Гость
Статьи
В голове не …

В голове не укладывается поступок свекрови.

Здравствуйте, выношу на ваш суд свою ситуацию. Мы живем со свекровью, она меня не любит. У нас маленький ребенок. Сегодня утром я зашла в ванную и увидела!!!! В детской ванночке куча!!!! Человек …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
...

ППЦ. Она у вас нормальная?

А переварить это...ммм...сложно как минимум,если вообще возможно.

=

не верю...прям так РРРаз - и она сошла с ума?? бред

Крыся

Автор, а до этого странности в поведении свекрови случались? Гы, я прм представляю разговора автора с мужем: "Извини, дорогой, но твоя мамо в ванну нacрала". Бедный муж... Простите, автор, я не со зла:)

Гость

Крыся, ага, я тоже думала, как мужу преподнести это. Например "милый, твоей маме так понравилась детская ванночка, что она ее пометила, обкакала. скажи ей, что когда ей в следующий раз приглянется что-нибудь- пускай скажет, я ей так отдам".

Alter ego

А вдруг муж не поверит? В это правда трудно поверить. Скажет, что вы на его мать наговариваете. У них какие отношения?

Из Америки

А почему не поверит, если ему это показать? Надо его еще и заставить это убрать, тогда быстро соберется переезжать оттуда.

Гость

Я тоже не могу поверить.. У меня взрослый сын и я вот-вот буду свекровью, но это уже выходит за рамки всего... Это же мой внук или внучка, я жду этого ребе6нка просто как подарок, буду все пылинки и соринки сдувать с него... пока ограничились они только собачкой, терьером йоркршиским. Вот я с него сдуваю пылинки и соринки.

Крыся

Автор, а вы ЭТО уже убрали. Если вдруг нет, то все просто. Берете мужа за руку, приводите на место преступления, показываете и говорите: "Я этого не делала, ребенок тоже, дальше разбирайся сам".

Гость

Я даже не представляю, как мне муж может не поверить, не знаю, что тогда. У них спокойные отношения, без фанатизма.

Гость

Крыся, нет, она мне сказала "твоя ванна, тебе надо- ты и убирай". Я вынесла это на помойку, не купать же ребенка в этом.И вонь нюхать тоже неприятно.

Гость

я отошла к ребенку, буду попозже.

Гость

59. Слушайте.... Уж на что я я будущая свекровь, сын у меня взрослый, но мой совет.. сваливайте вы оттуда пока не поздно, ситуация критическая.Мужу ничего не говорить, все равно не поверит, просто скажите, что вы хотите отдохнуть и пожить раздельно.

Крыся

Хм, а почему это мужу ничего не говорить? Если он в принципе знает, что жена у него не ***, не шизофреничка, нормальная, вменяемая и адекватная и такого придумать не может при всем желании, то непремено нужно сказать. Поскольку в неадекватности свекрови я уже уверена, один раз смолчишь - потом не то еще получишь. И потом, уехать он любимой мамы, потому что она детскую ванну нагадила - это одно, а просто по прихоти жены, потому что, мол, устала - так это против автора же и обернется.

Союьс

Я бы рассказала мужу, как есть. Иначе муж просто не поймет, почему вы так резко решили свинтить от его мамаши. С ней жить достаточно опасно, наверняка они плюет в суп и делает другие гадости.

Katy

На вашем месте, автор, я бы это не выкинула, а на голову ей одела вместе с ванночкой...

Гость

"Переварить"))) Автор))))

Нет, серьезно, надо уходить оттуда! Не жить же с такой засранкой)))

Пума

Я бы позвонила бы мужу сразу, как нашла... Потом сфоткала бы это дело, забрала ребенка, необходимые вещи и ушла к подруге или еще куда-нибудь.

Кися

Автор,как вы еще спокойны в этой ситуации...я бы уже давно мужу позвонила,свекрови истерику закатила,вывалила ей это ***** в комнату её....***,***** она

Кися

Автор,как вы еще спокойны в этой ситуации...я бы уже давно мужу позвонила,свекрови истерику закатила,вывалила ей это ГАМНО в комнату её....***,СУК@ она

Кися

да,кстати сфоткать это мысль!! ))))лучше даже на видео снть,сначала обзор ванной,а потом свекровь поснимать пойти

Гость

Крыся... Вы не правы.. Мой сын знает, что у меня есть проблемы, но чтобы я докатилась вот до такого, это нонсенс.

Лада

72. Если бы это была моя внучка или внук...мне мои друзья сейчас говорят, что ты не представляешь, что это такое наши внуки и внучки.. дети -это очень далеко от этого...

