А также Саша, Шура, Саня и даже Аля - по-домашнему?Знала я многих женщин с таким именем. Многие были какие-то неженственные: всё же изначально это мужское имя. Одна из моих знакомых не любила, когда …
имя *** и его носители!
Неплохое имя, идеальное для мальчика, но "громоздкое" для девочки. "Алекс"- "защитник", "-андр" - "мужчина". Получается "Александр" - "защитник-мужчина". А "Александра", выходит, "защитница-мужланка"? Ну ладно-ладно, "мужественная защитница", - так вроде поприличнее будет:)). Вообще мне не нравятся имена "юнисекс" (Геннадия, Афанасия, Евгения, Валентина, Аполлинария, Федора). Как будто на "девочку-тростиночку" напялили форму огромного хоккеиста - вот это и будет "Александра". Хотя я знала очень достойных женщин с этим именем.
💩
💩-сосед у нас с таким именем, ничтожество полное!
Меня зовут Александра.Александра Романовна-звучит вроде красиво.Мало кто называет ласково- всегла Саша.В детстве очень хотела поменять имя, нравилось Ева, Юнона.Я, в принципе, люблю своё имя, но как-то обидно-Ксюха, Настёна, Катюша,Олюня- а я вообще только сейчас стала замечать, что люди ко мне по имени почти не обращаются, прям избегают это имя, как будто, произнеся его, что-то случится!Имя менять не собираюсь, если родители так меня назвали, то так тому и быть.
какая глупость- Ксюха, Олюха. Юнона и Ева это вообще бред запредельный! Мне в детстве говорили - не имя красит человека, а человек имя. и только с возрастом я поняла, что это абсолютная правда! Имена которые не нравились, стали просто любимыми после общения с их прекрасными обладателями и наоборот. Но вот эти вычурные для нашего слуха имена- Юнона, Ева, Стефания( мой внук спросил-Степания? Я ответила - точно, пы прям в корень зришь) А Мия? Ну только животных так называть!
конченное имечко и его носители, хоть мужчины ,хоть женщины-фуууууууууу!
Классное имя! Александра, Саша. Не Шура, не!!! Но как вы сами будете называть дочку-Александру, так и окружающие! Если вы будете звать Сашей и она так будет представляться другим, то ее Шурой звать и не будут. Мне очень нравится!
И Евгения, Женя тоже нравится. А Евгений, Александр как мужские - уже банально, а женские классные! А вот Валентина как-то так себе, но так мальчика Валентином мало кто называет, Валя - скорее женское имя, чем мужское.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 и еще много, много раз фууууууууу!
Классное имя. Но только не Шура. Саша - супер. Знаю пару-тройку Саш, несчастливыми в любви не назвала бы ни одну. Все с мужьями хорошо живут уже много лет. Не мужеподобные и не мужественные, но с сильными характерами. А женщина и должна быть сильной. Внутренне, не внешне, конечно.
ерунда и чушь.
Ага, Булавка, лучше очередной Ленкой, как тебя назвать? Александра - красивое имя с мощной энергетикой, а про унисекс и невезение в любви вот уж *** хреньская. Будто все многомиллионные Ленки или Наташки счастливы в любви, благодаря своим обезличенным именам, ха-ха))
или как тебя дунька с трудоднями! Елена прекрасная - ВАУ!