жизнь без него потеряла смысл.
Сколько ей сейчас внимания!Герой дня!
Сообщение было удалено
по ссылке пройди - выше дала))
Сообщение было удалено
о, да! прям искупали в овациях))
Вы непорядочный человек!Мало того, то, как вы себя здесь ведете называется исподтишка, а это присуще трусам.
Раньше не хотела писать, теперь напишу. Вчера был трудный день, получила бандероль. Расстроилась, там научный журнал, где последняя статья моего сынулика. Имя и фамилия в черной рамке. Слёы градом. Я вспомнила, как Олег писал эту статью прошлой осенью, он был дома в это время. Муки творчества. Он всегда писал на разрыв. Оттачивал до бесконечности. В школе когда сочинения по литературе писали в классе, ему учитель всегда отдавал писать домой. Олег говорил, что нельзя за полтора часа создать что-то настоящее. Необходимо время для осмысления. И поэтому сочинения у него всегда были маленькими шедеврами. Извините за нескромность. Так вот мне написала девочка, подруга сына по поводу всего этого ╚Я рада, что Олег успел напечататься в таком журнале. Этот журнал читают лучшие русские психологи и даже зарубежные. Вы можете гордиться своим сыном и как его воспитали. Он прожил, пусть и короткую, но честную, порядочную, глубокомысленную, осознанную и неравнодушную к окружающим жизнь. А я, в свою очередь, горжусь, что была знакома с Олегом и дружила с ним, таких людей очень мало можно встретить за всю свою жизнь." Мне не стыдно за своего сына. Пусть узнали, кто я, кто он. Какая разница. Он лучший, но его больше нет.
Лучик! По запросу http://www.odnoklassniki.ru/profile/555796064746 ничего не найдено.
Рекомендации:
∙Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
∙Попробуйте использовать другие ключевые слова.
∙Попробуйте использовать более популярные ключевые слова
Оль. Ты должна гордиться своим сыном, а не оправдываться перед каждым. Пусть они вначале воспитают так своих детей, да и смогут ли дать им то, что дали вы с мужем своему. Да - его сейчас нет. Ну и что. Он же канул в пустоту, он оставил после себя то, что еще долго будет изучаться. Гордись. Выше голову. Это не ты, а с тобой должны считать за честь быть хотя-бы знакомой, не говоря уже о дружбе, которую нужно заслужить.
Он же НЕ КАНУЛ В ПУСТОТУ
мир сошел с ума..
теперь уже пользоваться интернетом
для поиска информации - это верх непорядочности,
а признаваться в этом - оказывается, трусость)))) хахахахаха))))
ну что же ты за прелесть, ирочка))
Сообщение было удалено
ну это нормально - у тебя никогда ссылки не открываются))
пусть кто-нибудь еще полюбопытствует))
Сообщение было удалено
Спасибо, Мама! Конечно, ОН ЕСТЬ! Я раньше никогда не хвалилась своим ребенком. Стыдно и не нужно, пусть не завидуют, так я думала. Но это не помогло. Теперь он погиб и я говорю нем хорошие слова, имею право. Простите.
Оль. ОН ЕСТЬ и ОН БУДЕТ. Гордись.
Олечка, ты имеешь на это право!!!
Лучик! Вопрос закрыли?!
Спасибо девочки!
А Лучик прислала ссылку, которая не открывается. Думаю, вопрос исчерпан.
Сообщение было удалено
ты что, вообще что-ли чайник в компьютере?
специально сейчас отправила ссылку другому человеку - все открывается.
было бы желание, как говорится))
Может быть и чайник, но не до такой степени.
Сообщение было удалено
до какой такой? не умеешь пользоваться строкой браузера?
Что-то с цифрами не так. Другие люди с такой же ссылкой, но с другим номером естественно, вылезают.
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/profile/555796064746/statuses
а если так?
Некоторые люди находятся по ссылке, а некоторые нет. Не пойму в чем дело.
Сообщение было удалено
хорошо, дай мне свою ссылку, я сама зайду
А сами-то пробовали зайти по своей ссылке. Вот народ пишет, что в одноклассники зайти по прямой ссылке нельзя. У меня один раз получилось к одному человеку, а второй к нему же - нет.
Сообщение было удалено
да, я зашла сейчас.. и народ заходит, гостей вон навалило сколько))
Сообщение было удалено
И все заходят по прямой ссылке? Сомневаюсь. Все заходят с сайта по фамилии.
Сообщение было удалено
оль, не парься - я тебе лайкнула в контакте. так проще получилось))
А нам-то, что от этого. Мы хотели лицезреть Лучика, который нас все время пытается обидеть. И где он?
Сообщение было удалено
не стоит прикрываться под "мы", отвечай за себя - хотела меня увидеть?
увидела? дальше что?
