Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и …
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
Статья написана евреем ненавидящим, как впрочем и все евреи, русских, а ненавидят потому что боятся, а боятся потому что не понимают. Русские этнос отличный от всех западных, у нас другие ценности и потребности. Пьют потому что русских жутко спаивают, русские пили не всегда как православные люди соблюдающие посты и церковные праздники и пить по которым нельзя. А то что у наса рхитектура не как на западе, и макдоналдс не мы придумали, так это хорошо, не в материи главное, главное наш дух. Да сейчас тяжело, сейчас мы перживаем последствие а) планомерного уничтожения лучших в сталинские годы и годы второй мировой б)последствия распада советского союза. Те кто чем то недоволен и кому не нравятся русские могут валить в другие страны , мы их не держим. А жестокости и грязи хватает в каждом народе, возьмем примеру англичан, кторые огнем и мечом колонизировали многие страны убивали женщин и детей, американцы которые уничтожили целую расу индейцев.
Я много лет жила в Узбекистане , хотя сама я вляюсь русской, как и мои родители, так вот , дед у меня геолог, он рассказывал как в горах в узбекистане аулы вымирали от сифилиса, холеры, пришли русские научили читать писать, сняли с узбечек паранджу запретили выдавать девочек 8 летних замуж, построили плотины дороги, заводы. Знаете как говрят не делай добра не получишь зла, грузины сами в РОссию прибежали просится чтобы их турки не завоевали.
7454 12.03.2009 12:19:22 | Гость [249525133]
Рупрех, с математикой у тебя стало лучше. Теперь КПРФ и аграриям нужен ЛДПР для блокирования любого закона. //
Видимо у тебя. Раз ты таки понял о чем я говорю. Но на всякий случай еще раз - силами одних только Яблока и НДР не прнять ни один закон.
//Только почему это НДР и яблоко в оппозиции друг другу?//
Хех:) А по-твоему это единомышленники?? Явлинский ко всем был в оппозиции, даже к ДВР и потом СПС. А например по Земельному кодексу Яблоко вообще вместе с коммунистами голосовали за, а СПС против.
//Я перед тобой чувствую немного виноватым,//
Бог простит.
/// Мне, например, хотелось бы узнать имя того человека, который протащил в закон о СРП положение, по которому все нити управления проектами оказались в руках зарубежных компаний, полностью выведенных из-под контроля России, то есть собственника //
Как я понимаю, это имя вам до сих пор не известно, но валите вы тем не менее на Яблоко и либерастов?
. Пьют потому что русских жутко спаивают///
:))) Я валяюс!:)) Прям в рот льют и за руки держат:))
7457 12.03.2009 13:31:40 | Pickle [1645182720]
Вы не блещите новизной и опять переход на личности.
Нет аргументов так и пишите-нету мол и словарный запас не позволяет высказать свою мысль целиком. Засим я с вами не общаюсь-вы скучный как и рупрехт собеседник.
7461 12.03.2009 17:21:41 | Бэтси [1458624299]
То же самое могу сказать про Казахстан. Письменности не было, пока не помог тогда многонациональный СССР.
"И вы и Вэл тоже, задолбали со своим "русским народом". Разговор идет о власти имущих, и народ здесь ничего не решает и никогда не решал." - кто о чем, а грязный - о бане.)))
Гляньте, Гость [1893288292], в названье темы.)))
Ujcnm,
а вы видели, какими фотками украинцы проиллюстрировали свой голодомор?))
Голодные дети Оклахомы...
А еще украинцы доказали, что Будда тоже был украинец, как и Иисус Христос)))
7468 12.03.2009 23:21:13 | Вэл [3640513809]
Жаль, что Украина стала заложницей Ющенко и США.
Такой путь для народа живущего в Украине тупиковый.
Вэл [3640513809]
Слова "задолбали со своим народом" очень точно характеризуют позицию гостя.
"7452 12.03.2009 08:14:26 | 10 мг диазепама [2183544333]
7448 Да раз двадцать уже писалы -- люди делают так, как считают выгодным и удобным для себя. И аргументы в оправдание совего поведения приводят абсолютно аналогичные."
