Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ …

Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Лулу Москва

Кстати,у нас теперь есть новый праздник - День партизана !

С праздником всех,кто имеет к этому отношение!!!

Лулу Москва

И всех-всех с развесёлым ДНЁМ ДУРАКА !!!

ева

Да,девы,с днем смеха всех! Хотя сейчас,что ни день,то смешно.

Лулу,а ты чего в Днепро-ск по делам?

А у нас событие, ночью повредили памятник Ленина ,тот что на броневике...

Лулу Москва

Привет,Ева!

В Дн-вск возможно на встречу с друзьями,они из Израиля,приезжают к родственникам,вот и встретимся,если меня дела отпустят...

Про Ленина - я думала - неудачная первоапрельская шутка.

Слышала - Пугачёва и Киркоров опять поженились - это точно шутка =)))

ева

Да,такая жизнь,что уже шутку от правды не отличить. А про Пугачеву ,я б не удивилась,она любительница эпатажа и пиара.

окс

Привет всем!

Да ...посмотрели у Ленина такая дыра в попе аж насквозь!!! вот шутники то какие)) говорят 8 млн убытка казне

Лулу Москва

Приветы!

Лулу Москва

Приветы!

Посмотрела фото Пугачёвой с Киркоровым - блин,это двойники!

ева

Киркоров хорош был,когда черта играл в мюзикле "Вечера на хуторе..." ,а потом его как разнесло... Ну жизнь хорошая,он же говорил - для меня кризиса нет.

ева

Лулу,ты на прощальный концерт-то Аллы пойдешь?? Она там цены на билеты завернула,мама не горюй!

Лулу Москва

Ева,привет!

На Пугачёву не пойду - цены ломовые,а при этом я люблю её раннюю!

В 1991 году была на её концерте - потрясающее зрелище и масса эмоций!

На разогреве были Лолита с Сашей,Варум.Кальянов...

Когда вышла Пугачёва ,все встали и до конца выступления не садились.

Возможно,она ещё зажигает,но поверить в это уже трудно =(

Лулу Москва

Ева,Киркорова настолько не люблю,что даже не знаю его репертуар и мюзиклы.

Пардон...

ева

Да, вон как было... я ходила на неё в 1994 ,все было спокойнее,все сидели,она тоже частельно садилась на стул на сцене и так пела.

К Киркорову тоже спокойно отношусь, вот сибираюсь на концерт Гверцетели-Дюжев,интереса ради глянуть хочу,какой из него певец.

Лулу Москва

Привет,Ева!

Дааа,вот Дюжев - красавчик!Обожаю фильм *Жмурки* с ним!А *Остров* - просто нет слов!Ты везунчик =)))

ева

Привет,Лулу! Ну потом напишу свои впечатления , если ветка наша не зачахнет...

ева

Как погода у вас? У нас холодно,весна задерживается,около 0 ,мокрый снег.

Лулу Москва

Ева.привет!

У нас ветер ледяной,срывается снег,дождь,вчера всё снегом засыпало,потом снег превратился в дождь,сегодня ветром подсушило и солнце!Жесть...

Ты когда на концерт?

ева

Привет! На концерт - 14 апреля ,они у нас только один день.

Я вообще часто хожу , но не всегда остается хорошее впечатление.

Концерт Трофимова не особо понравился,он так орал ,что заглушал свою гитару,хотя у него есть очень хорошие песни. Агутин с Варум понравились,но они скомкали концовку,мол торопимся на поезд... Думаю,чтож на самолет ещё не напели,что ли??

ева

Лулу,привет! Что-то тихо,никто не заходит...

Лулу Москва

Привет,Ева!Я здесь.Что хорошего?

ева

Привет,Лулу! Хорошего мало,погода - такой холод,что действует на нервы ,и никакой весны.

Смотрела премьеру "Тарас Бульба" ? Все сейчас о ней говорят, это единственное ,что роднит нас пока с украиной. Они тоже начали показ этого фильма.

Лулу Москва

Привет,Ева!И у нас холодно!

Не хочу на бульбу!Хотя Петренко обожаю!Мой сын проездом через Рим стал свидетелем съёмок программы про предателей - помнишь,целый сериал Петренко по странам Европы на ТВЦ,сфотографировались,обменялись телефонами!В общем,теперь за Петренко наблюдаю - типа - свой!

Слышала,укры за март расплатились за газ!чё-то долго ждать пришлось...

Лулу Москва

Ухожу на несколько дней - комп на ремонт уносят.

напоследок http://www.kp.ru/online/news/223317/

До связи!!!

ева

Лулу,привет! У нас первый день тепло,солнышко. На "Бульбу" я тоже пока не ходила,но говорят фильм неплохой.

Про украину сейчас мало в новостях ,все затмила Молдавия ,во люди дают...

