Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и …
10 мг. А _стильно_ и _по-русски_ вобще слова несочитаемые. _по-американски_ кстати тоже.
7859 ну не скажи. Назначить начальником "отдела кадров" новой администрации бывшего директора зоопарка -- это было круто.
7855 21.03.2009 18:47:16 | Домаз [2544328616]
Налоги там дело десятое.
=================
Естественно. У Капоне также было.
--------------
В 41 году на фронт посылали уголовников. Те кто получал ранение становился чистым, мог честным человеком умереть за Родину. Наверняка были и те, кто дезертировал и перебегал на сторону фашистов. Для этих только одно решение - пуля.
Так вот, ходор перебежал на сторону фашистов - ему пуля, Абрамович остался в штрафбате (на Чукотке), но за Россию, - его простили.
10 мг. Ну а чем не проявление демократии и либерализьму? Не забывай, что он еще и нетрадиционной ориентации. Да, таки это стильно,признаю.
Хорошего вечера.
Так вот, ходор перебежал на сторону фашистов - ему пуля,//
Это кто же фашисты??
Кстати, Домаз, по поводу оппозиции.
Коммунисты тоже оппозиция, но она ЗА Россию.
Несогласные - оппозиция, но она ПРОТИВ России и ЗА интересы пиндосии.
Так что, оппозиция оппозиции рознь.
7863 21.03.2009 19:09:30 | Рупрeхт [2343768258]
Так вот, ходор перебежал на сторону фашистов - ему пуля,//
Это кто же фашисты??
=====================
Пиндосы, дорогой, пиндосы.
7864 21.03.2009 19:14:50 | червяк из земли [2981810225]
Кстати, Домаз, по поводу оппозиции.
Коммунисты тоже оппозиция, но она ЗА Россию. //
Ну да, снова ее на Гулаг натянет, так хорошо всем будет.
//Несогласные - оппозиция, но она ПРОТИВ России и ЗА интересы пиндосии. //
Ты Россию с Путиным не отождествляй.
Это кто же фашисты??
=====================
Пиндосы, дорогой, пиндосы//
Так значит Ходорковский к американцам переметнулся?:)) Червяк, это все годится для митингов и политинформаций в деревенской ячейке КПРФ. Здесь такая туфта среди вменяемых людей не проканает.
Перерыв.
просыпаемся. просыпаемся. И со свежими силами начинаем флудить.
Так значит Ходорковский к американцам переметнулся?:))
==========================
Намерение продать ключевую нефтяную компанию США - является прямым предательством интересов России. Это тоже самое, если американец решил продать "Боинг" или "ИБМ" Китаю.
ЗЫ. Кстати, покупка небольшого пакета акций европейской аэрокосмической корпорация EADS Россией вызвало инициацию запретительных законов в Европе. А если бы Россия целиком купила EADS?
"ИБМ"
лучше для примера "Интел"
червяк из земли, да кому нужна ихняя ИБМ с Интелом в придачу по мировым ценам. Их надо было прихватизировать в одни руки за бесплатно тов. Зюганову. А вот если б продали бы свои залежи техасской нефти за 10% от ее добычи. Ну еще заплатить немного ихним коррупционнерам. Это были бы очень быстро окупаемые вложения.
7838 21.03.2009 18:18:19 | Домаз [2544328616]
Кстати рупи с Украины незалежной.... только не сознается шельмец
Рупи назови хоть один ГУЛаГ при Брежневе?
Чуть что либерасты верещат покайтесь, Сталин, ГУЛаГ а у самих покаяться за то что творили в 90-е (с пиндосией) в России кишка тонка?
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=187&st=40
Очень примечательный пост по поводу прихода на иносми.ру нового редактора.
Приведу его полностью.
//////////////////////////////////
Здравствуйте Марина Семеновна
Меня зовут Игорь Львович Гурьянов, 1955г.р., живу в Канаде. В течении последних 3-х лет, периодически заходил на форум ИноСМИ, зарегистрирован не был, читал переводы статей и комментарии. Должен признаться, что очень часто комментарии были гораздо интереснее и познавательнее статей. В свете перетурбаций последнего времени решил написать Вам и высказать несколько мыслей. Льщу себя надеждой, что Вам они будут интересны.
Сразу скажу, что ⌠Открытое письмо■ http://www.inoforum.ru/ я с удовольствием подписал, хотя и не думаю, что это окажет какое-то существенное влияние на ситуацию с сайтом. Но, тем не менее...
