Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и …
Вэл, вы как будто при социализме живете и статья за спекуляцию у вас перед глазами маячит.
Вы не считаете спекулянтами свое правительство, которое выкачивает нефть, которая когда то принадлежала народу (как впрочем и все остальное) и продает этому же народу в тридорога?
Вам приятно наблюдать за тем, что и как готовят на кремлевский кухне, но вы не понимаете, что готовят то они все исключительно для себя, т.е. в свой карман.
Какая необходимость была именно сейчас, когда на дворе кризис, "подержать" завод по изготовлению консервных банок которые вдобавок еще и стоят баснословных денег? Почему именно сейчас надо было удавить целый регион отобрав у него кусок хлеба?
Вы называете людей барыгами, но петух жареный не дремлет. Сегодня удавили одних, завтра других, а полезавтра и до червякообразных доберуться. Но некому будет даже на улицы выйти в защиту вам подобным.
7409 "удавить регион" -- это сильно сказано. Там что, поголовно все барыжат, перепродают друг другу одно и то же, и этим сыты? Не кажется это идиотизмом, нет? Если не кажется -- давай бросим работу и будем делать вид, что продаем друг другу, ну например, остров в Тихом Океане. Сканем сказочно богаты.
Там несколько тысяч человек, отбирающих работу у десятков тысяч. Сидили бы и молчали в тряпочку.
7410 10 мг диазепама
//"удавить регион" -- это сильно сказано. Там что, поголовно все барыжат, перепродают друг другу одно и то же, и этим сыты?//
Не все конечно. Некоторые "барыжат" с продуктами питания (купи/продам), некоторые на ремонтно-строительных работах и их бизнес тоже застопарился, некоторые "барыжат" в фармакологии и тоже купи/продай, т.к. своего ведь нет ничего и т.д. Есть еще работа в мед. и школьных учереждениях, но на этом далеко не уедешь.
Когда у людей есть деньги, они своих детей отдают в детский сад и у воспитателей есть работа, они покупают дома и делают ремонты, т.е. дают заработать другим, они приплачивают врачам, приглашают уборщиц, ездят отдыхать, ремонтируют машины, готовят их к продаже.... И следовательно тратят деньги давая работу другим.
А что могут дать нищие?
Вот и получается, что целый регион удавили.
// Не кажется это идиотизмом, нет? Если не кажется -- давай бросим работу и будем делать вид, что продаем друг другу, ну например, остров в Тихом Океане. Сканем сказочно богаты.//
Какую работу "давайте бросим"?
И почему делать вид что мы продаем острова в Тихом Океане это плохо, а делать вид что у нас есть отечественный автопром и вбухивать туда деньги - это хорошо?
//Там несколько тысяч человек, отбирающих работу у десятков тысяч.//
А до кризиса, выходит, не отбирали?
У меня впечатление такое что правительство пытается создать видимость работы, вроде как кризис на дворе и надо что то делать. Громкими заявлениями уже никого не удивить, а отвлекать народ на Украину или израильского агрессора до бессконечности тоже нельзя, интерес ослабевает. Вот придумали...
И думается мне что на днях или раньше что то еще выдадут, не менее интересное.
7411 о, точно, застройщики точно так же барыжат, как и торговцы буяпонками -- и те и другие живут за счет денежного пузыря. Объедают будущие поколения, проще говоря. Ладно бы только свои -- в этом случае и вопросом бы не было. Только одни получили доступ к корыту пользуясь близостью к власти, а другие -- к границе.
7412 10 мг диазепама -
А что прикажете делать?
Власть создала такие условия, когда кроме как купи/продай делать нечего. А все остальное, за редким исключением, не кормит.
7413 ну вот она эти условия и исправляет потихоньку. Пошлины на иномарки, Батурина пошла денег просить.
оказывается, выкуп олигархов называется "исправлением политик власти"
Бугага!
Выкупите мои долги - это еще один шаг по пути к исправлению. Я не хуже Батуриной
7406 11.03.2009 01:53:46 | Гость [4285527644]
1.Это выдержка из книги Солженицына 200 лет вместе(сейчас читаю).
2 Каким образом из книги обычной не электронной можно извлечь -ваша цитата :Глупость, её лучше прятать за копи/пейстами?
