жизнь без него потеряла смысл.
Сообщение было удалено
Нет. 2 брата младших... И ребенок был только у меня...
Ромина мама! Вы заходите сюда? Как вы? Чем живете?
Все могу понять, со всем смириться. Но почему дети???
Сообщение было удалено
Даааа.... Классная песня... Мне всегда она нравилась... Сейчас ее слова несут особый смысл...
Сообщение было удалено
У меня на губах всегда этот вопрос.... Боюсь мы не найдем ответ... Я, Ира, так сильно виню себя...я же ЗНАЛА где сын гуляет.. Что ему через пути нужно переходить, что бы в парк попасть.... По надеялась на его внимательность и осторожность...
Оль, он запнулся? Не увидел?Как?
Ох,Оля, если бы знать!Если бы...
Сообщение было удалено
Я не знаю... Друг рассказывает, что он просто опустил голову и шел... Ему кричал мальчик этот, рабочие... А он шел и не слышал...
Я не понимаю как мой сын с музыкальным слухом не слышал....
Во сне я видела 2 электрички навстречу друг другу... Думаю он одну пропустил и пошел... А там вторая навстречу шла....
Ира, это такой ужас!!!!! Я промазываю это в голове постоянно... И думаю могла ли я предотвратить этот ужас?
Сообщение было удалено
Ира... А Ваш сынок... Как случилось?
Я думаю, что нет. Вообще, мне иногда кажется, что во всем этом есть какая-то предопределенность. Они как светлячки на огонь. Ведь должен срабатывать инстинкт самосохранения. А здесь как будто смиренность участи. Знаешь, когда я шутя говорила, что на старости лет подбросишь мне на хлебушек с маслицем, он как-то молчал так многозначительно. Боже, сколько недосказанности...Если бы только все можно было вернуть....
А у нас было больное сердце
Сообщение было удалено
Я очень Вам сочувствую.... Мой Глеб всегда переживал, что я и бабушка в теории должны раньше составиться и умереть... Плакал даже.... А вот как вышло... Теперь мы плачем, обнимаем вещи, при касаемся к игрушкам... И ждем встречи...
оль, надеюсь, это только нам ужасно осознавать..
я еще раз убеждаюсь из твоего рассказа, что они
выключился, не слышал ничего, и ничего не успел
почувствовать - дух мгновенно вылетел, раньше,
чем все произошло..именно так и было, поверь!!!
у него ведь не было наушников, ведь нет?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не было, что именно в этот день наушники он оставил дома!
Сообщение было удалено
Я верю, что не почувствовал... У него такое безмятежное личико было... Будто спит
Оля! Сегодня именины Ольги. Поздравляю Вас и себя. Хотя вроде бы поздравления совсем и неуместны сейчас, я вообще решила отменить все праздники, но всё же.
Сообщение было удалено
так был увлечен, что не слышал ничего..
подумай, оль, что это могло быть? не кажется
ли тебе, что он уже был там всей своей душой,
всеми чувствами? ведь ощутить
опасности, такой грозной, неотвратимой опасности,
не слышать криков - это ведь о многом говорит..
милые наши олюшки, пусть ваша покровительница, святая ольга,
походатайствует, чтобы ваши ребятки вам весточки прислали утешительные,
чтобы ваши скорби немного развеялись..
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга.... Я с Вами солидарна... Крепкости духа нам и Ангел Хранитель в помощь...
Меня вчера тетя поздравляла...из больницы... У нее нет почек-она 3 год на диализе, а сейчас сердце...оказалось инфаркт обширный... Короче, про Глеба она еще не знает-это ее убьет... А вчера она звонила спрашивала как я, как Глеб.... Я задушила себя в этот момент...выжала, что все нормально...
Она не догадалась.... Боже, как она счастлива, что не знает весь этот ужас....
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана
Сообщение было удалено
а может, нужно было сказать..
как бы потом не было упреков..
Нельзя говорить, она умрет от такой новости. Оля, а сколько лет вашей тете?
Сообщение было удалено
69 лет... Мы поэтому ничего и не говорим... И отец мой ничего не знает... Мы перестали общаться лет 5 назад... У него семья, где жена его нас -детей его ненавидит почему-то... Я искала с ним встречи, а он избегал... Вот я и перестала их искать... Жаль, он обмелил себя счастьем пообщаться с таким классным парнем каким был мой Глеб... Жаль фото показать сына здесь не могу... Он такое чудо!
Оля. Покажите фото у кого-нибудь в личке. У Вас ведь есть эл. адреса некоторых девочек, так и мы увидим. А маме вашей сколько лет? Наверное, красавица тоже. Поэтому новая папина жена так себя и ведёт.
Сообщение было удалено
Нет адресов.... Есть страничка в одноклассниках... Мама обычная как и я... Просто не добрый человек папина супруга... Вроде и браку второму моего отца уже 25 лет... А все она нас ненавидит...
В одноклассниках вы ведь тоже не захотите себя расшифровывать, а то мы бы посмотрели, а хотите напишу вам свой эл. адрес?
Сообщение было удалено
Ну не знаю даже... Мне вроде как скрывать нечего... Или это опасно ссылку давать?
Сообщение было удалено
наверно любит вас отец, а она это чувствует..
бывают такие люди, как колдунья из белоснежки..
Сообщение было удалено
Думаю, не опасно.
