Гость
Статьи
Трагически погиб сын. …

Трагически погиб сын. 22 года. нет сил жить дальше.

жизнь без него потеряла смысл.

гостья
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Мама Глеба
солнечный лучик))

Сообщение было удалено

Помилей Вас Боже... Да уберегает он Вас от такого горя, да даст Вам разумения смотреть в себя и видеть свои грехи в 1 очередь... Не сравнивайте себя с Ириной... Вам слишком далеко до нее во всех отношениях

солнечный лучик))
Мама Глеба

Сообщение было удалено

я даже не собиралась сравниваться с ириной, с чего бы? как вам пришла в голову такая бредовая мысль? ну если только в том, что нас двоих назвали чокнутыми)) я говорю сейчас про бумеранг, который возвращается. жаль, что ты, ольга, далека от понимания этого.

Валентина

Да успокойся ты Оля. Солнечный лучик, Гость в руках кость, Светик семицветик - это никто и звать ее никак. Это прыщ на ровном месте. Человек хочет придать себе весомости. Нигде она Вас не видела. А Ваш портрет написан с Ваших слов.Если человеку нечего скрывать - он не будет прятаться под разными никами. Она сама боится чтобы ее не узнали, видно в интернете ее уже все хорошо знают.

Ольга О.

Нет. Теперь я понимаю, что слишком раскрылась. Только я не думала, что на этом форуме, где обитает горе, кто-то будет выяснять личности горюющих. Не учла возможности интернета. Но зачем это надо. Кому я вообще нужна, стареющая дамочка, у которой погиб сын. Мне бы просто поговорить с такими же как я, с другими-то я не могу. Везде подставы. А зачем этому лучику знать всё это. Какая разница кто я и какая.

Мама Глеба
солнечный лучик))

Сообщение было удалено

Я на ты с Вами не переходила... Соблюдайте субординацию..

Ольга О.

Лучик! А на мою страницу заходили -то инкогнито? Что так? Есть, что скрывать?

солнечный лучик))
Мама Глеба

Сообщение было удалено

да при чем здесь субординация? мы на работе что-ли?

здесь все равны, запомни))

солнечный лучик))
Ольга О.

Сообщение было удалено

с каких это пор в контакте стали показывать заходящих гостей))

Мама Глеба
солнечный лучик))

Сообщение было удалено

Без комментариев. Спасибо за опыт

Валентина

Оля, да не нужны Вы ей. Просто человек живет по принципу - Чем другим хуже, тем мне лучше. Может она таким образом заряжается жизненной энергией. Вы почитайте - хоть один раз она, как женщина и мать, поддержала ли кого-нибудь. Всюду одни оскорбления. Ну не может без этого жить этот человек. Да, если честно говорить, я ставлю под сомнение существование у нее семьи, слишком озлобленный человек. Обратите внимание - мне в укор поставлено то, о чем я писала ранее сама. Ничего нового нет. Жаль, что она не живет в Москве.

солнечный лучик))
Мама Глеба

Сообщение было удалено

с богом!

Валентина

В субботу в 11 часов. Жду.

Ольга О.
солнечный лучик))

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь. Самое дорогое я уже потеряла. В моей жизни нет никаких тайн и секретов. Никакие спецслужбы мне уже не страшны. Просто не надо за моей спиной что-то выяснять. Если бы я этого хотела, я указала бы тут свою фамилию, адрес, эл. адрес. Вы поступили некорректно.

солнечный лучик))
Ольга О.

Сообщение было удалено

я не указывала здесь ваших данных - ничего противоправного.

было бы некорректно с моей стороны промолчать. я такой человек,

что не верю людям на слово, всегда проверяю всю доступную

информацию, потому что много мошенников и клоунов, к сожалению.

я не оправдываюсь и не извиняюсь, просто аргументирую свою позицию.

Оля, я сочуствую Вам. Но нужно как-то собрать волю в кулак и продолжать жить. Попробуйте помогать детям из детских домов, благотворительностью займитесь.

У наших соседей в том году тоже сын погиб в том году. Но он подонком редкостным был. Ещё девченка, которая с ним в машине сидела - тоже погибла. А авария произошла, потому-что он погонять любил. Но родителей жалко все равно. Это огромное горе - потерять ребенка, которого родил, растил, воспитывал. Больно на них смотреть было.

