Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог психолог/психотерапевт?

чувствую, что ситуация очень обострилась, не могу справиться, наверно нужен специалист - стоит ли обращаться? и как попасть к грамотному? сколько консультаций обычно хватает?

Ole
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
RU

скажите вы долго с ней занимались? чем она помогла? хочу узнать возможные подробностио ней, именно отзыв ваш

mia

Помогите пожалуйста, посоветуйте спеуиалиста. Раньше года 3 назад у меня всё было прекрасно, и слюдьми прекрасно ладила и вообще душой компании была, потом 2 года только с одним парнем крутилась, он сам по себе очень зажатый и меня закомплексовал, чувствую себя постоянно очень подавленной, стала бояться оллюдей, паникую и думаю что отвечать в разговоре, и вообще эта новящивая паника проявляется в основном по отношению к людям. Кто может помочь, у меня уже желание бороться пропадает с этим состоянием. хоть в петлю лезь...

Валентина

Мне очень помог психолог Дмитрий Басов. Работала с ним полгода. За это время избавилась от страхов и панических атак, смогла наладить личную жизнь. Так же была у него на расстановках. Вот его сайт: http://psiholog-moskva.com/

Лена

Случайно наткнулась на эту ветку - помогаю подруге найти детского психолога (может кто посоветует?).

Несколько лет назад я сама долго искала психотерапевта, сомневалась - того ли нашла, смотрела отзывы. В итоге наткнулась на Юлию Кохову, она кажется на Динамо принимает. Ходила к ней несколько месяцев (около полугода, или чуть больше) - результатом осталась очень довольна. Сейчас могу сказать, что я счастлива. Я нахожусь в гармонии с собой и миром.... с семьей, со всем, что меня окружает. Насколько я помню, она использует несколько методик в работе, основной, кажется, психоаналитическая психотерапия. Но, помню, бывало, что у нас все стопорилось и тогда она использовала другие методики - работа с образами, с ощущениями в теле, медитации. Она тогда мне очень помогла разобраться в себе, найти себя, найти свой путь в жизни, правильно выстроить отношения с мужем и ребенком.

Короче, рекомендую!))

Солнце

Спасибо. Если не сложно .то мобильный бы не помешал:) я обращалась за это время к разным психотерапевтам.но проблема так и не решилась.

Солнце
гость 12

Сообщение было удалено

\\\\Если не сложно ,напишите мобильный врача. Спасибо. Кстати я много куда обращалась,стало лучше,но не так как было до всего этого, к сржалению.

Анна

Подскажите контакты этого психотерпаевта. Спасибо!

Витя
Ole

Сообщение было удалено

Я обращался к психотерапевтам с 18 лет, больше всего мне понравилась психотерапевт Гордон Ольга Ильинична, она не работает в раскрученных фирмах, кандидат медицинских наук, лечит в основном гомеопатическими средствами. Я попал к ней в 20 лет после очень тяжелого расставания в личной жизни, тогда она прописала мне гомеопатию, выслушала, была очень внимательной, помогла мне найти выходы из ситуации. Гомеопатия действительно мне помогла, по этому вопросу в обществе имеется много скепсиса, но выводов не нужно делать заранее, пока не попробуешь сам. От гомеопатии нет седативных эффектов, а только реально лечебный эффект.

Всем советую, не затягивать с проблемами, не сидеть в депрессии или переживаниях, а начать решать эту проблему с настоящим профессионалом, в коммерческие раскрученные фирмы обращаться не советую, потому что там с Вас будут только тянуть деньги и по-настоящему не работать. За 2 года я был у нее 3 раза, потратил около 3-5 тысяч рублей 00 на консультацию и лекарства и чувствую себя прекрасно.

Работает мой любимый врач здесь:

Санкт-Петербург, ул. Полярников, 15, Центр гомеопатии

телефон/факс (812) 560-00-77; 560-00-12

Желаю Всем хорошего самочувствия!)

