Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и …
Для тупых за 20 секунд нашёл ссылку на анг. по предыдущей ссылке
Breastfeeding Crime
Linda Folden Palmer, DC
Author Baby Matters
July 1, 2003
This May-June, 2000, cover of national magazine Mothering, photographed by Dyana van Campen, is more revealing than the prison-worthy photo in Richardson, Texas.
Breastfeeding is now apparently a second-degree felony in Texas, or at least memorializing such an event in a family photo.
Two children were taken away from their parents after a photo of a 12-month-old baby with his lips on his mother's nipple was developed at a local drug store and then reported to authorities by the shop's clerk. No experts were consulted, no evaluations were made, the children were simply whisked away and the parents charged with the second-degree felony of "sexual performance of a minor."
According to the Dallas Observer,
http://babyreference.com/Breastfeeding%20Crime.htm
А вот гугл даёт кучу ссылок на эту историю
http://www.google.com/search?hl=en&q=+Mercado+and+Fernandez+breastfeeding&aq=f&oq=
Да, и если нетрудно. объясните чем Вам так неприемлима концепция либерализма? Просто интересно в тему въехать). И какие основы его для Вас уж совсем непонятны (политический,культурный,социальный,экономический)?
7808.
Рупи, ты видишь знаки препинания? А они, между прочим, отделяют мою речь от цитирования. Причем на последнее дана ссылка на источник. 9-ый абзац.
===========================================
//
Примеры, если честно, ужасают. Они взяты из журнала , я их просто перевёл. Там же можно найти оригинальные ссылки.
============================
Червяк, а не слабо привести примеры "наших" мягко сказать, неадекватных законов? я за справедливость))
7810 21.03.2009 17:32:22 | Домаз [2544328616]
Да, и если нетрудно. объясните чем Вам так неприемлима концепция либерализма?
=======================
Милейший, а какой же это либерализм, если в пиндосии четверть всех заключённых Земли, больше чем в коммунистическом Китае.
Пиндосия больше походит на тоталитарное государство.
На хрена нам, скажите, такой пример "демократии"?
Червяк, мы сами немного неправильно трактовали демократию в 90-х. Наелись ее конечно по самое нехочу. И понимаю почему сейчас многие выбирают "кусок хлеба, чем горлопанство о свободе")) Кстати очень много "хорошего" о демократии Вам скажут думающие люди в Украине)).
Только вот странно, почему рядовые люди в Америке чувствуют себя социально более защищенными чем у нас. Может подскажете?))
7810, назад в будущие... Вам суда 7532 16.03.2009 14:10:05 | Вэл [2809817809]
Или еще куда подальше, но все упирается в либераство и либерализм.
7812 21.03.2009 17:39:39 | Домаз [2544328616]
===============================
Пожалуйста. Запрет распития пива на улицах (административная ответственность).
Если человек пьёт пиво на детской площадке, согласен, надо штрафовать.
А если у кафе на улице, где продают пиво, но нет свободных мест, то это глупость. Слава Богу милиция разделяет это общественное мнение.
Видать бегать по инету в поисках нашего неадеквата не хочется)) Ладно. Объясните какой резон в законе предусматривающем уголовную ответственность за отрицание роли СССР в Великой Отечественной войне?
7814 А в СССР люди чувствовали себя гораздо, на порядки защищенней, чем в Америке.
7817 это дуракций закон, без вопросов, как и оригинальный, запрещающий отрицание холокоста.
7809 21.03.2009 17:30:52 | червяк из земли//
Ну разродился наконец-то. Но ведь история вроде закончилась возвращением детей матери. Как я понял после вмешательства прессы.
В смысле дети у нас обитают только на детских площадках? А если я рядом сижу с дитем и он мороженое лопает, эт ниче, да? Или нам нужно искать то кафе, где дяденек с бутылками нет?))
7818 21.03.2009 17:51:00 | 10 мг дизаепама [633252694]
7814 А в СССР люди чувствовали себя гораздо, на порядки защищенней, чем в Америке. //
А что у тебя была возможность сравнить?
10 мг. Так вот и я о том. "дурацкого" у нас везде хватает)). Только че так раздражает это так? Лишний раз мордочкой в ссаку потыкать чтоль?)
