Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ …
Ева!Кстати,моя дочь ,как и твоя из одной серии - Софья =)))
ползем вниз?
12996 Ты разочаровано =((
996, а ты что переживаешь за нас? Не надо,иди лучше родным на украйну денег пошли,а то там совсем фигово. Россия кредит не дает, ЕС не дает ,только на цветы и хватает,что Мазепе с бандерой носите.
Лулу,ну надо же ,у нас вкусы совпадают,мне имя Соня тоже нравится.
Мы случайно свою дочь Верой назвали,от несостыковки мнений.
Муж хотел Евой, а я Ритой,Соней,Полиной. Так и решили - чтоб никкому не обидно было.
фи, с чего это я за вас буду переживать.Есть вы или нет,мне ни тепло ни холодно.Вам хватает и между собой собачиться.Натура такая.
А деньгами я действительно помогаю.Церкви например,или школе где училась.
13000 Слышь,глаз,чего подглядываешь!Тебя.вроде,подслушивать поставили!
Как там какнары без тебя - не смыло?
Ева,ух-ты!
Подслушивать,что ? Кто поставил,яснее.
А Канары- хорошо!
13001 Какой церкви помогаешь - униатской?
Гость,ты как помогаешь-то,на паперти сидишь? Ну сиди,сиди- вы хохлы хитрые,не нытьем,так катаньем денег достанете.
Лулу,какие канары,гость их только на глобусе виделаи то в детстве...
Привет,Ева!
А разве на глобусе украины есть канары?
Лулу и шо ж вы така любопытная то-ась?
Лулу,думаешь они создали свой глобус,где только украйна ... ну не удивлюсь,у них и Мазепа - герой ,и бандера - не фашист... толи ещё будет... вон уже и "красную шапочку" в любительницу алкоголя превратили.
Наше руководство отменило встречи в Москве с Тимошенко,за её демарш в европе.
13010 Всё к тому шло...Что дальше будет - УУУУ!
13008 Ирина,ну раз уж зашла удовлетворяй наше любопытство - есть Канары на глобусе ридной неньки?
Лулу, Ирина гордо удалилась - пошла ,наверно, принять участие в модернизации газотранспортной системы украйны. Они на эту модернизацию денег у европы клянчат.
Видишь ,как повернули,наш газ и наш трубопровод - без нас хотят модернизировать.
" вперед батьки в пекло" , ну а мы посмотрим ,понаблюдаем.
Две дуры заскакивают после бодуна и шутки пытаются сыпать,как свиньи бисер....А третья наконец то угомонилась,пресс качает,жиры сгоняет.
13014 а четвертая всем дурам дура,никак не угомонится ,весь вуман перелопатила
Св.жирная!
А чего его лопатить.Записала в поиск окс, все твои шедевры на ладони.Ты оказывается в ДОМе 2 с евой посралась. а здеся подруги.Такая уж есть натура твоей другой национальности со всеми сраться.Российский диагноз.
13014 А почему после бодуна - мы,русские,вообще не просыхаем,в отличие от вас,УКРОВ !
Что касаемо жиров - это ваша привилегия ,после укрдиагноза - САЛОООО !!!
в доме -2 я небываю и тем более не сралась ни скем,чумичка полоумная куда ты лезешь?
обострение весеннее не иначе,на свинине свихнулась душевнобальная
по телеку что то Украйну совсем перестали поминать, к чему бы это ...
ах да, окс на дом2 не заходила, там тему открыла засветившаяся лара.Милллая по граммотности тебя можно узнать на любой теме.
http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3857296/
там и переписочка с евой.
13021 ГраММотности!Чумааа...
Смортите-ка,гостей прибавилось... И все умные такие,жуть...
Гость,я на ветку дом-2 не хожу,это не моё. По-твоему ,каждая Ева - это я ?
Лечись,пока ещё лекарства у вас есть, а то может и не стать.
014, и не твое дело,куда и как мы заскакиваем - не нравится ,гуляй мимо ,мы это как-нибудь переживем...
Лулу,Окс - привет! Как настроение?
Смотрю,тут некоторые пытаются русские пословицы учить - это правильно.
Только у нас бисер мечут перед свиньями ( мы уже давно устали это делать) , а не сами свиньи...
Еще на плаву?
девы вы отчего такие злобные? ева и лулу вы обедали или голодными сюда захаживаете?
думала что вы все таки тетки адекватные, ан-нет:(((
сколько уже времени прошло а вы все об одном и том же..... жалкие вы, тетки.
ева, лулу-шка, а ну девочки-ГОЛОС! команда поступила:))))))))
Ева,привет!!Настроение отличное!!
очевидно этому анонимусу лекарства недоступны уже .
Ева,привет!Гляди,как друзья наши возбудились!
13027 Кто про что...
Ирина,ты с цепи чтоли сорвалась ?Злоба здесь вся только от точек с запятыми
Окс,привет!Как мы с тобой синхронно зашли!
какая от меня злоба,удивление, что припарки стараетесь ставить.
13033 У тебя Ирина подчёркнутая рядом - вот пусть и парит!А ты - её!
31 привет, окс
ну канешна, окс, вы видите только то что на вашем берегу-;)
рассказали бы лучше товарисчи украинцы о себе.
Лулу ,привет!
Ирина,как дела? что новенького?
Ирин,а правда,как дела ?Что с долларом ? Мне,возможно придётся ехать в Дн-вск в апреле - какие деньги лучше взять с собой (гривен нет)
13039 А в ответ - тишинааа....
А вот в тему свежая инфа
http://www.bigness.ru/articles/2009-03-30/gaz/5621
Нет,ну дивлюсь и только , заходят всякие точки,пишут гадости ,их все раздражает ,а мы ещё и виноваты.
Лулу,бери евро - не прогадаешь,там поменяешь по курсу. На кой их гривны-то?
Наши украинские дивчины играют в партизан,ничего нам не говорят,о том как готовится к евровид-ю их "мария каллас" , надо на всякий случай беруши купить :))
и как они будут трубу модернизировать?
Девы,привет!
Ева,исходя из нашего менталитета (по мнению наших *подруг*) будем брать не беруши ,а пару пузырей *беленькой*
По поводу трубы - а кто сказал,что они будут модернизировать - деньги исчезнут,виноватыми признают клятых москалей,однозначно!