Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ …
Сыну 26,дочери 21 !Не женат,не замужем .Сын учёный,но не ботан,нормальный пацан,дочь заканчивает учится - юрист.
Мы старались их маленькими на море - дочь много болела,два раза пневмония,но сейчас ттт переросла,видимо.
Верно,море здорово закаливает,я это и по своей вижу.
У нас сегодня прямо теплынь,солнце с утра.
ну чего матрешки яд кончился?устали?
давно пора!
Само с собой разговариваешь?
Скучаешь без нас?
Не даёшь веточке загнуться!Умница,возьми пирожок!
Совсем у вас там скушно - хорошо,москали всегда рядом!
Ну,ты это,пописывай иногда...
Ну для вас яду у нас всегда найдется ,тебе сейчас или в кредит?
Лулу,привет! Вчера опять Тимошенко в Москву прилетела,такая вся любезная,всем спасибо и т.п. К чему бы это? Верно укры,что-то задумали опять.
А в газете Приходько обещает нам почти победу на евро.Ну немного осталось и увидим.
Привеееет!С наступающим!ХХХолодно!
Опять Бублик морочит голову приличным людям,да она вся как на ладони - на лбу написано *я врушка* .Пока надо - её терпят - дальше видно будет!
Привет,с наступившим! У вас что холодно? Передавали,что в Москве почти лето. У нас солнечно,но как-то такого праздника нет,как раньше. Помнишь везде флаги,шары,народ толпами фланировал...
Посмотрела ещё раз на Прихотьку,ну как её могли двинуть? Такое злое лицо,глаза узкие,мрак... Меладзе за деньги готов хоть мешок с картошкой пропиарить.
Привет,Ева!Уже немного теплее,а вчера,казалось,снег пойдёт!
Мне кажется,Приходьку взяли только потому,что понятно - нам не нужна победа в Евровидении,уже выиграли разок - хватит,кризис на дворе,да и от Франции ,однозначно,звезда!
Ну и что ,разве у нас своих таких "звездулек" мало?
А может потому,что бы проигрыш на украину списать.Мол займет плохое место,так все равно не наша.
Отличная версия!
Лулу,у нас прям жара ,лето, надолго ли только?
Вчера Прихотька по ТВ интервью давала,голос - прямо бас,даже слушать и то тяжко ,говорила,как все и везде любят её песню "мамо". Ну уже немного нам ждать осталось,до "фурора".
Ева,привет!Видела приходьку - страсть господня!Колхоз *красный лапоть*.Помнишь,как у Алисы в стране чудес *фурор-фужер-фураж*.И у нас жара,я целый день в бегах по делам клиентов,вечером даже говорить нет сил...
Привет! Ну так ты много не готовь,детки уже большие,а не ужинать только польза .
В этом году говорят слегка поменяли правила евровидения,теперь будет и жюри свое мнение говорить,а не только зрители. А там где жюри,там возможно все,увы...
как у вас идет подготовка к Дню победы? Город украшают,или так себе?
Привет,Ева!Украшают!И готовятся к Параду,видела в центре осквы колонну военной техники - впечатляет.И над моим домом каждый год летают самолёты - на Кр.Площадь.Что-то в этом году скромно,раньше все над нами летели,а сейчас с разных аэродромов и я увидела вчера только кусочек представления.
Ева,слышала,в этом году от Евровидения одни убытки!
Про детей и ужины - дети у меня отдельно живут,сами себе готовят!А я иногда ужинаю - если целый день в бегах,а иногда просто пиво пью - восстанавливаю водный баланс =)))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rynok.biz%2Frss%2Fa%2F2009%2F05%2F06%2FJErnst_Sredstva_potrachen2&country=Russia
Инфа про Евровидение.
А где наши подруги из Украйны милой?
Ева!Сейчас над моим домом пролетело такое кол-во вертолётов-самолётов!!!!Штук 50!Генрепетиция парада!Такая мощщщь!Если будешь смотреть трансляцию из Москвы 9 мая - они через 1,5 минуты после меня уже на Кр.Площади.
Такого количества ещё не видела,хотя каждый год летают =)))
Девочки,Тимошенко косу отвинтила - не иначе намечается разворот в другую сторону,равнение на большого северного Брата!
Привет,Лулу! А у нас что-то тихо,ничего не летает.
А ты близко к центру живешь?
Тимошенко ещё не видела в новом образе,что-то будет видать...
Про евро согласна,лучше б и не выигрывали,читала,что наши отказали Каас в лимузине,мол пусть за свой счет нанимает.
Мне очень жаль,что не Валерия от нас,а эта "мужеподобная" наци.
