Гость
Статьи
Трагически погиб сын. …

Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.

жизнь без него потеряла смысл.

гостья
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Валентина

Вы сверьте номера у Черного зонтика и отправленного от моего имени один номер.

Мама Глеба

Мама Валентина, я предлагаю продолжить общение с другими мамочками на отдельном частном ресурсе

Валентина

Ни фига. Оно этого и добивается. Перебьется. Это ей надо уйти. Стыдобина. Нашла где искать жертвы.

Ольга О.

Мама Валя! Я тебе писала на почту! Это точно! Девочки! Смотрите на номера! Придется просить хакера вычислить этого Луча-Гостя с костью и т.д.

Мама Глеба

Наверное слишком много тварей в мире...которые настолько ущербны и никчемны, что сидят с нами и пыжатся самореализоваться...

Ольга О.

Это ж надо быть таким жестоким! Я итак умираю от горя и боли. Что еще от меня надо????????

Ольга О.

От всех других мам что надо? Чтоб мы все умерли? Чтоб не выходили сюда?

Валентина

Все. Если мы смогли и можем пережить постигшее нас, то это все ерунда. В народе не просто так говорят - Как аукнется, так и откликнется. Давайте лучше эту особь пожалеем, тем более что у нас у всех материнское сердце. А на Руси всегда ущербных и юродивых жалели.

Дождь

1.Чтобы не ходить с сайта, можно пожлаловатся администрации сайта на тролля с(нажав кпопку пожаловаться, рядом под ее сообщениями)

2. Зарегестрироваться на сайте, как это сделала Ромина мама

3. Тролль писал под моим ником. Я, чтобы не вносить неразбериху, буду читателем

Ольга О.

Гость, Луч! У вас какое-то горе? Вы заболели? Вы одиноки? Что с вами?

Валентина

Да, девочки. Оно писало и от имени Дождя.

ирина ф.
дырявлю черные зонтики

Сообщение было удалено

Да кому вы вообще нужны. Ни здесь вы не нужны, ни в одноклассниках.Вот от одиночества и колбасит вас по страшному.

ирина ф.

Все сразу. Сил нет больше со всем этим жить.Просто нет больше сил!!!! А еще , Оля, я не верю, что там что-то есть.И от этого полная безнадежность

ирина ф.

есть такая картина Максимова "Все в прошлом". актуальна,

ирина ф.

Сообщение было удалено

Ира, а вот этот файл закачайте себе, в наушниках прослушайте, ну неужели после этого сомнения останутся ?...

http://mestovstrech.com/viewtopic.php?f=12&t=22&star​​t=120

Ой, жаль, здесь править нельзя, это не та ссылка ! СЕЙЧАС минуточку...

Валентина

Ириша. Если хочешь, если есть такое желание давай встретимся и поговорим. Ведь явно есть что-то такое о чем ты не хочешь писать на сайте.

ирина ф.

Сообщение было удалено

http://mestovstrech.com/download/file.php?id=216

ВОТ ЭТОТ ФАЙЛ ПОСЛУШАЙТЕ !! Сын отвечает - да, мама.

Ольга О.

Ирочка! Я же тоже не верю. Но! читали же мы, что были в прежнее время великие, настоящие медиумы. Не шарлатаны, надеюсь. Что-то , какая-то надежда еще остается. Хотя, конечно, все мы взрослые люди. Ничего наши мальчики не видели. не испытали большой любви, счастья отцовства и еще много-много чего. Говорят, что жизнь - это война. Мы на войне. Они уже не воюют. Хотя сил и мужества было много, я уверена в этом. Не знаю как тебя успокоить, если сама такая же. Хочу просто опять про мужа. Не спеши! Не спеши рвать. Сегодня вот так все плохо, а завтра, может, и по другому. Ты ведь знаешь про это. Выдохни! Он любит тебя. И он подождет.

ирина ф.

Может что-то и есть непознанное, но к человеку это может не иметь никакого отношения. Параллельные миры, которые просто так могут общаться с нами.

Ольга О.
буревестник

Сообщение было удалено

Очень даже в состоянии. Теперь знаешь какие технологии. Даже если климакс, остановят его и можно рожать. А еще суррогатное материнство! Слыхала?

