Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ …
Привет,девушки,не молчите,Иришка протрезвеет и будет докапываться!
Иришка,головка бо-бо?Рассольчику прими,темку замути *Что пить с перепою*
Извините за тафтологию Что пить с перепою*
Лулу,привет! Ну рассказываю о концерте : очень понравилось, Тамара пела живьем ,и на русском, и на французском,голос - обалдеть! Дюжев - красавец,весь был в белом,руку ей целовал и тоже неплохо пел.Цветов много надарили им.
ну разве не дура ета люля из масквы?
Лулу, ты где ? Выходи,а то гости дразнятся.
Гости,в Москве дураков нет,они все у вас,а кто поумнее давно уехали.
Привет всем!Какая прелесть,меня так ласково - люля - назвала Какайта милая гостья!Ева,привет!Как рада за тебя - концерт,эмоции =)))
А теперь к делу - снова-здорова!ССылочка из укр газетки http://www.ukranews.com/rus/article/192685.html
А это ваще чумааа
http://korrespondent.net/ukraine/events/805914
мЖители Латвии считают, что если бы государство присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше, показали данные опроса латвийских телезрителей. Опрос проводился в среду в передаче ╚Без цензуры╩ латвийского русскоязычного телеканала TV5.
Так, 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России, 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.
В том, что Латвия приняла правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, уверено лишь 8,9% респондентов. ╚Росбалт╩
5 колона, которую даже "плохой жизнью" не выгонишь с Прибалтики.
Ага,а почему вы говорите *с Прибалтики*,но *из Украины* ?
Смешныевы,гости сукраины,ответишь вовремя на вашу брехню из кустов,а вы помалкиваете,плечиками могучими пожимаете,руками разводите,мол - *тю,чортишо*
Сукраины - не опечатка..
Ага, да люди рады оттуда сбежать ,но это же не просто,все им оставь,нацикам этим,а тут с нуля все купи.
"не выгнать" - да там хорошего ничего нет,мне заплати я туда не поеду, митинги все время,памятники крушат,с тенями прошлого воюют,витрины бьют. Мрак,бр...
Лулу,Окс - к пасхе готовитесь?
Привет,Ева,Окс!Я не готовлюсь,но куличик сегодня купила,с изюююмом!Дома прибралась (больше мама,чем я), уже 10 дней каждый день работаю ,нет сил домом заниматься...
Про Прибалтику - мой знакомый хотел купить недвижку в Юрмале - рядом со всеми нашими *звёздами*,Пожил-отдохнул 2 недели,пообщался с аборигенами...Купил в Испании...
приветт!я не готовлюсь к пасхе,куличик купила маленький для семьи ,но сама есть не буду,яйца красить не буду.Села на протасовскую диету,отсидела целый день сегодня,буду держаться до последнего, 5 недель надо.Окна ...не знаю наверна все не успею домыть
Окс,а у нас снег сегодня - какие окна!!!
Я сидела на кремлёвке - класс!Муж сказал - какая вкусная диета =)))
Ева,а ты?Покрасила,помыла,испекла?
ЛуЛу,а сколько кг ты потеряла на кремлевке? сколько сидела?
Привет,Окс!Я 10 лет не ела мяса.Весила 72 кг,ела капустные супчики - брр...Потом села на кремлёвку и за год примерно потеряла 10 кг,за 3 прошедших года набрала 5-6 кг,но теперь не волнуюсь - знаю,что могу похудеть.После 18 могу не есть,тоже помогает мне.Уже лет много - сильно худеть нельзя,морда лица ужасно выглядит при таких отвесах =)))
Девочки,привет! Кулич куплю завтра,чтоб посвежее был.Яйца буду красить,купила всяких штучек-картинок. А вот окна не мыла,у нас пока прохладно,и потом у меня муж моет.
На счет диеты,не надо очень себя изнурять,полнеют в основном от белковой пищи и еды вечерами и ночами.Я не соблюдаю,только мяса почти не ем ,и стараюсь не есть после 19час,если уж очень хочется - то пью кефир,ряженку. Под мясом - понимаю только мясо,колбаски,ветчинки ем.
Привет!Ева,я как раз начала активно худеть на мясе,яйцах,прочем чистом белке.Но это индивидуально.Я себя не изнуряла.Ела мясо по ночам - я жаворонок,последний приём пищи в 2 часа ночи,первый в 14.00.Сейчас всё сдвинулось - работа...Первый раз ем в 11 часов.