4. Это очень интересная информация и она приведена Солженициным из источников ранее засекреченных.
5.При чем тут "оргазм" у вас проблемы что ли с этим?
Вы книги читайте уважаемый-они (книги) несут доброе и вечное.
Прежде чем гадости писать и глупость собственную показывать.
7407 11.03.2009 01:55:16 | Гость [4285527644]
А по сути то он плоть от плоти и кровь от крови был ентих самых Эльцинсонов в 30х, которые грабили страну и расправлялись с неугодными.
Ujcnm, вы свихнулись на этой самой почве.
Не иначе, как мазохизмом страдаете и сами - скрытый иудей
7415 Да, ты не поверишь -- но некоторых надо выкупать. А что до того, что они там себе покупают яхты -- не считай денег в чужом кармане. А если всё-таки очень хочется посчитать -- оружие пролетариата в руки и вперед, на баррикады, бороться за светолое коммунистическое будущее.
Возможно, что имеет смысл "выкупить" и Интеко, не знаю, и возможно, что без Батуриной.
7419, не поверю
покажи мне, кого "надо" и почему и кому надо
мне - не надо
Да не баррикады, а киллеры нужны! Например, был и есть такой дядечка, у которого надо обязательно посчитать деньги в кармане - владелец "СБС-Агро" Александр Смоленский. Банк, типа обонкротился, вкладчикам показали кукиш-накиш, я дяденька спокойненько прибрал все денюшки и рванул то-ли в Швейцарию, то-ли в Бельгию, и сынуля на сп....ные денюжки купил известную автофирму в Англии. И, причем, человек даже не считается преступником. Подумаешь, яхты, самолеты....- личные деньги..Да?
7421, звучит как подходящий кандидат для диазепама на выкуп его долгов)))
7418 11.03.2009 13:22:26 | Pickle [91687977]
Изучение истории своего отечества и чтение книг вы называете свихнуться? Да вам мозги хорошо промыли...
7418 11.03.2009 13:22:26 | Pickle [91687977]
Почему вы и вам подобные хотят причислить людей думающих к иудеям? Мы и без энтих корней прожили и проживем.
Проблемы у таких как вы в отсутствии аргументов и как следствие переход на личности. Грустно девочки...
10 мг диазепама
//ну вот она эти условия и исправляет потихоньку. Пошлины на иномарки, Батурина пошла денег просить.//
Дурное дело не хитре. Это насчет пошлин.
А что до Батуриной... Кремль пополняет свой общаг всеми возможными способами и к народу это не имеет никакого отношения, если не считать что помощь будет оказываться из его кармана.
Преподносится это, как эффективные меры по борьбе с кризисом.
//Да, ты не поверишь -- но некоторых надо выкупать. А что до того, что они там себе покупают яхты -- не считай денег в чужом кармане//
Может быть и надо, только кто решает кого выкупить, а кого утопить?
А насчет чужого кармана очень сомневаюсь. Из народного кармана власть берет не стесняясь. Может быть это те же самые деньги?
И почему то деньги Ходорковского уже сто один раз пересчитали и начали считать по новой. Именно ЮКОС ограбил всю страну, обчистил до нитки. Остальные на честно-заработанные покупают яхты и самолеты.
// Почему вы и вам подобные хотят причислить людей думающих к иудеям? Мы и без энтих корней прожили и проживем.//
МЫ это кто? Если вы лично, то тогда не удивительно, если Россияне (советский народ), то это не соответствует действительности.
K Ujcnm
// Почему вы и вам подобные хотят причислить людей думающих к иудеям? Мы и без энтих корней прожили и проживем.//
МЫ это кто? Если вы лично, то тогда не удивительно, если Россияне (советский народ), то это не соответствует действительности.
7416 Ujcnm
//Это выдержка из книги Солженицына 200 лет вместе(сейчас читаю).//
В таком случае так и говорите - читаю Солженицина.... вот такая инфа.... А то туману напустили, а я уже и вправду подумала, что работаете с архивами, решила что пора вас зауважать, ан нет.
// Каким образом из книги обычной не электронной можно извлечь -ваша цитата :Глупость, её лучше прятать за копи/пейстами?//
Вы не писали что инфа из обычной книги.
