У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко …
Блин, чего за дурь.....
Автор - для начала сообщи им, что скорее они своего приемыша отсюда уберут чем ты своих собак тронешь. И что дети твои близко к их уроду не подойдут. И раз пошла такая пьянка то ты берешь домой еще одну собаку, большого Черного Терьера (собака сталина) и гулять с ним будут твои дети. и лучше твоим соседям ходить домой только по ночам......
думаю они быстро засунут языки в ........куданить
Василиса, ну по закону кстати в местах выгула собакины на свободном выпасе, а также в законе сказано или намордник или поводок. Только соседке все равно, ребенка именно вид пугать будет и лай
граф, где б сейчас черного терьера нормального взять, все наши собаководы по_ерили уже(
Рупрехт, хотите об абортах поговорить?
Ангелина, тоже не люблю людей. Честное слово. Но когда речь идет о больном ребенке, у которого появился шанс попасть в полноценную семью, я засовываю свою нелюбовь куда подальше. Никто не заставляет Вас их любить, Вас просят соблюдать элементарные правила общежития - надевать на больших собак намордник и не учить своих детей тыкать в мальчика-инвалида пальцем. Вот и все. Это настолько сложно?
54 я люблю эту породу, думаю взять суку из хорошего питомника.
питомник ведомственный, не красная звезда.
Черныша искать надо только на специализированных форумах, там собаки рабочие, недиванные. Хотя у них чаще бывают отклонения по внешности.
Вообще - очень хотел найти такой распространенный брак черныша - как брак по окрасу. Частенько щенки бывают густо пшеничного цвета - очень красивые.... брак конечно - но пользуется популярностью больше чем стандарт)))))
Место выгула - это огороженная площадка специально для собак?
Я сама очень боюсь собак, знаю, как этот страх мешает жить. Из-за того, что большинство собачников такие как вы (и еще хуже), я без электрошокера не хожу. А тут ребенок, да еще и больной. Можно перед выводом собак на улицу посмотреть, не выходит ли ребенок из квартиры, нет ли его в общем коридоре - а если выходит или приходит, можно и подождать минуту, пока он уйдет. У вас хоть капля человечности есть?
Рапунцель, да не о намордниках то речь это раз. Два--я не буду поощрять тыкание пальцем. Но и вести монологи мальчик хорошийнонетакойкаквсе не буду. Не нужно в 4, а уж тем более в 2 года об этом знать и думать.
Граф, у меня овчара из балашиховского питомника, тот что при муре был...а добер из Розенберговских)
Василиса, это площадка или пустырь. А если у нас режим и мы тоже торопимся? Его и лай пугает со слов соседки
Мне вообще как-то удивительно, что вы должны принимать такое активное участие в судьбе чужого ребенка. Разве так положено по закону в России? Меня это удивляет. Нет, соседи ваши, видимо, хорошие люди и хотят совершить человечный поступок. Но при чем тут вы и ваша семья? Вы же не подписывали никаких бумаг о своей поддержке в этом деле. Я ничего не понимаю.
Ангелина,когда ваши дети подрастут и будут что-либо понимать по этому вопросу,этот малькик уже и будет такой же как все.И вообще мы никогда не знаем что с нами завтра случиться и где и с кем наши дети окажуться.Добрее надо быть и терпимее.
59 можно, но не в случае такого хамства. В случае автора надо соседей под плинтус укатывать. В случае автора надо делать так, чтобы они на лестницу выходили оглядываясь.
Мне моя собака дороже чужих детей.
Рапунцель 57, так ее дети и не тычут. Почему она должна принимать какие-то превентивные меры? Собаки, честно, вне моей компетенции да и любви. Я кошатница :) Но я понимаю, почему и кто может заставить брать ответственность за чужого ребенка.
61 у меня служебных псин не было, была таксюшка из хорошего питомника - отец брал - но она у нас диванной колбасой была. Про служебных собакенов больше от знакомых знаю.
У одних знакомых был гигантский пушистый немец (по породе был бы брак - слишком пушистый)) ) из внутреннего питомника ФСБ (служит там), другие брали под волгоградом девочку-черныша из питомника армейского спецназа (тоже через своих доставали). Девочка просто покорила умом и характером.
Акулина, а если не будет? Если он к тому времени в тюряге будет гнить за убийство сводной сестры или еще кого?
Анита (другая), боюсь, это соседи принимают превентивные меры, глядя на автора. Вы почитайте ее посты, она уже сейчас крайне негативно к ребенку настроена и назывет его уродом. Думаете, ее дети станут по-другому мыслить?
Собак не начинают бояться просто так. Его или кусали, или сильно напугали собаки когда-то. А вы свою ненависть к более бедным соседям и на ребенка переносите. Она тоже неправа, конечно. Куда-то "деть" собаку это же не старый хлам на помойку выбросить... Я думаю, можно договориться как-нибудь. Например, что она не пускает ребенка гулять там, где вы выгуливаете собак. А вы не водите собак туда, где гуляют дети. Ну и убедите соседку, что надежно держите собак, что они никого не покусают. Это нормальные законы существования в квартирном доме... если вы эти требования соблюдаете, ничего соседка не может сделать...тем, кто не может ужиться и договориться с соседями, можно только одно посоветовать - жить в своем доме где-нибудь в лесу.
Ангелина, 68, с такой же вероятностью ваши детки могут гнить в тюрьме за еще чего..