Пардон,СОВА
Привет! Ну ,конечно,все индивидуально.
У нас обещают весну,+15 на след.неделе.Ждемс...
Привет,Ева! у нас снова снег,и дождь,и град,и солнце!!!
Обещают весну к след.выходным...И мы ждём-с!
Пошла сегодня в магаз - вижу-куличи,яйца освящают прямо возле магазина,но я не успеваю,всё кончилось.Я захожу в магазин,а следом за мной батюшка и ну освящать ещё не купленные прямо на полках куличики!Так что в этом году у меня настоящий освященный кулич!
Девочки,ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Лулу, Воистину Воскрес!
А мы с подругой сами сходили в церковь, нам тоже освятили.
А у магазинов я не видела.Тебе свезло.
Привет,Ева!
У магазинов уже много лет подряд проходят такие освящения,об этом предупреждают объявления и приходит толпа местных жителей...Приносят с собой яйца,куличики...
Тишина... никого нет. Лулу,ты пиши изредка,а то не додержимся до евровидения.
Видела,на юбилее Аллы , Сердючку с мамой ,пел со своей звездой на башке,и как не устает такую "дуру" носить.
1
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
1
1
1
Сообщение было удалено
Ева,привет!!!Я видела звезду-Сердючку!Чума!
Смотри,Ева,наше подружко поддерживает веточку!
Подружко,цифры выучило - теперь за буквы принимайсо,мы поможем!
Ева,додержимся,я на работе была всё это время,теперь посвободней!
Ой,Лулу, и не говори , пришла и к ним весна,цифрами чувста выражают. И нам веселее, и подружка потренируется,чтоб не забыть к моменту выписки.
У нас к концу недели обещают до 20 тепла,эх...
Знакомая зовет в Москву,давно не была я у вас,никак не собраться,лень какая-то напала.Может в мае соберусь,тепло уже будет.
Ева,и у нас к понедельнику обещают лето!
А мы корпоративно в Питер собираемся,в прошлом году ездили на автобусе - впечатлений море!Мы попали на праздник ВМФ,такие корабли,подлодки!!!Уже почти год разговоров про следующую поездку- теперь на белые ночи!!!МЕЧТА...
А к нашим подружкам наша зима идёт - или уже пришла.
Ева,видела на югах снег лежит на цветущих персиках?
Пробежала для развлечения ветку сначала - забавно,как активны были укродамы,как снисходительно они на нас поглядывали с высоты своего понимания текущего момента и супер-интеллекта...Где они теперь?На ветках про прыщи и *красивые девушки в Москве*
Забавно..
А нам с тобой все равно,как там они поглядывали.Пусть хоть все памятники снесут,все русское запретят,их жизнь от этого лучше не станет. Европе они не нужны.Пока они не поймут,что без России им не жить,так и будут кувыркаться.
Нет,я про снег на персиках не видела,вчера смотрела какую-то передачу об СССР ,цены на продукты вспоминали и прочее,так даже ностальгия появилась. Эх...
Приветы!!!
А мы с мужем сегодня гуляли (погодка шепчет) и вспоминали цегы годичной давности.И тоже с ностальгией =(((
Пардон,ЦЕНЫ.
Ева,Европе они не нужны...России тоже...
А вот и свежие новости по теме.Обсуждения читать!
http://news.km.ru/yushhenko_obyavlyaet_rossii_novu/comments
Короче,ну их к лешему...
Скоро лето,куда в отпуск,Лулу?
Привет,Ева!
Да уже лето!завтра до 20 градусов!
Отпуск - под большим вопросом,кризис коснулся (а вернее сказать-ударил)и бизнес мужа - строительство,и по моим делам прошёлся не по-детски.Надеюсь,съездим в Питер дня на три,к родственнику на юбилей на Урал ,в Подмосковье по выходным - вот и весь наш отдых этим летом получится.Прорвёмся!!!
А ты куда?У тебя детёныш ещё маленький,надо на море везти,здоровья набираться на долгую зиму!
Привет! Ну дите уже не совсем маленькое у меня - 15 лет,на море ездим каждый год. В этом году если не получится с морем,то в санаторий в Беларусь. Мы там уже были пару раз,все очень понравилось,и дешево,и природа,и очень хорошее отношение.
А твоему сыну сколько ? Уже женат?