Только вот странно, почему рядовые люди в Америке чувствуют себя социально более защищенными чем у нас.
=======================
Думаю, у тех, кого сажают на электрический стул и в турьму в пиндосии, другое мнение.
А "у нас" тоже разное понятие демократии: у Вас на Украине, и у нас в России. Вам нравится долбить в пустые бочки на площадях, а мы уже про это забыли.
ЗЫ. А пиндосия про бочки и не знает... :)))
7822 конечно, с появлением интенрнета это не сложно. По английски только надо не лениться читать.
Да и вобще, Запад мы не любим,да. Только старательно копируем.
7823 Его везде хватает. Поговорка есть, очень кстати -- "свинья грязь найдет".
Милейший, а какой же это либерализм, если в пиндосии четверть всех заключённых Земли, больше чем в коммунистическом Китае. //
Количество заключенных может говорить лишь об эффективной работе полиции. Беда если все эти зеки ни за что сидят или за убеждения. Как это в Китае происходит или в СССР при Сталине. Да и при последующих вождях тоже.
//Пиндосия больше походит на тоталитарное государство. //
А что, признаком тоталитаризма является большое количество заключенных? Если все они сидят за дело, то тогда все в порядке.
7828 ты у зеков сам спрашивал -- за убежедния они сидят или нет?
7824 21.03.2009 17:56:22 | червяк из земли [2981810225]
Только вот странно, почему рядовые люди в Америке чувствуют себя социально более защищенными чем у нас.
=======================
Думаю, у тех, кого сажают на электрический стул и в турьму в пиндосии, другое мнение. //
Какое отношение это имеет к СОЦИАЛЬНОЙ защищенности или не защищенности?
Червяк, я не проживаю в Украине. Просто с людьми общаюсь часто)
А вобще в тюрьмах 70% людей сидят "по ошибке"). Что в "наших" что не в наших. Вы в это тоже верите?)
7825 21.03.2009 17:56:28 | 10 мг дизаепама [633252694]
7822 конечно, с появлением интенрнета это не сложно. По английски только надо не лениться читать.//
Ну да, не надо.
А еще можно пораскинуть м озгами и вспомнить, что никто и никогда не бежал из Америки в СССР. А вот наоборот сколько угодно.
7829 21.03.2009 18:00:32 | 10 мг дизаепама [633252694]
7828 ты у зеков сам спрашивал -- за убежедния они сидят или нет?//
У каких именно?
7832 у американских.
7833 21.03.2009 18:04:03 | 10 мг дизаепама [633252694]
7832 у американских//
В Америке как минимум нет политических статей. А подогнать под хозстатью как у нас Ходорковского невозможно. Ибо суд независим.
Количество заключенных может говорить лишь об эффективной работе полиции.
===========================
Рупи, законов дурацких можно придумать столько, что ВСЁ население будет сидеть в тУрьмах. И это будет торжество либерастии.
(Вот вспомнилась закованная в наручники девочка, лет 12, в NY метро за поедание пирожка - отличный пример демократии по-пиндосски. Ты в России что-то подобное можешь представаить?)
Червяк, я не проживаю в Украине.
======================
Домаз, тогда, будьте добры, не коверкайте русский язык -- правильно "НА Украине".
7834 а откуда ты знаешь можно или нельзя? Капоне вон подогнали под "хозстатью". Но вооще конечно политический свобод у них больше, чем в Европе, одно остутсвие законов об ответственности за отрицание холокоста/роли русского народа в победе над Германией и других 282-х статей уже радует.
Червяк,это умышленно. Ибо не задевать нежные чуйства украинцев. Или Вы не знаете их тонкую душевную организацию? Тем более сейчас? Мы не садисты).
7830.
Думаю, у тех, кого сажают на электрический стул и в турьму в пиндосии, другое мнение. //
Какое отношение это имеет к СОЦИАЛЬНОЙ защищенности или не защищенности?
=========================
Вообще слово СОЦИАЛЬНый означает общественный.
И общество в лице полиции сажает в тюрьме.
Отличная общественная защита - в тюрьму дите за поедание пирожка.
НАХ-НАХ такая социальная защита в России !!
Червяк, а какую страну вы считаете образцом социальной защищенности?)