Ну так и "Руки прочь от наших барыг".... они нам машины привозят - клюйте мозг своим - московским -- вот там клюв точно затупится по самый хвост.
А вообще интересное кино, человек ратует, чтобы люди,( которые получают в Приморье 10-20 тысяч рублей в месяц при фактически московских ценах на проживание и харчевание), лишились возможности купить себе машину -при такой-то зарплате и политике властей.
о себе не говорю. у меня практически московская з/п)
И жаба его давит, что человек, получающий в десять - двадцать раз меньше, пока имеет возможность взять хоть и подержанное, но иностранное авто. которое лучше нового русского или собранного в россии.
"Видимо у тебя. Раз ты таки понял о чем я говорю. Но на всякий случай еще раз - силами одних только Яблока и НДР не прнять ни один закон."
Ты видимо уже забываешься о чем писал, напомню.
"И дальше-то что? Чем этот закон плох вы внятно не рассказали. Только стихи какие-то в прозе написали:)
Кроме того, автором закона может быть хоть сам черт, но принимает закон Дума БОЛЬШИНСТВОМ. А тогда Думу дядя Зю контролировал. И если бы он был против, то ниче бы не приняли." - ЛДПР+НДР+Яблоко уже достаточно, чтобы обойти КПРФ+Аграрии. Как ты верно заметил, еще есть независимые одномандатники. Вся эта арифметика вторична Хочется тебе разделить ответственность за принятие этого закона с коммунистами √ пожалуйста.
"Хех:) А по-твоему это единомышленники?? Явлинский ко всем был в оппозиции, даже к ДВР и потом СПС. А например по Земельному кодексу Яблоко вообще вместе с коммунистами голосовали за, а СПС против."
Увы и да.. Как раз НДР как никакая другая партия подержала б этот закон. Яблоко естественно за свой закон проголосовала.
"Как я понимаю, это имя вам до сих пор не известно" - это был риторический вопрос. ", но валите вы тем не менее на Яблоко и либерастов?" √ это ты пытаешься представить, что авторы закона тут не причем.
Кстати, яблоко вошло в правое дело? Или они станут оппозиционным правым крылом.
Рупрeхт
В более отдаленные времена, когда только начали открываться кабаки по Руси, и водка была царским делом, примерно так и происходило, и ктстати если кто то пытался забрать пьющего и пропивающего последнюю рубаху их кабака то кабатчик спокойно мог засадить его в тюрьму, и питье водки всячески поощерялось, именно с тех пор началось спаивание русского народа, а реклама пива по ТВ тоже является спаиванием. ТО что что пиво в магазинах стоит как лимонад тоже спаиваение,. Сделать акциз, пусть бутылка пива стоит 100 рублей, школьники и студенты сразу отсекутся, да и остальные "любители" только здоровее станут.
Нет аргументов так и пишите-нету мол и словарный запас не позволяет высказать свою мысль целиком. Засим я с вами не общаюсь-вы скучный как и рупрехт собеседник.//
:)))))
//Кроме того, автором закона может быть хоть сам черт, но принимает закон Дума БОЛЬШИНСТВОМ. А тогда Думу дядя Зю контролировал. И если бы он был против, то ниче бы не приняли." - ЛДПР+НДР+Яблоко уже достаточно, чтобы обойти КПРФ+Аграрии.//
Поясняю самым одаренным, для того чтобы принять закон надо не КПРФ+Аграрии обойти, а набрать 226 голосов. Это надеюсь понятно? Усвоил или повторить еще разок?Так вот ЛДПР+НДР+Яблоко=151 . Напоминаю, что 151
7474 13.03.2009 16:42:26 | Бэтси//
А своя голова на плечах у русских есть?
Рупрех, ну и что ты мне втираешь. Всего мест 450. У КПРФ и аграриев с их одномандатниками =177. У ЛДПР+Яблоко+НДР=151 вместе с их одномандатниками
Независимых одномандатников 122. Первым нужно 49 голосов независимых одномандатников, вторым нужно 75. Откуда ты взял, что без дяди Зю невозможно было принять не один закон? ЛДПР+НДР+Яблоко уже достаточно, чтобы обойти КПРФ+Аграрии. Я похвалил тебя за успехи в математике, но это не значит, что гений аферизма.