В свое время мне тоже нужен был квалифицированный психолог для решения моих проблем, тогда я его нашла на этом сайте. Посмотрите, там целый каталог практикующих психологов,можно вбрать вам подходящего, некоторые могут консультировать через Skype

http://www.psynavigator.ru/consult.php

Гость
инна

Сообщение было удалено

Тажа самая проблема, всё началось с семьи, мама доводила до истерик из-за любой мелочи:грязных носков, невымотой кастрюле,неправильно стою,неправильно моргаю, теперь у меня нервоз желудка, СРК, нейрогенный мочевой пузырь и проблемы со спиной, сделала рентген , всё нормально, а вся правая часть ужасно болит, больно спать,ходить.Лечилась в Москве у хорошего психотерапевта, подбирает хорошо лекарства, но только медикоментозно, пока лечусь всё вроде бы ничего, бросаю, опять начинается.А самая главная боязнь, оказаться опять дома, сейчас я снимаю комнату в городе, сижу постоянно на больничных и все заработанные деньги трачу на лекарства

Вероника

Тажа самая проблема, всё началось с семьи, мама доводила до истерик из-за любой мелочи:грязных носков, невымотой кастрюле,неправильно стою,неправильно моргаю, теперь у меня нервоз желудка, СРК, нейрогенный мочевой пузырь и проблемы со спиной, сделала рентген , всё нормально, а вся правая часть ужасно болит, больно спать,ходить.Лечилась в Москве у хорошего психотерапевта, подбирает хорошо лекарства, но только медикоментозно, пока лечусь всё вроде бы ничего, бросаю, опять начинается.А самая главная боязнь, оказаться опять дома, сейчас я снимаю комнату в городе, сижу постоянно на больничных и все заработанные деньги трачу на лекарства

Селена

Как я вас понимаю! Но бояться жить с мамой-глупо. Может вам замуж выйти? заимитесь собой,личной жизнью! Или делайте карьеру! Пока вы независимы материально-вы свободны! походите на иглорефлексотерапию,и посторайтесь найти психотерапевта там где вы живете,или походите на йогу.

Анастасия
Елуся

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

дайне мне пожалуйста координаты психотерапевтов, кто реально помог плииз! оч плохо(((

Ольга

Есть чудо- психотерапевт! но он в Нижнем Новгороде живёт и трудиться.К нему приезжают даже из заграницы.

Ольга

ааа ... забыла сказать берёт дорого но того стоит.. Решает проблемы многие... аллергии лечит..псориаз даже (его врачи не лечат т.к. не знают от чего он возникает одни теории короче) Если кому надо дам адрес

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Извините что лезу к вам со своими советами- вопросами.. но если честно подозрительное у вас состояние.. Вы извините за прямоту к бабке не пробовали обращаться? Я сталкивалась уже.. с меня снимали порчу.. Меня могут закидывать камнями девочки с сайта но это реально есть.. Не пробовали узнать ваши ли те болезни? Во многих деревнях помойму есть бабки..

Вероника

Сообщение было удалено

Ничего удивительного, многие болезни (в т. ч. и спины) развиваются на нервной почве. А от боли в спине хорошо помогает нанопласт, который наношу на 12 часов или на ночь. Этот пластырь продают в каждой аптеке.

