Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ …
Ну что ,Ева,Мавр сделал своё дело - Мавр может уйти!
Продержались мы с тобой до Евро,по газу все вопросы решены,
украинские сёстры давно нас покинули - пора и нам прощаться!
Но мы не раз ещё встретимся на бескрайних просторах Вумана!
До связи!
До связи,Лулу! Было очень приятно с тобой общаться!
Надеюсь встретимся на других ветках, я бываю на темах о здоровье, о красоте , ну и новости про звезд тоже почитываю.
Если ,что интересное - пиши сюда. Удачи!
Ева,аналогично!До встречи!!!
хм,последний коментарий был почти 3 месяца назад,а тему все держат на 1 странице!Так и надеются на реанимацию.Я бы спросила теперь, что вы,украинцы, думаете теперь, после шибко "грозного" заявления презика медведева по поводу Украины,испугались наверное?)
Дрожим от страха,дрожим.Ждем принуждения.)))))
Такое впечатление, что это обращение записали намного раньше, а потом чего-то перепутали и выпустили в эфир по ошибке.
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ЧАСА ЮЩЕНКО И СТЕННИНГ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ БЮТ
ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА РЕФОРМ Евгения Побратенко Стеннинг готовит приезд в Киев нескольких сотен английских фанатов они как сказал Побратенко будут участвовать в потасовках со сторонниками Партии Регионов и БЮТ специально провоцируя их тем самым, давая развязать руки милиции и СБУ
Привет всем!Может,возобновимся?
Похоже,скоро будет о чём поговорить...
Начнём с гриппа и лёгочной чумы?
Ева!Приходиии!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
достаточно почитать комментарии на одноклассниках чтобы понять что они думают. они каждый день разжигают ненависть к Poсcии.
придумывают высказывания разные и подписывают их известными именами.
уже по всему инету разносят этот бред и в одноклассниках в каждых комментариях печатают по 20 раз, чтобы все видели и плевались на Рocсию. У них теперь новая забава, на местных сайтах выкладывают цитаты и статьи якобы от великих людей ))))) и во всех статьях говорится одно и тоже что рyccкие - фaшиcтами всегда были и прочее.
в одноклассниках есть такая - Наталья Летнева с Северодонецка, у неё там целая кладезь руcoфoбов. они целыми днями специально выискивают новости и высказывания - потом грязью поливают руccких. что только там не пожелали уже, yтыpки.
почитайте ради интереса , только не спугните : http://www.odnoklassniki.ru/natalya.bochatskaltnvavtenko/pphoto/565712207872
хохлам надо заняться повсеместным выращиванием гороха, вот и появиться у них газ, забздят всю свою хохляндию- пидорляндию
Напишу и я. Считаю правы те чья земля. И точка. А сами хохлы и русские оттуда практически идентичны. Наглые меркантильные.
Сообщение было удалено
А зато медведя можно научить танцевать! Так что медведь гораздо умнее и поворотливое и сильное животное ,чем остальные!
Ого, какие русские невоспитанные! Фее
Украинцы умные, смелые люди. У них всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна. Хочу пожелать им большой -большой удачи, чтобы все, что они задумали-сбылось. Пусть не у нас, так хоть за соседей порадуемся. Власть приходит и уходит, все со временем наладится. Будем верить.
Сообщение было удалено
C cифона
Сообщение было удалено
ага)хорошо у них никогда не будет
Не актуально
мда. чет посмотришь а это *** политическое уже тогда творилось
пф. росийские сми хоть когда то были демократичными????????! не верю