Валентина

Оленька, солнышко. Ну что, успокоилась хоть немножко. Не надо так остро реагировать на все. Мне сейчас звонила Лариса из Тулы - всем Вам очень большой привет. У нее начались проблемы с ногами и почками. Обследовалась. Выписали кучу лекарств, пьет, но пока улучшений нет. Лежит в лежку уже 2-ой день. Компьютер пока не починили. Всем от Ларисы большое прибольшое спасибо.

Ольга О.

"Мама Валя! Просто я не ожидала. Кругом колпаки. Скрывать мне нечего. Но неприятно. Я же не лезу и не выясняю кто и где. Мне это не нужно. А кому-то нужно."

медной горы хозяйка

"Мать хоронит сына молодого \n
Отрешённый взгляд её далёк. \n
Скорбных лиц у гроба очень много. \n
В том гробу застыл её сынок. \n
\n
Молодой, плечистый и красивый┘ \n
Ведь ему ещё бы жить да жить┘ \n
А теперь лишь будет над могилой \n
Вороньё крикливое кружить┘ \n
\n
Распластавшись, к гробу тянет руки \n
Мать, рыдая: \n
- Как оставить мог!┘ \n
В мире нет страшнее этой муки. \n
≈ Встань, похорони меня, сынок! \n
\n
Ох, сынок! Вернись, вернись ОТТУДА! \n
Ждут девчонки от тебя любви. \n
Господи, да сотвори же чудо: \n
Умершего сына оживи! \n
\n
Райских врат ему касаться рано, \n
Он не до любил, не до мечтал, \n
Не увидел жизнь в далёких странах┘ \n
Рано перед Господом предстал┘ \n
\n
Осень листопадом бьёт в ворота┘ \n
≈ Как без сына мне отныне жить? \n
С высоты небесного полёта \n
Голубем он будет лишь парить. \n
\n
Мой сынок, кровиночка, отрада┘ \n
Господи, хоть ты меня пойми! \n
Ведь тебе не моего сыночка надо! \n
Вместо сына ты МЕНЯ возьми!!! \n
\n
Не губи ты молодое тело, \n
А душой ушедшей воскреси! \n
Не такой судьбы ему хотела┘ \n
Матерь Божья, СЫНА мне верни┘ \n
\n
Мать хоронит сына молодого, \n
Слёзы горько капают с ресниц. \n
Не спасает утешения слово. \n
Нет у горя меры и границ.\n
С сайта http:\/\/www.inpearls.ru\/Это стихи Татьяны Фурсовой-Половец"

Валентина

"Оля. Ты девочка умная и правильно все поняла. Успокойся. Неприятно - да. Но это все мелочи по сравнению с нашим горем. Да нет ни каких колпаков. Не вбивай себе всякую чушь в голову. У тебя сейчас и так много проблем, притом тяжелых. Неужели ты первый раз в жизни с таким столкнулась. Ты что Мати Хари. Наоборот, пускай люди читают о нас и делают правильные для себя выводы. Нельзя иметь одного ребенка. Никто не отрицает - горе было бы не меньше, но было бы продолжение. И молодец Ира, что вопреки всем родила еще двоих, она вымолила себе счастье. "

ирина ф.

Оль, собака лает, ветер носит. Я тоже уже столкнулась здесь с таким же. Сказать, что было больно-не сказать ничего.Здесь всем уже сказано этим человеком столько гадостей, что поражаешься сколько в нем желчи. Но мы же тоже здесь и мы стобой и поддержим и успокоим. Не уходи

Ольга О.

Понимаете, Мама Валя! Сейчас такое время, что хочется общаться только с теми, кто поймет, а поймет только тот, кто испытывает такое же. Много сайтов. Но в основном везде- молись и станет легче. Поэтому я не там. Здесь по-другому. Идти больше некуда.

ирина ф.

Сейчас с подругой по телефону пообщалась- тоже утешение какое-то получила. Сострадание-это так много. Ты потом тоже, надеюсь, захочешь со своими пообщаться.Это очень подпитывает, то что за тебя переживают. Просто помочь нам не могут, а знаешь как им от этого тоже плохо, не иметь возможности помочь близкому человеку.