Ирина

Здравствуйте. Случайно попала на этот сайт. Я сейчас живу в небольшом городе. Уже второй раз сегодня была у психотерапевта. Долго " шла " к нему. Кто бы раньше сказал, что придётся = не поверила бы....Я мама 2 детей. Ушла осознанно от мужа ( были причины ), вернуться пришлось к родителям. Отношения с мамой и раньше плохие были. А сейчас , видимо, кризис пришёл. С ноября месяца началась задыхаться. В областной больнице поставили бронхиальную астму эндогенной формы, несколько месяцев бессонных ночей, нервы на детей, плюс ещё мама ( не знаю для чего ), в нашей комнате сняла дверь и увезла к сестре на стройку. Купить дверь пока я не могу позволить купить. чтобы вставить. Плакать не умею. Мама контролирует во всём, не забывая кричать,т.е. говорить громко по телефону с моей сестрой младшей ( её дочь младшая ), что она устала от громких криков детей. Результат = у меня ком в горле, отсюда все болезни: спазмы сосудов. Боялась всего. Сейчас лечусь у психотерапевта. Но не знаю поможет или нет, т.к. не могу перед ней до конца раскрыться, а это уже не лечение , я считаю. Но пока так. Мне бы ком этот убрать.Здесь ( в этом городе ) вообще ни с кем не общаюсь, даже форумов боюсь в интернете, одичала совсем. Спасибо, что хоть здесь написала, прочитаете = уже спасибо.

Алиса
Ирина

Сообщение было удалено

Алиса

Мне помог психотерапевт Морозов Александр Анатольевич. Вытащил меня из тяжелейшей депрессии. Спасибо ему большое. Всем советую обращаться к нему, врач от Бога.

Прием ведет в центре "Берилл".

николай
Ольга

Сообщение было удалено

николай

У меня проблемы с сыном.Пошлите пож. адрес

Анастасия
Аленка

Сообщение было удалено

дайте, пожалуйста мне координаты.

Настя

У меня было много проблем личные и семейные, пожалуй, как и всех. Мне повезло я попала к хорошему психологу Мостиков Сергею Владимировичу. Очень грамотный и хороший специалист. Ходила на психологические консультации примерно 2 меc. но за это время ужадось разрешить все психологические проблемы, которые меня мучили. Хороший психолог- рекомендую!

Валя

Я долго работала с психологом, она рекомендовала еще гомеопата своего (выписать препараты отказывалась наотрез, аргументирую, что я сама могу справиться), но до гомеопата не дошла. Сказать, есть ли результат - есть однозначно. Но если Вы ждете, что результат будет сам по себе - лучше не ходите. Мой психолог сразу сказала мне, что надо работать (думать, чувствовать, не бояться). Раскрывалась не сразу, жалела деньги, сопротивлялась (опаздывала, била машину, чтобы не приехать и т.д.). Спустя год я поняла, что имею опору под ногами, я сама живу. Могу сказать, что к психологу пришла, полежав в клинике неврозов (толку на пару месяцев), после длительного поиска ответа в церкви и т.д. Мой ответ: хочешь жить - бери и меняйся. Никто за тебя это не сделает. А психолог научит. Кстати, я сменила 5 психологов. Кто-то был не по моей проблеме, кто-то слишком безучастный, к кому-то видимо еще не была готова. Остановилась на одном. Поэтому, люди ищущие помощи, пробуйте, работайте - это не волшебная пилюля, но у меня уже не было другого шанса (кстати, может быть, по-этому и помогло). Но я в ходе терапии даже от привычных мне хронических болячек излечилась. Мой психолог говорит "болезнь - это образ жизни". Я поменяла образ жизни, отношение к людям, себе - теперь живу здоровой.

Ник
Валя

Сообщение было удалено

Лекарства могут выписывать только врачи - психотерапевты и психиатры. А Ваш, судя по её бредовым идеям, которые Вы озвучили, даже не психолог, а шарлатан, выдающий себя за психолога. Поинтересуйтесь наличием у него документов о высшем образовании. Если они и есть, то какие-нибудь левые.

Валя
Ник

Сообщение было удалено

Так она и есть врач. А на основе чего Вы оценили ее бредовость (ее идеи я и не писала, а выражала свое мнение). Документы у человека в порядке, в том числе и о доп.образовнии. А Вы со своей агрессией и недоверием к миру поработайте!