Единственное,это неутешительные прогнозы на Евровидение,но все уже как-то смирились с этой неприятностью. Будет на что друзьям из укр-ны попенять.

ева

До связи!

Лулу Москва

Привет!!!Я снова здесь!!!

ева

Привет! А мы тут с тобой одни остались...

Недолго наши про украйну молчали, вчера уже говорили про выборы нового презедента и что Ротару будет ездить с агит.концертами , даже отменила свои запланированные концерты с Пугачевой , сперва политика,потом - дружба.

А сегодня прочла здесь на вумене,что Прихотько худеет, к Евро готовиться... эх лучше б вокал тренировала.

Лулу Москва

Привет!Не беда,что одни , значит проблемы кончились,буря улеглась.весна пришла,зима

кончилась!

Как погодка ? Мою дочь питерские друзья зовут в леса - отдыхать - жалуются на погоду...

хи, вот и встретились дваааа одиноЩества : Лулу и ева-;) очень познавательный тутА у вас диалоК....очень!

Лулу Москва

Иришка!Теперь нас трое - тебя этот факт не наводит на определённые выводы?

Ну ты понимаешь...Мы же русские...У тебя родня с Урала...

НАЛИВАЙ !!!

ева

Ой,Лулу ,как непривычно стало ,опять все поменяли тут.

Погода у нас чисто Питерская,то солнце,то дождь. Но уже хорошо,что снег растаял и вроде весна.

ева

Ирина,а по-моему лучше такой диалог,чем никакого.

Кстати,Лулу , вчера в новостях сказали,что во Львове приняли решение - убрать к 9 маю все памятники советскому солдату ,готовятся к дню победы по-своему,по украински.

=

молодцы львовяне!Вот бы в Риге убрали монстра-памятник победителям!

Лулу Москва

Здравствуйте,девушки!Пардон,только что из офиса,там и увидела,как фсё поменялось тут у нас!Причём практически в прямом эфире!

Про памятники - да пущай убирают!По мне - развод - он и есть развод!Только чур не плакать потом - мы ваши братья-сестры,поможителюдидобрые!Дайте денег-газу-помощи бесплатно!!!

Умерла так умерла =)))

Лулу Москва

Ева.а иришка в своём стиле - прибежала-плюнула-клюнула-укусила и быстрей спряталась!Есть у неё хорошие учителя!

Лулу Москва

Ева.а у нас погода :солнце и ледяной ветер - я посмотрела гисметео и ужаснулась - через неделю снова зима,снег.морозы,а мы уже шубы и зимнюю обувь убрали!

Лулу Москва

Вот и новости по теме

http://www.kp.ru/online/news/470607/

окс

тото все Латыши срочно дернули в Москвуна ПМЖ Латвия уже на пороге банкротсва .Нищеброды,а рассуждать и обсуждать добрых людей горазды

Жемчужина

О чем это вы тут, девушки? О своем, добром и назревшем? :)

Лулу Москва

Приветики всем!

Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем и с Днём Космонавтики!

Жемчужина,тебя волнует тема газа в украине?

ева

Лулу,Окс - и вас с вербным воскресеньем!

А я не понимаю эти выходки с памятниками,зачем? Ведь их жизнь от этого лучше не станет.И потом это же не мифический памятник чижику, а реально тем солдатам,что за них кровь проливали.

Как теперь видно,что зря,лучше они были под гитлером...все.

ева

Точно,Окс, у них у всех теперь одни митинги протеста, и в Молдове,и в грузии,и в Таллине - это от хорошей жизни?

Ну за что боролись,на то и напоролись. Без штанов,но в шляпе.

Без памятников,но голодные.Флаг в руки,ветер в паруса - а мы посмотрим.

Лулу Москва

Ну за что боролись,на то и напоролись. Без штанов,но в шляпе.

Это ты,Ева,точно подметила!

окс

Ева.с памятниками ,это реально чья то диверсия с целью поссорить нашши братские народы. Нормальные люди такой фигней страдать не будут.

Всех с праздником!

Лулу Москва

Девушки,мне рассказали,что в укр армию призывники в очередь стоят - 8 человек на место...

Ирина,подтверди или опровергни,плззз...

Лулу Москва

Девы,почему я у Ирины в игноре?Хде ответы на животрепещущие вопросы?Ириш,или ты вняла нашим,русским,*наливай* и теперь не просыхаешь и тебе не до нас,москалей?

ева

Ох,Лулу,насмешила последним постом... "щё не вмерла украина,коль они гуляют так" , а у нас пост ,эх.

Лулу Москва

Они гуляют,а у нас вот до чего доходит

http://msk.kp.ru/online/news/471010/

ева

Лулу,чего-то ссылка не открывается...

Лулу Москва

Привет,А у меня открылась.

Это про дядьку,который приковал себя наручниками к забору посольства Укры в России по поводу сносимых памятников