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Ирочка! Здравствуй! Ты так редко заходишь. Я уж думала, ты уходишь. А мне некуда идти. Пускай. Вначале я растерялась. Сейчас успокоилась. Мне нечего скрывать. Я любила и люблю своего сына. И пусть весь белый свет про это знает. Он моя радость и гордость.

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Может быть, Ира! Но сейчас я не могу. Мне мама звонит, я вижу номер на определителе и уже начинаю рыдать.

ирина ф.

С мужем разборки были. Еле в себя пришла.Немного успокоилась, а здесь такое опять происходит. Опять забрела"паршивая овца" которая уже со всеми попрощалась, но уйти отсюда так и не может. Оль, потому что несмотря на то, что все находятся в ужасном состоянии, но в нас есть чувства и мы хотим как то поддержать друг друга. Это очень помогает.И я считаю, что мы все МОЛОДЦЫ!

Валентина

Лапочка ты моя. Успокойся. Поверь мне - сейчас любое невпопад сказанное слово ранит так, что хоть волком вой. Ну неужели у тебя в жизни не было никаких конфликтов - на каждый роток не накинешь платок. Одни, даже в горе, могут остаться людьми, другим и горе нипочем. У одних сердце заходит от плача другого, другим муки и страдания доставляют садистское удовольствие. Вот я просмотрела все твои записи. Основное, откуда можно черпать информацию это Ваши с Ветерком комментарии. Лишь там указан город. Остальное, про что тебе наговорили выдумки и фантазия. В контакте сразу видно - кто заходил. Успокойся. Договорились.

ирина ф.

А мне и не звонят. В своих делах, что в принципе тоже не плохо. Есть подруги, есть вы.Выдержим. "То взлет, то падение", справимся, Олечка!!!Должны!!!

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирочка! За поддержку! А чего с мужем ругаешься? Я уже не ругаюсь. Берегу его и себя. Даже рассказала ему капельку про тебя, Маму Валю, Маму Глеба. Ничего лишнего, поверь. Просто сказала, что есть люди, которые меня понимают

Ольга О.
Дождь

Сообщение было удалено

Да, нет. Заходили. Сын, действительно писал, как она говорит. Пусть. Ничего особенного на наших страницах нет. Фотографий мало. Сын старался что-нибудь прикольное разместить. Мне нечего скрывать.

Дождь
Ольга О.

Сообщение было удалено

Как я рада была прочитать эти строки! Про ваши с мужем отношения!!

ирина ф.

Мы не ругаемся, Оль, мы по всей видимости разводимся. Так что своего мужа цените.Я своего не осуждаю.Он тоже не видит смысла в жизни. Для этого ему нужен ребенок, которого я не могу ему дать Каждому свое

Валентина

Ольгуша. . Сейчас я хочу чтобы ты немного повеселела.. У меня взломали страницу в Контакте , интересно, кто бы это. Так вот, наша с тобой ситуация напомнила мне рассказ Шукшина "И проснулись они утром рано". Когда в медвытрезвителе утром спрашивают у проспавшегося посетителя - Ты зачем вчера витрину разбил, человека избил и т.д. А он смотрит в окно и видит разрушенную церковь и тихим голосом спрашивает - А что и церковь это я вчера разрушил. Ему отвечают - Нет. Это татары в 17 веке. Так и мы теперь горазды все приписать одному человеку. Да никуда она не заходила. У нее хороший аналитический склад ума. Ну Шерлок Холмс 21 века.

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Ира, это он в горячке. У него же есть сын. Пусть подумает о тебе. Так мало времени прошло. Может, потом и ты будешь думать иначе. Зачем он бежит впереди паровоза. Сейчас вообще не надо это обсуждать. Прости его. Не спеши говорить о разводе. Одной страшно. Вы же самые близкие сейчас люди.

гостья

соболезную автору. Это горе.

Ольга О.
Валентина

Сообщение было удалено

А......Пусть и заходила. Уже мне все равно. Я "в контакте" была только из-за сына. Смотрю, огонек у него горит, значит дома он. У меня там и друзей почти не было и ничего. Просто надо было умнее быть. Слишком много откровений. Я же вот ее не вычисляю. А хотелось бы посмотреть на нее. ГОСТЬ, покажитесь хоть в контакте.