Граф, такс у нас и был и есть, у бабушки живет, не просто старый--древний, 18 лет)))
Ангелина,вы сгущаете краски.Вовсе необязательно.У меня подруга взяла ребенка семилетнего(сын сводной сестры,которая стала наркозависимой и была лишена род. прав)иначе бы малыш попал в детдом.Так он очень быстро адаптировался,растет вместе с ее сыном.Я и своему ребенку все объяснила,все про все давно забыли,вместе на даче бесятся,играют...
Гость 33, и не отразится, наоборот, мы на нем наживаемся
нет апельсин, с гораздо меньшей...
гость 33, в такой ситуации я посажу соседей
Вы забавная, Ангелина. А этих соседей чего ж не посадите? Это разве мыслимо - без машины, без няни, какая-то среднеобразоваиельная школа, еще и усыновляют!
Ангелина, 78, и они могут сделать то же самое. а то и компенсацию будете им платить за "нарушения психики и здоровья"
Рапунцель, пока они не наносят прямой вред моей семье состава нет. но подумать как помешать усыновлению мы будем точно..если конечно, она не прекратит свои требования
апельси, нет, не могут. денег не хватит и связей нет как у нас
73 везет, 18 для такса - рекорд. моя 15 протянула и то в ветеринарке не верили....
Господа, о чем речь, это не просто разводка, это идиотизм:) И Граф такой смешной:) Ну подумайте сами, 5(!) собак, одна другой лучше, страшнее и больше, в городской квартире у людей с двумя маленькими детьми, которые позиционируют себя как сильно обеспеченные (так, что кризис ни по чем). У них даже если квартира шестикомнатная метров в 200, то она не соответствует тому уровню, который нам пытаются расписать. Там еще прислуги должно быть человека три минимум. У собак режим, их выгуливают 7 раз в день:) Автор, Вашим собакам завидуют грудные дети. А детей Вы как часто выгуливаете? А рук у Вас сколько? А чего Вы не живете за городом, или в коттеджнем поселке?
Те, кто так против усыновляемого ребенка, представьте себе на секундочку, что в Вашей соседней квартире собачий питомник с 5 собаками не самых безобидных пород и хозяйка, которая плюет на любые порядки их выгула и содержания. Вас не напрягает?
Прдавец слонов. тише-тише! что Вы! мы тут сидим и усиленно верим Ангелине. просто интересно наблюдать за ней. не спугните.
Продавец слонов, приезжайте в гости. Квартира 7комнатная, прислуги няня и домработница. За городом не живем из-за пробок. Дом есть, живем там летом. В коттеджном поселке, да.
84 - не суть. Тут много разводок, и сам я массу когда то сочинил - не в том дело. Главное что в данной теме соседка посягает на чужие права. И какая разница - разводка или нет то, изза чего завязался спор.
Граф, ну вот не кривите душой. Вы любите собак, это ясно. Но лично Вы готовы жить дверь в дверь с соседкой, у которой пять собак? Вас, Вашу жену, Вашего ребенка, Вашу маму-пенсионерку это сильно бы радовало?
а насчет количества животных - мою девушку, например, хлебом не корми - дай расплодить по квартире штук так 3-5 кошек, пару собак, клетку с крысами, аквариум, попугаев, черепаху и кучу другой живности. Мировое соглашение было достигнуто на клетке с крысами и одной кошке.
Рапунцель, дверь в дверь с нами никто не живет!
Аквариум и крысы это, безусловно, очень шумная и агрессивная компания =)
Ну да. Нам-то какая разница, разводко-неразводко. Дело принципа. Если брать эту гипотетическую ситуацию абстрактно, то, разумеется, автор вызывает неприятные чувства со своим негативным отношением к ребенку. С другой стороны, чисто законодательно, я не думаю, она обязана разговаривать со своими детьми на какие-либо темы только потому, что так хотят соседи. Где же privacy?
88 допустим меня не радует то, что соседи все как один обзавелись детьми и со всех сторон иногда слышен детский плач. Но я не считаю возможным идти им на мозг капать. Так и с собаками - их это дело. Вот если бы это была квартира безумной собиартельницы животных - другое дело, а в данном случае человек в своем праве
А также, всех детей и пенсионерок соседство с нами радует, собак любят
Граф, Вы себе представляете 5 собак таких пород в городской квартире? Ну бред же. Там все эти элитные соседи давно должны были бы вопрос поднять. От этих собак одного шума сколько.
Ангелина, мы все уже поняли. Совет Вам дать не можем, извиняйте.
Автор, вы что то себя сильно превозносите над другими людьми...противно
Продавец слонов, звукоизоляция решает, шума никакого. В городских квартирах меньше живут побольеш собак и ничего, поспрашивайте на собачьих форумах, очень удивитесь.
У этого "элитного" дома есть какой-то письменный свод правил, которым все должны подчиняться? Допустим, он есть. Указывается ли там, какое максимальное количество собак может имет одна квартира и каков предельные порог их шумности и загрязнения подъезда?
апельсин, ну а что поделать, себя любить надо, а других терпеть в лучшем случае
абычно все миллиардеры помешаны на причудах и у них как раз по мильону собак,кочек, попугаев, крокодилов..
То же самое с детьми.
Ангелина, а зачем вы создали тему то собственно???
вас попросили - вы отказали. а здесь то вы что хотите услышать? одобрение что вы правы? Или вы что, что то делать специально еще собираетесь???
Ангелина, пенсионерки в Вашем элитном доме? И неужели тоже с несколькими авто?