У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко …
Гость, не смешите =)))))))))))
Гость, это уж точно, к несчастью, мало где еще такие неприятные вещи были бы возможны
Рапунцель, а представляете, как они этих собак перевозят из городской квартиры в коттедж? :)
Продавец, у меня два варианта - или упряжкой по новориге, или в нескольких авто с личными шоферами.
продавец слонов, еще и детей перевозим! В автокреслах!
А что представлять? Экскорт из правительственных ЗиЛов и Чаек с мотоциклистами и спецмашиной сопровождения впереди колоны при поддержке авиации. В каждом членовозе - по собаке.
гость и знаете, каждая из моих собак заслуживает и личный автомобиль и сопровождение.
Ангелина, не упустите свой шанс. пока кризис и есть шанс "нажиться", как Вы изящно выразились, срочно обеспечивайте собачек!
Да кто бы сомневался, автор.
Рапунцель, не надо считать мои деньги, лучше детдомовцам помогите
автор,кстати ответ на ваш вопрос(по теме) - и вы усыновите в пику соседям...дворняжку
Да чего там сопровождение! Даешь каждому кобелю ангелинычу по отдельной квартире в Крылатском!
Автор, выселяй на фиг эту убогую семейку, с их дефективным дитем! Тут собакам жить негде, а эти еще лезут, понаехали! Гаф!
159, А помните как в "Полосатом рейсе" тигра в конце на мотоцикле перевозили? главное самим надето клетку на голову
вы знаете, там, где я живу, нет детдомов. к счастью. просто НЕТ. и бомжей нет. и бездомных собак нет. и пробок нет. и связи здесь не главное. а главное знаете что? человек. в нашем доме люди тоже держат собак. и висит объявление - дорогие жильцы, участились случаи жалоб на то, что не все владельцы собак убирают за своими питомцами. в случае повторной жалобы собственник дома запретит держать собак вообще. То есть собака это не только тебе удовольствие, это еще и ответственность. и уважение к окружающим, и воспитание, чего уж ни за какие деньги не купишь.
Автор, что Вы курили? Че за бред?
Лучше этих собак в Госдуму! Никаких квартир в Крылатском давать не придется, сами всего нахапают и продолжат обеспечивать хозяевам рай в любой кризис.
Ангелина,ведь ваши соседи только лишь ХОТЯТ усыновить. Может,у них ничего не получится. Вы запаниковали раньше времени.
http://www.woman.ru:9171/psycho/medley6/thread/3806212/
тема почти как ваша ))) только ваша разводка уже более продуманна.. Надоже, а я раньше не верила что админы старые темы оживляют..
Ангелина, покажите нам фоточку ваших собак. Всех пятерых озвученных пород на одном фото. В интерьере (не на собачьей площадке).
А после будем думать, что делать с мальчиком.
Гость [371205432], самое интересно, что там есть комментарий с ником Ангелина:)
172 а вдруг он всех собак перекусает!как же не волноваться
Агния, я думаю, после Вашего сообщения Ангелина срочно отправилась спать!
вобщем, автор - это же просто ваши соседи, и почему это вдруг ваши дети должны с ним общаться и прочее? это ВАШИ собаки - и почему это вы должны их вывозить куда-либо??? ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ ИМ "ОЙ, УВОЗИТЕ КУДА-ЛИБО ВАШЕГО ПРИЕМНОГО РЕБЕНКА - Я ИХ БОЮСЬ" :) - это будет звучать по сути так же, как и они вам сказали про собак. Я не общаюсь с соседями и живу спокойно.
Ремонт в квартире свекрови-тоже ваша тема Ангелина???
Требования соседей неправомочны, но и такие Ангелины не правы! На своих здоровых собак она должна надевать намордники везде, а не только в местах выгула, причем подозреваю, что эти "места" у нее везде, где гуляют ее собачки... А ее саму прекрасно характеризует фраза, что ее собаки дороже ей ВСЕХ детей на свете, за исключением собственных.
Гость, нет требований в местах выгула мешать собакам намордникам, нет. Всем нормальным людям члены их семьи дороже чужих, это нормально, это инстинкты. Я не обязана вообще любить чужих детей и уж тем более наравне со своими питомцами
собакам в наморднике гулять и резвиться с товарищами кстати не особо приятно, как и детям вечно за ручку да в коляске ходить не хочется
Крылатское - это да, жесть..... работаю тут. Какой дурак назвал этот район элитным и начал строить тут элитньое жилье....