Прочитав Ваши высказывания по поводу сайта, я обратил внимание на выражение ⌠глумиться над ■пиндосами■. По поводу ⌠глумиться■, я думаю Вы не правы, не в привычках русских людей глумиться над кем бы то ни было, над американцами отнюдь не глумятся, а насмехаются , это - разные вещи, но это - так, к слову.
По поводу ■пиндосов■. Хочу рассказать Вам одну из версий появления этого выражения в России. Кстати, эта версия мелькала на ИноСМИ. Во время оно, российские и американские военные (миротворцы) находились в Сербии, лагеря располагались рядом и они, естественно, общались. Отдельные российские солдаты, вслед за сербами, стали называть американцев ■пиндосами■, а Америку - ■Пиндостаном■. Некая американская военнослужащая оскорбившись таким обращением, решила пожаловаться российскому командованию. Пожаловалась. Командование, недолго думая, построило часть и , в присутствии этой самой военнослужащей, отдало приказ - ■Прекратить, обращаться к ■пиндосам■ - ■пиндос■. Приказ был неукоснительно выполнен, американка была счастлива (к ней никто больше так не обращался), командование было довольно (жалоб больше не поступало). Правда, за глаза (без присутствия американцев) их уже больше никто и никогда иначе не называл, только - ■пиндосами■, а Америку - ■Пиндостаном■. Потом солдаты привези эти слова в Россию, где они и распространились со скоростью степного пожара.
Эта байка, как и почти всякая народная байка, очень четко отражает реальное положение дел. Во-первых, точное указание времени √ после бомбёжек Сербии. Во-вторых, наитипичнейшие модели поведения. Американка совершенно искренне не понимает за что её оскорбляют, ведь она принесла в Сербию ⌠свободу и демократию■. Российскому генералу √ по барабану всякие моральные категории, а тем более - отдалённые последствия, за жалобу его могут наказать, значит надо сделать так, чтобы жалоб не было, проще всего √ запретить всё. Русский солдат √ приказ он, конечно, выполнит. Но, если он считает этот приказ идиотским, то он выполнит его таким образом, что лучше бы бы этого приказа никогда не было.
Казалось бы √ причем здесь сайт ИноСМИ?. Но ведь ситуация практически аналогичная, поправка только на то,что это √ не армия и методы, соответственно,- не армейские. Вы √ американка, хотите добиться того, чтобы американцев, образно говоря, перестали называть ■пиндосами■. Некий начальник, может - по глупости, может - по умыслу, может - прикрывая свою задницу от обвинений в антиамериканизме, антисемитизме и т.д. и т.п. , назначил Вас главредом, предоставил Вам возможность опосредованно влиять на людей. Что Вы и собираетесь делать с целью нести идеалы политкорректности, ⌠гуманизма■ и ⌠общечеловеческих ценностей⌠. Думаю, что через некоторое время на сайте ИноСМИ слова ■пиндос■ и ■Пиндостан■ станут табу, будет сплошной политес и ▒благорастворение воздухов▓▓. И заходить на него будут только соответствующие персонажи. Если это именно то, чего Вы добивались, то Вы можете открывать шампанское и прокалывать дырочку для ⌠Пурпурного Моген Давида с Дубовыми Листьями■. А вот, если Вы хотели чего-то большего, например стать, как Вы выражаетесь, √ ⌠opinion maker■, или хлеще того √ ⌠хозяйка opinion makers ресурса■, то тут Вас ожидает большая засада.
И дело даже не в том, что ⌠соответствующих персонажей■ крайне мало, и не в том, что влияние этих людей на общественные мнения и настроения √ величина отрицательная, как например, у лауреата госпремии имени Моники Левински , знаменитой ⌠Стрелки Осциллографа - Указателя на Сортир■. Дело - в модели поведения третьего участника этой истории √ Русского Солдата или в нашем случае просто - Русского (вне зависимости от его национальной принадлежности).