ирина ф.

Я не говорю, он говорит, что так жить нельзя, что это не жизнь.

Ольга О.

А какая должна быть сейчас жизнь. Мне мой тоже так говорил. Говорил, ну когда я уже изменюсь и стану милой и доброй.. Сейчас понял. Живем спокойно, без взаимных претензий.

Валентина

Ира. Нельзя давать советы в такой ситуации, но я все же с твоего разрешения попробую. Надо приложить максимум усилий для сохранения семьи. Попробовать поискать пути и точки соприкосновения. Может быть стоит поискать причины. Предложить ему варианты выхода из сложившейся ситуации. И только тогда когда ты поймешь что все напрасно решиться на крайние меры. Никто не говорит о том что ты останешься одна. Мои соседи всю жизнь прожили без детей и с каким же трепетом они даже сейчас относятся друг к другу. Попробуй. Попытка не пытка.

Дождь

Ольга, она вас не находила. Просто манипулирует как гадалки делают. Тем же гадалкиным приемом пользуется. Ну смотрите если моя мама начнет рассказывать обо мне, что я увлечена экологией окружающей среды, хожу в походы, против убийства животных ради роскошной одежды у людей и.т.д. Ежу ясно, что и Вконтакте у меня на стене будет информация об этом. И то, что она написала о характере вашего сына, это только выводы, сделанные на основании ваших описаний здесь.

Ольга О.
Дождь

Сообщение было удалено

Хорошо! Пусть так! Но я предлагаю Гостю, Лучику и т.д. ПОКАЗАТЬСЯ! АУ! ПОКАЖИТЕСЬ!!!!!

солнечный лучик))
Ольга О.

Сообщение было удалено

оль, честное слово, в контакте нет такой функции, чтобы видеть посетителей..

ко мне тоже наверно много кто приходит, я их не вижу. даже если бы и видела, то не расстроилась..в одноклассниках постоянно кто-то в гости заглядывает, я не нервничаю - мне некого бояться и стыдиться.

ирина ф.

Все очень сложно. Посмотрим ,мама Валя. Когда до меня доходит мысль, что сына больше нет, меня охватывает ужас и парализует все тело. А я живу, несмотря ни на что, снова ныряя в свой мир, где он есть.Беспредельные человеческие силы!Переживем и это, самое страшное уже произошло. Оль, а может это все-таки блеф?

Ольга О.
солнечный лучик))

Сообщение было удалено

Я думала, что это было не "В контакте" . Не хотите встречаться?

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Что Блеф, Ира? Что их нет? Я ничего уже не знаю. Не понимаю. Но я живу. Благодаря и вам, девочки! Что будет дальше, я тоже не знаю. Одним днем живем. Хочется надеяться, что просто так ничего не исчезает. Что где-то там......

Валентина

Оль. Ты где-нибудь на форуме регистрировалась? Просто был аналогичный случай с Роминой мамой и с этим же человеком. Оказалось, что все свои данные Наташа -Ромина мама оставила при регистрации. Хочешь проверь - найди в комментариях Ромина мама и нажми, тут же выскочит вся информация о ней. Все очень просто.

солнечный лучик))
Ольга О.

Сообщение было удалено

милости просим http://www.odnoklassniki.ru/profile/555796064746

ирина ф.

Блеф в смысле что она вычислила тебя и даже нашла в контакте. А вообще, это очень непорядочно!!!

Ольга О.
Валентина

Сообщение было удалено

Нет, Мама Валя, я везде только гостем. Нигде не регистрировалась. Ладно. Я готова встретится с Лучиком на волнах соц.сетей. Она не хочет.

Ольга О.
ирина ф.

Сообщение было удалено

Ира, я не знаю. Вначале я расстроилась. Теперь мне все равно. В соцсетях-то я все равно есть с фотками, с друзьями и со статусом "Погиб мой единственный сын". Надо было самой лучше думать.

солнечный лучик))
ирина ф.

Сообщение было удалено

непорядочно что? использовать интернет по его прямому

назначению - добыванию информации?