Лучик - это интернет тролль. Она специально провоцирует вас на эмоции и разжигании конфликта. Лучший способ это полное ее игнорирование. Подробнее о троллинге вы может прочитать во многих источниках в интернете.
да, и она находит на этой ветке полно вкусной пищи.
Читаю и плохо становиться... Какого полу человека сюда занесло... Мне кажется полный игнор спасет....
Девочки, у меня вопрос: почему на кладбище нельзя после обеда ездить? Это примета или что я сыну плохо делаю? Я вчера смогла только в 6 вечера приехать к нему....да 8 у него побыла...время пролетело совсем незаметно... Все ему рассказала как мы живем, что нового у нас... Муж белку увидел! Наверное она кекс и печенье съела!
Оля, плохо вы сыну не сделаете. Говорят, что после 12 их там нет
Сообщение было удалено
А до 12 их души там? Кто так говорит?
Сообщение было удалено
Оля Вы очень счастливый челвек .Ваш сын оставил не изглодимый вклад он писал статьи ,а их будут читать и таким оброзом он будет на слуху на его статьи будут ссылаться, его таким обазом будут помнить не только Вы но и читатели. Извините если обидела. Мой сын в восемь лет написал письмо меру города с просьбой чтобы сделали детскую площадку подписался весь класс, а месяц назат пришол ответ что площадка сделана, только вот сын так и не поиграет на этой площадке.
Привет Ирочка. Знаешь, прочитала твой ответ Ольге и вот что хочу тебе ответить по вопросу детской площадки. У меня был взрослый сын и казалось бы какое мне дело до детской площадки. Но когда сына не стало и у меня стало больше свободного времени, я сама решила заняться вопросом обустройства игрового места для детей. Я подняла на ноги всех - начиная с Собянина и заканчивая Управы. Сейчас все сделано и проходя мимо нее и видя играющих на ней детей на душе становится легче, да и что скрывать, приятно слышать слова благодарности от мам этих ребятишек. Так что считай, что сын играет там и радуйся за пусть и не наших, но все равно малышек. Пусть их мам обойдет наша участь. А что касается троллей - да такие люди есть, но в основном это мужики. Да и последняя полемика Ольги и этой особи вызывает у меня сомнения относительно женского пола последней. Ты просто прочитай обороты речи - при всей своей злости женщина так писать не будет.
То, с чем мы сейчас столкнулись - троль-эгоцентрик.
Сообщение было удалено
Проходите мимо. Мне Вы безразличны
Девочки, милые, ну прошу Вас, пожалуйста, отвечайте только тем, в ком Вы полностью уверены. Давайте , ну правда, прекращать все эти переписки с людьми, от которых идет такой негатив. У всех нас осталось не так много энергетики, чтобы давать возможность другим подпитываться. Еще раз Вас прошу, ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение было удалено
Мама Валентина, спасибо за поддержку! Вы абсолютно правы на счет общения. Мне очень приятно общаться с Вами. Вы очень мудрый и светлый человек.
Спасибо. Ну, правда. У нас всех и так все нервы истрепаны свалившимся на нас горем. Нам достаточно и этого. Мало ли кто и что пишет. Я очень много за эту ночь прочитала о таких людях. Это глубоко несчастные люди. Это люди с изломанной судьбой, неудовлетворенные жизнью, у каждого из них свои проблемы. Поэтому я Вас и прошу - пускай, если хотят пишут и ведут сами с собой диалоги.
Что с вами случилось,Дождь ? Чего это вы стали на всех накидываться ?
Сообщение было удалено
Ира! Я тоже бы хотела узнать, почему утром. Я утром ни разу не была. Или днем, или вечером. Неужели это имеет значение?
Сообщение было удалено
Ирочка! Спасибо за добрые слова. Конечно, эти статьи не для массового чтения, а только для специалистов. Но все равно приятно. Мне вот сейчас позвонили и сказали, что в том номере журнала по сути только две интересные статьи: одна известного корифея психологии профессора Леонтьева, а другая моего Олега. Как приятно и в то же время больно всё это слышать и осознавать.
А еще девочки. Я вчера по глупости своей пыталась таки увидеть страницу в "одноклассниках" этого луча, ничего не вышло. Только время потеряла, что и следовало ожидать. Я хоть и чайник, но поняла, что по таким ссылкам, их еще называют открытыми, можно зайти, например, "в контакте", но не в "одноклассники". Там все по другому.
Мама Валя! А можно мне Вам кое-что на эл. почту написать, буквально несколько слов. А то в связи с последними событиями, как-то мне не хочется здесь. Девочки! Только вы не обижайтесь, вы же понимаете почему так.
Ой. девчонки, только пришла. Ольгуша, пиши.serovf2013@yandex.ru
Может быть нам тогда не на форуме общаться? Или на частном форуме?
Девочки. Я не знаю кто все написал от моего имени. Ничего подобного я не писала. Офигеешь. Ну докатилась особь.