А насчет глупости все остается в силе.
//Это очень интересная информация и она приведена Солженициным из источников ранее засекреченных.//
Это сам Солженицин об этом написал?
А в чем секрет то? В том что евреев награждали? "... из 407 сотрудников -56 евреев(13,8 %) и 7 латышей."
В принципе не густо, тем более там какой то ученый "затесался" и я так подозреваю что не один.
Самое главное, вы дальше читайте, может оказаться так, что сталин все награды у них отобрал, а их расстрелял. Обычное дело. Только вряд ли Солженицин об этом написал.
//При чем тут "оргазм" у вас проблемы что ли с этим?//
Не понимайте все буквально, в данном случае оргазм символизирует высшую степень удовольствия. Очень ёмкое слово, только и всего.
Когда человек на протяжении 4 тыс. постов форума регулярно "натыкается" на евреев, то трудно поверить в то, что он не испытывает наслаждение от своей же информации.
//Вы книги читайте уважаемый-они (книги) несут доброе и вечное.//
В общем конечно, несут. Но в вашем случае "не в коня корм".
7417 Ujcnm
//А по сути то он плоть от плоти и кровь от крови был ентих самых Эльцинсонов в 30х, которые грабили страну и расправлялись с неугодными//
Хотите сказать, что все мы из Египта вышли?)))
Но если вы так не считаете, то таком случае почему бы вам не сравнить Ельцина с муслимскими грабителями караванов, которые на протяжении веков не то что страну - мир грабили? А расправляются с неугодными и по сей день. Чем не пример?
Тем более что тоже живут за счет сырья и тоже в Ж. А те у кого сыря нет живут Ж в квадрате.
7401 10.03.2009 22:17:50 | Гость [1953045001]
Рупрех, нет не плювать. Я сейчас ищу растоновку сил, может ты найдешь быстрее. Покажешь ссылку.
77 декабря 1995 г. выборов в VI Государственную Думу одержала КПРФ, набравшая около 22% голосов избирателей. На втором месте оказалась ЛДПР (около 11%), а третье заняло движение "Наш дом - Россия" (около 10%). Оппозиционно настроенное демократическое крыло электората поддержало объединение "Яблоко", возглавляемое Г. А. Явлинским и В. П. Лукиным (около 7%) - еще надо добавить суда одно мандатные округа.//
Ну, давай теперь выясним, что на этот счет говорит арифметика. НДР набрал 10% (смешно ведь сказать, десять поцентов, че Ельцин не приказал, чтоб 70 было?) даже если прибавить сюда и Яблоко и ЛДПР, то получится 28%. А Яблоко вообще-то с НДР совсем не единомышленниками были.
Напоминаю решение в Думе принимается большинством. А одномандатники в основном так называемые независимые депутаты были и кпрфовцы.
7427
Гость [2612538265]
Но в вашем случае "не в коня корм".
=========================
Не могу удержаться, в Вашем случае тоже не того кормили: фамилия "СолженицЫн" пишется через "Ы". Причём образец правильного написания был дан. А Вы, увы, ничего не видите.
Ничего плохого в том, что даются факты по истории России нет (пусть даже через копи-паст). Отчего же не напомнить, кто организовывал концлагеря на территории России? Из песни слов не выкинешь!
Слава Богу, об этом сейчас можно говорить. И нужно!
7403 10.03.2009 23:58:36 | Гость [1953045001]
Рупрeхт, по количеству голосов я уже могу предположить, что кпрф не имела абсолютного количества мест в думе для блокирования любого закона.//
Абсолютного не имела, но абсолютное не всегда и нужно.
Под контролем КПРФ было приблизительно 177 мандатов. 99 по списку, 58 одномандатников и 20 одномандатников от прокоммунистической аграрной партии.
http://www.politika.su/fs/gd2rezv.html (кстати, удивляюсь, как ты не смог найти эту ссылку, она первая выскакивает по соответствющему запросу)
Это значит, что нужно всего лишь еще 50 мандатов (например ЛДПР) чтобы блокировать любой закон. А чтобы блокировать ФКЗ достаточно и этого. Таким образом коммунисты с жириновцами вместе могли запросто этот закон завернуть. По крайней мере силами одного только Яблока и НДР закон это принять было невозможно. (ибо таковых только 100 мандатов, см. ссылку)
//Так что ты звездун, //
Не, не я звездун, а ды долдун. Не понимаешь не фига, а рассуждать лезешь.