"Поясняю самым одаренным, для того чтобы принять закон надо не КПРФ+Аграрии обойти, а набрать 226 голосов. Это надеюсь понятно? Усвоил или повторить еще разок?Так вот ЛДПР+НДР+Яблоко=151 . Напоминаю, что 151
"Тогда давай смотреть какие именно одномандатники голосовали за этот закон."
Нет, это ты будешь делать без меня. Я вполне не исключаю, что за закон могли проголосовать Яблоко и КПРФ.
"И вообще, че ты к этому закону прицепился? " - Да это ты чтото пытаешь извертеться. Авторы закона ничто, главное кто его принял. И с чего это вдруг ты завелся.
"Ты этим законом всех либералов очернить хочешь? Да один безвинно расстрелянный коммуняками перевесит десять таких законов!" - Я уже писал, что уесть себя, как и очернить, они сами с этим хорошо справятся. Я только могу помешать, им это сделать,
"То есть точно ты не знаешь?." - даже ты этого точно не знаешь, иначе не спрашивал, но уверенность 99.9%, как при тесте на отцовство. Вероятно даже очень большая.
"Не извращай мои слова. Я помню, что я писал (можешь не напоминать снова), я пытаюсь тебе втолковать, что силами одних НДР и Яблоко (даже вместе с ЛДПР) не принять ни один закон!"
Ну давай я не буду цитировать тебя сново, перечитай этот пост несколько раз, тогда возможно с экономим мое время, чтоб я не повторял больше твои "крылатые" цитаты.
"Вы абсолютно оторваны от событий в политике, а еще лезете че-то мне докзывать про Яблоко." - прикинь, я обыкновенный обыватель, а уже столько нашел Г в либирастах.
"Яблоко за участие в Солидарности(!)"- это теперь таким значком обозначается.
"из своих рядов исключает, а уж в прокремлевское Правое дело не войдет тем более."
Они хоть правыми себя не перестанут называть? кпрф возможно тогда примет под свое крыло.
7478 14.03.2009 08:40:10 | Гость [880932485]
Рупрех, ну и что ты мне втираешь. Всего мест 450. У КПРФ и аграриев с их одномандатниками =177. У ЛДПР+Яблоко+НДР=151 вместе с их одномандатниками
Независимых одномандатников 122. Первым нужно 49 голосов независимых одномандатников, вторым нужно 75.//
75>49, слышал об этом?
// Откуда ты взял, что без дяди Зю невозможно было принять не один закон? //
Вот как раз оттуда. См. выше.
//ЛДПР+НДР+Яблоко уже достаточно, чтобы обойти КПРФ+Аграрии. //
Еще раз повторяю, для тех, кто в танке, что законы принимаются 226 голосами. Ты видимо думаешь, что кто больше голосов набрал, кто кого обошел, тот и принял закон?:)) Так в войнушку играют:) А в Думе не так:)
//Я похвалил тебя за успехи в математике, но это не значит, что гений аферизма.//
Не надувай щеки.
//"Поясняю самым одаренным, для того чтобы принять закон надо не КПРФ+Аграрии обойти, а набрать 226 голосов. Это надеюсь понятно? Усвоил или повторить еще разок?Так вот ЛДПР+НДР+Яблоко=151 . Напоминаю, что 151
7479 14.03.2009 08:45:30 | Гость [880932485]
"Тогда давай смотреть какие именно одномандатники голосовали за этот закон."
Нет, это ты будешь делать без меня. Я вполне не исключаю, что за закон могли проголосовать Яблоко и КПРФ. //
Все, сдулся?:)
//"И вообще, че ты к этому закону прицепился? " - Да это ты чтото пытаешь извертеться. Авторы закона ничто, главное кто его принял. И с чего это вдруг ты завелся.//
Я завелся?? Я просто веду с тобой дискуссию. Это ж форум.
//"То есть точно ты не знаешь?." - даже ты этого точно не знаешь, иначе не спрашивал, но уверенность 99.9%, как при тесте на отцовство. Вероятно даже очень большая. //
Откуда это следует?
