звонят постоянно другие клиенты, обрывает беседу всё время, короче как на рынке торгует, ну видно сразу что для него главное деньги, а не человек.

Гость

Мне помог психолог когда лечилась от депрессии. После консультации поняла откуда ноги растут и кардинально поменяла свою жизнь, окружение, питание и все хорошо.

Катя

C мамой отношения плохие, живу в другой стране - особо подруг здесь нет, а старые растерялись. Спасают меня беседы по скайпу с Раковским С.П - моим психологом. Мне он во многом по жизни помог, я благодарна ему за это и очень рада, что в какой-то момент не побоялась обратиться к психологу по довольно личному делу. Так что, если вам не с кем поделиться проблемами, можете найти своего психолога и консультироваться в случае необходимости. Оставлю контакт моего психолога , кому может понадобиться: 2742122.ru

Гость

Говорю по личному опыту, что самые лучшие психотерапевты в центре Альтета в Сокольниках. Мне действительно помогли, и жизнь изменилась в лучшую сторону. http://alteta.ru

Клиентка

Психолог Мостиков, навредил: после его сеансов выросла тревога, бессонница, кошмары, суицидальные мысли!

Никому не рекомендую! (

Гость

Ходила к Дмитрию Басову, о котором выше писали. Меня хватило на 3 раза. Сидит, кивает, иногда улыбается эдак ободряюще, а я рассказываю, рассказываю. Иногда накидывает общие фразы, типа "чувствует мое подсознание". После третьего раза, он мне озвучил условия: я теперь к нему хожу по четвергам, отменить встречу нельзя либо все равно платишь, в отпуск я имею право сходить 3 недели в год, то есть он намерен со мной "работать" годами!!!! Но самое ужасное что он мне сказал, это то что многие находят источник поддержки в психологе, те вместо того, чтобы помочь мне найти такой источник в себе, о чем скажет любой профессионал, мне предложили зависимость на постороннего человека, за мои деньги есссьно. Потом пообщавшись с настоящим профессионалом, мне сказали что в самых запущенных случаях может быть макс.7 сеансов, именно чтобы человек не подсел на психолога!!!! А Д. Басов больше любит деньги, чем людей и свою профессию. Что ж , бывает....

Гость

131. Гость

Где найти такого профессионала чтоб за 7 сеансов вылечил оставте координаты

Илона
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я сейчас у него прохожу терапию и я рада этому.

Марина

Здравствуйте уважаемый форумовчане!!))) Очень нужны координаты Морозова Александра Анатольевича, психотерапевта) Его помощь была бесценна и очень действенна, и всего один сеанс) Не хочется обращаться к другим и испытывать судьбу)

Марина
mia

Сообщение было удалено

Ольга

Милые девушки, читаю и начинаю вспоминать, что было со мной полгода назад. Хотя сейчас ощущение, что это было с кем-то другим. Своего психолога я нашла случайно увидев его статью в интернете и мне повезло. В моей жизни многое изменилось за такой короткий срок. Начиная от отношений с коллегами и заканчивая моей личной жизнью. Я пришла на встречу с Викторией в состоянии полнейшей депрессии и апатии, сказать о том, что я ненавидела в себя это ничего не сказать. Сейчас подходя к зеркалу я смотрю в него с любовью, а не ненавистью. В мой отношениях больше нет истерик, стыдно признать, но их я закатывала регулярно. Я очень благодарна высшим силам или судьбе которая в момент когда мне не хотелось жить , привела меня к ней. И если есть те, кому поможет моя история и мой психолог я буду рада помочь. Её зовут Виктория Каммер 89264807494 www.viktoriyakammerer.ru

Гость

Здравствуйте! хочу поделиться своим счастьем! За много лет - я впервые чувствую облегчение - мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной - он меня стал любить и уважать, ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com

Гость

а вот у меня другая ситуация, сначала помогло, а потом этот же человек ухудшил ситуацию...так что вовремя свалить дело "святое" разочаровалась абсолютно мнение поменялось

Оля

Салют, девочки. Ануров Максим Васильевич, хороший психолог. Хоть и молодой, на мой взгляд. Мне Он помог. Была сильная напряженность во всем теле, беспокойство, "ватные ноги", постоянная злость на себя, близких и прошлое. Год не работала. Мыслить нормально не могла. Максим здорово помог! Нашел корень проблемы, все объяснил и я поняла и приняла это. Плюс давал домашнее задание. Что то, типа дыхательных упражнений. И меня отпустило потихоньку. Моя подруга, Люда, к нему сейчас тоже ходит, но уже не так часто. Тоже довольна. А главное без всяких таблеток, которые совсем не помогают, а только привязывают. При сбросе только ломает от них. Слава Богу избавилась. Если кто из Москвы, то советую. Вот его сайт: http://max-psh4you.ru/ Кто пойдет, привет ему от меня. Симпотный мужчинка)) Удачи, девочки.

Женя

Могу сказать, что я прожила с молодым человеком пять лет. Вроде, я и хотела за него замуж, а с другой стороны - столько всего произошло, что от любви уже не осталось и следа. Не найдя другого выхода, по совету подруги я обратилась к психологу Станиставу Павловичу Раковскому. Этот человек помог мне перебороть мои страхи и понять, чего я хочу на самом деле. Моя свадьба должна состояться через несколько месяцев, но уже с совершенно другим человеком, с тем, которого я действительно люблю.

Дмитрий

Центр психотерапии и психологической помощи Юрия Вяльбы.
хттп://www.нарцохелп.цом/

Дмитрий

http://www.narcohelp.com/

Елена

max-psh4you.ru Ануров Максим Васильевич. Девочки, без слов. Хороший спец!!! Кто ищет тот всегда найдет. Ищите, и может это он!) Говорит по делу и что самое главное, в точку! И помогает! Реально ПОМОГАЕТ. Свою проблему озвучивать не буду, сорри. Была у многих психологов. Нашла своего! Просто советую.....

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

Была у него один раз. Мне понравился. Не глупый. Все разложил по полочкам и я с ним согласна. Буду ходить. Благодарю за совет и теперь сама советую))

наталья

здравствуйте специалист есть работам гипенозом помощь в любых работаем в любых ситуациях если готовы звоните по телефону 89999850218 или на почту пишите nata79.797979@mail.ru

Юлия

Я также обращалась к психологу, очень хороший специалист. Правда принимает по Скайпу, но, как я убедилась разницы нет, что лично в кабинете, что так. Мне понравилось, если кому нужно обращайтесь, дам контакты)

Артём

Помогите,очень прошу! Всё идёт к плохомуЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ КРИК ДУШИ,ПОМОГИТЕ! КОМУ ИНТЕРЕСНА СУТЬ ПРОБЛЕМЫ Я ПОКА НА СВЯЗИ.пож помогите

Гость

[quote="Артём" message_id="61584133"]Помогите,очень прошу! Всё идёт к плохомуЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ КРИК ДУШИ,ПОМОГИТЕ! КОМУ ИНТЕРЕСНА СУТЬ ПРОБЛЕМЫ Я ПОКА НА СВЯЗИ.пож помогите

Чем помочь?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Добрый день. В чем проблема?

Елена

Мне помог врач-психотерапевт на сайте psyline.ru и его книга психоалгоритм. стоит всего 130 рублей

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Тоже была у этого психолога- Лабушкина Вера. В итоге -развод, очень тяжёлое психологическое состояние. Она мне посоветовала лечь в психушку.

Инна
Галя

Сообщение было удалено

Дайте контакты, пожалуйста

А можно координаты?renta99@bk м
Аленка

Сообщение было удалено