//и весьма вероятно зря полоскал коммунистов за этот закон "А тогда Думу дядя Зю контролировал. И если бы он был против, то ниче бы не приняли." . Но ищи ссылку за одно и про Сахалин 1 почитай, для общего развития. //
Нет уж, ссылку ищи ты и выкладывай сюда, я почитаю. Я не буду заниматься опровержением или подтверждением всего того, что здесь сочиняют форумчане. Заикнулся об этом деле - сам и подтверди.
Самое главное, вы дальше читайте, может оказаться так, что сталин все награды у них отобрал, а их расстрелял. Обычное дело. //
Я точно знаю, что из этого списка с Паукером (начальником охраны Сталина) именно так и поступили.
7432.
Карл Викторович Паукер (январь 1893, Львов (Австро-Венгрия) ≈ 14 августа 1937, Москва) ≈ деятель ЧК-ОГПУ-НКВД; начальник охраны Сталина.
Родился в январе 1893 года во Львове на территории Австро-Венгрии в небогатой еврейской семье. Затем жил в Будапеште. Работал театральным парикмахером, кондитером. В 1914 году в связи с началом Первой мировой войны был призван в армию. Воевал на Украине. Захвачен в плен в России. Выслан в Туркестан, где содержался в лагере для военнопленных. В феврале 1917 года был освобождён. Жил в Самарканде.
Член РКП(б) с 1918 года, с середины того же года ≈ сотрудник Самаркандской ЧК. С 1922 года заместитель, а с 1923 года начальник Оперативного отдела ОГПУ. С 1924 года начальник охраны И. В. Сталина. Как начальник оперативного отдела руководил арестами и высылкой членов левой оппозиции. Один из организаторов фальсифицированных процессов, таких как ╚Кремлёвское дело╩, ╚Дело Московского центра╩.
Входил в группу сотрудников НКВД подготовивших процесс над Г. Е. Зиновьевым и Л. Б. Каменевым. Лично присутствовал при их расстреле. Паукер был неподражаем в манере шутовства. По воспоминаниям А. Орлова, любимым номером Сталина было то, как ведут Зиновьева на расстрел.
В 1936 году после падения Г. Г. Ягоды и прихода на пост главы НКВД Н. И. Ежова какое-то время оставался на высших постах в руководстве НКВД. Принял участие в организации процесса над К. Б. Радеком и Г. Л. Пятаковым также процесса над Рютиным, но несмотря на это 15 апреля 1937 был исключён из партии и уволен из НКВД, а 19 апреля арестован. Военной коллегией Верховного Суда приговорён к смертной казни. Расстрелян на Коммунарке 14 августа 1937 года.
Реабилитирован не был.
7427 11.03.2009 19:30:56 | Гость [2612538265]
А вы простите глупей, чем я думала. Зачем мне сидеть в архивах, если есть люди уже обработавшие тонны информации и в том числе ранее засекреченные? Вы дурика не гоняйте пожалуйста. Тут я потому об этих фактах пишу, т к все время наш народ пытаются уколоть сталинскими репрессиями,только замалчивается кто их проводил и что с ними потом сделал тот же Сталин.
7428 11.03.2009 19:32:15 | Гость [2612538265]
Не понимайте все буквально, в данном случае оргазм символизирует высшую степень удовольствия. Очень ёмкое слово, только и всего.
Когда человек на протяжении 4 тыс. постов форума регулярно "натыкается" на евреев, то трудно поверить в то, что он не испытывает наслаждение от своей же информации.
1.Если заметили, то данное слово в скобках. И я поняла о чем вы.Только тут вы не правы-я уже писала, что чувства которые испытываю, когда читаю что сделали либерасты со страной очень далеки от этого слова. В этом и разница между нами.
2.И если заметили то мы тут обсуждаем статью Браиловского, который по национальности и есть еврей.
3.Тогда вопрос кого мы тут должны обсуждать белорусов что ли?