7480 14.03.2009 08:59:03 | Гость [880932485]
"Не извращай мои слова. Я помню, что я писал (можешь не напоминать снова), я пытаюсь тебе втолковать, что силами одних НДР и Яблоко (даже вместе с ЛДПР) не принять ни один закон!"
Ну давай я не буду цитировать тебя сново,//
Не могу удержаться - "снова";)
// перечитай этот пост несколько раз, тогда возможно с экономим мое время, чтоб я не повторял больше твои "крылатые" цитаты.//
Не надувай щеки.
//"Вы абсолютно оторваны от событий в политике, а еще лезете че-то мне докзывать про Яблоко." - прикинь, я обыкновенный обыватель, а уже столько нашел Г в либирастах. //
Это тебе так кажется. А на самом деле в Г ты сам сел.
//"Яблоко за участие в Солидарности(!)"- это теперь таким значком обозначается. //
Да, для самых одаренных такие значки вставляют, чтобы обратить их внимание и сделать таксать акцент.
//"из своих рядов исключает, а уж в прокремлевское Правое дело не войдет тем более."
Они хоть правыми себя не перестанут называть? /
С чего вдруг?
//кпрф возможно тогда примет под свое крыло.//
Заявление такого же уровня, как и рассуждения о Г у либералов.
И еще,
"У ЛДПР+Яблоко+НДР=151" с чего ты их в одну кучу валишь?? Это са-авсем не блокирующиеся партии. По крайней мере Яблоко и ЛДПР. Это вообще Лебедь, Рак и Щука.
А если ты ведешь речь конкретно о СРП, то на тебе держи:(я опять за вас свистунов потрудился)
Также, к уже упоминавшемуся апрелю 97-го года с высоким уровнем влияния КПРФ относится рассмотрение закона по проблеме СРП, отклоненного из-за позиции КПРФ. Проект закона об участках недр и месторождениях полезных ископаемых с правом пользования на условиях СПР был внесен Правительством, причем доработка в комитетах шла в направлении сокращения количества месторождений, предлагаемых для разработки на условиях СРП. В списке были выбраны "проблемные" месторождения - истощенные, требующие значительных капиталовложений или применения для добычи полезных ископаемых отсутствующих в России технологий. Один из основных доводов за принятие законопроекта - интересы регионов, где находятся эти месторождения; для многих субъектов РФ "прохождение этого перечня - вопрос жизни и смерти" (деп. Т.Г.Нестеренко). Несмотря на то, что список был значительно сокращен (с 250 до 7 месторождений), и его представлял Н.И.Рыжков (группа Народовластие), законопроект не получил поддержки фракции КПРФ в итоге набрал всего 193 голоса ╚За╩. Отметим, что в июне 97-го года закон все же был принят после существенной доработки в комиссии, в которую входили представители всех фракций.
http://www.hse.ru/data/606/667/1234/20060405_blagoveshensky.doc
Приведенная ссылка полностью подтверждает мое утверждение о том, что без КПРФ тогда невозможно было принять ни один закон.
Акцентирую внимание особо одаренных на следующем предложении "законопроект не получил поддержки фракции КПРФ в итоге набрал всего 193 голоса ". А потом "Отметим, что в июне 97-го года закон все же был принят после существенной доработки в комиссии, в которую входили представители всех фракций."
Ку-ку, гость, иди застрелись.
Рупрех, а ты писал, что простым большинством принимают. Но даже, если и так, то напряги свои математические способности. "Всего мест 450. У КПРФ и аграриев с их одномандатниками =177. У ЛДПР+Яблоко+НДР=151 вместе с их одномандатниками
Независимых(чьи партии не вошли) одномандатников 122. Первым нужно 49 голосов независимых одномандатников, вторым нужно 75" Должен тебя похвалить сновО, ты и в русском языке делаешь заметные успехи. А вот с арифметикой стало похуже.
7488 14.03.2009 12:02:20 | Гость//
Ты 7485 прочитал? Застрелился?
