Вчера случайно оговорилась "Я жена (и называю имя своего бывшего МЧ"...самой аж смешно стало. А сегодня нянечка гладила джинсы брата и спрашивает меня чьи мол джинсы, и опять я говорю "наверное (и опять назвала имя своего бывшего МЧ)", хотя имя уже в полголоса назвала, так как начав говорить уже поняла что что-то не то говорю...что бы это значило?
автор, это значило б что мозг вам пора уже ну хоть чем то занять,а не куетой страдать создавая такие темы.
Это значит, что в детском садике тихий ча-а-а-с...
моя тема не вышла... что ж, спрошу здесь. ЗАЧЕМ В ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ НУЖЕН КЛИТОР??? Спасибо.
просто еще не забыли его. со временем пройдет.
3 для удовольствия и радости жизни - помощь природы в размножении - я думаю
3)))))))))))))) ржуууу хорошо тему перевели!
похоже тема опять не вишла :)) ЛОл
3, нафик не нужен, надо отрезать к чертям!!!
5, то есть никаких прямых физиологических функций у него нет? я вот думаю, лучше бы у меня его не было, иногда бывает что мастурбирую а потом какая-то пустота в душе и вообще омерзение к собственному телу :(( но все равно думаю что он для чего-то другого предназначен, нежели для удовольствия... но кто скажет.
Этот мерзкий кусок мяса никому не нужен. Отрезать и скормить собакам.
ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли
ничего не поняла...Это же надо так выражать свои мысли
хотя наверно он есть потому что все зародыши женского пола...
может попросить себя "кастрировать", делают ли такие операции?... ненавижу онанизм но не могу перестать им заниматься :(((((
тьфу бабы, вот тему то захаяли.....
А зачем мужчинам соски а? Клитор это типа член.
в древнем Риме рабыням и неверным женам удаляли клитор, чтобы по мужикам не бегали)