А паненок и правду не видать,оно и понятно,у них тяжкий выбор за кого болеть : за Лободу или за Прихотьку,а это не шутка,не то что газ левачить.
Ну ,по-большому счёту,какие они панёнки...Холопы...
Я живу практически на окраине Москвы!
Ева,а ты видела девочку от Великобритании?Она просто КЛАСС!
Про Приходько!!!
http://www.kp.ru/daily/24289/484389/
Лулу,видела девочку от Великобритании,ей будет акомпанировать
очень известный композитор Ллойд Уэбер.
Киркоров сказал,что болеет за друга грека.А он всегда так,то за Беларусь,то за грецию,интернациональный наш!
Лулу, с наступающим нашим большим праздником!!!
Ева,привет!Спасибо за поздравления!И тебя с Праздником!
У нас уже праздник начался - на разных площадках музыка громкая,люди с букетами,суматоха явно праздничная!Приятно =)))
А вот ленточки мне в этом году не досталось...
И у нас начался,мы все при ленточках,дочь с классом ходили возлагать цветы к памятникам.
Сейчас поедем с мужем смотреть лазерное ночное шоу на пл.Победы.
Лулу,как тебе открытие евровидения?Малахов и тут в ведущие влез,куда ж без него...
Привет,Ева!Прожектор ПЕРИСХИЛТОН вечером будет комментировать - вот это развлекуха!
Да,прожектор только и радует,остальное - нет слов.
Водянова худая до ужаса,выше Малахова,ну неужели больше никого не нашли? Начало бредовое,какую-то сказку приплели,девочек на лодке...???
Прихотькина реклама достала,в этом белом балахоне.
Патриция очень мне нра,буду болеть за неё.
Лулу,слышала вчера в новостях,как украинский министр МВД в германии отличился? А какими лозунгами его в раде встречали,я усмеялась.
Привет!!!
Дааа,укры отжигают за границами ридной неньки!
А про девочку,которая ранила немку в колледже слышала?Жуть!
Нет,про девочку ещё не слышала,где было дело-то?
16-тилетняя украинка в Германии ранила немецкую девушку в туалете колледжа,вроде когда-то сама там училась - больше подробностей не было...
Да,дела, в проведении евро по футболу им тоже отказали,так как нет хороших стадионов. А сидели бы в составе СССР и все бы было.
Гыыы,в СССС !тогда москали всё сало съедали,им тяжко было прокормить Россию!Теперь незалежные,сами сало едят,ни с кем не делятся!
Прожекторперисвижн начинается!
Прожектор повесилил,а шоу так себе.От украинки Лободы в шоке,хваленый грек еле пролез в финал и то благодаря Филе.
Понравились молдавская девочка и хорваты.
Завтра уже финал,даже интересно...
Понравился белорус и ПОЛЬКА (меня это даже удивило),на Лободе и Молдове я уже сладко спала =)))
Лулу,сегодня не спим ,надо смотреть Прихотьку в белом сари.
Я уже готовлюсь - красное вино в кол-ве 1,5 литра без закуски - иначе это не перенести!!!
А на канале КУЛЬТУРА сейчас *неоконченная пьеса для ..*
Обожаю!!!
Ну вот и свершилось!Рада за белорусского мальчика !правда,он похож на сразу всех на-найцев?!А девочка,которую я приняла за польку (и долго себе удивлялась) оказалась Исландкой и занала 2-е место!
Ева,ты довольна?Я не смогла досмотреть до конца - уснула,утром оказалось,что самое главное я всё-таки увидела =)
А у прихотьки всё-таки не сари,а простыня не резинке из трусов!
Привет,Лулу!
Ну это я культурно назвала - сари,муж когда увидел её наряд,говорит,что это? В баню что-ли собралась?
Ну вот и свершилось,Прихотька 11, её подруга Лобода - 12 ,и стоило огород городить?
Прав был наш великий классик - а вы друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь!
Надеюсь,теперь она и её родичи,которые мелькали по всем каналам,мирно уедут на истор.родину. Скатертью дорога!
А я отсмотрела всё,мне понравилась шведка,молдавская девочка,исландка тоже ничего была.
Прихотька не набрала бы и этого, эти баллы ей накидали за престиж России,за отлично организованный конрукс.Если бы она выступала от хохляндии,была бы 20.
Лулу,поздравляю,мы продержались до евровидения,назло недругам!
Ева,и я тебя поздравляю!
А как тебе грек Сакис ?Когда плаформа,с которой он так бойко прыгнул неск раз начала подниматься,я заволновалась - не сломает ли он себе ножки - но обошлось,не прыгнул сверху.
Ещё порадовали Азербайджан и Турция - очень живенько и почти *целомудренно* =)))