151 - рапунцель, совсем неправильно типаж определен. Или он просто не один.
Большой джип и стафф - это в первую очередь большой и грубый пендостанский реднек, второй вариант - скин/куклус старого типа. В россии - новый русский так и не вышедший из 90х. И конечно, везде и всюду - те кто очень хочет быть похожим на НР, реднека или скина.
сидите себе в своей квартире и не напрягайтесь. У меня тоже животные-собака и 2 кошки и если бы кто нибудь сказал а ну ка увези их - нам надо так-то пошли бы по известному направлению. А по поводу детей....они же не будут гулять вместе-так что не о чем беспокоиться-может быть ваши дети даже и не заметят этого мальчика.
Не вставляйте соседям палки в колеса и не раздражайтесь и не идите на всяческие уступки-вы просто соседи-живите своей жизнью - вы просто волей судьбы живете рядом и все-вам не обязательно быть друзьями и ходить к друг другу на чашку чая.
Чего-то фотографии с 5 собаками мы так и не увидели:))
А если по теме - автор совершенно не обязана выполнять просьбы своей соседки - если собаки никому не мешают, она может завести их хоть десять.
Но с другой стороны и соседи плевать хотели на мнение Ангелины по поводу усыновления.
А вообще всегда можно договориться и найти компромисс.
юла, я не вижу смысла выкладывать сюда фотки своих питомцев. Тоже самое что и фото члена мужа...
чухня какая-то, у вас что, коммуналка? какие соседи, какие просьбы? собак в намордники, детей в коляски.
Поддерживаю Ангелину. Если бы меня попросили по любой причине избавиться от одного из моих питомцев...даже не представляю своей реакции. И я своим детям тоже не дам общаться с неполноценными - ну нах оно им???
Гость, читайте лучше, ага. Графиня, спасибо
***, ***, ***... Тема еще дышит, Автор, идите собак выгуляйте что ль.
11, собираетесь выводить собачек НА ВЫГУЛ без намордников? Это административное нарушение!. Они у вас крупные, как видно из описания. Если бы моих детей пугали бы такие "Крошки без намордника" стокилограмовые - хм.. мало бы не показалось вам. Раз - штраф, два - штраф на третий раз - вас в суд вызовут. Я бы еще и телевиденье вызвала, снимут "жареную" передачку, как собачница мамашку с усыновленным ребенком гнобит.
Гость, по закону имею полное право в местаз выгула выгуливать собак без поводка и намордника. Так что штрафом и вызовом в суд вам бы пришлось подтереться, телевижение тоже после одного разговора отстало бы быстро
Тема скоро закроется, сегодня муж с братом будут искать способы не допустить усыновления в виду неподходящих условий
У брата кстати позиция очень строгая, сказал, что ему его племянники дороги, а по долгу службы он в удачные примеры усыновления в таких случаях не верит..вот так(
ПЯТЬ собак???Ангелина, у вас их пять - в одной квартире? и не пушистые болоночки, которых можно всех на одной сворке выгулять. Так у вас собачья ферма? И деньги неплохие наверняка имеете за продажу своих Баскервильчиков, ну тогда другое дело! Деньги - это святое ( и немалые, насколько могу догадываться) А соседи то дурачки, бесплатно усыновили!
Гость, да, 5, в одной квартире. Но не для разведения, просто так получилось на самом деле, мы не думали что у нас их столько будет. Хотя лет 6 назад я не думала что и детей у меня столько будет
Кстати, тоже думаю - что это разводка. Но таких сумасшедших собачников тоже знаю. ТОлько все они как правило - бездетные. И за своих собачеек порвут на части - и младеньчика, и старушку.
Если вам предьяву делает будущая семья усыновителей, пошлите их подальше))))) Держать собак вы имеете полное право,а они ещё не усыновив уже права качают))) В сад всех)) Препятствовать усыновлению, если комиссия решит, что условия одходящие, вы не сможете. И они хоть оборутся ничего сделать с вашими собаками не смогут, квартиры разные,претензии не обоснованы. Вас совершенно не касается моральное развитие ребёнка соседей, это только их проблема.
Ангелина, Вы не правы.
Держать собак в намордниках в общественном месте - это не уступка соседям по поводу их будущего ребенка, а обязательное требование. Я и сама собачница и тоже пускаю своего разгильдяя бегать без намордника, но только потому, что у нас закрытый поселок, где все соседи его знают и, соответственно, не боятся. Если кто-то хоть слово скажет, что боится, или, тем более, что ребенок испугался - прекращу это немедленно. Притом, что у меня отнудь не страшная собака.