Эта засада не видна со стороны, её не изучают ни на кафедрах русистики, ни в военных, ни в политических академиях. В неё попадают все те, кто пытается принести/пронести в Россию какую-то идею, мораль, ⌠ценность■. Засада эта называется - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ* (см. Примечание*). Русский человек, при оценке какого-либо явления (идеи), при принятии решения, выходящего за рамки ежедневного рутинного бытия, руководствуется не картинкой в телевизоре и не чьими-то речами, а здравым смыслом. Всякое явление принимается или не принимается на основании только одного критерия √ соответствует или не соответствует здравому смыслу, вне зависимости от количества, качества и стоимости финтифлюшек навешаных на это явление. Т.е. если у русского человека был опыт общения с либеральными ценностями и их носителями, то теперь уже никакая картинка, макияж, ботокс и пр. политкорректности, этот опыт не смогут ни заслонить, ни перечеркнуть.
Если русский человек видит как кто-то большой и сильный глумится (здесь это слово ? к месту) над слабым, то он уже никогда не будет относиться к этому большому с уважением. Не случайно в той байке, указано точное время и место ? после бомбежек Сербии. До того, до первой бомбы упавшей на Сербию, отношение к Америке было совершенно другое, была вера в то, что эта демократическая страна и никому бы в голову не пришло обзывать её. Первая же крылатая ракета попала точно в эту веру и превратила USA в ?Пиндостан?. Женщину начинают называть *** не тогда, когда она надевает короткую юбку, а когда она начинает вести себя как ***. Америку называют ?Пиндостаном? не потому, что она Америка, а потому, что она ведет себя как ?Пиндостан?. Если Вы действительно хотите, чтобы в России Америку перестали так называть, то для этого надо ехать в Америку и добиваться того, чтобы она перестала вести себя подобным образом. Это единственный правильный путь. Ну, а если же Вы всерьез думаете, что всё дело в злонамеренной антиамериканской пропаганде и это можно исправить премодерацией и лишним килограммом макияжа, то даю Вам 100% гарантию - результат будет тот же самый, как и в байке. Закон сохранения матраса гласит ?Если у вас пропал матрас, значит у кого-то этот матрас появился?, т.е. слова, исчезнувшие на ИноСМИ, появятся в другом месте, а плюс эффект мультипликации, а плюс эффект резонанса, а плюс эффект ?назло врагам?... Причем, опять же, распространяться и усиливаться будут только те слова и явления которые пройдут проверку на совместимость со здравым смыслом. Пытаясь навязать русскому человеку что-либо, противоречащее его опыту и здравому смыслу, Вы обязательно получите результат обратный желаемому.
Заметьте, я рассматриваю ситуацию с максимально благожелательной для Вас точки зрения. Если же, не дай Бог, выяснится, что Ваши действия преднамеренные, то Ваши планы будут угроблены с особым цинизмом и изобретательностью. И хорошо ещё, если Вас лично просто пошлют по всем известному в России адресу, а то ведь удумают какую-нибудь ***, после которой уже ? никуда, ни в ТП, ни в Красную Армию. Народ в России крайне талантливый и очень непосредственный.
а что обидного в пиндосах и пиндостане? Американцы обижаются потому что каверкают название их страны, не более. А русские с каким- то таким смаком эти слова выговаривают, как будто в них некий тайный смысл заложен. Типа если так назвать, то они хуже жить станут
Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать: бороться со здравым смыслом √ себе дороже. В России, если хотите добиться чего-то действительно значимого, то Ваша цель не должна вступать в противоречие со здравым смыслом русского человека, только в этом случае есть хрупкая надежда, что Вы этой цели достигнете. Иначе √ атас.
Получилось длинновато и немного занудно, но это всегда так бывает, когда пытаешься объяснить человеку вещи - ему не знакомые, а тебе √ самоочевидные. Можно было бы еще много сказать √ и про здравый смысл, и про модель поведения русского генерала (начальника), тоже, кстати, - архитипичнейшую. Но, и того что сказано, - умному достаточно, а дураку √ сколько ни рассказывай, всё равно ничего не объяснишь.
И, наконец, самое последнее √ хочу выразить Вам свою признательность за Ваше появление на сайте. Это появление стало мощнейшим катализатором объединения форумчан, такой бурной реакции я не видел, пожалуй, со времен ГКЧП. Люди, до того крывшие друг друга во все корки, вдруг объединились и встали плечом к плечу. Да что там форумчане, они и раньше были активными людьми. А я сам? Вполне себе благополучный канадский обыватель , домовладелец и налогоплательщик? Для которого написание чека √ это тяжкий труд, а заполнение маленькой (полстранички) Application Form √ это героический подвиг славы! Я, неожиданно для себя, наваял эту эпистулу, которая вполне тянет на Нобелевскую премию по литературе. Давненько я не чуствовал такого удовлетворения от сделанного, не испытывал такого чувства общности и сопричастности, чувства гордости за то, что ⌠Есть еще люди в этом мире, будь он проклят■(Дон Румата Эсторский). Такие вещи √ дорогого стоят. Вы, хоть и невольный, но, тем не менее, √ виновник этого. Спасибо.
