Гость
Статьи
Соседи хотят …

Соседи хотят усыновить, что делать нам?

У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко …

Ангелина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф

95 - чего представлять, у знакомой над квартирой живут 5 или 6 крупных псин. Но псины спокойные, немолодые и кроме храпа звуков не издают.

Ангелина, я зачем мне собачий форум, я и сама не на Луне живу. У меня прям картинка перед глазами: "Ангелина входящая в лифт с пятью собаками четырнадцатый раз в день":)

Ангелина

Рапунцель, а у пенсионерок детей обеспеченных быть не может по вашему? Да, с авто, парочка даже с личным водителем.

Гость

Пенсионерки наверно мамы Абрамовичей..

Ангелина

Продавец слонов, с 5-ю сразу я редко гуляю, а вот три + коляска частенько. И наш лифт не узенькая кабинка которая вам наверное сразу представилась как в старых панельках

Рапунцель

Свезло так свезло пенсионеркам, что и говорить. И рядом с элитным домом пустырь, говорите, для выгула?

apelsin

ааа, Автор, ну пост 100 шедевр. все ясно) ну терпите)))))))))))))))

Ангелина

Рапунцель, представьте себе

Ангелина

апельсин, я ничего терпеть не буду, ровно как и делать. Судя по реакции никаких поблажек не будет, прямым текстом скажу соседке, что собаки будут, а дети инструкций не получат

Ангелина

Все, всем гуднайт, пойду спать

Гость

Автор, вы своих деток от своих же собачек поберегите. А то знаете, как бывает? Вон и в новостях страшные случаи рассказывают, а у нашей соседки собачка мальчику одно место-то откусила! Вот такая была любимая собачка! Поигрался ребенок... 8 лет пацану.

Гость

Были у меня соседи...свято верили, что их кабыздоху можно бегать по двору без поводка. После одной порванной сумки (моей) был вызван местный шариков из РЭУ и собачку пришили (они ее без ошейника выпускали - формально для РЭУ это признак отсутствия хозяина)... остальные собачники теперь своим шавкам даже пукнуть не рашрешают, не то что лаять...))

так что Ангелина берегите песиков)

apelsin

Автор, про терпеть - это был ответ на Ваш перл "9.01.2009 23:50:59 | Ангелина [1860505023] апельсин, ну а что поделать, себя любить надо, а других терпеть в лучшем случае"

Рапунцель

Ангелина, не покидайте нас!!!!! Скажите адресок, я в Google Earth хотела поглядеть на такую диковинку, элитка с пустырем. Это, безусловно, Москва?

Ангелина

Гость, я уверена в своих собаках и детях, у них четкие правила для игр и общения друг с другом. Гость, мои собаки по двору без поводка не бегают, а без ошейника вообще почти не бывают. А вот лаять запрещать точно не буду никогда

Ангелина, Вы действительно думаете, что одна живете в каких-то супер-пупер условиях, о которых у других нет никакого представления?
Да уж, зная на по жизненному опыту, что собаки очень похожи на своих хозяев, даже страшно представить эту свору:)

Ангелина

Рапунцель, зао, крылатское, любуйтесь

Малу

Почему же мальчик нЕОБЫЧНЫЙ, что это значит, а самый обычный человек!!! Не удивлюсь вы расскажете своим детям, что мальчик необычный из детдома, а они начнут его драздить, а то и бить.

Вы их не учите толерантности, видно и вас не учили этому НИКТО..

Закон есть о правилах содержания собак и кошек, поищите в инте, а для г. Москвы отдельно.. Еще ужесточеннее. так что вот так.....

Да и не человек вы вовсе. ужас!

Рапунцель

о, я там жила. и что - совсем-совсем нет пробок, говорите? как времена меняются.

Ангелина

малу, да, меня не учили. И я не толерантна, я не считаю, что все люди равны, я гомофобка, я за евгенику и принудительную стерилизацию бомжей и антисоциальных элементов. И тому же я буду учить своих детей, более мягко, но уж точно не толерантности как ее сейчас впихивают

Ангелина

Рапунцель, по сравнению с загородом--почти нет, реально подгадывать время хотя бы

Ангелина, а чего Вы в том же ЗАО коттеджик-то не взяли, их там много? Денюжкоф не хватило?

Она...

116---встретился бы ты-на моем пути((((((((((((((........

Гость

Ангелина, 119, конечно уверенны! И лаете вы тоже так уверенно! ))

УРРРА!!!

***, 5 псин в квартире! Енто ж ох...ть можно! Во где кошмар! И еще они этих пятерых собаченций тягают по подъезду (общему, между прочим) и орут, шо они намордники надевать не будут! Да тут не то, что маленький мальчик, взрослый дядя абасцытса от страха. Если ваши псины человека напугают, то соседи имеют полное право подать на псиноводов в суд и будут правы)))

Ангелина

Продавец слонов, да есть коттеджик, читайте выше, правда на новой риге

Ангелина

Гость, знали бы как я рычу

Ангелина

урра, конечно не буду, я еще и фас буду говорить, когда буду видеть тех кто читать не умеет просто в упор и видит то, что хочет

Рапунцель

Блин, была бы у меня такая возможность - за городом жить, да ну нафиг эту Москву. Детей, собак, нянек в охапку и валить. И себе же спокойней - нет ни бомжей, ни алкашни этой ежеутренней у метро, ни безумных бабок-соседок.

Ангелина, и чего это у нас нынче пробки на новой риге? Всегда была замечательная трасса. Чего в коттеджике то не живете? Вам же 7 раз минимум выйти с собаками, деткам тоже воздух нужен. У меня основная масса действительно обеспеченных до того, как дети в школу пошли жили за городом, а уж если еще и с такой псарней. В квартире только от бедности можно такой вариант придумать.

