Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и …
7905 22.03.2009 14:38:14 | 10 ик диазепама [2730473420]
Нельзя не любить
================
Анекдот в тему
-- Слышь, ты помомидоры любишь?
-- Есть люблю, а т-а-ак.. ??!!
помомидоры = помидоры
анекдот в тему
А еще он называл тебя земляным червяком!
Ну ведь не глистом же!
7909 Людей надо любить, даже когда они несут чушь и гадости. И америкнансике люди тоже очень хорошие, если очистить шелуху. Вот тот же Хирмайер -- могучий человек. Я бы ты так не смог, и мало бы кто смог.
Химайер, конечн же имелся в виду, Марвин Химайер, Marvin Heemeyer
7312
Дык, ты это Браиловскому скажи (статья - тема сей дискуссии).
//Marvin Heemeyer//
не знаю такого
ЗЫ. Почему "10 мг" превратились в "10 ик " ?
можно любить абстрактного Человека. Пусть этим занимаются священники.
Мы же будем определяться по отношению к каждому конкретному человеку.
Вот в вас, Диазепам, намешано всякое - и тут могут быть разные мнения.
Глистов же мы любить не будем ни при каких обстоятельствах
7914 http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
Посмотрел об этом сварщике. Нормальный. ПРАВИЛЬНЫЙ, мужик.
ЗЫ. Приходилось бывать в тех краях.
//Марвин Джон Химейер (англ. Marvin John Heemeyer; 28 октября 1951 ≈ 4 июня 2004) ≈ сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо. После длительного конфликта с компанией Mountain Park по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D 355A броней и разрушил 13 административных зданий, после чего покончил жизнь самоубийством.
Русский сайт посвященный ему.
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
7911 22.03.2009 14:53:46 | Свободу Анжеле Дэвис! [1565952290]
Мозг с одной извилиной может излагать только гнусности и гадости, а по существу без яда гадючьего? Что сказать имеем?
7914 22.03.2009 15:05:37 | червяк из земли [2981810225]
Наверное переели эти 10 грамм своего диазепама.Отсюда и икается.
7912 22.03.2009 14:58:42 | 10 ик диазепама [2730473420]
Неужели здравый смысл возобладает?
7919 22.03.2009 15:19:28 | Ujcnm [511478916]
Наверное переели эти 10 грамм своего диазепама.Отсюда и икается.
=================
Даже я икнул. 10 граммов - это лошадиная доза. У диазепама было всего 10 миллиграммов (мг).
7870 21.03.2009 19:36:59 | червяк из земли [2981810225]
Так значит Ходорковский к американцам переметнулся?:))
==========================
Намерение продать ключевую нефтяную компанию США - является прямым предательством интересов России. //
Это твое личное мнение.
Или укажи статью УК, которая таким образом трактует это деяние.
//Это тоже самое, если американец решил продать "Боинг" или "ИБМ" Китаю. //
Очень немалой частью американской экономики владеют японцы.
7897 22.03.2009 14:18:02 | червяк из земли [2981810225]
7893
глист из жепы (о! пардон - оговорка по фрейду- червяк из земли),
=======================
Швондеры всегда отличались "высокой культурой" и тягой к педарастии. //
То то ты постоянно слово либерал в либераст перековеркиваешь;)
7912 22.03.2009 14:58:42 | 10 ик диазепама [2730473420]
7909 Людей надо любить, даже когда они несут чушь и гадости//
Видел я как ты людей любишь. Это ж ты говорил, что за либеральные убеждения убивать можно.
Намерение продать ключевую нефтяную компанию США - является прямым предательством интересов России. //
И кстати, посадили его не за это, слышал небось?
7922 да ладно тебе пускать слюну на фетиш "статьи ук". Вам же привел отличные примеры того, как взрослые белые мужчины сами пишут себе нужный "ук" по своей воле.
