чувствую, что ситуация очень обострилась, не могу справиться, наверно нужен специалист - стоит ли обращаться? и как попасть к грамотному? сколько консультаций обычно хватает?
Психология - это очень классно и полезно, но найти специалиста СВОЕГО и адекватного - ад как сложно((
Я поменяла 3 человек!
Первая просто везде и во всем меня поддерживала и жалела - неплохо, конечно, но мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне помогли разобраться что почему и от чего идёт.
Вторая была лучше, но в какой-то момент было ощущение, что у нас разговоры ни о чем и стоим на месте, и я не чувствовала, что она меня понимает.
А вот 3-я — алилуя, наконец-то нашла человека адекватного и внимательного, нет разговоров на отвлечённые темы, все по суди и у меня после неё ясность в голове.
Так что не отчаивайтесь и не делайте вывод после одного специалиста)) важно найти своего именно человека
Психология - это очень классно и полезно, но найти специалиста СВОЕГО и адекватного - ад как сложно((
Я поменяла 3 человек!
Первая просто везде и во всем меня поддерживала и жалела - неплохо, конечно, но мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне помогли разобраться что почему и от чего идёт.
Вторая была лучше, но в какой-то момент было ощущение, что у нас разговоры ни о чем и стоим на месте, и я не чувствовала, что она меня понимает.
А вот 3-я — алилуя, наконец-то нашла человека адекватного и внимательного, нет разговоров на отвлечённые темы, все по суди и у меня после неё ясность в голове.
Так что не отчаивайтесь и не делайте вывод после одного специалиста)) важно найти своего именно человека
Действительно важно найти своего специалиста
Если не можете найти адекватного психолога, обратитесь к Оксане Герман. Если она не возьмёт, то честно порекомендует специалиста ктр будет работать с вашей проблемой. Это ассоциация и психологи плотно общаются между собой. Рекомендуют друг-друга если понимают что их коллега лучше разберётся с этим вопросом а не пытаются срубить Бобла. Вообще лучше обращаться к психологам из психологических ассоциаций так как они дорожат своей репутацией, и если что на них есть хоть какое то давление. Напишите ей 89055661380 она вас сориентирует. Сама она очень хороший психолог.
На самом деле, психология очень интересная и полезная наука. Жалко что действительно хороших психологов очень мало.( Помню как я в 12 лет пришла к психологу, и она мне сказала что отправит меня в психушку.:) К психологам не хожу, так как профессионалов (повторюсь) очень мало. Психологи мне не помогли, а только наоборот обрубили надежду что мне может кто-нибудь помочь.
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Отличный грамотный специалист, настоящий профессионал. Добрый, отзывчивый человек Екатерина Толстых 9037880711.
В процессе работы - и обратная связь, и эмпатия... Не смотря на консультации по скайпу, ощущение симбиоза с Екатериной ! Творит удивительные вещи. Я в восторге до сих пор!
Результат, который я получила ,совершенно потрясающий. Запрос был один, но пришли мы совсем к иному. Волшебно!
Спасибо за рекомендацию! С Екатериной не страшно, очень позитивная, быстро все решается!
Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.
По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.
Здравствуйте, дайте координаты. Спасибо
Бывала по жизни у разных специалистов разных смежных специальностей: от психолога до психиатра. Чаще всего по рекомендации знакомых, но хороших специалистов на самом деле мало. Реально помогли только один раз. У меня было в тот момент очень острое состояние. Вышла от психолога через час другим человеком. То есть проблемы свои одномоментно я разумеется не решила, и решала потом сама и долго, но та психолог сумела дать мне уверенность, что у меня все получится. У меня действительно все получилось, жизнь изменилась кардинально. После же посещения ее колллег у меня чаще всего было ощущение своей полной никчемности - хуже чем до визита, или - в лучшем случае - ощущение зря выброшенных денег...
Можно координаты Вашего психолога
малярийный кольмар
Добрый день!
Я практикующий психолог по проблемам личности ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ(с детьми не работаю).
Консультация онлайн и офлайн(можно звонком,или диалог голосом в от 40 минут до 1 часа 10минут)если интересно пишите в телеграмм.
На данный момент практикую и заканчиваю степень магистра.
Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти шаманку напишите пожалуйста очень нужно для дочери мучается уже уже 7 лет депрессии, буду очень благодарна если отправите мне на почту
Обращайся, могу помочь в течении одной сесии. Могу убрать негативные блоки и сопративления и прийти к желаемому состоянию. Андрей 89100029883. Ватсап, теоеграмм. Пиши
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти шаманку напишите пожалуйста очень нужно для дочери мучается уже уже 7 лет депрессии, буду очень благодарна если отправите мне на почту
Могу помочь выйти из депрессии и прийти к желаемому состоянию. Я молодой практикуюший психолог, специалист, терапевт. В теченни одной сесии будет заметное улучшение. Пишите Андрей. Тел. 89100029883. Ватсап, телеграмм.
Мне очень помогла психотерапевт Ирина Сретенская. Она есть на ютубе, можно онлайн к ней. Была тяжелая депрессия.
Здравствуйте! хочу поделиться своим счастьем! За много лет - я впервые чувствую облегчение - мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной - он меня стал любить и уважать, ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com
Случайно увидела этот отзыв, полностью согласна. Екатерина Толстых спокойная, с позитивным настороем, даже после разговора с ней уже легче, а как начинаются техники, то прям легкость чувствуется, везти начинает во всем, как-будто все приходит в норму.
Испуг красоте
укол тушью в гербарий фармакотерапия
Здравствуйте! хочу поделиться своим счастьем! За много лет - я впервые чувствую облегчение - мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной - он меня стал любить и уважать, ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com
Благодарю! Екатерина вернула меня к жизни, стресс, паничесаие атаки, бессоница-это то, с чем я пришла к Екатерине. Сейчас я чувствую себя живой и все вокруг меня пришло ч норму!
Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.
По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.
Здравствуйте можно координаты психолога
Екатерина Толстых -Лучший специалист! Рекомендую по личному опыту.