Крыся

Гость 71, ну а чего вы себя со свекровью автора сравниваете? Вам же в голову не придет в ванну гадить, поэтому ваш сын совершенно справедливо считает, что это нонсенс. А поскольку я не верю, что свекровь автора всю жизнь ангелом была, а потом - раз - и ванну нacрала, и опять такая вся в белом, то есть и раньше за ней кой-чего водилось, то сын, зная свою маму, должен сделать правильные выводы.

Крыся

Fran, ну вы в себе вообще? Признаю право свекрови быть хозяйкой в своем доме. Достали тебя - вещи им собрала и за дверь выставила, ну не в ванну же cрать!

Гость

охереть...

Гость

да что ж вы все к родителям-то прётесь?! ну подождите пару годков, прежде чем съезжаться, раз финансов нет. окончьте интситуты и школы, поработайте чуток, да снимайте на здоровье. что ж детей-то сразу лепить? самим своих детей не жалко?!! или лябофь глаза настолько ослепила, невмоготу терпеть?

Барышня_Кисейная

У меня тот же вопрос что и у ╧ 3))))))))) как вы ИХ определили????

Барышня_Кисейная

почитала ответы сижу ржуууу..простите, автор)))))))

не сахар

77 а Вы оправдываете эту ситуацию?

Барышня_Кисейная

Слушай, автор. А ДО этого как свекра к ребенку относилась? просто нейтрально или были какие-то из ряда вон выходящие ситуации. Почитала дальнейшую историю поста...мда...это даже не знаю как назвать..это просто НОНСЕНС. Валить, валить и еще раз ВАЛИТЬ ОТТУДА!!!! Муж, если любит вас, поверит. Ну я всё могу понять, но ТАКОЕ..по моему свекра у вас с шизой.

Гость

А вы наложите ей в постель и застелите!)))

Мака

эх, выносить не надо было - пусть муж бы полюбовался всем. честно.

Л@пуля=)

))) ***...угар

Гость

Я разве где-то сказала, что квартира свекрови? Квартира не свекрови и не наша, наша достраивается (лась). Свекровь живет с нами.

Крыся

Да ладно вам, от отсутствия мозгов и дебилизма бабуля изощряется. Меня вон младший брат мужа достал, который чуть ли не ежедневно приперается пожрать-поспать, я ж ему в ботинок гадить не пойду, правда? Тут просто категории разного порядка: одно дело выяснять, кто в доме хозяин, и как быть - нормальные бытовые терки, а другое испражняться в детскую ванночку - эт уже за гранью добра и зла, это неестественно, ненормально и характеризуется, видимо, состоянием измененного сознания.

Гость

Всякое может быть, но, автор, мне кажется, что фантазия у вас разошлась не на шутку. И действительно, такой вопрос возникает, а где свекровь жила все это время, если она сейчас с вами на съемной квартите? Продала свою, чтоб деткам построить?

Гость

Более того, Фран, я вообще не понимаю, какое отношение ребенок и его ванночка имеют к нашим с ней проблемам? А про вранье- я не доказывать сюда пришла. Вспомните, как Ваш свекр на роды просился не считаясь в Вами. Для меня это тоже дикость.

Гость

У свекрови дом в деревне покровка саратовской области. 3 дня на оленях, 3 дня на собаках. Там вода до сих пор в колонках.

Гость

80 не сахар, естественно не оправдываю!!! как такое можно оправдать?!
просто не понимаю желания "выйти замуж - нарожать детей - сесть на шею родителям".

Крыся

Автор, муж-то явился? Я жажду развития ситуации:)

Гость

автор, ну раз ваша свекровь никакого отношения к вашей квартире не имеет (т.е. ничего не продавала, лишь бы деткам, и жить можно), то ответ напрашивается сам собой - отправьте ее до дома, на первой попутной маршрутной собаке. или в больницу.

Кузькина мать

93 мы все в застыли в немом ожидании))))))

Пума

Я своему мужу прочитала :) Он тут же выдал, что он бы затолкал в рот мамаше ее ***** и не посмотрел бы, что это его мать. Хотя у моего мужа прекрасные отношения с его мамой :)

Гость

Крыся, вот, жду. Не знаю, что будет, но не думаю, что муж решится отправить ее в ссылку так далеко. Но и жить с ней не будем ни я, ни ребенок.

Кузькина мать

Автор а чо сама бабуля-то говорит? Или только тужится?

Пума

Автор, а что мама мужа делает у вас дома? С какой целью приехала-то?

Гость

..

Гость

Бабуля говорит, что это не она :-))

Гость

..

Кузькина мать

Может сравнить анальное отверстие с диаметром кала? Вот и прямое доказательст-во.