канарейка
Герда

Сообщение было удалено

канарейка

Да,это вы точно сказали..я тоже по характеру отзывчивая,пытаюсь всем помочь,но отдачи как обычно нет..но я не об этом,я тоже считаю что безграмотных врачей гнать нужно,зачем идут в профессию,где людей спасать надо.скажу про себя 16 лет болею па.меня врачи довели до хронического течения и такое безразличие знаете..я ведь тогда в школе училась,и никто,никто даже пальцем не пошевелил чтоб помочь,просто слушали.в итоге когда я поняла что все,никто не поможет уже(надежда все-таки умирает последней)я через силу изучала статьи Фрейда и других психоаналитиков,..как одна врач смотря на меня бойко сказала:а у вас инвалидность есть?вообщем практически ни один врач не помог,занималась визуализациями,самовнушением,изучала свои внутренние конфликты,жалко что толькл в 30 лет в себя пришла,вся молодость прошла в кошмаре.насчет врача в израиле,я знаю,зовут Парвиз Ибрагимович,65 где то лет,оч.опытный,его скайп-davidshan 94.диагноз только он мне чер.9 кошмарных лет прав.поставил,обратитесь к нему.он русских как раз и принимает.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сначала писать научитесь, чурбанье необразованное

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

Виктория

Здравствуйте! А в каком городе вы живете? Мне очень нужен психолог и гомеопат. Лет 10 болею неврозом, развилась депрессия. Но я бы очень хотела справиться без лекарств. Живу в Санкт-Петербурге. Может, ваш психолог может работать по скайп. Буду очень благодарна за координаты. Мой e-mail vita_sorkina@yahoo.com

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Очень прошу координаты вашего психолога и гомеопата, пожалуйста!!! Эл. почта:vita_sorkina@yahoo.com Я живу в Сагкт-Петербурге, давно очень болею и хотела бы избавиться.

Валя
Виктория

Сообщение было удалено

в личку Вам напишу!

Валя

Ваш электронный ящик заблокирован.

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

Нет, не заблокирован, я получаю почту. vita_sorkina@yahoo.com Ecли не получится, то пошлите на этот адрес: muza-la@mail.ru

Пожалуйста, очень вас прошу. И гомеопата тоже. Спасибо!

Виктория

"[quote="Валя"]в личку Вам напишу![\/quote]\n
"

Виктория

"Валя! Почему-то ничего от вас не получила ни на тот ни на другой адрес."

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

Валя, мне почему-то ничего от вас не пришло. Очень прошу, попробуйте еще на e-mail: muza-la@mail.ru Просто мне нужно решить, ложиться ли в клинику а вы написали, что есть хороший специалист.

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Пошлите, пожалуйста, координаты этого психотерапевта на адрес vita_sorkina@yahoo.com

Валя

Сообщение было удалено

По-моему, сейчас я правильно зарегистрировалась. Я думала, что сообщения на эл. ящик отправляют. Попробуйте еще раз, пжалуйста послать координаты вашего психолога.

Махоня

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, координаты вашего психолога, если можно.

Валя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Валя!

Я обратилась в администрацию сайта, они написали мне, что сервис личных сообщений не будет работать до октября. Если не хотите посылать на эл. адрес, то поместите, пожалуйста, просто в блог на странице координаты вашего психолога и гомеопата, пожалуйста. Вы ведь тоже были в беде, понимаете, что это такое. Или отправьте мне на почту, которую я оставила. Спасибо еще раз. Просто я очень верю в гомеопатию и не хочу принимать антидепрессанты.

Александр

подскажите пожалуйста, кто знает есть ли в г. Ростове -на Дону хороший психотерапевт? кто кого может порекомендовать?

Виктория
Аленка

Сообщение было удалено

Виктория
Валя

Сообщение было удалено

Валя, пожалуйста, отправьте номер телефона вашего психолога!!! очень прошу!!! Или тут напишите или на адрес: zara88-08@mail.ru

Не забудьте, пожалуйста!

Валя
Виктория

Сообщение было удалено

Посмотрите свою почту... здесь контакты выкладывать не хочу!