Гость
Статьи
просто оговорка или …

просто оговорка или что это?

Вчера случайно оговорилась "Я жена (и называю имя своего бывшего МЧ"...самой аж смешно стало. А сегодня нянечка гладила джинсы брата и спрашивает меня чьи мол джинсы, и опять я говорю "наверное (и опять назвала имя своего бывшего МЧ)", хотя имя уже в полголоса назвала, так как начав говорить уже поняла что что-то не то говорю...что бы это значило?

Я
18 ответов
Последний — Перейти
анти

автор, это значило б что мозг вам пора уже ну хоть чем то занять,а не куетой страдать создавая такие темы.

Гость

Это значит, что в детском садике тихий ча-а-а-с...

Гость

моя тема не вышла... что ж, спрошу здесь. ЗАЧЕМ В ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ НУЖЕН КЛИТОР??? Спасибо.

diflush

просто еще не забыли его. со временем пройдет.

Осинка

3 для удовольствия и радости жизни - помощь природы в размножении - я думаю

Страсти-мордасти

3)))))))))))))) ржуууу хорошо тему перевели!

))))))))

Гуси

похоже тема опять не вишла :)) ЛОл

фигасе

3, нафик не нужен, надо отрезать к чертям!!!

Гость

5, то есть никаких прямых физиологических функций у него нет? я вот думаю, лучше бы у меня его не было, иногда бывает что мастурбирую а потом какая-то пустота в душе и вообще омерзение к собственному телу :(( но все равно думаю что он для чего-то другого предназначен, нежели для удовольствия... но кто скажет.

Гость

Этот мерзкий кусок мяса никому не нужен. Отрезать и скормить собакам.

Гость

ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли

Инга

ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли

Гость

хотя наверно он есть потому что все зародыши женского пола...

Гость

может попросить себя "кастрировать", делают ли такие операции?... ненавижу онанизм но не могу перестать им заниматься :(((((

Гость

тьфу бабы, вот тему то захаяли.....

more_more_more

А зачем мужчинам соски а? Клитор это типа член.

бмж

в древнем Риме рабыням и неверным женам удаляли клитор, чтобы по мужикам не бегали)