Ты можешь теперь как угодно изворачиваться и кочевряжиться, но ты таки сел в Г;)
У ЛДПР+Яблоко+НДР=151 //
:)) Опять он салат из партий делает:)) Матчасть учи, чудик:))
Рупрех, а в той ссылке не написано, что авторами закона были Яблоко? То, что они спелись с кпрф, меньше всего интересно.
7491 14.03.2009 12:06:58 | Гость [880932485]
Рупрех, а в той ссылке не написано, что авторами закона были Яблоко?//
Мне и почитать за тебя?:))) Мож ты уже сам?:))
//То, что они спелись с кпрф, меньше всего интересно.//
Таким образом КПРФ - либерасты?:))
Ну че, читать ушел? Или штаны стирать?:)
Рупрех, таким образом авторы закона является не яблоко? Здесь давали ссылки, где сравнивают революционных большевиков с либирастами 90х. Я эту проблематику не изучал. Но, позиции у них часто совпадаю. Это видно даже не специалистам и без всяких пустых диаграмм. Лучше найди подсчет голосов, где видно, кто за что голосовал. Мне достаточно авторство закона, так что искать придется именно тебе.
7494 14.03.2009 12:26:17 | Гость [880932485]
Рупрех, таким образом авторы закона является не яблоко?//
Это ты спросил?
// Здесь давали ссылки, где сравнивают революционных большевиков с либирастами 90х. //
Дык, кому-то и арбуз секледкой отдает, мало ли извратов на свете:))
//Я эту проблематику не изучал. //
Ну тада, нефиг и выводы делать.
//Но, позиции у них часто совпадаю.//
Не часто.
// Лучше найди подсчет голосов, где видно, кто за что голосовал. Мне достаточно авторство закона, так что искать придется именно тебе. //
Опять на меня свалил:) Завелся на эту тему, а ищи Рупрехт:) Молодец, гость!
А если ты внимательно читал ссылку, то ПРИНЯТЫЙ закон был доработан комиссией, в которую входили представители ВСЕХ фракций.
Кстати, почитай об этом законе вот здесь http://www.yabloko.ru/Publ/Books/SRP/
Дадим таксать слово авторам. А то ведь ты слушаешь только то, что тебе критиканы в уши дуют.
Небольшая выдержка:
"А на Сахалине начался строительный бум √ по прогнозам специалистов, через два года на острове ежегодно будет добываться свыше 20 млн т нефти. Основная доля придется на два нефтегазовых проекта √ ╚Сахалин-1╩ и ╚Сахалин-2╩. Следующий год станет рекордным по привлечению инвестиций в проект ╚Сахалин-2╩. Его оператор √ Sakhalin Energy √ намерен вложить в развитие проекта свыше 3 млрд долл. В 2005 и 2006 гг. инвестиции в проект составят соответственно 2,63 и 2,2 млрд долл. Таков промежуточный итог десятилетней эпопеи режима СРП, впервые примененного в России на шельфе Сахалина и давшего старт широкомасштабному освоению на нем нефти и газа."
Все, перерыв.
Гость, не теряй времени пока, учи матчасть, вечером приду - проверю;)
Рупрехт, следи за ссылками, компенсировать вложения на разработку должен был российский бюджет. Там было хорошое замечание про эти инвестиции. Эпопея еще была когда россия вынудила отдать ей контрольный пакет акций. Это уже заслуга совершено другого правительства. Другого парламента. То. что по ссылке,приводится пример 1997 года, где обсуждалось изменение изначального количества "(с 250 до 7 месторождений)" .
Ж
ОПА?:)
Рупрех, что там с арбузами?
С какими еще арбузами?
А-а, это ты типа пошутил... Юмор, понимаю.
ля посткоммунистического государства, стремящегося представить безупречные капиталистические 'верительные грамоты', массовая приватизация - тот прием, что 'бьет наповал'. Увы, еще и в буквальном смысле. В России в разгар распродажи государственных предприятий уровень смертности среди взрослого трудоспособного населения повысился на 18%, а средняя продолжительность жизни сократилась почти на пять лет. Мужчины трудоспособного возраста, внезапно лишившись работы и медицинского обслуживания, зачастую 'привязанного' к предприятиям, встречались с Курносой значительно раньше срока - порой после приема внутрь пары флаконов одеколона.