7923 22.03.2009 16:29:25 | Рупрeхт [1897214242]
То то ты постоянно слово либерал в либераст перековеркиваешь;)
=====================
Вообще-то это совершеннно разные понятия.
Либераст хочет разрушить Россию (расчленить, продать, подвергнуть атомной бомбардировке), т.е. по сути является врагом России.
Либерал, в первоначальном значении, - свободомыслящий, вольнодумец; в узком смысле - человек, придерживающий либеральных взглядов со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства.
Ну нет у истинного либерала тяги к предательству Родины, что является сутью либераста.
ЗЫ. Чистых либералов сейчас нет (может последним был "наивный" Сахаров, но рядом была либерастка Боннер).
7926 22.03.2009 16:35:21 | 10 см диаметра [2730473420]
7922 да ладно тебе пускать слюну на фетиш "статьи ук". //
Ну, для тебя это фетиш, а для меня закон.
//Вам же привел отличные примеры того, как взрослые белые мужчины сами пишут себе нужный "ук" по своей воле.//
Ты о чем? Что за примеры?
Червяк
//Вообще-то это совершеннно разные понятия.
Либераст хочет разрушить Россию (расчленить, продать, подвергнуть атомной бомбардировке),//
Если на меня намекаешь, то я расчленить Россию не хочу, продать тоже, а атомной бомбардировке надо было подвергнуть СССР. Это бы ему только на пользу пошло. Людей от Сталина спасли бы.
//Либерал, в первоначальном значении, - свободомыслящий, вольнодумец; в узком смысле - человек, придерживающий либеральных взглядов со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и верховенством права, частной собственностью и свободой частного предпринимательства. //
Вот, это практически мой портрет.
//ЗЫ. Чистых либералов сейчас нет//
Всех на чистоту проверил?
Рупи, ты ближе, а иногда выше, Новодворской.
//... В 60-е и 70-е годы чисто правозащитное движение было величественно и благородно. Сейчас в России оно будет вредно... (Ещё бы! Оно же будет направлен против капитализма! И это будет правозащитная деятельность, в основном направленная на защиту прав рабочих. А какие-такие права могут быть у рабочих? Они же при капитализме рабы! - Ред.)
... Сейчас будем писать статьи, но, когда у власти окажутся фундаменталисты (коммунисты- Ред.), возьмемся за оружие. Даже если весь народ обалдеет от восторга. Пойдем против народа, мы ему ничем не обязаны...
... Саркастичная Ира Каплун (на вопрос, на чьей стороне она будет, если СССР объявят войну, она всегда отвечала: "На стороне нашего противника").... (Идёт перечисление диссидентов - Ред.)
Из книги В.И. Новодворской "По ту сторону отчаяния"
-------------------------------------
Читая её книгу, где она пишет о том, что её обследовали в психбольнице и признали здоровой, я впервые засомневался в компетентности советской психиатрии. Фактически, этот человек сам признаётся, что не любит и не уважает свой народ, рабочему человеку обещает безработицу, шахтёрам - закрытие шахт. Третья мировая война или ядерная бомбардировка для Новодворской - не слишком высокая цена для устранения существующего политического строя (при Советской власти) и они готовы пойти на это. Но самое удивительное - ЗА ЭТИ ИДЕИ ОНА ГОТОВА БЫЛА УМЕРЕТЬ! Нормальному человеку это не понять. Желая зла своему народу, Новодворская могла броситься на амбразуры за эти идеи. Зато я стал понимать её отрицательных героев - сотрудников КГБ, которые цепенели перед ней и интуитивно зная, что это за человек, периодически отправляли её на обследование в психбольницу.
Редактор.
7929, нет,рупрехт, ты либераст. Самый обыкновенный либерастик.
7931 22.03.2009 19:42:31 | Гость//
Ну, ярлыки ваша братия cраная всегда навешивать умела.
7930 22.03.2009 19:41:37 | червяк в квадрате//
Цитируемый тобой редактор просто ничего не понял.