7835 21.03.2009 18:09:26 | червяк из земли [2981810225]
Количество заключенных может говорить лишь об эффективной работе полиции.
===========================
(Вот вспомнилась закованная в наручники девочка, лет 12, в NY метро за поедание пирожка - отличный пример демократии по-пиндосски. Ты в России что-то подобное можешь представаить?)//
В России все гораздо хуже. Тут сидят те, к кому Пукин лычную нэприязнь испитывает.
7837 21.03.2009 18:14:54 | 10 мг дизаепама [633252694]
7834 а откуда ты знаешь можно или нельзя? //
Я ж грю суд независим, кроме того есть свободная пресса, которая мигом все беззакония на свет божий выволочет, потому и нельзя.
//Капоне вон подогнали под "хозстатью".//
Его посадили за неуплату налогов. Он их действительно не уплатил.
7840
Червяк, а какую страну вы считаете образцом социальной защищенности?)
=========================
Лучшая у Швеции.
Но их система мне не нравится. В России надо жить по-русски.
Рупрехт, с нашими олигархами толи еще будет) Они свои задачи на 95% уже выполнили).
Просто немного раздражает очевидная неспособность даже пошутить на тему Кремля, а не то что уж заслуженно пожурить)). Только жалкие осторожные потуги. Перебор конечно)
7841
Рупи, что ты так страдаешь по Ходору? Он же дeрьмо-человек, и сидит за дело.
10 мг. Не очень понятен пример Капоне. Совсем "незаслуженно" человека то посадили да?. Ай яй яй.
7846 его посадили не за те преступления, которые он совершил. Как в приведенном выше примере со штатом Вирждиния, кажется, где на преступников вешают нарушение закона, согласно которого они должны были предупредить полицию о готовящемся преступлении. Тоньше, чем с Ходором, не спорю, нашим еще учиться и учиться. Посмотрим, как будет с остальными.
Червяк, а как это, по-русски? Ну то что надо, я не спорю. Кидает нас просто,от полного разгула, до "жесткой руки". Или Вы намекаете, что в России и нельзя по другому?
7845 21.03.2009 18:32:27 | червяк из земли [2981810225]
7841
Рупи, что ты так страдаешь по Ходору? Он же дeрьмо-человек, //
Дeрьмо-человек взял бы билет до Лондона. Или стал бы лизать кремлевские сапоги. А он вот пошел и сел.
//и сидит за дело.//
У меня другое мнение на этот счет.
7847 21.03.2009 18:36:05 | 10 мг дизаепама [633252694]
7846 его посадили не за те преступления, которые он совершил//
Почему же, за те. Просто не за все.
7846
Пример Капоне вот к чему. Очень трудно было доказать его мокрые дела, а посадить надо. Неуплата налогов здесь и пригодилась.
С ходором та же картина. Неуплату налогов легко доказали, а мокрые дела и махинации потребовали время для сборов.
10 мг "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) И ничего, если для этого кошелек подбросим) Нюансы, они есть везде. Кстати че нашим учиться-то, для нас это приемлимо априори)
7848 21.03.2009 18:36:05 | Домаз [2544328616]
Червяк, а как это, по-русски?
======================
Закон законом, а надо по-человечески, по совести (т.е. одобряемо обществом). Так на Руси говорят.
7852 21.03.2009 18:41:31 | Домаз [2544328616]
10 мг "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
========================
Вот именно.
Червяк, почитайте дело Ходорковского на досуге,если не лень. Налоги там дело десятое. Мне как финансисту, вобще странно было читать инкиминируемые статьи. Если применить на себя, вечно мне сидеть). Но ведь и по другому в нашей стране нельзя (испробовано на себе))
7852 тонко было бы посадить, например, за растление шимпанзе в зоопарке. А подбрасывать кошельки -- это не стильно.
Червяк, мы очень приблизились к политической модели"однопартийности".Это ненормально.В такой модели нет "здорового мнения общественности". Хотя мне интересно посмотреть что будет дальше. Может быть "вдруг" это оправдано). Но пока картинка не впечатляет.
И да, на _Руси_,был царь, ага)
Неуплату налогов легко доказали//
Ну да, легко доказывать в суде, если у судьи рыльце в пуху и на чем-то там таком она засветилась с квартирами.