Валентина

Все, девочки, баста. Заканчиваем с ответами. Человек совсем плох и реанимации не подлежит.

Мама Глеба

Мамочки! Я книгу сейчас читаю М. Ньютон "Жизнь после жизни"... Очень интересно описывается путешествие души и наше предназначение в этом мире... Меня вдохновляет эта теория... Может кто читал уже?

Мама Глеба

А еще эта книга отвечает на многие вопросы относительно феномена детей индиго и интуиции... И что каждый из нас на земле отрабатывает свой урок... И если "экзамен" нами не сдан, то нас о таврят как бы на 2 год... Мы с той же программой вновь возвращается в этот мир

Валентина

Сообщение было удалено

Ох, мама Валя, Вы не можете игнор поддерживать, это трудно, да, когда клюют по живому...:-(

Поэтому я ушла с калининградского форума, когда мне стали высказывать, что я "упиваюсь горем", ох уж эта фразочка, в зубах наблюдателей навязшая...

Хотя я на том форуме только весёлые впечатления от города печатала, ну пару раз запостила колыбельную грустную немецкую...было настроение у меня такое...И понеслось !! :-/

Уходить, конечно, отсюда, не стоит, но и давать отпор этой даме не стоит.

Вы же уже изучили все её приёмы, пусть пишет...

Просто стараться игнорить.

Номера надо записать девочек, которые общаются постоянно и иметь в виду, что может быть ПОДСТАВА, как в этот раз, когда светлячок или как там...написала ЗА ВАС пост !

И всё...продолжать общаться так, как вроде бы её постов нет...

Мы столько выдержали, зачем себе ещё трепать нервы..они у нас и так как ниточки уже.

Гость

Сообщение было удалено

Читайте МЕЖДУ СТРОК, там нет опечаток.

[/quote]

Внимание :-) Последний раз отвечаю...я надеюсь :-)

Я до сих пор ищу этого немецкого дедушку, хоть у меня и псориаз после всего случившегося. И я его найду, и уеду в Германию, где могила моего сына.

И что с того ?...хм.

Мама Глеба

Мамочки, давайте будем мудрыми и выдержанными... Давайте общаться между собой, а на грязь не обращать внимания... Грязи много и в реале, а здесь и тем более... Не ведитесь на этих получеловеков

Вуаля ! И чистота...... :-)

Жаль, ненадолго... :-(

Ну как знать... Может надоями самим с собою общаться и уйдут отсюда

Может надоест...пальцы не слушаются

И ещё...это очень странный интерфейс здесь...Оказывается, на прошлых страницах, где-то примерно 38-ой, к примеру, НАШИ НОМЕРА ИЗМЕНИЛИСЬ....

У меня, несмотря на то, что я зарегилась, номер тоже сменился...у Мамы Вали сменился..дальше я не стала отслеживать...

Так что по номеру угадать человека - тоже не факт !!

Вплоть до того, что и регистрация не спасёт знающего нюансы...

Как грустно...

тьфу...ещё и править нельзя.. опечатку не исправить !

Фразу читать так:

"Вплоть до того, что и регистрация не спасёт ОТ знающего нюансы... "

Мама Глеба

Сообщение было удалено

Вот-вот...у меня нетбук только полгода как, до этого был просто стационарный комп, там клавиатура удобнее была. А тут просто иногда пальцы проскальзывают...

Ромина мама

Сообщение было удалено

Я не устаю удивляться людям.... Как можно издеваться в нашей теме! Нет ничего святого...

Может, к нам, на НГС все рванём ? :-))) Заведём там себе топичек где-нибудь в уголку...

Там придётся регистрироваться и модерация там очень приличная. Это мой любимый форум, я там с 1999 года торчу, у Ромочки тоже там ник был одно время, потом ему надоело, он всё больше по науке своей..по графике...

"Некогда, мам, мне этим заниматься, мне работать надо.."

А я говорю, ну как же, а девочку найти, познакомиться..

А он мне "Ну а девочки, а девочки ПОТОМ !".... :-((

Надеюсь, ТАМ тоже люди встречаются по симпатиям, я читала у Лоджа...