"Совкам (т.е. русским людям. - О.П.), - пишет эта бывшая "пра-
возащитница", - ничего нельзя объяснить, ибо они и есть тот самый
лучший, спелый, отборный плод славяно-византийско-скифской тради-
ции. Варягам (так Новодворская именует еврейскую и околоеврейскую
интеллигенцию. - О.П.) было плохо до 1991 года, совкам плохо те-
перь. А их смрадное море мы осушаем. Начался отлив, совки могут ды-
шать только жабрами".
"Апартеид - это правда, а какие-то
всеобщие права человека - ложь".
"Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей линг-
вистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европей-
скую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и
ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения ком-
мунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и
хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы
не срубить сук, на котором мы теперь сидим".
"Капитализм дает права с большим разбором, и далеко не все. Пра-
ва на социализм в продаже нет".
Новодворская.
"Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русско-
го за леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его
рабство. Но это, может, не все его качества".
Новодворская
Рупи большей фашиствующей г..ны чем Новодворская свет не видел.
7931 22.03.2009 19:42:31 | Гость [3058106154]
Даже я бы сказала пародия на либерастика.
7930 22.03.2009 19:41:37 | червяк в квадрате [2981810225]
Правильно червякам нужно развиваться и совершенствоваться, а либерастам из амебного состояния уже не вылезти.
Вот и почитал выше..мы все даже общаясь виртуально и то кусаем друг друга...а говорим за хорошую жизнь в реале...Я считаю что мы будем так же и дальше волочить
свои дни,до тех пор пока не поймём все насколько херово относимся к друг другу
7939 23.03.2009 03:57:40 | solomon
Это -отражение реальности - есть продвинутые мыслящие личности, а есть - глисты и прочие гости (которые даже в этом используют латиницу - Ujcnm.)
Между нами общего - русский язык и территория.
И вы зря про "волочение своих дней". Мне лично забавно без отрыва от более важных дел покусывать этих мелких гнид))
Интересно, что в ответ ничтожные душонки могут применять только ограниченный набор штампованных приемчиков (одна извилина больше не позволяет придумать?) - вранье, передергиванье, ярлыки, уклонение от неприятных вопросов, выдача себя за истинных патриотов.
Последнее особенно забавно - видно им слабо говорить от себя - надо для веса прислониться к кому))))
solomon, грызня среди лебирастов началась не на пустом месте. Начали делить деньги, большие деньги.В этом либирасты не дадут друг другу спуску.Ваше жалкое существование никого не расстроит.
что и требовалось доказать - 7941 как всегда брешет.
Брехливая наследственность - ее в рукав не спрячешь)))
7940 23.03.2009 04:13:42 | Свободу Анжеле Дэвис! [1776631981]
Между нами общего - русский язык и территория.
Не нами-вы про себя в ед. числе пишите огромная просьба. И снисходительность либерастам не к лицу. Замечу, патриотом себя ни разу не назвала тк либерасты навешали ярлыки всем наперед. Хотя считаю-не каждый достоин быть патриотом, но каждый должен стремиться им быть, если знает и понимает значение слова РОДИНА. У либерастов нет РОДИНЫ и понятие патриот им чуждо.
7940 23.03.2009 04:13:42 | Свободу Анжеле Дэвис! [1776631981]
Последнее особенно забавно - видно им слабо говорить от себя - надо для веса прислониться к кому))))
Что характерно-вам всегда все забавно.Такие уж вы либерасты люди...
7942 Свободу Анжеле Дэвис, зря. Это называется за что поймали, за то и держитесь.
Ujcnm, вы вечно про каких-то либерастов.
Так вот такого слова не существует, крове как в воспаленном воображении скудеых мозгами.
Ну да вам видно кого или что вы имели ввиду - продолжайте с собой и себе подобными троллями говорить на птичьем языке.