4. Почему Браиловский позволяет себе судить о русском народе, а русский народ о евреях не может позволить себе процитировать даже то, что сами евреи о себе пишут?
7432 11.03.2009 20:23:51 | Рупрeхт [1175692936]
Вот здесь я со Сталиным солидарна- за все нужно платить. Он им отплатил той же монетой.
"7410 11.03.2009 06:28:38 | 10 мг диазепама [1592325538]
7409 "удавить регион" -- это сильно сказано. Там что, поголовно все барыжат, перепродают друг другу одно и то же, и этим сыты? Не кажется это идиотизмом, нет? Если не кажется -- давай бросим работу и будем делать вид, что продаем друг другу, ну например, остров в Тихом Океане. Сканем сказочно богаты.
Там несколько тысяч человек, отбирающих работу у десятков тысяч. Сидили бы и молчали в тряпочку."
А Москва и так торгует землями региона... Туманган, остров Туманный.... - Китаю. Сделка сорвалась по Сахалину и южным Курилам.... Японии.....ну не сошлись в цене. А так уже перло по накатанной. Даже кавказоиды срочно стали скупать участки на осторовах:о)
Москва вообще тогда не город-герой (Ибо спасли ее от немцев сибирские и дальневосточные войска), а город-барыга, причем действительно - мегабарыгополис:о)
Сидят там и отбирают работу у всей России.
Молчали бы в тряпочку, так они ж не тряпочку а свой московский омон в регионы присылают, да еще дагов-омоновцев подключают.... Как раньше - кавказоидов использовали для подавления волнений в русских губерниях....
Отбирают работу у бракоделов??????? Какая забота о людях...... Еще Ильф и Петров говорили, что дали волю - сделали для россии автотелегу, но этим автотележникам вовремя дали по рукам.... так это было в 20-тые..... А автотележники продолжают гнуть свою линию......
Такое сообщение не может быть опубликовано.
Посе сообщения отказано в следующей публикации.... ????? :о) класс!
А там всего три строчки было...
Кстати, на Дальний Восток направленное по Путинскому постановлению автодерьмо пошло даже без вагонов-сеток.......
Показвали помпезные кадры.
Ну и, очевидно, решили, что на такое г........ даже в пути никто не будет покушаться:о)
кусками пришлось сделать.
7430 земляной червяк
//"СолженицЫн" пишется через "Ы". Причём образец правильного написания был дан. А Вы, увы, ничего не видите. //
Правила правописания это последний аргумент когда нечего сказать, но очень хоцца?
//Ничего плохого в том, что даются факты по истории России нет (пусть даже через копи-паст).///
Факты по истории России из художественной литературы? И можно подумать, что один СолженицЫн писал о тех временах, но почему то только он для вас, червяков, стал последней инстанцией.
//Отчего же не напомнить, кто организовывал концлагеря на территории России? Из песни слов не выкинешь!
Слава Богу, об этом сейчас можно говорить. И нужно!//
Справедливости ради, всегда надо начинать с головы (которая тухнет), но никак не с хвоста.
И потом, разве тема о сталинском бесприделе?
Создай отдельную тему и будем выяснять кто виноват и что делать.
7434 Ujcnm
//А вы простите глупей, чем я думала. Зачем мне сидеть в архивах, если есть люди уже обработавшие тонны информации и в том числе ранее засекреченные?//
Это вы со своей жердочки разглядели?
Вы слегка не понимаете смысл писательства.
На одного Солженицына есть десяток других писателей, которые тоже "обработали тонны архива", но которые вынесли из него прямо противоположное мнение. А некоторые вообще ничего не вынесли. А кое кто и без архивов писал, достаточно было очевидцев.
Вот казалось бы, Сталин был отцом народа, потом стал кровавым мясником, а теперь он без пяти минут лицо России.
Во истину неисповедимы пути господни....
// Вы дурика не гоняйте пожалуйста. Тут я потому об этих фактах пишу, т к все время наш народ пытаются уколоть сталинскими репрессиями,только замалчивается кто их проводил и что с ними потом сделал тот же Сталин.//
По части дурика, вы вне конкуренции, так что не пржЫвайте.
Кто пытается ВАШ НАРОД уколоть? О каких репрессиях тут идет речь, вроде как тема не об этом.
