Гость
Статьи
В голове не …

В голове не укладывается поступок свекрови.

Здравствуйте, выношу на ваш суд свою ситуацию. Мы живем со свекровью, она меня не любит. У нас маленький ребенок. Сегодня утром я зашла в ванную и увидела!!!! В детской ванночке куча!!!! Человек …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кузькина мать

153 а в унитаз слабо было выкинуть?

Мариванна

Автор, сильно))

Гость

это ***, товарищи, свекровь подосрала в буквальном смысле слова! автор, ждём подробностей.

:-)))

151 Свекровь в свою Тьмутаракань отправится?

Пума

Как она умудрилась обкакаться? Даже не, извините, поносом? Сколько ей лет? Она плохо ходячая и медленно бегающая до туалета? Темнит бабка.

Барышня_Кисейная

А темка-то задела народ!! Автор, как понять - обкакалась??? почему не выкинула хотя бы в раковину??? если уж в толчок настолько сложно.. чтото тут не так..

Гость

Мрак, ну и контингент на этом форуме.

*** какая забывчивая! из своих трусов она не забыла выложить, а в детскую ванночку - сразу. и коза такая отпиралась! наверное со зла такое сделала, а потом придумала отмазку. Да нервишки она пощекотала.

Крыся

Автор, ну поздравляю с половиной решения проблемы! Желаю знать подробности:) Ждем-с.

Гость

Всем доброго времени суток, я выжата, как лимон :-) Подробности готова рассказать, только не знаю с чего начать даже.

Клеопатра

Автор, начните с того, КАК вы это мужу сообщили и где была в это время свекровь (при ней или нет) и выражения их лиц)))) а дальше по порядку))

Гость

Буду отвечать на вопросы. Я пока не знаю, куда отправится свекровь, но в деревню она вряд ли вернется. Там очень тяжело выжить 60-тидесятилетней одинокой женщине, мы ее поэтому и забрали после смерти свекра. Наверное, будем снимать ей что-то. Муж сказал придумает что-нибудь.

Гость

Так свекровь изначально начала отнекиваться?

Гость

Клеопатра:) ну, я ему сказала, когда он пришел, что предстоит разговор. Он поел, уставился на меня, я помялась и начала как в заглавном посте "зашла в ванную- вижу ***** в ванночке". Он попросил повторить помедленнее и поинтересовался, уверена ли я, что это было именно *****:-)))))))

что она говорит в свою защиту? как себя оправдывает? Понимает ли за что на нее Вы рассердились? что думает муж?

Гость

Свекровь начала выступать, что я ее ненавижу, поэтому и выдумала все это. Муж был отправлен к помойке, искать эту ванну с отходом, правда не пошел, поверил на слово. Потом свекра стала кричать, чт это я сама нахезала, чтобы ее обвинить- не прошло. Перечисляла все мои грехи, оказывается их пруд пруди. И после того, как муж сказал, что раз мы не уживаемся- ей придется уехать, она расплакалась и раскаялась. Потом ей стало плохо, подскочило давление, приехала скорая. На этом все разборки закончились.

Гость

Опять ребенок проснулся. буду позже.

Пума

А подробнее? Что говорила в раскаянии?

Клеопатра

Автор, а у нее точно нет шизофрении?? Я просто не верю, что она вывалила это в ванночку ДЕТСКУЮ!, а не в рядом стоящий унитаз!

ВЕдь они рядом! А значит, она врет,что это случайность......это специально было сделано.

И еще, а как свекровь ведет себя с внуком? Любит его? Заботится?

Хорошо, что она призналась)) А то могли вы остаться крайней.

Пума

60 лет - это не старость. Моей бабушке 68 лет, она летает, как бабочка.

Алина

Моей 80 и она бы прибила за такое))

Гость

165 Но ведь живут же там люди, откуда она приехала, вы же ее не в лес одну отправляете. Чем снимать ей жилье и отдавать хозяину свои деньги, купите ей хибарку в пригороде, позже вам дача будет.

Гость

мдя.

В ожидании

а почему сразу то не призналась? что говорит?

Караул

ахренеть.....

Гость

мне интересно что эта престарелая свинья сказала в своё оправдание, мерзость

Гость

Гость, люди живут везде, конечно. Но она же моему мужу мать, а не чужая тетка, не поднимется рука у него отправить родную мать обратно в глушь, без помощи, без телефона, без воды. Если что-то случится - он себе не простит. Да и я тоже. Спасибо за идею с хибаркой в пригироде, обязательно подскажу мужу.

Гость

Клеопатра, шизофрении, вроде, нет. Я, конечно, не спец, но не похоже. Похоже больше на диагноз "свинья ". Как я поняла, она залезла в ванную в одежде, там разделась, и вытряхнула свой сюрприз куда пришлось. А потом отвлеклась и забыла про преступление. С внуком она всегда вела себя ровно, спокойно. Особых восторгов не испытывала, отвращения вроде тоже.

а по-моему, все-таки шизофрения. Нормальному человеку было бы самому противно.

Белка

По-моему тоже. Вот увидите, через несколько лет она еще и не такое вытворять будет... =(

Рупрeхт

Настригите ей ногтей с ног в котлеты.

Гость

Да как это она обocралась, а потом забыла - фигня это, если маразма еще нет.

Точно диагноз, нормальный человек такого никогда не учудит. Муж должен ее у психиатра аккуратненько и ненавязчиво проконсультировать, может на дом в качестве гостя, чтобы мамаша не догадалась. Как бы дальше ей хуже не стало, ведь такое может вытворить...Свекровь моей сестры перед смертью и чай из поганок заваривала, и подушку в унитазе стирала, и все куда-то домой ночами ехать собиралась голышом.

Маринко

жесть... Свекровь по-любому нещадно долбанута на голову - не могла признаться невестке, чтобы хотя б при сыне эту тему не поднимать??? я в шоке...

Золотая Тёлочка

А если она на кухне писать захочет? В суп нассыт?

Он врет, она вас хотела подставить.

Вишня

Скорее всего она захотела в туалет, а он был занят, вот и случилась "неприятность". Неужели ни у кого в жизни не было подобных ситуаций. Здесь на форуме как-то даже тема такая была и оказалось, что ситуация довольно распространённая. Только свекрови нужно было честно признаться, что это она, и желательно не в детску вещь это всё вываливать.

Вишня

Когда читала всю ветку от души насмеялась. Спасибо автору.

Гость

""Скорее всего она захотела в туалет, а он был занят....."

Вишня, у них совмещенный санузел!!!!!!!! и ванночка стояла рядом с унитазом почти.

гостья

не верю ни одному слову автора

Вишня

Вот-вот совмещённый. Кто-то моется или зубы чистит, а кто "терпит" из последних сил. Вот сил и не хватило. А в панике вытряхнула куда попало. Я ни в коем случае не оправдываю свекровь, но ситуация реальная.

Гость

194 - потому что сама свекровь? :)))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: