жизнь без него потеряла смысл.
Сообщение было удалено
Мама, спасибо за поддержку. Я сейчас даже думать не могу о детях... А вдруг их тоже Бог заберет? Я привыкла, что нет безвыходных ситуаций и сыну всегда говорила, что чего бы он не натворил я всегда буду на его стороне... Он знал это... И вот сейчас я в другом мире...
Почему-то я прошла как гость. А я уже не гость здесь.
Ира Ф. А Вы обратили внимание, что эта тема была начата в январе 2009, я пришла сюда 16 апреля 2013 на 16 страницу. За 4 года 16 страниц. А сейчас мы на 41 странице 2013. За примерно 3 месяца 25 страниц. Активизировались. Ищем понимания и поддержки всё больше.
Олечка. Вы же оплачиваете услуги сотовой связи через терминалы. Там мы нажимаем - например: МТС или Билайн или Мегафон. Так в таких терминалах есть раздел - электронный кошелек. Вот это и есть - киви кошелек.
Где эти люди, что с ними, как?Потому что горе общее. Правда справляемся все равно в одиночку. Сколько людей!Сколько судеб!А боль одна!
Мама, я в субботу утром переведу немного.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мама, завтра попробую перевести.
Ирочка, большое спасибо. Что касается - заходят ли сюда ранее писавшие, то недавно откликнулась Галочка ( 1957) у нее прошло 10 лет, обязательно почитайте, я - с начала 2011 года, Ирина. Судя по записям - заходят и читают многие. Боль, как была, так и осталась.
Некоторые люди иногда появляются. Но редко. Мужчины, которые здесь были, по-моему писали по разу, от силы два. Негоже мужчинам плакаться прилюдно, так, наверное, они считают. А, может, на других сайтах пишут. Сайтов много. "Лучик", и т.п. когда-то меня критиковал, что я здесь зацепилась, но мне с моим менталитетом здесь неплохо.
Здесь меня понимают и не сводят все к одним молитвам.
Страшно подумать-10 лет. Где же сил столько взять на что опереться
Невидимая черта между жизнью и смертью. Как легко мой сын перешел через нее и как я не могу перейти, каждый миг умоляя об этом.
Оля, как день прошел?
Сообщение было удалено
Голова болит страшно с самого утра. Отчет сдала в пенсионном фонде. Шла такая как струна, вечно они придираются. Сегодня все прошло нормально, но в конце потребовали паспорт, никогда не требовали, сколько лет. Но я теперь всегда с паспортом, а то думаю, вдруг, что случится, а я без паспорта. Сегодня не удалось им меня завернуть. А потом в банк пошла, попутно там хотела поискать хакера, чтоб почту взломал и "в контакте". Никто не хочет или не может. Ищи говорят среди молодых. Где искать?
Ира! А ты можешь улыбаться?
Ира! А альбом издать, это как? Одни фотографии? С текстом?
Мне девочки-подруги сына прислали много фотографий. Хочу Сделать портреты большие. Но после. Сейчас просто морально не могу. А твой день как прошел?
Фотоальбом-это хочет муж. Мы в издательстве работаем.Улыбаться мне проблематично, так как беззубая хожу. Но вчера рассмеялась как раньше, до слез, девочки на работе что-то рассказывали. Хотя это ни о чем не говорит, характер ведь все равно остается.Как общалась раньше с людьми, так и сейчас общаюсь. Близким могу поплакаться.
Сообщение было удалено
Умолять об этом надо не Вам, а мне. Остается только одно - коптить небо дальше.
Подруга позвонила, заказывала билеты в Жуковский. Я ее спрашиваю-когда идти. 30 августа. Я смеюсь, что иду от нотариуса, умирать собралась, а ты Жуковский. Школьная моя подруга, все ей и вывалила, она без предрассудков. Все поняла как надо. Мне нравиться твое настроение. Два дня ты очень бодрая.Молодец
Ох, мама, мама. Бывает в возрасте человек, а душа молодая и наоборот. А у вас, мама, подруга есть?
Бодрая! Не знаю! Периодами. Улыбаться не могу. Вообще. Раньше на мужа кидалась, когда он смеялся. Скандалили. Сейчас его не трогаю. Пусть как хочет. Все время нельзя быть в стрессе, особенно мужчине. Завещание, говоришь? А кому теперь оставлять? Дальним родственникам? Лучше фонду какому-нибудь детскому. Только, чтоб без обмана. Не в карман какому-нибудь чиновнику.
Муж летит в Москву. Без меня! Не обсуждается! Что за жизнь! Я бы хоть букетик положила на то место! Может, и не пустят туда. Люди злые.
Мужу завещала. Все на мне было.Найдет молодую, родит ребенка. Что для мужчины 48 лет.Еще у него сын есть от первого брака, но там сложные отношения, я не суюсь. Нет, оставить есть кому. У меня две племянницы еще. Просто я не работала, муж зарабатывал.По праву все его это .
Почему не пустят, что за место? А муж зачем едет?
А мой на машине сейчас катается. Стресс снимает. Разные жизни...
Сообщение было удалено
В Москве квартира была у сына. Хотя он ни дня там не жил. Все среди людей хотел, в общаге. Вот в общагу и не пустят. Все строго.
Сообщение было удалено
Есть Ириша, конечно есть. Есть очень близкие люди которым доверяешь больше чем родственникам, зная о том, что они не преследуют ни каких умыслов. Стать старухой мне не позволяет не только моя работа, но и то, что в доме я публичный человек. Я очень слежу за своим видом. Соблюдаю рацион еды. Хожу на массаж. Такой график жизни был при сыне, который очень хотел видеть во мне не только маму, но и интересную женщину и собеседницу, он хотел гордиться мной. Все это я так и продолжаю. Единственное, что обострилось - ноги. У меня васкулит. В свое время упала со стремянки. Половина жизни прожила в Англии, поэтому этот язык и преподаю. Вот такая у меня жизнь.
Тогда мне завещать нечего. Всё итак на муже. Старая квартира была на мне, от дедушки. Мы ее продали. А ты, что умирать собралась? Ты здоровая женщина, живи. Мужу ты нужна. Еще и сын у него есть. Обойдется без молодой.
В общежитии произошло?Бодрая, бодрая! Ты уже по другому пишешь. Справишься.Должна!!! Я тоже себя по другому стала ощущать. Это тоже ни о чем не говорит. Читать почти перестала все чем жила это время.К себе стала прислушиваться.Легче так
Сообщение было удалено
Почему разные? Мой тоже все время среди людей. И на работе, и после. Друзей очень много у него. Я не возражаю. Не пьет, не курит и то хорошо. А твой машину любит. Хорошо! Новую выбрал? Вместе мне сейчас трудно. Говорить с ним могу только об одном. Но после этих разговоров всегда истерика. Вот и сидим, он у своего компа в одной комнате, я у своего в другой.
Сообщение было удалено
Мама! Вы среди нас самая мудрая!!!!! И вообще молодец!
Ушла спать. Всем спокойной ночи!
Олечка, спасибо. А на мужа не ругайся. То, что он летит в Москву и не берет тебя - мудрое решение. Видя твое состояние он боится, что на месте у тебя случится рецидив. Ну подумай сама - стоит ли лишний раз пережить стресс приехав в общежитие. Я, после посещения места гибели сына, с месяц не могла прийти в себя. Ты мне напиши куда сходить и положить цветы - я выполню твое желание.
Сообщение было удалено
Нет, Мамочка! Это не решение проблемы. Я должна сама. Хотя бы один раз. Больше я туда никогда не поеду. Но один раз это сделать надо. Я же мать. Если не сейчас, то осенью обязательно. А Вам спасибо за участие! Думала, приеду, позвоню Вам, может, увидимся. Очень хочу Вас увидеть. Вы женщина очень достойная и заслуживающая большого уважения.
Не перезванивайте на незнакомые номера -
В июне 2012 года в сети Tele2 был зафиксирован всплеск использования мошеннической схемы, которая появилась в Японии и называется "Wangiri". Абонент получает входящий вызов с неизвестного ему номера, но звонок обрывается. Перезвонив на этот номер, человек попадает на автоинформатор задача которого, удержать абонента на линии как можно дольше. Стоимость звонков на подобные номера может достигать 30 рублей за минуту.
Оля. О. Мой сын погиб у мамы в деревне на озере до него идти минут сорок.Озеро очень красивое в детстве мы купались, и знали про его коварство(там очень много родников )сторожилы нас научили как правилтно купаться.Сын знал о коварстве озера и предпочитал рыбачить на нём, а купаться на речке. Я не знаю какя не ведомая сила их повела туда??Уще скоро 4-ре года будут а я так и не была больше на месте гибели. Дохожу до конца деревни, а дальше ноги не идут что то меня держит. Муж говорит что это сын не пускает, боиться что я залезу.. ...Так что возможно муж Ваш прав он просто боится за Вас.
вообще, конечно, странная логика у мужа..
получается, что вместе, когда он будет рядом,
сможет поддержать или как-то проконтролировать
ситуацию, будет хуже, а если она
поедет осенью одна, а его не будет рядом, так
будет лучше? или он вообще и осенью не пустит..
скорее всего, что так..не хочет, чтобы она вообще
туда приезжала, ни с ним, ни одна тем более..
Такая тяжёлая тема я всю не осилила.Я с подобным не сталкивалась, знаю,что такое смерть мужа,брата и родителей.Очень вам всем сочувствую.Может кому то эта информация хоть чуточку поможет
http://www.mestovstrech.com/viewtopic.php?f=8&t=191&sid=b9e78c0937a9248cfa6499a7c3faca2a
это про регрессивный гипноз и о том как люди видят прошлые жизни.А на самом форуме есть темы про то как люди ищут способы контактирования с ушедшими.Мне после прочтения стало полегче и поспокойнее как то.Ещё книги Майкла Ньютона
http://www.edgarcaysi.narod.ru/nyuton_knigi.html
и книга духов,она написана в 1861 году.
http://rassvet2000.narod.ru/kndux/index.htm
Есть ещё книга которую хочу прочитать Кэрол Боумэн "Прошлые жизни детей".
тут её можно скачать
http://www.koob.ru/bowman/past_lives_children
Сообщение было удалено
Яна, а Вы сами пользовались услугами Миланы?
Сообщение было удалено
Яна, спасибо Вам за ещё одну ссылку !! Я ещё там не была, и на этом форуме мамочки выкладывают записи из Тонкого Мира, а я просто обожаю их слушать, мне иногда от Ромочки кое-что перепадает :-)
И я хожу и собираю со всего инета файлики :-) Сама-то дура дурой в программах этих.
почти четыре месяца назад на спортивной секции погиб мой сынок, ему было 7 лет. Пытаюсь заняться работой, стараюсь отвлечься, иногда забываюсь и кажется что он дома, ждет меня. Мне очень не хватает его. Что делать? Не знаю на сколько меня хватит, каждый день посещает мысль о том, чтобы присоединиться к нему. Чувство вины не покидает меня, не уберегла самое дорогое в моей жизни
А от этой записи у меня слёзы сами собой полились. Как я рада таким результатам..
Женщина сообщает:
"Контакты бывают очень даже хорошие, но я их (те, где слышу именно своего ребенка) почему-то боюсь выставлять сюда...Неделю назад словила настроение и решила пописать кроссовер. Сижу, пишу, слышу голос в процессе записи, вижу всплески. На пятой минуте задала вопрос о том, любят ли ушедшие в ТМ тех, кто остался здесь. Голос перешел в крик!
При прослушке этого момента я услышала Арсения. Он просто кричал о том, что любит меня. три раза мой мальчик произнес слово "ЛЮБЛЮ". Какая может быть усталость после такого? Я и плакала, и смеялась и носилась по квартире. "
Сообщение было удалено
ТЕРПИТЕ, дорогая...потерпите хотя бы 1 год...Немножко изменится жизнь.
Слёзы будут всегда, но придут знания..они помогут.
По ссылке http://mestovstrech.com/viewtopic.php?f=12&t=22&start=120
ВНИЗУ странички выложен контакт ..суперский !!!
Там мать спрашивает, мол, мальчик, который приснился Свете Симоновой...ты с Серёжей ? --- (через несколько секунд приходит ответ)- Да, мама.
Не могу, я прям реву от этого..
Сообщение было удалено
Ромина мама! Ну, что же делать.?! Для того, чтобы услышать своего сына, а не чужих, я никогда не смогу разобраться сама. Муж говорит, что все это вразрез с церковью, что этого нельзя делать. Он мне не помощник. Как же быть?
Сообщение было удалено
Мы тут все такие. Все с чувством вины и почти всех каждый день посещают такие же мысли. У меня вот скоро пять месяцев, как не стало сыночка. Только Вашему было семь, а моему двадцать семь. Вы молоды. И когда-нибудь У Вас снова наступит счастье материнства. А у меня вот никогда. Держитесь. Пишите. Вместе легче.
Девочки, милые, привет. Так как у нас стало 2 мамы, буду писать как раньше - Валентина. От всей души и от всего сердца благодарю Светлану (она узнает себя) за перевод денег. Света - Вы даже не представляете - какую неоценимую помощь оказали.
Мама - 7 лет, это ангельский возраст. Теперь сын стал Вашим ангелом-хранителем. Правильно пишет Ольга - вместе легче.
Ромина мама,я тему прочитала что вам эта тема интересна и потому ссылку сбросила,подумала а вдруг вы про этот форум не знаете.Я его случайно нашла.
Мама Глеба,я честно говоря собираюсь воспользоваться услугами Миланы,судя по отзывам многим понравилось.Но пока хочу немного от похорон отойти.У меня месяц назад мама умерла от Альцгеймера смешанного гинеза в последней стадиии.Она так мучилась,что я вместе с ней с ума сходила.Я знала,что ей не долго осталось и потому много читала на тему смерти, про регрессивный гипноз,тонкие миры,общения с душами ушедших и мне чуть полегче было.Есть ещё замечательный фильм про одного из самых известных медиумов Бразилии,называется "Шику Шавьер".Он с детства мог общаться с духами.Если погуглить ,то его легко можно найти .Фильм очень добрый и жизнеутверждающий.Мама мне уже два раза снилась красивая и довольная и я верю,что там ей лучше,18 лет болезни из них последние 6 в полном беспамятстве.Когда уходят люди в возрасте ,долго болеющие это к сожалению неизбежность.
Мама! Валентина! А я вот деньги не отправила, оказывается, что у нас автоматы с киви стоят не везде. Завтра буду искать.
Ольгуша. Если бы Вы все могли знать или хотя-бы догадываться - с какой материнской любовью я к Вам всем отношусь - ведь все Вы почти ровесники моему сыну. Мне до глубины души жалко, что жизнь так жестоко обошлась с Вами. Крепитесь мои дорогие. Надо крепиться и жить дальше в память о наших детях, Сколько бы лет им не было боль утраты одинакова и для матери ее дитя - ребенок, которого обидели.