И вообще, не надоело вам валить с больной головы на здорвую?
//,только замалчивается кто их проводил и что с ними потом сделал тот же Сталин.//
Их проводил сталин. А нынешнюю политику проводит Путин, остальные стоят по стойке смирно.
7435 Ujcnm
//когда читаю что сделали либерасты со страной...//
Уже почти десять лет как Питин, не либераст, рулит Россией, а вы все никак не угомонитесь.
Когда с него начнете спрашивать?
И потом, вы разве не в России живете? Те, кто живут в России жизнь видят наглядно, а не читают о ней.
//.И если заметили то мы тут обсуждаем статью Браиловского, который по национальности и есть еврей.//
О Браиловском давно уже никто и не вспоминает, зато национальный вопрос вспывает на каждой странице.
Впрочем, если бы он был татарином, все равно говорили бы об евреях, потому как татары не "правят миром")))
//Тогда вопрос кого мы тут должны обсуждать белорусов что ли?//
Дела людские исключительно.
Вы не представляете как можно обсудить статью без привязки национального вопроса?
Вы когда выходили замуж под марш Мендельсона, наслаждались моментом и музыкой или думали что он еврей?
// Почему Браиловский позволяет себе судить о русском народе, а русский народ о евреях не может позволить себе процитировать даже то, что сами евреи о себе пишут?//
И вы и Вэл тоже, задолбали со своим "русским народом". Разговор идет о власти имущих, и народ здесь ничего не решает и никогда не решал. Кто то просто одобряет и в рот смотрит ВВП и Ко, а кто то не одобряет и не смотрит. Кто то понимает куда их ведут под "чутким руководством", а кто то нет.
А кто из ведущих и ведомых по национальности, абсолютно не имеет ровным счетом никакого значения.
Человек может быть человеком или дрянью. И те и другие не имеют национальности.
7437 ты там свечку держал, во время переговоров по Курилам? А вообще, конечно, надо присылать не омон, а саниторов.
Кстати, у меня соседи по подъезду, алкаши, наверное выходцы с дальнего востока. Не выносят мусор, складывают в прямо в подъезде. На упреки отвечают знакомым набором -- "а правительство присылало нам омон", "правительство разбивает в городе слишком мало клумб" и "помойка ваша деpьмо, сами на неё ходите".
7447 12.03.2009 06:40:43 | 10 мг диазепама [2985235678]
Кстати, у меня соседи по подъезду, алкаши, наверное выходцы с дальнего востока. Не выносят мусор, складывают в прямо в подъезде. На упреки отвечают знакомым набором -- "а правительство присылало нам омон", "правительство разбивает в городе слишком мало клумб" и "помойка ваша деpьмо, сами на неё ходите".
Ну и что???? Можешь толком пояснить причем тут Дальний Восток и внесезонное и внетерриториальное ***.
Ты глянь на любой парапет на входе метро и переходах под вечер - да на ВДНХ летом - концентрат алкогольного московского пивного быдла.
Мне тебя тоже таким считать??????
Мурло одно московское приезжало - в ресторане чавкало так, что дамы чуть не вырвало. - Мне тебя тоже таким считать. раз ты житель столицы??????
//А вообще, конечно, надо присылать не омон, а саниторов.//
Туда омон, сюда санитаров....
Когда отдельно-взятый регион клюет в задницу кремлевский жареный петух, русский народ, которым так гордятся особы приблеженные к червяку, радостно потирают рученки и вливаются в общий хор "ату их."
Почему, они ведь не евреи, не америкосы, не азеры, они ведь такие же братья славяне, как и вы сами. Откуда такая ненависть к своему народу?
Вы ведь не особы приближенные к императору, так почему же вы радуетесь, когда часть народа оставляют без штанов?
Не боитесь того,что сегодня ваш омон машет дубиной у них, завтра их санитаров привезут "на вакцинацию" к вам?
Во истину нельзя не вспонить Аркадия Райкина который говорил - Есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо. Не исклучено что он догадывался и о другой особенности - Некоторые чувствуют себя хорошо, когда другому плохо.