Ромина мама

Сообщение было удалено

Конечно встречаются! Нашим мальчишкам ТАМ хорошо... Это нам плохо... Но видимо нам пока рано... Нужно молиться, творить добро и ждать встречи...

Всем спокойной ночи.

Вот читаю я комментарии Роминой мамы и так от этого на душе становится светлее, легче. Господи. Ромина мама, пишите почаще, пожалуйста.

Еле-еле меняя адреса, пароли, логины зарегистрировалась на форуме. Не было подтверждений e-mail. Интересно, как у остальных девочек все получилось. Наверное, не у одной меня проблемы будут. Я Ольга О. теперь ОльгаОльга

Это я, бывший Дождь, тоже зарегистрировалась, чтобы не было путаницы.

Привет девочки. Сегодня, из-за вчерашнего, не спала, практически, всю ночь. Сын приучил меня ни при каких условиях не вступать в конфликт, а я нарушила обещание. Из-за этого всего, видно, разыгрались нервы. На душе гадко и противно, да еще идет дождь. В любых условиях и в любой ситуации надо оставаться человеком. Ее ,вместо перепалки, надо было пожалеть и понять.

Мама Валя

Сообщение было удалено

Мама Валя, здравствуйте! Никакого конфликта с Вашей стороны не было, Вы напрасно себя вините... Мы все достаточно сдержано пытались успокоить не адекватного собеседника. Наша общая ошибка в том, что мы вступили в диалог.... Игнор-лучший союзник в подобного рода ситуациях... Не вините себя, мы были все достаточно корректны... Я вот, например, подавила дикое желание нахамить, а лучше встретиться и набить морду.... Но знаю, что это от лукавого...что Бог испытывает...вот и молюсь за таких ущербных и жалких людей

Привет! Она еще может появится. Точнее будет сюда рваться. Это энергетический вампир. Заставляет думать о себе, говорить, берет на себя вашу жизненную энергию, которой у вас и так кот наплакал. Ставьте бан на нее и в следующий раз, как только появляется жмите кнопку "пожаловаться" и напишите аргументы, почему ее модератору заблокировать необходимо. Только много и бан.

***игнорирование и бан

Мама Валя! Я тоже почти не спала, но из-за другого. Нервы не годятся никуда. Как-будто древняя старуха. Надо как-то держать себя в руках.

Снова ник поменяла. Ольга Слёзы мне больше подходит.

Ольга Слёзы

Сообщение было удалено

Ольга, а Вы работаете?

Оля! Когда все это случилось, я вообще месяц лежала, только на кладбище и в церковь. Через два месяца вышла на работу. Но я была такая, как струна, у меня ничего не получалось, я делала ошибки, мне не нравилось отношение людей. Я написала заявление на увольнение. Но мой муж, он имеет отношение к моей работе, договорился, чтоб я какое-то время что-то делала дома, вот я и делаю. Вроде все нормально. Пока так, но все равно придется выходить. Не могу сказать, что я люблю свою работу, скорее нет. Всё это не моё. Но в наше время и в моем возрасте не до жиру, как говорится.

Ольга Слёзы

Сообщение было удалено

Я к тому, что меня вытащили в офис через 2 недели... Огромное спасибо моему рукодству....провели беседу в коллективе чтоб никаких вопросов, никаких сочувствующих взглядов...все ровно в рабочем режиме... Въезжаю до сих пор...я с цифрами работаю...ошибок не делаю, но намного все медленнее делаю и плачу время от времени...уйду в туалет и реву...или в обед... Мне говорят, что поражаются моему мужеству и стойкости...что я вышла на работу и работаю... А мне иной раз думается, как де так я не умерла вместе с сыном 7 июня???? Может я его недостаточно люблю???? А потом подумаю хорошо и понимаю, что люблю больше всего на свете...что сейчас смысла жить в общем-то не виду без него...но почему-то дышу, хожу, говорю, ем.... Это адская пытка... Но хорошо, что есть работа... Я бы с ума сошла дома... А на работе держаться приходится... Все мысли все равно о сыне и столько вопросов к Богу...