Я желаю Вам и Вашим товарищам дальнейших успехов в деле сплочения всех порядочных честных людей перед лицом разного рода гнусьненьких идеек и их шкодливых разносчиков.
И.Л.Гурьянов
* Примечание: Здравый смысл (рус.) и Common sense (eng.) √ это разные по составу субстанции. Common sense состоит только из 2-х компонентов √ практицизм и цинизм (от страны к стране меняется только процентное содержание компонентов). Здравый смысл, кроме практицизма и здоровой доли цинизма, содержит в себе значительное количество совести, личного опыта и опыта предыдущих поколений, исторической памяти, а также знание человеческих качеств, понимание несовершенства человека и этого мира, и ещё кучу ингридиентов, половина которых просто неизвестна науке.
///////////////////////////////////////
Еще раз, это был пост 51 с форума
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=187&st=40
Червяк, а зачем вы 7884 здесь цитируете? Или у вас понятие "здравый смысл" вызывает вышескопированные философские потуги?
А кто такой И.Л.Гурьянов, который пишет не просто глупости, а из ряда вон выходящии идиотизм? "Вполне себе благополучный канадский обыватель , домовладелец и налогоплательщик? Для которого написание чека ? это тяжкий труд, а заполнение маленькой (полстранички) Application Form ? это героический подвиг славы!"
Бедная Канада и как она жила до прибылия туда Гурьянова! Не сеяла, не пахала, не строила! Ждала Гурьянова! Для которого понятие "здравый смысл" похоже вообще не существует, судя по цитате.
Но самое интересное, что находятся идиоты, которые ЦИТИРУЮТ гурьяновых! Но Гурьяновы рассчитывают таки как раз на идиотов, которые неспособны осмыслить то, что
1. Налогоплатильщик это человек, который работает. Т.е. напрягает руки и мозги и не является неспособным калекой, который выписывает порядка 20 чеков в месяц, чтобы оплатить биллы. И для такого человека это не "тяжкий труд", как уверяет Гурьянов, а норма, котрая даже не стоит обсуждения.
Черви, очень злобно называют Америку Пиндосией. Имперские замашки Червей деструктивны для самих Червей. Производить за период высокой цены на нефть и головокружительных доходов так и не смогли. Ничего! Черви любят импорт - жрать, носить, пить и даже какать в импортные унитазы. А вот своего производителя не поддерживают.
За время правления пупкина и высоких цен на нефть Россия не построила НИ ОДНОГО нефтепререрабатывающего комбината! Гонят сырец!!!!
Зато научились покупать импортные машины, сантехнику, затычки, трусы, презервативы. Устраивать "корпоративки" с салютами, ездить в Куршавели с блятями. А вот купить телевизор в больницу - западло. Обеспечить беспризорных детей - западло. И много чего "Западло", невзирая на ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!!!
А содрать все модели американской жизни, оказалось не западло, но при этом еще и поливать то, откуда содрали.
Повылезали черви!!!
Пиндосова,не возражаете если буду называть Вас дама?) Так вот, что Вы так разбушевались? Какая страна может похвастаться что, пардон, какает только в свои унитазы. Пьет, носит и ест, товары исключительно внутреннего рынка? Да никто. Об Америке уж вобще лучше помолчать. Засилье товаров "made in china")).
И еще, нами содрана модель скорее не американской жизни, а либеральной экономической модели. Вот это конечно швах. Как говориться, Америка дурака сваляла, а мы и не переставали. И кризис думаю здорово щелкнет по носу. А Америка как всегда поступит жестко(опыт то есть)). Сделает *** для доллара,закроет границы на замок к себе его больше не пуская и пусть гуляют бамажки по миру. В стране жесткая дефляция,да жить вроде можно, а вот внешней макроэкономике, ориентированной на бакс,сами понимаете что)
Домаз, это не засилье товаров мэйд ин чайна. Это способ сделать товары доступными.
А почему вы не хотите называть меня Пиндосовой?:))
Домаз, это не засилье товаров мэйд ин чайна. Это способ сделать товары доступными.