//Кстати, у меня соседи по подъезду, алкаши, наверное выходцы с дальнего востока.//
Как говорят на форуме - развоооодка. Тут почти у каждого из вас есть "свой еврей, свой американец, свой хохол..." У некоторых прямо целые народы. ))
Вы вот себе завели "своего дальневосточника".
дамы=дам
7449 12.03.2009 07:52:54 | Гость [1893288292]
// Откуда такая ненависть к своему народу?
Ну где же ненависть к своему народу.... К чужому им народу. И не ненависть, а простое использование человеческого материала в своих целях.
7448 Да раз двадцать уже писалы -- люди делают так, как считают выгодным и удобным для себя. И аргументы в оправдание совего поведения приводят абсолютно аналогичные.
7449 Ну да, вот барыги и чувствсуют себя хорошо, а за чей счет у них праздник жизни -- им не важно, главное, что не за их.
Рупрех, с математикой у тебя стало лучше. Теперь КПРФ и аграриям нужен ЛДПР для блокирования любого закона. Только почему это НДР и яблоко в оппозиции друг другу?
Я перед тобой чувствую немного виноватым, здесь без твоего таланта поиска не обойтись. Все намного интересней.
Начало. В августе 1991 г. компании ╚Марафон╩, ╚Макдермотт╩ и ╚Мицуи╩ (консорциум ╚МММ╩) сделали российской стороне предложение о разведке, освоении и эксплуатации морских углеводородных запасов, расположенных на шельфе острова Сахалин. В январе 1992 г. названные компании выиграли международный тендер на составление технико-экономического обоснования разведки и разработки нефтегазовых месторождений. В апреле 1994 г. филиалы перечисленных компаний, а также компания ╚Шелл╩ создали фирму ╚Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд╩, зарегистрированную на Бермудских островах, для заключения СОГЛАШЕНИЯ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ и получения лицензий на разведку и добычу углеводородов на Пильтун-Астохском и Лунском нефтегазовых месторождениях. Ныне контрольным пакетом владеет англо-голландская фирма ╚Шелл╩ (55%), оставшиеся акции распределены между японскими компаниями ╚Мицуи╩ (25%) и ╚Мицубиси╩ (20%). Соглашение о разработке месторождений (проект ╚Сахалин√2╩) было заключено в июне 1994 г.
////
////
В то же время беспокоит, что соглашения о разделе продукции (СРП) - прежде всего это разработка нефтяных месторождений Сахалин-1 и Сахалин-2 ≈ приносят лишь громадные финансовые убытки и невосполнимый экологический ущерб.
В чем же загвоздка, а загвоздка была в том, что Россия не имела блокирующего пакета акций, а по соглашению о РП было прописано, что любые расходы по реализации добычи нефти, на премию топмэнаджерам, лечение иностранных рабочих компенсирует российский бюджет. Даже образовывалась задолженность по возврату компенсаций с штрафными." Мне, например, хотелось бы узнать имя того человека, который протащил в закон о СРП положение, по которому все нити управления проектами оказались в руках зарубежных компаний, полностью выведенных из-под контроля России, то есть собственника недр. Ведь это абсурд: зарубежный оператор под предлогом защиты коммерческой информации устанавливает столь закрытый режим работы, что государство в лице как местных органов власти, так и федеральных структур не имеет доступа к рабочим материалам."http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=574&nomer=22
7444 12.03.2009 06:03:20 | Гость [1893288292]
Кто вам мешает парировать и привести в пример хотя бы одну книгу основанную на каких нибудь архивных источниках и сказать вот мол бедные евреи их конкретно угнетали в СССР и России. Тогда вопрос исчезнет сам собой.А вы как и правящие сейчас Украиной америкосы которые выдумали "личный украинский Голодомор" тоже пытаетесь привязать 30-е годы только к одной фигуре Сталину и сделать его единолично козлом отпущения.
Солженицын много информации взял из той Еврейской Энциклопедии поэтому обвинять его в том, что он занимается беллетристикой и сказки сочиняет (не читая книгу) по меньшей мере еще одна глупость с вашей стороны.
Тираж книги был всего 130000-это на всю Россию, есть о чем задуматься.
ага, что нашлось 0,1% населения - идиотов и антисемитов, больных на голову, вроде Ujcnm, что купили эту лабуду)))) Есть о чем задуматься))))
Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru