Здравствуйте, выношу на ваш суд свою ситуацию. Мы живем со свекровью, она меня не любит. У нас маленький ребенок. Сегодня утром я зашла в ванную и увидела!!!! В детской ванночке куча!!!! Человек …
102 Где-то я вас видела...
Кстати куда дели вещественное доказ-во?
Автор, ну что значит - он ее не отправит, а я с ребенком с ней жить не буду? Что, с ребенком наперевес уйдете из своего дома от чокнутой бабушки, а она будет продолжать испражнятся во все подходящие для этого предметы? Не, так не годится. Старушка в гостях совсем охамела, значится, до дому-до хаты пора.
103, может, нам еще и нюхнуть? и сравнить сбегать на помойку? ;-)
103, может, нам еще и нюхнуть? и сравнить сбегать на помойку? ;-)
на мусорку я вынесла. не сидеть же мне с этим под носом весь день
А придет муж и выяснится, что это сделал он. Собирался утром на работу, а туалет занят был :)
Крыся, ну, она вовсе не считала, что она в гостях. Она же "к сыну приехала".
Кстати, да... У мужа алиби есть?!
Пума, исключено. Я после ухода мужа вставала и ходила в туалет. Мы были втроем когда образовалось ***** в ванночке. Тут либо я, либо недееспособный младенец, либо она.
Интересно, что же скажет муж...
ушла, муж приехал.
115 Не томите, автор. Я жду кровавых подробностей!!!
А почему автор сразу мужу не позвонила?
Во-во 116, автор, отчитайтесь. Общественность в напряжении!
пока муж в душе, отвечу Пуме. Есть вещи, которые лучше сообщать не по телефону. Чего бы я добилась, если бы позвонила ему утром? Он изнервничался бы впустую. Я до сих пор молчу, пускай помоется и поужинает человек спокойно, Потом не до жратвы будет.
я напишу, но, скорее всего уже завтра.
б-г ты мой , как тут у вас интересно! Автор напишите сегодня, перед сном!
Автор, знаете вашему мужу конечно повезло с такой рассудительной и благоразумной женой как вы... но знаете. иногда случаются ТАКИЕ ситуации, при которых самой нормальной реакцией было бы именно СРАЗУ позвонить мужу, устроить истерику, вызвать его домой, выставить эту ванночку на всеобщее обозрение и СРАЗУ разобртся со свекровью. Мне кажется ваш муж, когда вы ему так все преподнесете.. просто может вам не поверить.. слишком както обыденно это все будет звучать, оттого и не правдоподобно, как вы вообще собираетесь ему это сообщить? Когда он уютно устроится пить чай перед телевизором? Самым правильным было бы это сделать сразу, ваши эмоции при этом были бы простительны, даже лучше было бы - у него бы не возникло сомнений о том что маман неномальная и нужно валить от нее. А так он начнет раздумывать... мало ли к чему это приведет.
А вдруг это муж сделал перед уходом на работу? А вы на каком этаже живете? Мог залезть кто-нибудь. У меня у подруги так было. Они жили на 1-ом этаже. Ночью, пока все спали кто-то залез и украл какие-то вещи. При том их в квартире человек 5 было. Все слышали шум и думали друг на друга. Или, если квартира съемная, мог хозяин (дети хозяина - шпана какая-нибудь) открыть дверь ключом и зайти. Тоже случай из жизни.
Может свекровь просто больна? Я серьезно, проблемы с головой, памятью, повередением. Понаблюдайте внимательнее. А то сначала испражнения, потом придушит кого-нибудь?
У нас случай был, дочка знакомых стеснялась ходить в туалет по большому. Ей было тогда лет 7. Мы были в доме отдыха, туалет на улице. Утром нашли кучу на дорожке плиточной, которая к туалету ведет. Второй раз она накакала в горшок и выкинула все в раковину. И ни разу не призналась, что это сделала она :)
ГОВОРЮ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.Захожу в свою комнату а около моей постели куча *** взрослого.Родители были уже вторые сутки за городом,дома кроме меня никого в этот момент,животных нет.Я до сих пор думаю что это что-то сверхестественное,домовой.У нас в квартире много разных странностей было.Я даже этот случай на ветке другой описывала про привидений.Сейчас все будут острить и смеяться,но я то здравомыслящий человек и знаю что не я это сделала.Так что может ваша свекровь не виновата?)))))))Я СЕЙЧАС ПРАВДУ ПИСАЛА,НЕ РАЗВОД.
пригласи на дом спецов для установки минивидеокамер. может удивишься, увидев чем бабка занимается, и потом с видеозаписью проще разговаривать с врачами-психиатрами.
точно - скрытые камеры!!
126, как страшно жить.....)
теперь вместо привидений буду бояться натолкнуться на г..но...
вранье! не может такого быть!.. автор врушка! :)))
фу меня тошнит
это может быть правдой???
60 зря
надо было показать мужу
Точно также 9 лет назад, когда свекры привезли мою годовалую дочку (она была у них в гостях), я сняла с ее головки ВОШЬ!!!
По-глупости я ее выкинула (смыла в раковину).
Потом сказала мужу.
НАДО БЫЛО вошь в баночку закатать либо вообще на головке оставить и мужа ткнуть, какие свекры засранцы.
А так мне никто не поверил и меня же и обвинили.
Только вот не говорите, что я не знаю, как выглядят вши и что я перепутала с какой-то мушкой.))
Автор ну где вы?
Автор, просто в голове не укладывается что нормальный человек может так поступить...
А может это какое ни будть домашнее животное , например кот? У наших знакомых летом соседский кот пробирался по балкону к ним домой и ходил ,простите ,какать в их унитаз. Разумеется за собой не смывал и все шишки доставались деткам 5 и 7 лет :( Вобщем разборки продолжались до тех пор пока "разбойника" не застукали на месте преступления :)))
Было конечно весело, но детишки до сих пор маменьке припоминают :)))
Матьмояженщинаааа! неужели так бывает? И неужели бывают такие жены, как Автор, -ждет пока муж поест "переварит", А потом на десерт она ему выложит, гммм, выложит как -то двусмыслено звучит, фууу, даже слова не вяжутся без дурацкого подтекста.
Вообще-то это признак заболевания, есть такие, при которых больные фикалии по стенам размазывают. У нас в школе мальчик в портфели какал, пока все на физ-ре были. Вот так приходишь с урока, а у тебя полный портфель. И в туалете стены в этом добре были, училка отследила, кто этим занимается. Родители с училкой к мамаше, а она говорит, не может мой сын такое делать. И смех, и грех.
Если тема разводка - автор болен
Автор, так вы мужу сказали в конце-концов или нет???
Ждем-с...
Мариванна, эта болезнь шизофренией зовётся:) Ну я незнаю, если б мне муж не поверил, я б убёгла из этого дому:))) А вообще во время обнаружения этого сурприза, устроила бы такой скандал, мало бы не показалось. Но молча терпеть не стала бы. За шкиряк заставила бы свекруху своё говнище убирать.
Да, свекрови они все такие, не имеют жилья в зрелом возрасте (но почему-то есть жилье у сына), гадят в ванночки детям, звонят по телефону сыну - кто им дал такое право?(на соседней теме), сволочи без образования и мозгов.
Самое удивительное - то как эту безумную историю восприняли на форуме, стали давать умные советы, рекомендации. Бред невестки-малолетки. Придумай, девочка, для мужа что-то более правдоподобное. Не факт что поверит, если не ***.
Автор, а расскажите поподробнее, какие у вас отношения с свекровью? Какие еще случаи были с ее стороны? (может что-то наговаривала на вас или пыталась с мужем поссоритть)
Блин.. Ну где автор. Я аж всю ветку осилила... думала, продолжение будет. Автор, обязательно отпишитесь по оконцовочке...
Ирена свекрухо засратое)))
Нуууу, что там дальше -то?
поубивали друг друга!
148 Спектакль завершен. Занавес. Аплодисменты.
а может это сама Автор наложила кучу?
Всем доброго дня, я на минутку. Будем разъезжаться в ближайшее время. Был очень неприятный разговор, я сначала доказывала, что в ванночку нагадили, потом мы выясняли кто это сделал. Потом выдержали истерику с приездом скорой помощи. Подробнее расскажу вечером, когда малыш угомонится.
Опять ждать.... (((
Да, кучу наложила она, но не со зла. Она обкакалась и вытряхнула это в ванночку и забыла. А потом ей было стремно признаться.