Сообщение было удалено
В одноклассниках я Казберова Ивашкевич 33 года, Москва... Посмотрите альбом "мой сын"
просто в голове не укладывается..
такой возраст благодартный..
самая радость от жизни в этом
возрасте, когда еще не коснулась
проза жизни, разочарования первые..
вспоминаю эти годы у своих детей,
как самые безмятежные и счастливые..
оленька, он был счастливым мальчиком
у тебя - ты для него все сделала, тебе
не в чем себя упрекнуть!
Сообщение было удалено
Плачу, Светлана, оттого что его нет рядом... Я чувствую себя ампутированной изнутри.... Стараюсь держаться и получается немного...
В 2005-2006 годах смерть за мной по пятам ходила. Один раз чуть не зарезал ножом сумасшедший наркоман. Второй раз в аварию попала и третий раз чуть трамвай не сбил.
[quote="Тропические дожди"]В 2005-2006 годах смерть за мной по пятам ходила. Один раз чуть не зарезал ножом сумасшедший наркоман. Второй раз в аварию попала и третий раз чуть трамвай не
Господь Вас хранит...
Плачу вместе с вами! Очаровательный мальчик. Такие глазки....Как больно!!!!!
Извините, Оля, что зашла к вам не со своей основной страницы. Просто в последнее время стараюсь реже там бывать, захожу буквально на минутку, потому что некоторые "друзья" считают, что негоже мне со своим горем торчать на таком жизнерадостном и веселом сайте одноклассники и портить настроение людям.
Сообщение было удалено
Вы так редко здесь бываете. Вспоминала вас.
Я шла с работы к станции метро ВДНХ, там трамвайные пути. Я насколько была поглощена в свои мысли (после смерти мужа), что не видела и не слышала ничего вокруг. Была мыслями в другом месте. Водитель трамвая затормозил очень резко и сигналил. Я тормозила и не реагировала, отреагировала когда очень близко была, в метрах 5, наверное, может меньше. Но это трамвай и у него пути меньше. И скорость не такая, как электричка. Я как бы в этот момент была в другой реальности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я читала, но ничего не писала. Обратила внимание, что вы тоже давно не писали.
Сообщение было удалено
Да... Глеб очень веселый и жизнерадостный мальчишка... Никогда не унывал... А что касается сайта... Я, например, только через него с некоторыми подруга ми общаюсь... Ну кто-то для развлечения...кто-то для общения...
Очень больно.... Опять вопросы... И основной: почему он? Почему не я?
Сообщение было удалено
держись, милая, плачь, рыдай, но держись изо всех сил!
мне почему-то вспомнились слова песни ю.антонова сейчас,
может, они не в тему, но все равно из жизни: "в сердце
необитаемом снова любовь поселится, но и о том, что было,
помни-не забывай!" ведь, по сути, так оно и есть - любовь
постоянно сопровождается страданиями, не бывает вот
такого, чтобы раз и навсегда счастье поселилось..
в жизни, как в маятнике порой - так зашкаливает, то счастье,
то бах, и нет ничего..
Сообщение было удалено
Иногда такое настроение, что ничего не хочется вообще. Хотя с другой стороны, т.к. я почти перестала общаться вживую с друзьями, без виртуального общения мне не обойтись.
Сообщение было удалено
Ее это убьет... Ей итак сейчас уже никаких утешительных прогнозов не дают... Там встретятся они... И все она узнает)
Недавно посмотрела вот это видео http://youtu.be/dACReVnFTfU Может все-таки идет этот переход в четвертое измерение. Видео 2011 года. А в видео как называемые метеориты видны. Я имею ввиду Челябинский. Вселенная так удивительна и полна непознаного, что каждый раз заставляет удивляться.
[Очень больно.... Опять вопросы... И основной: почему он? Почему не я?[/quote]
Этот вопрос мучит всех. Я часто думаю как бы мой сын пережил мою смерть, выдержал бы? Хочется верить, что да. Но бывает по разному. У одних дальних знакомых умер отец, 24-летний сын его очень любил и вскоре после смерти отца сын сошел с ума. Буйным не стал, нет. Но все равно заболел серьезно, не смог работать по специальности и т.д.
Наши дети не заслужили такой страшной смерти. Они должны были жить......
Сообщение было удалено
Я тоже практически перестала общаются в реале. С мужем каждый день, свекровь заезжает раз в неделю. Со своими родителями раз в две недели на скайпу. А подруг всех растерзал, напрягает общение с ними.
Ее это убьет... Ей итак сейчас уже никаких утешительных прогнозов не дают... Там встретятся они... И все она узнает)[/quote]
как тебе сердце подсказывает, так и делай.
это рассуждать легко, а на деле все гораздо
сложнее, наверно..да и по телефону как можно
о таком сказать..
просто я подумала, что если прогнозы неблагоприятные,
конечно, рано или поздно это произойдет, что она
умрет. может быть, если бы она знала, что ангелочек
уже на небе, может быть ей немного легче бы стало, в
смысле, что она бы не цеплялась бы уже за жизнь тут,
потому что уже не жила надеждой увидеться с ним здесь..
может, я путано объясняю, но я хочу помягче..
Нормально я могу общаться только с такими как я, от людей, которые знают о моем горе и смотрят всегда с любопытством, стараюсь держаться подальше. И даже с родителями не могу спокойно говорить, начинаю рыдать.
Сообщение было удалено
Извините, а кто у Вас погиб, первый муж?