Ангелина

продавец, потому что у нас и работа и все в зао и центре, так что увы.Да и я люблю город, нг да загородом, но все развивалки в городе, няня с проживанием жить не станет загородом, а ездить тем более

apelsin

Бросьте вы учить Автора... жизнь таких быдл обычно сама потом учит и припечатывает с жестокой издевкой.

в начале темы вам Ангелина даже посочувствовать хотелось и что то посоветовать, а теперь понимаешь, что такая как вы и так всех на своем пути сожрет. Чего вы паритесь, Автор, плюйте на всех сверху и живите спокойно....

Гость

Пой, соловей, пой... Лай, Ангелина, лай...

УРРРА!!!

135 - да нафига ей коттеджик, ей же ж охота по подъезду с 5-ю шавками носиться по 7 раз на дню и фас орать - во где кайф-то! А соседи, блин, ей халяву портят - ребенка усыновляют, несчастная женщина...)))))))))))

Терская

разводка конечно,или автор капитально сумасшедшая,кстати,хочу ей напомнить,что опасных пород собак на свете гораздо больше,чем те несколько,которые уже представительствуют в ее квартире,так что предела нет - есть куда стремиться

Ангелина

Терская опасных пород не бывает. Бывают опасные люди.

Рапунцель

Если это все правда, что Ангелина пишет, то мне почему-то ее жалко. Вроде все есть у нее, а чего-то не хватает.

Ангелина, так повторяю вопрос еще раз, почему в городе не взяли коттедж? Ну их же вагон в том самом ЗАО( в котором я сама живу). Чего Вы в квартиру с пятью собаками поперлись-то?

Терская

141))) опасные породы людей бывают,они и воспитывают опасные породы собак))),а слабо вам к примеру намордник снимать и надевать в своей квартире,а не в предбаннике,и что за удовольствие постоянно слышать лай собак?почему вы не хотите соблюдать правила человеческгого общежития(этики)?и когда вы гуляете с детьми,если с собаками по 7 раз в день?если честно,я бы от таких соседей как вы съехала,по возможности продав квартиру каким-нибудь людям опасной породы)

Ангелина

Продавец слонов, за тем, что дом в черте города это убожество и квартира нас устраивает более чем, мы городские жители, к тому же на территории дома есть все удобства, в пешей досягаемости. А размеры квартиры позволяют и 10-х собак иметь.

Ангелина

Терская, слабо. Поводки и намордники висят в коридоре, а не в квартире. хотя бы поэтому. Я совмещаю прогулки с детьми и собаками на ура и лай собак слышен не постоянно, а когда они в коридоре. лай из квартиры слышен только нам. Всех соседей мы устраиваем, у нас много собачников

Агния

Согласна с Продавцом слонов. Гонит Ангелина тут - ваще не верю в такую компанию: овчарка, доберман, питбуль, корса, бультерьер в одной квартире. Ангелина, вы еще напишите, что все пятеро - кобели, и мы все дружно посмеемся. Это *** держит по пять собак в городской квартире, а не обеспеченное семейство. Ну, в пять йорков или корги я бы еще поверила (с трудом). А такие беспонтовые собаки... Что ж вы хотя бы овчарку с доберманом не оставили свой элитный дом охранять? Там же наверняка тоже прислуги до фига, присмотрят уж за собачками. Или за городом у вас еще 15 собак?

Даже париться не буду думать о судьбе усыновленного мальчика, который тоже плод вашей фантазии. Сказки лучше сочиняйте, Ангелина!

Гость

Автор, сочиняй дальше. Надо развить тему целесообразности 7-разового выгула собак. Они у вас нездоровы? У них недержание? Снимаю свой вопрос в случае того, если 7-кратной прогулки требуют условия содержания конкретной псины. А как это проистекает в жизни? Вы их каждые три часа выгуливаете круглые сутки? Или оделись, пошли гулять, пришли, разделись, глоток кофе, и снова прыг в сапоги и гулять по второму разу и так на протяжении всего светового дня? Или на каждую прогулку с собаками своя служанка приходит? Или, наоборот, на каждую псину по прислуге?

Ангелина

Агния, нет, не все кобели. Но почти все стерилизованы. Йорков я за собак не считаю, насчет корги--все впереди...овчарке с доберманом слишком много лет, чтобы охранять дом, они еще до свадьбы у нас были. Не парьтесь, лучше парьтесь чтобы такие мальчики вашу судьбу не подкорректировали, по другому запоете я думаю и сами такие сказки запишете, ух

Ангелина

Гость, с собаками гуляют с утра, днем, в полдник, вечером и ночью.Это обязательные 5 раз, когда погода позволяет, то число прогулок увеличивается. Собаки большие и гулять им надо, няня гуляет очень редко и только со стариками и булькой

Рапунцель

мне тут муж напомнил про распространенный типаж - большой джип и стафф на переднем сидении - к бабке не ходи, хозяин коротышка с микропенисом. Ангелину (если такое чудо действительно существует в реале) наверное кто-то сильно обидел, или детство у нее было холодное-голодное, что ее так распирает от собственной крутизны и связей. Ладно, дальше уже неинтересно, про мальчика все уже дружно забыли.

Ангелина

Рапунцель, детство у меня было теплое и сытое и не в России к счастью

Рапунцель

ташкент - город хлебный?

Гость

А потом автор к несчастью переехала в Россию...

Ангелина

Рапунцель, нет, в вашей любимой средней азии бывать не доводилось