А почему вы не хотите называть меня Пиндосовой?:)) Я вовсе не бушую, я аргументирую:)
Я не говорю про экономическую модель. Я более приземленная - я говорю о жизни в общем.
Почему в столице Родины так часто можно встрерить надписи на английском языке. Кофе хаузы, Доллз клубы и прочее. А уж "вау" и "йес" с характерным движением руки, просто в употребление вошло. Почему народ кривится от чего-то мэйд ин Раша? Потому что беспонтово:) и не доверяет собственному производителю.
глист из жепы (о! пардон - оговорка по фрейду- червяк из земли), ты нас уже убедил, что в Раше - рай земной. Самое справедливое общество, самое справедливое (и гибкое!) правосудие и вообще - все, все, все
Только почему его (которое, по этому определению, не нуждается в адвокатах) защищают в бою все больше глисты и Шариковы? А оатсльные голосуют ногами в одном направлении - изнутри - вовне)))
Если мы такие богатые, почему мы такие бедные?
7887 21.03.2009 23:30:10 | Пиндосова [3393028055]
За время правления пупкина и высоких цен на нефть Россия не построила НИ ОДНОГО нефтепререрабатывающего комбината! Гонят сырец!!!!
=====================
Пиндосова, как же ты оправдываешь свой ник. Прежде чем постить ЛОЖЬ, хоть посмотрела бы на статистику. Ведь это так просто, НО не для пиндосов и подпиндосников.
В настоящее время в стадии строительства находятся около 20 НПЗ с общим объёмом инвестиций около 120 млрд. долл. (например Кириши-2 в Ленинградской области мощностью в 36 млн.тонн нефти и стоимостью 12 млрд.долл., первая очередь НПЗ открыта в декабре 2008 года (если не изменяет память) ).
На 2007 год количество НПЗ увеличилось с 27 ( с советских времён) до 42. Производится существенная модернизации старых.
Словом, как говорит Рупи, пиндосска сидит в огромной луже ДEРЬМА.
7893 22.03.2009 13:00:10 | Свободу Анжеле Дэвис! [1565952290]
А оатсльные голосуют ногами в одном направлении - изнутри - вовне)))
======================
Неужели, уважаемый черный брат, вы не знаете, что России Швондеры не нужны?
глист из жепы, ты не прав.
И Швондеры сгодятся, и Шариковы.
Ну вот хоть тебя взять - такие кадры очень нужны - тупыми легче управлять
7893
глист из жепы (о! пардон - оговорка по фрейду- червяк из земли),
=======================
Швондеры всегда отличались "высокой культурой" и тягой к педарастии.
Видно поэтому их так "любят" по всей Земле.
глист из жепы 7987, очень приятно такую самокритику видеть с твоей стороны))))
Понимаешь же, что никто таких как ты не любит, а лаптя из себя валял))))
7897 червяк, зря ты бросаешься "швондареми". Такие люди нужны для гармоничной работы общества, как и преображенские и прочие шариковы.
7898
Лабус, ты неинтересен.
7900 глист, правда проста и безхитростна
Ее могут оценить только обладающие извилинами
7899 22.03.2009 14:26:30 | 10 ик диазепама [2730473420]
7897 червяк, зря ты бросаешься "швондареми".
============================
Твоя мысль слишком глубокая!
Зоопарк конечно нужен, но жить в зоопарке не хочется.
глист, не надо зоопарка, родной!
живи лучше в своей жепе
к 7902
Я думаю, одной Новодворской более чем достаточно для России. Больше не надо. Главное все теперь знают, что такое либераст.
7902 червяк, "шводнер", "шариков", "преображенский" -- это исполнители, но по-разному мотироованные. Нельзя не любить "стадо", если ты предендуешь на роль "пастуха".
Либерасты за работой:
ЛОНДОН, 22 марта. В Великобритании неизлечимо больного младенца отключили от аппарата поддержания жизни по решению суда и вопреки воле его родителей.
Решение лондонского суда сейчас обсуждает вся Великобритания. Он постановил отключить неизлечимо больного ребенка от аппарата искусственного дыхания, несмотря на то, что родители были категорически против этого. То есть получается, что жизнь младенца была прервана по решению суда.
глист за "работой" - спамит всякую ***)))))
в надежде что кто-то его читать станет))))
притом, как все тролли (прав, прав Рупрехт!), мозгов у глиста не хватает, чтобы отвечать