Вы ничего не должны соседям по поводу их планов усыновления, но Вы должны с ними считаться просто потому, что живете в городе, в не в частных владениях. И знаете, если какая-нибудь собака будет пугать моего ребенка, тем более систематически - как минимум будет полита из баллончика, несмотря на все связи хозяев.
Вы, конечно, право имеете и собак держать хоть 10 (раз уж вы настаиваете, что шум соседям не слышан и в общественных места собаки в намордниках и на поводках) и детей своих воспитывать как вздумается. Только кроме прав и законов должна быть у человека еще какая-то мораль. И вот помешать людям усыновить ребенка (возможно спасти его) это аморально. Какое у вас вообще на это право? Люди решили сделать доброе дело, попросили вас посодействовать. Не хотите помогать - не помогайте. Можете даже поговорить еще раз с соседкой и объяснить, что собаки вам дороги и что выбрасывать животных это плохо (не намного лучше, чем детей в детдом сдавать) и собаки будут оставлены. Она может и не дура, поймет. А вы сразу заводитесь, строите какие-то предположения немыслимые. Скажите Как? КАК? вообще этот больной мальчик может повредить вашим детям? Он маленький, с родителями, с кучей своих проблем и комплексов? Может он вообще инвалид в кресле (из ваших потов ясно, что вы даже диагноз не потрудились уточнить). Любой ребенок из "благополучной" семьи типа вашей, например, может вырасти еще большим бандитом, чем этот мальчик. Тем более своих вы не учите ни состраданию, ни доброте, ни человечности. К тому же вам тут уже говорили, что вы живете в многоквартирном доме с соседями. Так учитесь с ними СОСЕДСТВОВАТЬ. Говорите, что рады, что не в России росли? А чем вам так тут не нравится? Мне вот не нравится то, что часто многие вопросы решаются не по справедливости, а просто в пользу тех людей у которых есть связи. То есть хорошее дело (усновление ребенка) может не состояться, потому как у соседки в влиятельный брат и куча предрассудков. Как итог можно сказать, что такие люди как вы автор и есть бич этой страны , цель только нажиться и нас...ть на всех. За своим эгоизмом ничего не видете.
Если собаки специально бросаются, то один разговор. Пока и ребёнка никто не усыновил, о чём речь?! Все соседи по ловам автора собак любят. Тут в другом суть, соседи эти усыновители наглеют, Заранее права качают)) Вот тут их и студить надо, тоже мне пупы земли. Автор сама мать и прекрасно знает , как себя вести. А вот соседи хамеют,пусть права у себя внутри квартиры качают, а на улице у них как у всех. Общее житие----это и у них обязанности вести себя корректно к людям, а только права--ах мне не нравятся чужие собаки!! Деловые
Пока усыновление не свершилось, вилами писано. Могут передумать, процесс усыновления долгий. На примере моей подруги: удочерила девочку мужа, который стал в последствии бывшим, дочку оставил ей. Перебивалась моя подруга как могла уже с двумя детьми, а потом девочка выросла, фыркнула "ты мне не мать", оделась специально в лохмотья и прямиком в опекунский совет рыдать, дескать, ей жизни не дают. Когда вызвали подругу в опекунский совет с претензиями, подруга отказалась от этой неблагодарной ***. Шляется теперь этот "ребеночек" по мужикам и водяру пьет.
Ангелина, я не поняла - предбанник чья территория? общая с соседями? так какого х_е_р_а собаки там появляются без намордников? а если одна из псин увидит, что ребенок присел на корточки и воспримет это как угрозу?
38 Ангелина, верю, что о материальном Вы позаботились, в рамках отдельно взятой квартиры, коттеджа, бизнеса. А вот то, что Вы презираете тех, кто не "позаботился" о себе, кто не такой непорядочный, жадный и высокомерный, как Вы, может закончится тем, что через энное количество лет, недоласканный в детстве представитель презираемой Вами прослойки, воткнет нож в бок Вашего очень хорошего, любимого, заботливо оберегаемого от травм ребенка. Так (или примерно так), обязательно случится, к сожалению, если Вы не поменяетесь внутренне, не помогут ни мастифы, ни корсо, ни бультерьеры, ни братья, мужья, тети и дяди...