Опять же, что к лицу и что не к лицу выдуманным вам персонажам - это вам и карты в руки))))
Вы им (или себе?) целое фэнтэзи выдумали - с этим к психиатру за диагнозом))))
7928 ты знаешь что такое "прецедентное право"? Это когда свободные белые мужчины решают, что справедливо, а что нет и делают свое решение законом. Т.е. никакого УК у них нет, есть только история решений.
Ну это я не тебе говорю, ты ж и сам прекрасно понимаешь разницу, я для читающих форум детей.
7946.
про каких-то либерастов.
Так вот такого слова не существует, крове как в воспаленном воображении скудеых мозгами.
==================
Как в известном анекдоте: жoпа есть, а такого слова нет.
Убогий, просветись из энциклопедий, а то так дураком и помрёшь.
//
Либераст (образовано путём соединения слов "либерал" и "пeдераст") -- идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.
Автор термина -- известный публицист Илья Смирнов (в советский период -- видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов "Ухо" и "УР лайт"), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу "Либерастия" (существует только в интернете).
Термин активно используется в дискуссиях, в том числе в Интернете. Обычно таким термином называют неолибералов, а также государственных деятелей, с чьими именами в России связывают события 90-х гг. XX века (Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Борис Ельцин и др.). Используя по отношению к ним этот термин, иногда подчёркивают, что либераст ? это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей корпорации (страны) ? в отличие от либерала, делом доказывающего преимущества либерализма.
Среди тех, кто ввёл этот термин в широкий оборот, -- известный экономист и публицист Михаил Хазин, написавший на своём сайте Worldcrisis.ru:
Для тех, кто впервые зашел на этот сайт должен сообщить, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда...
И ещё одно определение с этого же сайта:
Либераст -- это представитель той части советской и постсоветской элиты, которая в качестве источника своей легитимности выбрала "Западный" глобальный проект.
М.Хазин, 21 июля 2007 года
Словари и энциклопедии на Академике
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/98867
а! червяк!
То есть слово придумано и широко используется пидорастами, коих ты тут представляешь
Теперь ты Рупрехту можешь давать ссылки на свой пост - вот и будет тебе еще одно "доказательство"))))))
Па ни маю!
7950.
Ну и дундук ты. Ссылка была на академические словари. (Впрочем, я не удивляюсь.)
Словари и энциклопедии на Академике
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/98867
7951
лучше быть дундуком, чем пидорастом вроде тебя
да и не дундук я, к слову сказать
ты такой же ограниченный и тупой, как твои "академические словари" - пидорасты пишут педерастические кабалистические тексты в рассчете на таких же пидорастов
Кто такой Семенов, чтобы его фигню принимать всерьез?
Кто такой ты, чтобы твои ссылки на Семенова принимать всерьез?
Жабий язык для Семенова и подобных "посвященных массонов"))))
оттуда же и Эдичка Лимонов и подобные "авторитеты"
ну мы и до этого не сомневались в первоисточнике мудрости для червей)))
Нельзя не заметить, что Лимонов перестал использовать этот термин после ухода к либерастам. Только это плохо характеризует Лимонова или всеже либерастов.
один пидораст придумал слово а другие пидорасты и лесбисы его им рот подтирают теперь
мы же знаем хороших либералов, что ж поделаешь, что у рабов и пидоров извращенная психика?)))
7947 23.03.2009 13:21:16 | 10 мг диазепама [2183544333]
7928 ты знаешь что такое "прецедентное право"? Это когда свободные белые мужчины//
Почему именно белые??
// решают, что справедливо, а что нет и делают свое решение законом. Т.е. никакого УК у них нет, есть только история решений.//
А прецедентное право не везде. В большинстве стран, насколько я знаю, так называемое континентальное право .
7956 Белые -- исторически, васпы. Я не в курсе, есть ли пример успешной работы такой правовой системы в не англо-саксонской стране.
7955, "аргументировано", в ответах больше не нуждаюсь.