Так, в несколько окарикатуренном виде, выглядит неоднозначно воспринятая гипотеза Дэвида Стаклера (David Stuckler), Лоуренса Кинга (Lawrence King) и Мартина Макки (Martin McKee), недавно изложенная в статье, опубликованной в Lancet. Эти ученые (доктор Стаклер и доктор Кинг - социологи, работающие, соответственно, в Оксфорде и Кембридже, а Макки - специалист по системам здравоохранения стран Европы, профессор Лондонского института гигиены и тропической медицины (London School of Hygiene and Tropical Medicine)) утверждают, что период ускоренной массовой приватизации в нескольких странах бывшего Восточного блока и постсоветских государствах в точности совпадает со скачком уровня смертности. Они высказывают предположение, что главным фактором здесь является безработица - наукой установлено, что она становится причиной ухудшения здоровья и стресса, а также поведения, сокращающего продолжительность жизни, например, запойного пьянства.
х исследование спровоцировало захватывающую - и порой чрезмерно эмоциональную - дискуссию о том, насколько быстро (или медленно) новая капиталистическая экономика должна превращаться 'из куколки в бабочку'. В своей статье ученые мягко укоряют Джеффри Сакса (Jeffrey Sachs), всемирно известного экономиста и автора концепции 'шоковой терапии' - одномоментного освобождения цен и отказа от государственных субсидий в сочетании с передачей в частные руки государственных предприятий и активов, что, по его мнению должно обеспечить необратимый переход бывших коммунистических стран к капитализму. 'Ускорение приватизации - самая важная задача в экономической политике, стоящая перед Восточной Европой', - отмечал в свое время этот экономист.
Партнеры
Естественно, профессору Саксу не понравилось, когда на его счет записывают миллионы смертей на посткоммунистическом пространстве. Он парирует: связь между приватизацией и уровнем смертности 'равна нулю'; распространение опасного для здоровья пьянства в России было связано не с безработицей, а с прекращением антиалкогольной кампании; кроме того, не стоит забывать о печально известной скудости ассортимента продуктов питания в СССР. Последний аргумент довольно странно звучит в устах ученого: как известно, если речь не идет о ядах, рацион питания не приводит к внезапным скачкам смертности.
Указав на этот факт, авторы статьи в своем ответе также отмечают: 'Страны, которые профессор Сакс приводит в качестве примеров успешного перехода к рыночной экономике, добились этого результата только потому, что не следовали его рекомендациям'.
Капитализм опасен для вашего здоровья))
http://www.inosmi.ru/translation/247897.html - источник))
Почитайте, Рупрехт))
Доктор Стаклер и профессор Макки утверждают, что их статья касается эпидемиологии, а не идеологии. Их целью был глубокий анализ вопроса о цене, заплаченной людьми за крушение коммунизма в Европе - сам же этот факт сомнений не вызывает. По оценке ЮНИСЕФ он обернулся преждевременной кончиной для 3 миллионов человек. По данным ООН переходный период обошелся в 10 миллионов жизней. Во многих посткоммунистических странах средняя продолжительность жизни снизилась (в России среди мужчин за 1991-1994 гг. она сократилась с 64 до 58 лет; это самый высокий показатель). Установлено, что среди серьезных факторов, обусловивших такой результат, числятся безработица и опасное пьянство (в том числе потребление различных спиртов и даже одеколона).
Почему в некоторых странах, например в России и Казахстане, эти потрясения вызвали более резкий рост смертности, чем в других, в частности, в Словении? Доктор Стаклер с соавторами попытались проанализировать ситуацию с точки зрения цифровых и хронологических показателей: по их мнению, ответом на вопрос могут служить методы экономических преобразований. Вот какой итог они подводят: 'Любое разрушение сложившегося социального устройства порождает в обществе высокий уровень стресса'. На основе эмпирических данных получается, что больше всего пострадали страны, устремившиеся к капитализму спринтерскими темпами; те же, что 'бежали трусцой', пережили этот период относительно безболезненно.
Вэл, спасибо за интересную ссылку.
Лет через десять, эпоху 90-х в учебниках будут описывать как кровавый либералистический геноцид русского народа.